![]() |
и не за:-@ метит же поди!!!
|
Интересно, а чем принципиально эти пачки отличаются??? Почему таблички разные?*-) ...или в одну бром подмешан(dt)
|
гос-во год обсуждало вопрос о помощи детям Харц4, в частности Бильдунгспакет....решили - добавят 10 евро на ребенка, если справки будут о посещении кружка и все равно, сколько реально платят за кружок. Честно, ну разве оплатишь кружок этими деньгами?
Это о том, как хорошо нам живется....(продолжение к разговору в др.теме) |
На сколько я понимаю,государство должно помогать детям(что оно и делает),но не содержать их.
А в какой стране платят на ребёнка больше? |
Оль, можно спросить....вам платят за третьего как положено, больше или так же как за двух первых?.....недавно разговарила с мамой троих детей, она сказала, что за третьего не платят больше, я не могла поверить, позвонила знакомой, она тоже самое говорит.
|
И в сравнвние цены.
|
Ну вот я и думаю, здесь вроде с этим порядок всегда, а почему тогда они обе утверждали, что получают на всех троих одинаково.*-)
|
Как обе на троих?
|
Две мамы с тремя детьми каждая, утверждали, что получают детские деньги на всех (своих) одинаковую сумму....что третьему ребенку платят так же как и первым двум. (md) ...понятно написала?:-D
|
теперь да
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |