Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   БИЗНЕС-УСЛУГИ (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8845)

Без Данных 26.01.2011 19:56

Интересс к дополнительному заработку-Nebenjop (В первый месяц 600 евро гарантированно)- пишите в личку или skayp - *schwarzkopf.jurgen-

Ария 27.01.2011 00:46

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС+ПОДРАБОТКА С ПАССИВНЫМ ДОХОДОМ ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЯХ.
ТОВАР, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАН!!!
МОЙ SKYPE:alfred197999
********alfred.fmstart.com
С УВАЖЕНИЕМ АЛЬФРЕД

Onlyone 31.01.2011 07:33

я занимаюсь интернет бизнесом от фирмы ЛР, будет в москве и россии открытие в марте,подрабатываю и доход быстро растёт с колличеством вступивших людей, но на всё надо время, и на самообразование и иметь цель-просто так с неба деньги не сыпяться, сначала много усилий надо приложить, товар ( духи, алое вера крема, алое вера гель, витамины, чай от вируса) надо самой попробовать и всю информацию изучить и цены с аптечными сравнить! и я семинары по здоровью и диете сделала, покупаю продукты как партнёр фоирмы на 40% дешевле, перепродаю или регистрирую и имею бонус от фирмы в виде зарплаты.И так экономлю сама на подарках и для дома.А легче нигде заработаешь!Надеюсь в будующем и машину от фирмы иметь,прекрасно для домохозяек и есть о чём с подругами поболтать и всем хорошо, нет обмана и риска!!интерес-пишите!!!

Бархат 17.02.2011 08:00

Сенсационное открытие LR в России!!
Предлагаю начать собственный бизнес и стать советником LR.
Компания LR через 1-3 месяца планирует официальный старт на территории РФ. Так что сейчас есть уникальный шанс встать во главе сети LR в России.
Предлагается уникальный маркетинговый план:
- торговая скидка до 40%
- бонусы (обратные выплаты) в зависимости от достигнутогo товарооборота. Дополнительный доход Партнеры получают от результатов деятельности созданной ими организации.
- нет обязательной месячной закупки
- нет минимальной стоимости заказа
- уникальный автоконцепт компании с фирменными машинами Mercedes -Benz и Porsche для наших Партнеров

Ангел Сэк 19.02.2011 07:02

Здравствуйте меня зовут Евгений Хомяков * * * * * *Я интернет-предприниматель. Приглашаю Вас в свою команду Обучаю с нуля всем навыкам ведения интернет-бизнеса он-лайн. *У меня большой опыт и я в состоянии Вас обучить!
И поэтому *слушаем,понимаем ,делаем. За результаты радуемся вместе!
Подробности обо мне на моем Блоге
********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *
Связаться со мной по Skype: zhenyok5

petroffvodkin 19.02.2011 21:14

Firma bietet fur russischsprachige Leute Neben - oder Hauptberufliche Tatigkeit. MELDEN SIE SICH BEI MIR.

dobrii-orc 28.02.2011 05:37

AMWAY
помогу с *приобретением продуктов
и в построение *интернет-бизнеса

Вопросы в личку
E-mail: alexander_keil@mail.ru
Mobil:+4917610178188

La Hoodra 05.03.2011 03:54

Вниманию всех! Присоединяйтесь к новой
cоциальной сети Mics Capital!Регистрация бесплатно!
За любые ваши действия(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д)
вам будут платить деньги. Для партнеровпока открыта возможность бесплатно
создать * ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН прямона вашей страничке,
а также найти выгодных клиентов и партнеров по бизнесу.
Это социальная сеть нового поколения.
Обучение и поддержку гарантируем.
Видеопрезентация
********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/
Бесплатная регистрация по ссылке
********lyubashka50.micscapital.com/registration
Смотрите также сайт ***.micsseti.com
Пожалуйста,после регистрации свяжитесь со мной.

Alexandr 06.03.2011 08:03

ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
*
*
Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks
*
Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей
*
Интернет( WLAN//DSL/ISDN )

Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются

Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных
*
Лечение, Удаление и профилактика вирусов.
*
Консультации при покупке компьютера и при покупке
программного обеспечения! - от 30 €
*
*
Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам
*
в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг.
*
*030/231-385-80; 0179/481-18-13.
* ****.it-wave.net

Matrica 22.03.2011 01:59

Внимание!!!Бизнес в сети интернет!!!
Приглашаю зарабатывать в новой социальной сети,которая предлагает вам абсолютно новую систему социального общения:
Социальная сеть ( позволяет не только общаться,но и зарабатывать)
Интернет бизнес (маркетинг)
Электронная коммерция(ваш интернет магазин под ключ)
Обучение (мультимедийные обучающие видео уроки на разные темы)
Это социальная сеть нового поколения.
Регистрация бесплатно.
По вопросу регистрации пишем в личку.

Anton 06.04.2011 05:56

Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместесо мной в международной системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовомвступительном взносе 75 евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всемвопросам пишите мне лично.

Ария 07.04.2011 22:18

Возможность для всех желающих попробовать себя в коммерческой деятельности. Карьерный рост. Возможность высокого дохода.

Мой скайп alfred197999
С уважением Альфред

Mafia 08.04.2011 17:01

КРЕДИТ
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!

Даже безработным!

Чистка негативной Шуфы!

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

Финансирование и постройка домов!

Только для Германии!

Звоните нам:

0228 24 00 44 10
или
017667389990

Mo. – Sa.10:00 – 20:00

пишите в личку
или
на Email:
firma-garant-express@mail.ru

Ищем партнёров для сотрудничества и сотрудников для работы на дому! Не сетевой Маркетинг! А так же приглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас!

ANONIMIST 10.04.2011 18:00

открыт для бизнес предложений,хочу зарабатывать.

Ария 10.04.2011 19:57

Отличная подработка к стипендии и зарплате!

Мой скайп alfred197999
С уважением Альфред

Matrica 11.04.2011 23:27

Предложение для женщин,которые хотят зарабатывать больше своих мужчин!!!

ANGEL 16.04.2011 05:36

Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые мелодии и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования.
* *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. *
Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "On-line уроки фортепиано".
skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru

Enigma-Girl 24.04.2011 07:58

Компания MARY KAY проводит набор консультантов!
(L) * * *(L) * *(L) *
*Ваши возможности в компании:
*-выгодное приобретение продукции
*-дополнительный заработок
*-удобный график работы
*- бесплатное обучение
*- карьерный рост..

Notress 21.06.2011 22:00

Urlaub ist schon!

Urlaubsreisen empfehlen oder eigene Reise buchen und Provision erhalten!
Buchen Sie fur Ihre Verwandten, Freunde und sich selbst Urlaubsreisen uber Ihr eigenes kostenloses Internet-Reiseburo und kassieren Sie bis zu 7 % Provision!
Ganz einfach und kostenlos hier Partner werden:***.reisetipp.jixx.de

Eva 21.06.2011 22:03

Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung
Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein.
Unsere Erwartungen: sympathisches Au?eres, sicheres Auftreten, Kommunikationsstarke, sowie Leistungs- und Zielorientierung.
Wir freuen uns auf ihre Bewerbung.

Ofi Gela 23.06.2011 23:23

Предлагаю Услуги в выборе компании на дешевый тариф электроэнергии, газа, телефона. Если Вас интересует насколько дорогой Ваш тариф я предлагаю сделать бесплатное сравнение цен разных поставщиков электроэнергии, газа и телефона в Вашем регионе. Если Вам понравится какой нибудь тариф Вы можете поменять провайдера и начать экономить из года в год.( По Германии) по все вопросам обращайтесь в личку.

JB 24.06.2011 21:30

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке.

Ангельская Пымь 24.06.2011 22:22

ЛЕТО,СОЛНЦЕ,ЗАГАР....возможность показать себя!!!
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!Это единственный французский производитель,рекомендованный Всемирной Организацией Здравоохранения!
Пишите в личку!!!
Только из лучшее...Только из Европы..

Alexandr 02.07.2011 20:49

ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
*
*
Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks
*
Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей
*
Интернет( WLAN//DSL/ISDN )

Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются

Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных
*
Лечение, Удаление и профилактика вирусов.
*
Консультации при покупке компьютера и при покупке
программного обеспечения! - от 30 €
*
*
Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам
*
в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг.
*
*030/231-385-80; 0179/481-18-13.
* ****.it-wave.net

Enigma-Girl 06.07.2011 07:41

Провожу консультации по уходу за кожеи . Подбираю средства для решения проблем (Угри, пигментация, дряблость, сухость)(F)Консультации по Макияжу, и профессиональныи макияж для торжественных сличаев(F) . Декоративная Косметика Mary Kay и уход за кожеи лица Mary Kay(Y) (F) . Пишите, звоните 0201-5455780(Essen, NRW)

Nota Bene 12.07.2011 19:32

Готова бесплатно обучить, как до конца октября заработать оплаченную поездку на двоих в Будапешт, включающую билеты на самолет, проживание 2 дня в отеле, бал и прочие приятные мероприятия, a заодно научиться бизнесу, который позволит Вам, работая несколько часов в неделю из дома, используя скайп и интернет, без инвестиций *и продаж иметь дополнительный доход. Работа подходит для кaждого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет скайп для общения.

Антиангел 18.07.2011 07:16

ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($)

Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"

Notress 20.07.2011 23:06

Urlaub ist schon!

Urlaubsreisen empfehlen oder eigene Reise buchen und Provision erhalten!
Buchen Sie fur Ihre Verwandten, Freunde und sich selbst Urlaubsreisen uber Ihr eigenes kostenloses Internet-Reiseburo und kassieren Sie bis zu 7 % Provision!
Ganz einfach und kostenlos hier Partner werden:***.reisetipp.jixx.de

Ангельская Пымь 21.07.2011 06:00

ЛЕТО,СОЛНЦЕ,ЗАГАР....возможность показать себя!!!
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как?
Хотите сохранить стройную или
вернуть
утраченную форму!
Предлагаю коррекцию веса
без химии,без стресса и
потерь для здоровья!Это единственный французский производитель,рекомендованный Всемирной Организацией Здравоохранения!
Пишите в личку!!!
Только из лучшее...Только из Европы..

Ангел Сэк 03.08.2011 22:59

Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5

Ангел Мудв 05.09.2011 20:48

Продаю Книжки и не только
разных авторов на русском *и немецком языке.
Всё можно посмотреть на моей странице,
в фотоальбомах
https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
Посылка по Германии.
Возможен сбор
из разных серий и авторов
по вашему желанию.
Обращайтесь в личку !!!

Здравствуйте!
* Компания ЛAмбре приглашает представителей!!!
Ассортимент в основном уходовой косметики + Духи
Кто желает значительно экономить на приобретении
любимого парфюма, а также зарабатывать на его продаже, могу
предложить стать консультантом компании
ЛAмбре- 50% дешевле ,скидки для консультантов, никаких обязаностий!
Бизнес для желающих иметь финансовую независимость,обеспеченное будующее.
Бизнес для домохозяек и молодых дам.
* *-выгодное приобретение продукции
* *-дополнительный заработок
* *-удобный график работы
Зарегистрирую вас сейчас * в *нашу *компанию *бесплатно !
ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ

Mama Mia 10.09.2011 02:00

Sichzu mogen, hei?t seine Schonheit zu betonen…

Schon wenigAufwand genugt, um sich einfach Wohlzufuhlen.
Ein Hauch Farbe hier, ein raffinierter Akzent da- somacht Make-up richtig Spa?.
Lassen Sie sich unverbindlichberaten.

WANN?: * * am Sonntag,18.09.11 Um 9 -15 Uhr
Kosten: 13,-€( Fruhstuck & Getranke incl.)
Da die Teilnehmerplatze begrenztsind, bitte ich um Anmeldung!

WO?: * *Apart-Hotel,Peiner Str. 7
31319 Sehnde

Sie bringen mit: Volljahrigkeit,evtl. weitere Gesichter (z.B. Freundin) und gute Laune!
Sollten Sie zudiesem *Termin verhindert sein,
vereinbaren Sie einfach„Ihren“ individuellen Termin mit mir.
Ich freue mich Sie zu beraten, ihre
Olesja Schmidt
Tel. 0511-8996319
Hd. 01522-8778560
E-Mail: olesja-schmidt@gmx.de

Nature Golden Time 10.09.2011 07:39

Продам эффективные капсулы для похудения

nonamer 10.09.2011 08:14

Система оформления заказов с шестиуровневой партнерской программой :
***********.ecommtools.com/promo/shtush

nonamer 10.09.2011 08:14

Новейший инструмент увеличения посещаемости и списка рассылки:
***********.invitemaster.ru/promo/script

mots 17.09.2011 06:40

КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!! * * * * * * *СКИДКИ до 60% !!!Мебель напрямую от производителя !Предоставим *КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему,на взаимовыгодных условиях.Проконсультируем Вас на РУССКОМ языке !Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ !Профессионально смонтируем Вашу *кухню !ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы !***.kuechen-sgurski.deТел. 0521 8972756 . 01797880441 .Стаж работы 10 лет.Кто рекомендует клиента получит 100 €.

Ангел Мудв 17.09.2011 06:59

Продаю Книжки и не только
разных авторов на русском *и немецком языке.
Всё можно посмотреть на моей странице,
в фотоальбомах
https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
Посылка по Германии.
Возможен сбор
из разных серий и авторов
по вашему желанию.
Обращайтесь в личку !!!

ANGEL 26.10.2011 04:20

Приглашаем всех желающих от 0 до 99 лет * * * * *в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * *по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Skype-уроки гитары, фортепиано, синтезатора, вокала, * * занятия музыки для малышей и множество других * * * * * интересных программ с гибким режимом обучения! * * * Сегодня наши студенты от 2 до 60 из разных стран мира! * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * Школа оказывает широкий спектр дополнительных услуг. * * * * * * * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * (X)Пусть мечты сбываются! (Z)

Ангел Мудв 26.10.2011 08:37

Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом илиhttps://picasaweb.google.com/lh/myphotos

IGORYK 30.10.2011 01:56

Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами.
Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам.
Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков).
***.dvdplaneta.com
Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл.

(Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT.