![]() |
Жаль Елизавету 2 и Горбачева,скончались через несколько месяцев,как меня тут повесить
решили и шурупики в стулья вкручивали острием вверх.Жаль.
|
Путин призвал сдирать корку с чиновников при безразличном отношении к людям.
Я уже стружку сдираю,а не корку.Стружку снимаю каждый день.
Добавлено через 7 минут С немецких чиновников уже стружку снимаю.За наших чиновников не принимался еще. |
Зеленская заявила о готовности украинцев жить без света и тепла 3 года ради ЕС.
Ладно,все.Только не целуйте меня.
Никто Чету Зеленских убивать не собирается.Супругу привет. |
Ирина Павлова,лекции по немецкой философии.Гляну,гляну на нее симпатяжку.
Хорошая девочка с симпатичной стрижечкой.Не то что у меня.Пусть работает в сфере философии,я всегда ее поддержу:):):)
Добавлено через 18 минут С моей прической в философы не берут.А на дому и циркуляркой можно. |
Зашел на психефорум Гуру в России,бывший психебизнет.Чтобы писать сообщения,
надо платить деньги.
Нищает Россия,потихоньку,но нищает. Добавлено через 8 минут Так же было на форуме США,когда я там писал.Если хочешь писать в США на публику,деньги и страховку оплачивай. Потом,правда,революция там была.Но это не мои проблемы. Германия,держись,без революций там. Я,кажется,в финансах стал разбираться перед смертью. |
Сидят с шизою,меня во флудеры записали.
Шизуха это у них,шиза косит их ряды.Медленно,но верно. |
Граждане Великобритании устроили в стране массовые забастовки.
))))))))))))))())))))))))))))))
|
Москва потрясена смертью главы мид белоруси маккея.
0000000))000000000000000000000000
Добавлено через 9 минут Соболезнуем................... |
В Москве потрясены смертью Главы МИД Белоруси Маккена....
|
Хмм.......Москва потрясена смертью Главы МИД Белоруси Маккена...
Соболезнуем................... |
Нацбанк украины в 2023 году прекратит эмиссию гривны.
.........................................:cool:... ....................
|
Елизавета 2 перед смертью боролась с множественной Мие Ломой.
😎😎😎.................................
|
Пойду,гляну,как там поживают ПихтиАндры наши на Гуру.Как мучаются на Крючке
Правосудия........................
Добавлено через 1 час 6 минут Я уж и так,и так считал.Ну не может быть у форума Гуру больше финансовых средств,чем у всей монархии Великобритании вместе взятой. Значит,мне будет не за падлу.... |
Кунцевского бы увидеть.Подсказал бы что нибудь.Голова не так у него работает.
Ничего пока в голову не идет......................
|
Спартак Зенит.Самая грандиозная драка Кубка России по футболу.
Вчера фото футболиста Месси поставил на рабочий стол планшета.
И вот сегодня нонсэнс в Кубке России по футболу. |
НАТО требует от ВСУ генерального сражения с армией России.
))))))))))))))))))))))))))))()))))))))
|
Футболисты сборной Ирана требуют забанить сборную США.
|
Путин заявил о кризисе мировой экономике и переориентации экономики России.
Браво!:)Там уже Нацбанк Украины уши навострил.:):)
|
На новых территориях РФ начинайте проверку.Сейчас поздняя осень,не бойтесь их.
Чай не весна................................🙂🙂🙂
Добавлено через 3 минуты Аэропорты Сибири проверять уже не надо.Новосиб,Омск,Тюмень и т.д. это не надо уже. Добавлено через 1 минуту Навальный уже в тюряжке,Сибирь не надо.Новые территории смотрите. Добавлено через 57 минут В Аэропортах Сибири почти во всех крупных городах начались масштабные проверки пару лет назад. Официально из за того,что сообщения о минировании аэропортов приходили из за границы. А неофициально,потому,что армия Алексея Навального в России совсем распоясалась, Это я накануне проверок в аэропортах Сибири написал на форуме Фруссе французсском, Не бойтесь их,сейчас зима,в смысле навального.а то ФСБ РФ тогда боялась навального арестовывать. Добавлено через 31 секунду В Аэропортах Сибири почти во всех крупных городах начались масштабные проверки пару лет назад. Официально из за того,что сообщения о минировании аэропортов приходили из за границы. А неофициально,потому,что армия Алексея Навального в России совсем распоясалась, Это я накануне проверок в аэропортах Сибири написал на форуме Фруссе французсском, Не бойтесь их,сейчас зима,в смысле навального.а то ФСБ РФ тогда боялась навального арестовывать. Добавлено через 37 минут Навального Алексея,Президента Всея Руси отравили Новичком перед посадкой в самолет? Ай,ай,ай....ай ай ай..... |
В Монако при крушении вертолета погиб основатель Форекс Клуба.........
Клуб.............Монако...........
Соболезную............... |
Да,Пес Цепной и есть Француз.Это из фильма Отступники.
Француз,правая рука главаря мафии..........))))
Спи спокойно,Француз..............))) Добавлено через 36 минут Я знаю,кто виноват в той трагедии.Хохол Петро,Спи,Француз.Хохлам сейчас не очень уютно на этой грешной земле. Это Пес Цепной говорил,что я завоюю Великобританию,кргда я еще сопляком играл в Медиал Тотал Вар 2.Так оно и произошло,когда была история со Скрипалем. Добавлено через 1 минуту Спи,Бульбаш.Мы,живые,тоже кое что понимаем.Спи,Водолейское твое лицо.Гражданской наружности. Добавлено через 31 секунду Спи,Бульбаш.Мы,живые,тоже кое что понимаем.Спи,Водолейское твое лицо.Гражданской наружности. |
Кудрин со Счетной Палаты 30 ноября может уйти в отставку.
В этой истории прав тот окажется,у кого финансов будет больше в итоге.
|
Мосгорсуд отменил 14 летний приговор ЧВК Енот и отправил дело на пересмотр.
Енот,Енот....что то знакомое))))))спасибо()
Добавлено через 54 минуты ...Из приговора получалось,что преступное сообщество было создано офицерами ФСБ... Добавлено через 47 секунд О хо хо.......спасибо большое Мосгорсуду))))) |
Белорусская о попа зиционерка попала из колонии...в реанимацию.....
Охо,хо....ох уж мне эти белорусские о попа зиционерен... |
Карта дня для КГБ Белоруси.И Колесниковой Марии.
Паж Кубков..................
................................ |
Игил сообщило об убийстве своего лидера и назначении преемника.
..................................................
|
ЦБ даст еще полгода банкам на сокрытие информации по клиентам и сделкам.
Отсчет пошел............................................
|
Обязательная маркировка пива в бутылках начнется с 1 октября 2023 года.
Ну ка,Сашок,дава ка,сгоняй за пивком...
Это отрывок из фильма Вор с Машковым,эпизод в бане. Конечно,Сашку уже гонять не надо за пивом.И никому не надо. Добавлено через 1 час 47 минут Ага,ага...........МВД они не уважают.Будете деньги уважать............🤣💘💓🤑🧑*🚀🧚💂*♂️👮🕵*♂️🕵👮*♀️👮*♂️ |
Вячеслава Мочалина вспоминаю.Нет,в России нормальное МВД.
Он к МВД РФ ходил каждую неделю на интим.Еще и деньги МВД РФ Вячеславу Мочалину за интим платило.
Все нормально,у братвы претензий нет.Ни денежных,ни моральных,ни сексуальных.🤑😉🙂 |
ДТЭК сообщил о взрывах на предприятиях украинской энергетики,Революция на Украине....
Плохо,что революция на Украине.............................😪
|
Очень редко играю ФИФА и танчики
|
хоть бы имена написали, кто кого. ничего не понятно...
|
Ищу мужчину для встреч или шикарного вирта
Ищу мужчину, в дальнейшем встречи для секса, на данном этапе только вирт) мой профиль в интимной социальной сети https://707.su/r4m
Мой ник Kriss_kiss21 |
Про вывески и не только
Без эффективного продвижения нет бизнеса. Не важно в Чехии или в ОАЭ. Об услугах и товарах люди должны узнать. Значит, нужны каналы донесения информации, доказавшие свою эффективность. Многое зависит от выбора канала донесения, насколько ваше предложение будет интересно и заметно. Может быть, помогут динамические светоотражающие панели с пайетками. solaair .com если есть желание узнать о них. Это для визуализации и привлечения внимания. Пока это единственное стоящее предложение подобных конструкций из доступных по надежности, долговечности и цене. Тем, кто занимается рекламой, наверное, будет интересно и выгодно сотрудничать с фирмой, производящей пайетки. Сейчас она как раз ищет партнеров в Европе и за океаном.
|
Обновили вывески и наружную рекламу
Мы попробовали использовать динамические панели с пайетками в вывесках своих магазинов. solaair .com После обновления покупатель пошел к нам охотней. В результате этот опыт мы использовали для расширения наружной рекламы. Эти панели интересны тем, что создают эффект движения, не требуя электроэнергии для его создания, достаточно надежны, пайетки не ломаются под ветром, не боятся солнца и дождя. То, что надо для наружной рекламы. Из Чехии эти панели доставляют без проблем. К тому же у производителя есть представительства в нескольких странах Европы, что удобно. Тем, кто занимается рекламой, наверное, будет интересно и выгодно сотрудничать с фирмой, производящей пайетки. Сейчас она как раз ищет партнеров в Европе и за океаном.
|
павп в вп вп впв пв п в пв пв пв
|
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg ggggggggggggggggg
|
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggfffff ffffffffffffffffffff
|
Когда карьера забуксовала
Даже если ты уже сложился как профессионал, твоя карьера в любой момент может дать сбой. По совершенно не зависящим тебя обстоятельствам, субъективным и объективным. Но ведь ты стремишься добиться успеха, настроен на него, есть опыт, знания, нужная квалификация. Но чего-то не хватает для того, чтобы все получилось. Сама понять не смогла, чего же мне не хватает, что надо делать. Обратился к карьерному коучу Елене Решетниковой. fullerlifecentre .com/ru/?fuller_member=elena-reshetnikova Мы общались с ней в основном онлайн. Ее усилия в поисках новых возможностей для меня не были напрасны. Мы нашли что же не хватало мне для того, чтобы подстегнуть карьерный рост и добиться большего. Спасибо Елене за ее внимание, тактичность, заинтересованность в результате и опыт в анализе плюсов и минусов.
|
Ну вот, я так и знал! это просто невероятно!
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |