![]() |
Интересс к дополнительному заработку-Nebenjop (В первый месяц 600 евро гарантированно)- пишите в личку или skayp - *schwarzkopf.jurgen-
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ПРЕДЛАГАЮ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ БИЗНЕС+ПОДРАБОТКА С ПАССИВНЫМ ДОХОДОМ ПРИ МИНИМАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЯХ. ТОВАР, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАН!!! МОЙ SKYPE:alfred197999 ********alfred.fmstart.com С УВАЖЕНИЕМ АЛЬФРЕД |
я занимаюсь интернет бизнесом от фирмы ЛР, будет в москве и россии открытие в марте,подрабатываю и доход быстро растёт с колличеством вступивших людей, но на всё надо время, и на самообразование и иметь цель-просто так с неба деньги не сыпяться, сначала много усилий надо приложить, товар ( духи, алое вера крема, алое вера гель, витамины, чай от вируса) надо самой попробовать и всю информацию изучить и цены с аптечными сравнить! и я семинары по здоровью и диете сделала, покупаю продукты как партнёр фоирмы на 40% дешевле, перепродаю или регистрирую и имею бонус от фирмы в виде зарплаты.И так экономлю сама на подарках и для дома.А легче нигде заработаешь!Надеюсь в будующем и машину от фирмы иметь,прекрасно для домохозяек и есть о чём с подругами поболтать и всем хорошо, нет обмана и риска!!интерес-пишите!!!
|
Сенсационное открытие LR в России!!
Предлагаю начать собственный бизнес и стать советником LR. Компания LR через 1-3 месяца планирует официальный старт на территории РФ. Так что сейчас есть уникальный шанс встать во главе сети LR в России. Предлагается уникальный маркетинговый план: - торговая скидка до 40% - бонусы (обратные выплаты) в зависимости от достигнутогo товарооборота. Дополнительный доход Партнеры получают от результатов деятельности созданной ими организации. - нет обязательной месячной закупки - нет минимальной стоимости заказа - уникальный автоконцепт компании с фирменными машинами Mercedes -Benz и Porsche для наших Партнеров |
Здравствуйте меня зовут Евгений Хомяков * * * * * *Я интернет-предприниматель. Приглашаю Вас в свою команду Обучаю с нуля всем навыкам ведения интернет-бизнеса он-лайн. *У меня большой опыт и я в состоянии Вас обучить!
И поэтому *слушаем,понимаем ,делаем. За результаты радуемся вместе! Подробности обо мне на моем Блоге ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Связаться со мной по Skype: zhenyok5 |
Firma bietet fur russischsprachige Leute Neben - oder Hauptberufliche Tatigkeit. MELDEN SIE SICH BEI MIR.
|
AMWAY
помогу с *приобретением продуктов и в построение *интернет-бизнеса Вопросы в личку E-mail: alexander_keil@mail.ru Mobil:+4917610178188 |
Вниманию всех! Присоединяйтесь к новой
cоциальной сети Mics Capital!Регистрация бесплатно! За любые ваши действия(оценка фото,игры,переписка,видео,музыка и т д) вам будут платить деньги. Для партнеровпока открыта возможность бесплатно создать * ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН прямона вашей страничке, а также найти выгодных клиентов и партнеров по бизнесу. Это социальная сеть нового поколения. Обучение и поддержку гарантируем. Видеопрезентация ********video.yandex.ru/users/bless-79/view/3/ Бесплатная регистрация по ссылке ********lyubashka50.micscapital.com/registration skype: eceden25 или пишите в личку. Смотрите также сайт ***.micsseti.com Пожалуйста,после регистрации свяжитесь со мной. |
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/231-385-80; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net |
Внимание!!!Бизнес в сети интернет!!!
Приглашаю зарабатывать в новой социальной сети,которая предлагает вам абсолютно новую систему социального общения: Социальная сеть ( позволяет не только общаться,но и зарабатывать) Интернет бизнес (маркетинг) Электронная коммерция(ваш интернет магазин под ключ) Обучение (мультимедийные обучающие видео уроки на разные темы) Это социальная сеть нового поколения. Регистрация бесплатно. По вопросу регистрации пишем в личку. |
Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместесо мной в международной системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовомвступительном взносе 75 евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всемвопросам пишите мне лично.
|
Возможность для всех желающих попробовать себя в коммерческой деятельности. Карьерный рост. Возможность высокого дохода.
Мой скайп alfred197999 ********alfred.fmstart.com С уважением Альфред |
КРЕДИТ
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! Даже безработным! Чистка негативной Шуфы! БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Финансирование и постройка домов! Только для Германии! Звоните нам: 0228 24 00 44 10 или 017667389990 Mo. – Sa.10:00 – 20:00 пишите в личку или на Email: firma-garant-express@mail.ru Ищем партнёров для сотрудничества и сотрудников для работы на дому! Не сетевой Маркетинг! А так же приглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас! |
открыт для бизнес предложений,хочу зарабатывать.
|
Отличная подработка к стипендии и зарплате!
Мой скайп alfred197999 ********alfred.fmstart.com С уважением Альфред |
Предложение для женщин,которые хотят зарабатывать больше своих мужчин!!!
|
Skype-уроки фортепиано, синтезатора, вокала *!
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы сыграете двумя руками по нотам несложные произведения, узнаете способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполните любимые мелодии и у Вас появится *база для дальнейшего совершенствования. * *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! также провожу занятия фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие *уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. * Мои ученики от 2 до 60 лет из Америки, Европы, России, Украины. * * * * * * * * * * *Подробнее - в группе "On-line уроки фортепиано". skype lana_music777 * * * * * * * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru |
Компания MARY KAY проводит набор консультантов!
(L) * * *(L) * *(L) * *Ваши возможности в компании: *-выгодное приобретение продукции *-дополнительный заработок *-удобный график работы *- бесплатное обучение *- карьерный рост.. |
Urlaub ist schon!
Urlaubsreisen empfehlen oder eigene Reise buchen und Provision erhalten! Buchen Sie fur Ihre Verwandten, Freunde und sich selbst Urlaubsreisen uber Ihr eigenes kostenloses Internet-Reiseburo und kassieren Sie bis zu 7 % Provision! Ganz einfach und kostenlos hier Partner werden:***.reisetipp.jixx.de |
Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein. Unsere Erwartungen: sympathisches Au?eres, sicheres Auftreten, Kommunikationsstarke, sowie Leistungs- und Zielorientierung. Wir freuen uns auf ihre Bewerbung. |
Предлагаю Услуги в выборе компании на дешевый тариф электроэнергии, газа, телефона. Если Вас интересует насколько дорогой Ваш тариф я предлагаю сделать бесплатное сравнение цен разных поставщиков электроэнергии, газа и телефона в Вашем регионе. Если Вам понравится какой нибудь тариф Вы можете поменять провайдера и начать экономить из года в год.( По Германии) по все вопросам обращайтесь в личку.
|
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке.
|
ЛЕТО,СОЛНЦЕ,ЗАГАР....возможность показать себя!!!
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как? Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья!Это единственный французский производитель,рекомендованный Всемирной Организацией Здравоохранения! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы.. |
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00.
* * Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks * Анализ, Консультации, Установка, Настройка и Администрация Серверов, компьютеров и сетей * Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных, также с плат, которые не читаются и не узнаются Резервное копирование, Способы надежного сохранения данных * Лечение, Удаление и профилактика вирусов. * Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € * * Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам * в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. * *030/231-385-80; 0179/481-18-13. * ****.it-wave.net |
Провожу консультации по уходу за кожеи . Подбираю средства для решения проблем (Угри, пигментация, дряблость, сухость)(F)Консультации по Макияжу, и профессиональныи макияж для торжественных сличаев(F) . Декоративная Косметика Mary Kay и уход за кожеи лица Mary Kay(Y) (F) . Пишите, звоните 0201-5455780(Essen, NRW)
|
Готова бесплатно обучить, как до конца октября заработать оплаченную поездку на двоих в Будапешт, включающую билеты на самолет, проживание 2 дня в отеле, бал и прочие приятные мероприятия, a заодно научиться бизнесу, который позволит Вам, работая несколько часов в неделю из дома, используя скайп и интернет, без инвестиций *и продаж иметь дополнительный доход. Работа подходит для кaждого, кто умеет получить и отправить е-маил и имеет скайп для общения.
|
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА" |
Urlaub ist schon!
Urlaubsreisen empfehlen oder eigene Reise buchen und Provision erhalten! Buchen Sie fur Ihre Verwandten, Freunde und sich selbst Urlaubsreisen uber Ihr eigenes kostenloses Internet-Reiseburo und kassieren Sie bis zu 7 % Provision! Ganz einfach und kostenlos hier Partner werden:***.reisetipp.jixx.de |
ЛЕТО,СОЛНЦЕ,ЗАГАР....возможность показать себя!!!
Конечно каждому хочется быть довольным своим отражением в зеркале....как? Хотите сохранить стройную или вернуть утраченную форму! Предлагаю коррекцию веса без химии,без стресса и потерь для здоровья!Это единственный французский производитель,рекомендованный Всемирной Организацией Здравоохранения! Пишите в личку!!! Только из лучшее...Только из Европы.. |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5 |
Продаю Книжки и не только
разных авторов на русском *и немецком языке. Всё можно посмотреть на моей странице, в фотоальбомах https://picasaweb.google.com/lh/myphotos Посылка по Германии. Возможен сбор из разных серий и авторов по вашему желанию. Обращайтесь в личку !!! Здравствуйте! * Компания ЛAмбре приглашает представителей!!! Ассортимент в основном уходовой косметики + Духи Кто желает значительно экономить на приобретении любимого парфюма, а также зарабатывать на его продаже, могу предложить стать консультантом компании ЛAмбре- 50% дешевле ,скидки для консультантов, никаких обязаностий! Бизнес для желающих иметь финансовую независимость,обеспеченное будующее. Бизнес для домохозяек и молодых дам. * *-выгодное приобретение продукции * *-дополнительный заработок * *-удобный график работы Зарегистрирую вас сейчас * в *нашу *компанию *бесплатно ! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ |
Sichzu mogen, hei?t seine Schonheit zu betonen…
Schon wenigAufwand genugt, um sich einfach Wohlzufuhlen. Ein Hauch Farbe hier, ein raffinierter Akzent da- somacht Make-up richtig Spa?. Lassen Sie sich unverbindlichberaten. WANN?: * * am Sonntag,18.09.11 Um 9 -15 Uhr Kosten: 13,-€( Fruhstuck & Getranke incl.) Da die Teilnehmerplatze begrenztsind, bitte ich um Anmeldung! WO?: * *Apart-Hotel,Peiner Str. 7 31319 Sehnde Sie bringen mit: Volljahrigkeit,evtl. weitere Gesichter (z.B. Freundin) und gute Laune! Sollten Sie zudiesem *Termin verhindert sein, vereinbaren Sie einfach„Ihren“ individuellen Termin mit mir. Ich freue mich Sie zu beraten, ihre Olesja Schmidt Tel. 0511-8996319 Hd. 01522-8778560 E-Mail: olesja-schmidt@gmx.de |
Продам эффективные капсулы для похудения
|
Система оформления заказов с шестиуровневой партнерской программой :
***********.ecommtools.com/promo/shtush |
Новейший инструмент увеличения посещаемости и списка рассылки:
***********.invitemaster.ru/promo/script |
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!! * * * * * * *СКИДКИ до 60% !!!Мебель напрямую от производителя !Предоставим *КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему,на взаимовыгодных условиях.Проконсультируем Вас на РУССКОМ языке !Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ !Профессионально смонтируем Вашу *кухню !ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы !***.kuechen-sgurski.deТел. 0521 8972756 . 01797880441 .Стаж работы 10 лет.Кто рекомендует клиента получит 100 €.
|
Продаю Книжки и не только
разных авторов на русском *и немецком языке. Всё можно посмотреть на моей странице, в фотоальбомах https://picasaweb.google.com/lh/myphotos Посылка по Германии. Возможен сбор из разных серий и авторов по вашему желанию. Обращайтесь в личку !!! |
Приглашаем всех желающих от 0 до 99 лет * * * * *в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * *по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Skype-уроки гитары, фортепиано, синтезатора, вокала, * * занятия музыки для малышей и множество других * * * * * интересных программ с гибким режимом обучения! * * * Сегодня наши студенты от 2 до 60 из разных стран мира! * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * Школа оказывает широкий спектр дополнительных услуг. * * * * * * * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * (X)Пусть мечты сбываются! (Z)
|
Продаю книги и многое другое,смотрите мой альбом илиhttps://picasaweb.google.com/lh/myphotos
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |