Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   prodam (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8879)

Светлана Кимэ 27.04.2010 05:10

Продаю!!!!!

Игры для Nintendo DS/DSLite und DSi !!!!!
На одной карточке 40 игр и больше. При интересе, пишите в личку, приглашу в группу, где есть список игр, цены (не дорого) и отзывы покупателей!!!!

ТанюшКа 03.05.2010 05:22

продам книги Юлии Шиловой.
все вопросы пишите в личку..........

Сергей Шаках 07.05.2010 03:54

Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
Мой сайт: ***.dvdplaneta.com
Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл.

(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).

Анастасия Фёдакав 08.05.2010 00:32

Авторские куклы
Текстиль и пластик. Ручная работа. Интерьерные, подарочные. Текстиль - 85-120 см, пластик - 30-35 см. Сделаю на заказ. Пример у меня в альбоме.

Martin 18.05.2010 08:25

Продам эффективные капсулы для похудения!

Artur 19.05.2010 19:25

Prodam Damen Kleidung ( Kleider, Tops, Tunikas, Strickjacken, Blazer, Blusen, Shirt usw.)
W blizhajschee wremja budut Damen Rohren und Strech Jeans raznix modelej raznyx razmerow.
A takzhe Prodaju moderne Mobel .
Gruppa " Angebot" wxod 4erez moju strani4ku
Zakazi i woprosi w li4ku

Svetlana Kviism 25.05.2010 00:08

Продам новые шторы,тюлъ,ламбрекены.Фото штор можно посмотретъ у меня на моей страничке.На некоторые сейчас скидка-20% от стоимости.

Russkiy Toyolg 01.06.2010 05:50

Продаются очаровательные малыши РУССКОГО ТОЯ!

(фото в личном фотоальбоме)
Два длинношерстных мальчика, рыжего окраса! Малыши очень активные, игривые, ласковые! Выращены в отличных условиях, здоровы, социализированы, приучены к чистоте!
Щенки имеют все необходимые документы: ветеринарный паспорт..
Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и воспитании Вашей собаки!
По вопросам приобретения щеночков звоните: 05403-542161,
01776348393,
Гермнаия г.Osnabruck

Larissa V 01.06.2010 16:19

Продаю новые детские вещи для девочек и для мальчиков. В ассортименте имеются разные размеры.А так же в продаже имеются женские вещи, .Все фотографии можете посмотреть у меня в личке в фотоальбоме. Отвечу на все имеющиеся вопросы.При покупке на 25€- пересылку оплачиваю я.Буду рада всем, кто заглянет ко мне на страничку

Виктория 02.06.2010 08:08

Приглашаю в группу "Нинтендо ДС " ! У нас скидки, на одной карточке запишем вам до 35 игр для любого Нинтендо , стоимость 35 евро, Пересылка за наш счет.. Нашей группе больше года .Приглашаем к нам в группу, также можете заказать карточки без игр от 21 - 23 евро и в подарок (G)мы запишем для вас любые три игры ! Пишите я приглашу к нам в группу или вы сами можете найти в моих списках групп!Выбор всегда за вами ..Удачи всем !(E)только по Германии

Светлана Кимэ 10.06.2010 06:34

Отличный подарок для ваших детей!!!

Игры для Нинтендо DS Lite/DSi/DSi XL !!!

На одной карте до 40 игр на ваш выбор. Большой выбор игр и низкие цены. Если есть интерес, пишите в личку, приглашу в группу где есть список игр, цены и отзывы покупателей.

Aлена Имэн 20.06.2010 06:47

ЕВРОПЕЙСКАЯ МОДА И *ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ И УМЕЮЩИХ ОДЕВАТЬСЯ. ГРУППА "ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЛЮБЯЩИХ СЕБЯ".

Заходите в мою группу,цены ниже бутиковых и каталожных на 50%-70%.Опт и розница.Возможна доставка в любую страну мира.

Анастасия Виктак 24.06.2010 23:50

Всем Здравствуйте!!! Продаю новые стильные джинсы не дорого, можно оптом. Фото можно посмотреть в моем альбоме ПРОДАЮ.

Martin 02.07.2010 07:16

Продам эффективные капсулы для похудения!

Sveta yndsi 05.07.2010 03:11

Лето-хорошее время для похудения.
Похудеть на 7- 15 кг за месяц,

не тратя времени на тренажёрные залы
и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно!
с помощью натуральных растительных компонентов препаратa
Fat Napaim Bomb .
Tолько по Германии.

Также приглашаю в группу
" Похудение для ленивых".

Любовь 14.07.2010 07:25

Сенсация!
Горячая распродажа!
В течение 5-ти дней (с 13 июля по 18 июля) в группе СЕКОНД ХЕНД В ГЕРМАНИИ 20% скидка на все флешмодули для Нинтендо DS, DS leit, DS i
Спешите, торопитесь! Только 5 дней смешная цена на все флешмодули!

Сергей Шаках 26.07.2010 02:36

Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
Так же есть русский язык для иностранцев.
Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл.

(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).

Олег Навик 28.07.2010 06:29

Друзья рассказали об аукционе на понижение (Дубли), аналог Е - бэй, нопри торгах лот не дорожает, а дешевеет... Происходит это за счет того,что покупатели открывая текущую цену (она закрыта) понижают ее на полевро... много посмотрело людей - лот удешевился... Ну и зарабатывать наэтом можно.... кто не знаком с этим аукционом - ссылка вот ********global.dubli.com/1696469 Ну и конечно же удобно, что все что угодно можно купить не выходя из дома))) Кто на этом желает подзаработать - обсудим лично

Попова 29.07.2010 22:50

Элегантное женское белье по каталогам!
Сделай себя красивой. Свобода действий: стать привилегированным покупателем элегантного белья или строй свой бизнес без вложений.
volgo-daina.ru

NRW 31.07.2010 02:08

Самое эффективное похудание...Уже за первый месяц вы теряете от 6 до 9 кг.Предлагаем скидки на продукт.

Tatjana 02.08.2010 05:59

Впервые *на рынке ГЕРМАНИИ
НОВИНКА! ISY BASE для ПОХУДЕНИЯ - работают на все 100%!
Приятный, вкусный и безопасный метод сбросить лишний вес!
Стабильный результат!
Потрясающий заряд энергии!
Революционный принцип доставки полезных веществ в организм!
ISY BASE для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет нормализовать свой вес.
Мы не только теряем лишние килограммы, но и лишние сантиметры, а также из организма выводятся токсины и вредные вещества.
Худеем с удовольствием, комфортно, без изнурительных диет и тренажеров!

Лилия Дэмэкд 09.08.2010 22:31

Продам детские вещи на мальчика и девочку до 116 размера, обувь, игрушки, книжки. Все вещи от хорошего до идеального состояния. Фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По всем вопросам пишите в личку. Буду рада, если вы посетите мою страничку. Спасибо за внимание.:-$

Ирина Ivi 14.08.2010 20:03

продам *женские вещи недорого, в идеальном состоянии размеры от 46 - 52, смотреть на моей страничке ,все вопросы в личку пожалуйста

17.08.2010 06:04

Продаю эффективные моющие средства высокого качества, *элитную косметику, духи и туалетную воду производства Франция.

17.08.2010 06:07

Распространяю кредитные карточки на выгодных условиях. Пишите в личку. Буду рада помочь с оформлением. На два месяца беспроцентный кредит.

17.08.2010 06:07

Распространяю кредитные карточки на выгодных условиях. Пишите в личку. Буду рада помочь с оформлением. На два месяца беспроцентный кредит.

17.08.2010 06:10

Продаю *натуральные витамины и пищевые добавки. Цены ниже аптечных.

Виктория 18.08.2010 01:10

Приглашаем в группу Нинтендо ДС ! На одной карточке для ваших детей мы запишем любые 35 игр по вашему желанию! 35 игр = стоимость 35 евро!На все нинтендо.....
Без игр на на ДС"лайт"-21 евро,на ДС"И"-23 евро!

3 игры в подарок,если заказываете без игр!
Нашей группе больше года, есть и отзывы..
Читайте все новости и всю информ. в группе!Пишите приглашу вас в группу или найдите среди моих групп! Выбор всегда за вами ! ...Удачи

Wowa Givx 20.08.2010 02:47

Tee trinken und Geld verdienen
Individuelle Teemischungen fur Ihre Partner und Kunden.
„Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft, Tee vertieft sie noch!“
Wer ein Werbegeschenk macht, mochte dass man ihn in guter Erinnerung behalt. So wird eine schone Teedose niemals fortgeworfen, sondern findet immer einen schonen Platz in jedem Haushalt.
Wer seine Mitarbeiter beschenkt, mochte damit seine Anerkennung zeigen. Was ware dazu besser geeignet als ein wohlschmeckender und exklusiv verpackter Tee?
Wahlen Sie aus unseren mehr als 100 Teesorten den Tee aus, der Ihren Kunden am besten schmeckt.
In unserem exklusiven Angebot finden Sie hochwertige Grun-, Schwarzтее
Auf Ihren Wunsch kummern wir uns auch noch um den Direktversand.
Alles aus einer Hand – zum gunstigen Preis.
Gerne nehmen wir uns Zeit fur ein ausfuhrliches Beratungsgesprach!
Tel.Nr. 05252-9170994 oder 0176-44500407
teapur.de

NRW 21.08.2010 01:34

ПОХУДЕНИЕ БЕЗ СТРОГИХ ДИЕТ,БЕЗ ГОЛОДА!!!ПРЕДЛАГАЕМ ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ,УЖЕ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ОТ 6 ДО 9КГ!!!

Флек 22.08.2010 21:33

Продам новый в упаковке фрезер для маникюра и педикюра,20 000 оборотов, с насадками. цена 60 евро, пересылка только по германии.тел: 0152 06 17 25 81.

Любовь 24.08.2010 01:32

Летняя распродажа продолжается!
В течение всего АВГУСТА скидка 10% на все флешмодули для Нинтендо DS, DS leit, DS i

Также спешу сообщить, что появились 300 новых игр, теперь в наличии 1300 игр на немецком языке! Также в наличии 3 вида флеш модулей от 2Гб до 8Гб! На один флеш модуль помещается от 20 до 150 игр.!

Спешите, торопитесь! Только в АВГУСТЕ вы ещё успеете приобрести флешмодуль с 10% скидкой! Подробности в группе "Секонд Хенд в Германии" или напишите мне личное сообщение.

Главацкая 27.08.2010 23:14

CZSYN

Главацкая 27.08.2010 23:17

продам золото.583 и 585 пробы.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен.

Бруг 31.08.2010 03:49

Продаю!!!
Игры для Nintendo DS/DS Lite/DSi, вот такaя карточka R4i , На одной карточке помещаются до 70 игр . Эта карта подходит на все *Nintendo DS/DS Lite/DSi
Подробности в группе " Продам! Игры на Nintendo DS/DS Lite/DSi" или напишите мне личное сообщение.

Russkiy Toyolg 02.09.2010 05:10

Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck

Людмила ДушкаШкай 18.09.2010 07:48

Продаю *бусы и браслеты *из янтаря, для *детей *и взрослых, *для *лечения *и красоты. *Янтарь * помогает *при лечении *щитовидной *железы, *болезней *горла *и дыхательных *путей, *при *простудах. *Предохраняет *от головных *болей, *улучшает *настроение, *смягчает *воздействие *на организм резких перемен погоды и влияние *магнитных бурь, оказывает положительное влияние на селезёнку, *сердце, бронхи, уменьшает зубную боль, смягчает кашель, восстанавливает слабую энергетику человека, *стабилизирует работу эндокринной системы, способствует регенерации нервной и мышечной тканей. *Янтарь *помогает при глухоте и неправильном *обмене *в-в, болезнях *суставов, спазмах и коликах у детей.Вода, в которую погрузить янтарь- *действует *как неплохое слабительное средство. *Чтобы снять эмоциональное напряжение- следует положить янтарь на солнечное сплетение или пупок. Очень *полезно носить янтарь *беременным женщинам- тогда беременность пройдёт хорошо и роды будут *лёгкими. *А *также *полезно носить *и деткам- *при *прорезывании зубов, при коликах, от *сглаза; *беспокойные и гиперактивные дети становятся *спокойнее *И МН. ДР. *зАХОДИТЕ НА МОИ ФОТОАЛЬБОМЫ *В ЛИЧКЕ, *ГДЕ ВЫ НАЙДЁТЕ: СЕРЬГИ, *КОЛЬЦА, КАРТИНЫ, ИКОНЫ, *БРАСЛЕТЫ, *СУВЕНИР,Ы БРЕЛКИ *И ДР.

Ирина Ivi 19.09.2010 10:16

продам *женские *и детские *вещи недорого, в идеальном состоянии - смотреть на моей страничке ,все вопросы в личку пожалуйста

Главацкая 24.09.2010 02:30

ПРОДАМ КОСМЕТИКУ МНОГИМ ИЗВЕСТНУЮ. ОТ RUBY ROSE.КАЧЕСТВО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ.БОЛЬШОЙ ВЫБОР.ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО В МОЁМ ФОТОАЛЬБОМЕ.

Лилия Дэмэкд 04.10.2010 20:34

Продам детские вещи на мальчика и девочку до 116 размера. Обувь и игрушки. Все фотографии можно посмотреть у меня на страничке в фотоальбомах. По вопросам пишите в личку. Буду рада, если вы подберете что-то для своих маленьких чуд. Спасибо.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT.