![]() |
Встречаются два кума. Один другому говорит: - Слушай, у меня есть
свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком. Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна, встать уже не может. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле сидит |
Генерал пожелал
иметь крокодиловые сапоги. Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй, месяц - новостей нет. Генерал сам вылетает к Нилу и вот что он видит: на берегу вдоль реки сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, в этот момент тяжелая дубинка опускается ему на голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит: - Товарищ капитан! Этот тоже без сапог! *:-D |
(Y) * :-D:-D:-D
|
Не что так не снимает сонливость как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе пролитого на живот.
|
Объявление: Продам часы песочные, с секундной струйкой :-D
|
Случай из жизни: Жена послала мужа в магазин купить курицу для суппа,пока дошёл забыл как сказать,ходил, ходил, на глаза не побадается курица, как спросить не знает.Он берёт 2 яйца идёт к кассе и спрашивает:,Халло унд во ди Мутти?.Продавщица сильно покраснела.
|
В школе по труду учутель ученикам: со мной пойдут два башкира и три человека.... * * *-)
|
Утопил Герасим Му-Му.А мимо проплывал дед Мазай и спас собаку.Вылазит
из воды Му-Му и тихо говорит:"Герасим то какой сволочью оказался! Я ему лучшие годы своей жизни посвятила, а он мне камень на шею!!?" Дед Мазай с глазами по пять копеек кричит:"Господи упаси! Говорящая собака!" Му-му с ужасом выпрыгивая из лодки: "Говорящий мужик!!!??" |
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для
игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если Вы со всей этой фигнёй на голове шагнули мимо ванны, то у Вас - ДТП! Хорошего вечера!!!! ;-) |
В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила,
перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини. Вылазит мэн из Ламборгини, отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво: - Даааа, красиво бабка "ушла" |
Mужчина и женщина
поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их три : 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в ПРЕ-ФЕ-РАНС. Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? * *-Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов * занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС |
Идёт передача «Что? Где? Когда?». Ведущий говорит:
- Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован. Вован: - Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш Колян занял у меня 1000$ и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500$ и не отдал; неделю назад он занял уже 5000$ и опять не отдал. Внимание, вопрос: кто в чёрном ящике? |
Вызвала учительница (У) в школу отца Вовочки (О) и говорит:
- Ваш сын абсолютно не учит уроки! Ведет себя отвратительно, говорит пошлости. (О): В каком смысле? (У): Я задала вопрос у кого из животных самые большие яйца и он мне ответил, что у слона. (О): А что, это разве неправильно? (У): Нет! Самые большие яйца у страуса! (О): Да вы что! Правда? Теперь я понимаю, почему он писал такие грустные медленные вальсы. |
Грузински суд судья.-сулейко как вы изнасиловали валейко.-спасибо хорошо
|
Перемирие у Ильи
Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: - Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь :-D |
ОВЕЧКЕ зделали аборт, ЛЕВ ей принёс огромный торт, МЕДВЕДЬ путёвку на курорт ОСЁЛ билет на самолёт А МУЖ Баран -принёс сирень Он думал у неё мигрень! МОРАЛ:::Когда несёшь жене цветы-подумай "не баран ли ты" А если у неё мигрень--ей нужен СЕКС ,а не сирень!
|
Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется,
бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча *самодовольно: - Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо! Жена из соседней комнаты: - Идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо |
- Алло, это дежурный врач?
- Да. Что у вас? - Я только что съел целую селедку и запил её литром молока... - Поздравляю! - Спасибо. Но я собственно вот чего звоню-то– скажите, а сливы мыть или уже не важно? :-D |
Звонок по телефону:
— Это больница? — Морг. — Ой, мне еще рано. — Мы подождем! (H) |
Ребёнок спрашивает у бабушки:
- Бабушка, а зачем тебе сиси? Малыша кормить? - Нет, я уже старенькая, это когда молодая была - папу твоего кормила. - А тогда зачем они тебе сейчас? - Ну, чтоб были. - ничего лучшего не придумывает бабушка - А-а-а, на память, да? (H) |
Травка зеленеет, Солнышко блестит Ласточка бухая В форточку летит. С ласточкой, похоже. Что-то, блин, не то. Присмотрелся: Боже! Ласточка в пальто! Форточку я в спешке Начал закрывать. Ласточке все пофиг: Прет в квартиру, б… Веником паскуду По горбу огрел Белый пух повсюду Плавно полетел… Только разобрался С ласточкою я, Вижу облажался: Новая херня: Подошла собака, Говорит: « Привет!» Я упал со страху Жопой на паркет… Быстро пячусь задом К кухне я родной. И собака рядом, Топает за мной. Смачно же вписался В двери я башкой… Вот и доигрался Мальчик с коноплей
|
#"Вот такого вируса у меня ещё не было!"-сказал зять,увидев за компьютером тёщу... #
|
Идет японец, встретил швейцарца и с криком - "Японо
каратэ" замочил его, идет дальше, встретил англичанина и опять с криком замочил, дальше прошел и встретил русского, закричал: - Японо каратэ А русский плюнув на кулак говорит: - Рашен пи$дюлейшен! |
Стоит бабулька на базаре, торгует помидорами.
Большая табличка: "ПОМИДОРЫ ИЗ ЧЕРНОБЫЛЯ". Подходит покупатель: - Да ты что?! Не возьмет же никто! - Бярут, милок, бярут. Кто для тещи, кто для зятя... |
У деда бабка заболела, он с ней по врачам и везде, никто помочь не может,
бабка лежит плостом умирает. Ему посоветовали обратиться к нетрадиционной медицине. Пришел он к знахарю тот- говорит твоя бабка потеряла интерес к жизни поэтому организм не борется с болезнями.Ей нужно пережить эммоциональный взрыв,трахни ее в задницу. Дед в ответ- ты что, с ума сошел, мне такое предлагать- мне старому коммунисту?! Да у меня Ленин на руках умирал.Ушел в общем.Бабке все хуже,он думает; трахну ее все равно ничего не теряю а вдруг поможет. Трахнул.На утро просыпается, бабка по дому шуршит блинов настряпала. Дед сидит, затылок чешет:- даааа а мог бы и Ленина спасти!..... |
В *СССР учительница проводит урок. Обращается к классу. - Дети, скажите,
как вы понимаете лозунг "Экономика должна быть экономна"? Встает Девочка. - Раньше мы в семье оставшийся хлеб выбрасывали, а теперь режем и делаем из него сухарики. - Правильно, садись. Встает *Вторая. - А мы картошку чистили, потом варили, очистки выбрасывали. Теперь, сначала варим, а затем снимаем тонкую кожурку, отходов нет. - Умница, садись. Встает Мальчик. - А мы мамку из дому выгнали. - Зачем?. - А че... Я большой, сиську не сосу, *папка - импотент, ну и зачем нам лишний рот в семье |
Один чувак пытался продать средство против комаров одному
фермеру. Тот ему и грит: - Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть! Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задроченный, а на теле - ну ни одного укуса. - Сынок, а чего это ты такой замученный? - Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть? |
Петух в ветрине магазина видит как делают курицу-Гриль... Он в ШОКЕ.! - Не фига, НАГЛОСТЬ! В деревне ЯЙЦА нести некому, а они тут НА КАРУСЕЛЯХ катаются...
|
анекдоты студенческих времен:
Приезжают родители навестить студента в общаге. Рано утром стучатся в дверь его комнаты. Из-за двери сонный голос: - Кто еще там!? - А Коля Иванов здесь живет? - Здесь, здесь... Вы его у двери положите, ща оденусь - занесу! :-D |
Разговаривают 2 старушки:
- Представляешь, вчера ночью какие-то сволочи всю мою морковку в огороде повыдергивали, всю картошку повыкапывали!! - Ужас! Это наверное студенты! - Ты, чё, дура, какие студенты! Там следы человеческие!!! :-D |
Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат:
- Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?! - Мы? Родственики со стороны жениха (H) (H) (H) |
Отходит автобус от остановки, вдруг бежит тетка и кричит диким голосом:
- Остановите автобус, я на работу опаздываю!!! Пассажиры просят водителя, чтобы тот остановил автобус. Запыхавшаяся тетка заходит в автобус и говорит: - Спасибо люди добрые, а теперь карточки предъявляем, проезд оплачиваем! |
Ты кого больше боишься за рулем?
- Солдат. - А еще кого? - Мотоциклистов. - А еще? - Пьяных. - А женщин не боишься? - О!!! Женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле |
Муж - жене:
- Таня, можно я завтра с соседом на рыбалку пойду? - Это с каким? - С Семеном. - Только не с ним. - Почему? - Тогда мне дома совсем скучно будет. |
Вовочка приходит домой из школы, родители интересуются, как прошел день
- Все хорошо, вот только кто-то пролил клей в коридоре, а Марь Иванна подскользнулась, упала, и приклеилась к полу... - Ну надо же!!! Но вы ее хоть отодрали? - Конечно... Кто посмелее - два раза... |
Василий Иванович с Петькой довоевались до пустыни.Идут по пескам,вдруг видят дохлый слон лежит.Бойцы: Что это за диво ? Какое диковинное животное,никогда не видели?Василий Иванович: Скорее зовите Петьку,он все знает,даже паровоз видел! Приходит Петька,походил вокруг круга 3,поднял ухо и говорит: Да,этому зайцу лет 300!
|
Идет букашка по лесу, подходит к ручью. Видит - слон стоит.
- Слоник, а слоник, перевези меня на тот берег! - Ладно, садись, - отвечает слон. Перешел слон ручей, букашка слезает. - Большое спасибо, слон! - Что значит "спасибо"?! Раздевайся! Через несколько лет другая букашка подходит к ручью. Та же история: перевез ее слон, она слезает: - Большое спасибо! - Пожалуйста. - Большое спасибо, слон! - Пожалуйста. - СЛОН!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! - Пожалуйста. Букашка отходит немного, машет ручкой: - А-а, бабушкины сказки |
Дедушка, а почему, когда ты идешь на медведя, то берешь с собой еще и
патрон с солью? - Это потому, внучек, что раненный зверь может побежать на меня. - А разве соль его остановит? - Нет, он будет бежать так же быстро, но если стрельнуть ею в правильное место, то я побегу быстрее. |
Идет дракон по лесу. Бооольшой и страааашный. На встречу медведь.
Дракон: - Значит так, медведь! Ты у меня завтра на завтрак! Записываем (достает записную книжку): Медведь - на завтрак. Вопросы есть? Медведь (испуганно): - Неееет... Дальше идет дракон. На встречу волк. Дракон: - Волк! ты у меня завтра на обед. Записываем (достает записную книжку): Волк - на обед. Вопросы есть? Волк (испуганно): - Нееет вопросов... Далее идет... на встречу заяц. Дракон: - Так! Заяц! Ты у меня завтра на ужин! Записываем (достает записную книжку): Заяц - на ужин! Вопросы есть? Заяц: - Есть... можно не приходить? Дракон: - Можно... вычеркиваем! |
Попал лев- царь зверей в яму.
Тут обезьяна видя всё это начинает его дразнить. -ааааа кошка дранная попался! Так тебе и надо! Ну всё шкура твоя пойдёт на шубу, клыки и когти на сувениры, что то и на шашлычок останется. Тут хрустнула ветка на которой была обезьяна и она падает в яму ко льву - Лёва, б** не поверишь! Пришла извиниться! |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |