![]() |
Guten Fahrt, aber die meisten russischen Satelliten fallen runter,Vorsicht!
|
ФРАУ Марина *смелее *отвечайте *или *забыли *свою *гордую *девичью *фамилию * И правильно *говорится *ШВАЬЕН ЛЯНД *и *ПРИВЕТСВИЕ *швабов * КРИС *ГОТ *надеюсь *не *противное *ХАЛЛЕ *говорите
|
Шваб, Баерн, саксонец, какая разница? Или снова хочеться подчеркнуть свою превосходность? Живу я среди швабов, люди как люди.....
|
(Y) (Y) (Y) :-)
|
ЭТО *вы *решили *подчеркнуть *свое *положение *среди *них *вместе *с *МАРИНОЙ * *И *мое *среди *русских *она *высказала *первая *мнение *что *я *вРОССИИ *не *имею *уважения *и *своего *имени *национальсти *пусть *приедет *услышит увидит *я *готов *оплатить *билет *Сюда *и обратно *и *я уважаю *немцев *и свое *происхождение *никогда *нескрывал *как *она *либо *русская *либо *украинка *а *больше *всех *пищет *о *помощи *родным *и *еще *превосходство *из *вас *прет * она *меня *назвала *ДУРАКОМ *пусть *ответит *ВАРУМ
|
Как я подчеркнул своё положение среди них???? То что живу вместе со швабами?(md) (md) (md)
|
Правильно Михаил. Я тоже горжусь что я Немец живя в России. У нас в Кирове много немцев проживает, кстате поздравляю тебя с праздником Рождеством!
|
Я *католик *это *вера *моих *родителей *мое *РОЖДЕСТВО *было *но *я *уважаю *веру *других *С *РОЖДЕСТВОМ * ТЕБЯ
|
ВЫ *наровите *почти *все *напомнить *что *злобен *из *зависти *к *вашей *жизни * ошибаетесь *дороги *господа *неисповидимы *я *в норме *меня *задела *МАРИНА *своим *дурак *и *торчите *там *как *будто *я *обкуренный *баран *а *она *избранная *богом *в *РАЙ *пусть *скажет *свою *настоящую *фамилию *а *потом *сомневается *что *сказап *правду *что *здесь *МОСКВЕ *меня *зовут *МИША *НЕМЕЦ
|
МАРИНА *ВЫ *РУССКАЯ *И ТАК *НЕ *ЛЮБИТЕ *СВОИХ *ГРЕХ *ЭТО
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |