Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А почему он так злорадствует? Что современная Германия сделала ему плохого? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=910)

Владимир Дэтц 29.02.2012 08:42

Пока что ни парламент, ни правительство Японии не предпринимают никаких телодвижений в эту сторону.

Александр Д 29.02.2012 08:48

Да, Вы правы, там карусель началась...
Правительство Японии в полном составе ушло в отставку
********top.rbc.ru/politics/13/01/2012/633194.shtml

Владимир Дэтц 29.02.2012 08:52

Вот, только что откопал в инете, вполне взвешенный взгляд на этот вопрос. ********journal-neo.com/?q=ru/node/9971 * *Рано ещё японцам отказываться от АЭС, ох рано.

Борис Духань 29.02.2012 08:56

От АЭС никому не стоит отказываться.А вот средств на безопасность АЭС жалеть нельзя.

Борис Духань 29.02.2012 15:50

В.ШЕНДЕРОВИЧ:"... *Наша задача, как сформулировал замечательно Сережа Пархоменко (с удовольствием его процитирую): он победит, но он будет голый и скользкий. И все увидят, что он голый, скользкий и противный. Наша задача в том, чтобы он потратил на свою лживую победу максимальное количество административного ресурса и как можно больше опозорился. Ему уже свистят стадионы, да? И уже, так сказать, никакого энтузиазма нет. Еще меньше будет... Поскольку они поставили задачу на первый тур и ее выполнят - и нет никаких сомнений, что поскольку считать будет Чуров, задача будет выполнена, но размер фальсификаций будет ужасающим. Они будут попадаться, они все равно объявят себя победителями, но они еще наедятся позора, они наедятся собственного дерьма очень хорошо. Наша задача – чтобы они поели его больше, этого дерьма... Потому что в какой-то критический момент, когда кончится административный ресурс (а он истончается, да?) Это же вопрос такой... Ну, динамика происходит на наших глазах и динамика, конечно, не в их пользу, стратегически. Вообще, конечно, исторически - все это заканчивается. То, что мы видели, это агония. Это такая шумная торжественная агония, потому что никакой идеологии за ним нет, никакой поддержки нет, ничего кроме подкупа и угроз, и шантажа, - ничего нет, да? Поэтому стратегически все будет... Просто все будет так идти… медленно. Мы, может быть, ожидали, что все прямо так за месяц. Нет, не за месяц. Длиннее..." в программе"ОМ" за 23.02.2012 * * * * ************.echo.msk.ru/programs/personalno/861479-echo/

Va Lera 29.02.2012 18:50

Дмитрий Викторович Стрельцов - заведующий кафедрой востоковедения МГИМО (У) МИД РФ???????????

Max Schmitt 29.02.2012 19:04

"журналист Максим Шевченко, глава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский и другие представители кандидатов в президенты, а также Алексей Навальный и Борис Немцов от внесистемной оппозиции. В острой дискуссии они попытались выяснить, можно ли считать президентские выборы легитимными, будет ли там реальная конкуренция или это только иллюзия борьбы, как относиться к лозунгу «Хватит кормить Кавказ» и что будет делать оппозиция в последние предвыборные дни" ***********.snob.ru/selected/entry/46446

Max Schmitt 01.03.2012 00:54

Всем кто не любит политику советую не смотреть! *********youtu.be/m3p7jU3kh0M

Max Schmitt 01.03.2012 03:40

"Простите меня.
Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
Простите меня.
Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня." *пишет Березовский на Facebook по словам ***********.nr2.ru/policy/374921.html

Va Lera 01.03.2012 03:46

Он хочет сказать, что не распознал в нём конкурента! В разворовывании России!

Alex Gvx 01.03.2012 19:55

Чистоплюи из Яблока и Парнаса... перешли на сторону кремля... при голосовании они решили делать бюллетени недействительными.... Первые будут подписывать в нижней части бюллетеня фамилию Явлинского другие реализуют идею Немцов "нах нах" ставя два и более крестов....ПОЗОР ПРЕДАТЕЛЯМ....
всё равно у оппозиции хватит сил организовать второй тур.....
зато ясно... кто ист ХУ.....

Max Schmitt 01.03.2012 20:07

Schadenfreude des Putins in Video (in Themenuberschrift) ist nicht zu ubersehen. Aber warum freuet er sich uber den Schaden anderer? Die Wissenschaftler sagen, dass bei Schadensfreude ist eine erhohte Hirnaktivitat vor allem im ventralen Striatum, das gemeinhin als das Belohnungszentrum des Menschen bezeichnet wird, hier entfalten also normalerweise Kokain, Sex und Glucksspiele ihre Wirkung. Freude uber die Niederlage eines anderen gehort zu den Folgen einer von Rivalitat bestimmten Erziehung. Sie ist Zeichen einer durch den Anblick der Unterlegenheit des anderen bestimmten Erleichterung eigener angstlicher Gefuhle, nicht wertvoll und uberlegen zu sein.

Max Schmitt 01.03.2012 20:20

"всё равно у оппозиции хватит сил организовать второй тур" - Алекс вы о какой оппозиции в России их две системная и внесистемная, хотя та и другая, гиперсистемные. Не организованный народ мечется в злости и ярости промеж двух уже заранее подготовленных образов не зная кому верить, это типичная теневая политика власти. Подари народу две, три лжи и пусть они мучаются в поисках истины, а истина остаётся скрытой и доверяется только элите.

Alex Gvx 01.03.2012 20:47

вы о какой оппозиции

Max Schmitt 01.03.2012 21:07

ПУТИН и НЕПУТИН - логика простая, но не НЕПУТИН это тоже ПУТИН. Или вы считаете если выберут предложеных НЕПУТИН кто то из них уволит ПУТИН?

Alex Gvx 01.03.2012 21:25

ещё раз...

два кандидата...
1. ПУТИН - банда жуликов и воров, те кто наносит вред России
2. НЕПУТИН - оппозиция, те кто за Россию.
сталкиваются две системы.....
победа одной автоматически проигрыш другой.....

Va Lera 01.03.2012 22:10

Привет всем! Моя проблема, я недоверяю и оппозиции! Поскольку на собственной шкуре испытал 90ые, когда те которые называют себя оппозицией, были у власти. Устроили полный беспредел! ВВП тоже вор. Кого выбирать то?????????? Все они гниды!

Va Lera 01.03.2012 22:21

Могу даже на мой взгляд предсказать, что будет, если к власти придёт оппозиция. Раскрутка ВВП режима! И когда народ будет следить, как разоблачают старое правительство! Новое будет в тихую набивать свои! Есть такое высказывание: если иностранцы хвалят провителя! Пусть задумается, что он делает плохого для своих граждан?! Я нахожу, что доля правды в этом есть! Ельцын к примеру! Его на западе восхваляли как реформатора! А вот мы! Народ! Загибались по полной! Наблюдая как ЗАПАД разворовывал Россию

Va Lera 01.03.2012 22:25

Коротко сказать, начнуться лихие 2000ые!

Max Schmitt 01.03.2012 22:36

Кого выбирать то? - вопрос хороший. Для того, что бы были вообще выборы нужны реальные выборы. Там где людей желающих выбираться не допускают к выборам, о каких выборах можно говорить. Остаётся протест. Варианты протеста как к примеру пишет Алекс НЕПУТИН или отказ от участия. Но так как есть море зомбированных прессой, вариант отказа от участия не прокатит. Выбирать НЕПУТИНА - значит выбрать вариант номер 2 предложенный ПУТИНЫМ. Если протест не проходит то Статья 3 Конституции РФ указка для народа, т.к. народ является носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации, народ осуществляет свою власть непосредственно, высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум - значит народу нужно строить систему власти вновь.

Va Lera 01.03.2012 22:38

Всё правильно! Я просто не вижу достойного, и не против что б выбрали непутина! Вопрос, будет ли лучше?

Va Lera 01.03.2012 22:39

Я ведь ВВП тоже не одобряю!

Max Schmitt 01.03.2012 22:51

Вопрос, будет ли лучше? - тоже хороший, но не знаю такого человека, кто может предсказывать будущее. Здесь уместнее: Будет ли честно? *Т.к. сейчас большая часть сомневается в честности власти и честности выборов. Дорога к правде и честности всегда сурова, власть которая не хочет уходить не отдаёт легко своё нажитое. При всём этом предполагаю, что попытка изменений к достижению в любом случаи должна принести свои плоды. Это как посадить дерево, в замен сгнившего старого - плоды будут не сразу, и что бы они были нужно за деревом ухаживать и беречь.

Max Schmitt 01.03.2012 22:58

"Я ведь ВВП тоже не одобряю!" - был короткий отрезок времени когда в нём видел надежду для России, но сейчас и это растворилось, образовалось пустота. Как показывает этот ролик (в заголовке темы) отношение изменилось, как можно относится к человеку который злорадствует. Как говорится встречаю по одёжке, провожают по уму.

Va Lera 01.03.2012 22:59

Звучит хорошо! С деревом!

Tatjana Issi 01.03.2012 23:26

говорят уже сейчас собирают эти ,как их....открепительный талон

Va Lera 01.03.2012 23:28

А что такое, открепительный талон?

Tatjana Issi 01.03.2012 23:44

zitate
"приходишь и говоришь, что уезжаешь в командировку и тебя не будет на месте 4 марта...НО ты ХОЧЕШЬ проголосовать...и тебе дают открепительный талон.."

Max Schmitt 02.03.2012 00:11

1 марта. Interfax-Russia.ru - Оргкомитет акции "За честные выборы!" будет добиваться от столичных властей согласования митинга 5 марта только на Манежной либо Лубянской площади, сообщил лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Борис Духань 02.03.2012 00:13

Студентов заставляют любить Путина
29 Фев, 2012
Попробуем отправить туда наблюдателя, чтобы он посмотрел за голосованием в этом институте. Если голосование будет недобровольным и нетайным, будет скандал.
Оригинал взят у drandinв Студентов заставляют любить Путина
На горячую линию штаба Демвыбора продолжают поступать сообщения о подготовке фальсификаций.
Несколько часов назад пришло сообщение от студентов МГОУ, которых заставляют приписываться к избирательному участку № 1581. И заполнять брошюры «МЫ и Путин – одна команда»!
Текст заявления председателю комиссии № 1581 выглядит так:
Прошу включить меня в дополнительный список избирателей на участке № 1581 (Московская область, г. Мытищи, ул. Веры Волошиной, д.24) и исключить из списка избирателей по месту официальной регистрации в связи с тем, что я являюсь студентом Московского государственного областного университета.
Кроме этого, студентов заставляют составить список знакомых и родственников которые должны проголосовать за Путина. ********viking-nord.livejournal.com/8800881.html

Max Schmitt 02.03.2012 00:39

********dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html "Попытаюсь максимально доступным языком рассказать, что в итоге получилось.
Как известно, сразу после выборов президент Медведев предложил всем несогласным доказать факты фальсификаций в судах. Ожидая объективного расследования, региональное отделение партии Справедливая Россия (СР) в Воронежской области и депутат Госдумы Олег Пахолков обратились с 70 исками в суд. Я курировал данный проект.
Если кратко, суть заявлений такая: в основном в сельских районах нагло переписывались итоговые протоколы. То есть, наблюдатели-эсеры сдали в штаб надлежащим образом заверенные копии протоколов – с синими печатями, подписями председателя и секретаря УИК. А в ГАС-Выборы забили другие цифры, которые признаны официальными. И во всех 70 случаях чудесным образом прибавились голоса «Единой России»."

Борис Духань 02.03.2012 14:47

В.ШЕНДЕРОВИЧ:"...Путин и запомнился, потому что он и раньше-то в моем представлении был не Мать Тереза, а та мерзость, которая поперла из него уже в последнее время, совершенно искренняя мерзость, потому что видно, что он боится. В Лужниках он был совершенно искренен, я бы сказал, непропорционально искренен...Кандидат в президенты, да? Откуда такой нерв? Откуда такой надрыв? Откуда эта риторика? Откуда эта истерика?...Это он понимает, что решается не судьба, там, политическая. Ну, как во Франции где-нибудь: «Буду ли я президентом или я буду лидером оппозиции», допустим, да? А решается судьба личная. Он понимает прекрасно, что как только его руки отлепят с рычагов власти, с этих рычагов начнут снимать отпечатки пальцев. Он прекрасно понимает, что через короткое время после того как он отлипнет от рычагов власти, он будет всего лишь одним из членов преступной корпорации, к которой очень много вопросов, среди которых хищения в особо крупных размерах еще не самый драматичный вопрос. Он это знает. Отсюда такой нерв неподдельный, отсюда этот зажим, эти сжатые челюсти, отсюда вся эта истерика,...Я с того дня все не могу понять, француз я или немец. Потому что я понимаю, что враг, да? Это мне просто было сказано, что я – враг. Я и все там мои товарищи, и все, кто стояли с белыми шариками и ленточками вдоль Садового кольца, мы все враги.
Тут, ведь, что интересно? Ни в одной демократической стране ни один лидер никогда не будет оскорблять избирателей, которые за него не голосуют. Он понимает, что он всего лишь претендует на роль наемного менеджера, да? Саркози, там, Обама, не важно кто. И он претендует на роль наемного менеджера всем. И даже если кто-то за него не голосует, он не может его оскорблять, просто не имеет права. Представь себе, выйдет Обама и скажет: «Все республиканцы, все, кто голосуют за республиканцев, - козлы. Козлы, враги Америки».
Программа "ОМ" за 01.03.2012 на ***********.echo.msk.ru/programs/personalno/863838-echo/

Владимир Дэтц 03.03.2012 01:05

Путин не подарок, но не дай Бог до комрушки дорвутся Шендерович и его друзья.

Борис Духань 03.03.2012 02:10

(fr) (fr) (fr)

Александр Д 03.03.2012 03:16

Uma2rman - Путин, не ссы!
************.youtube.com/watch?v=iBvYnfKfUoo

Владимир Дэтц 03.03.2012 04:24

У *меня 10 лет не было росийского телевидения, последние пару лет появились. Как не включишь там везде Путин. Он что там у вас, живёт чтоли или его там нароисовали?

Max Schmitt 03.03.2012 04:29

"Как не включишь там везде Путин. Он что там у вас, живёт чтоли или его там нароисовали?" - это любимый "герой" Россяин, они от него просто тащатся, а он со своими комлпексами из детства глумится над врагами "великой" власти.

Max Schmitt 03.03.2012 22:16

"Финансирование «Новой газеты» приостановлено. Счет главы Национального резервного банка Александра Лебедева, с которого оно осуществлялось, заморожен. Причина – проверка банка силовыми структурами." (***********.mr7.ru/articles/50221/) *отключают независимых

Va Lera 03.03.2012 22:41

Однажды ты у меня спросишь, что я выберу тебя или Путина. Я отвечу: Путина. А ты уйдёшь так и не узнав, что другого выбора и быть не может.

Max Schmitt 03.03.2012 23:22

"Не надо смешивать смелость с наглостью и грубостью: нет ничего более несходного и по своему источнику, и по результату."
Жан-Жак Руссо

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT.