![]() |
КАКОЕ ???????????????????????????????????????
|
Про других не могу сказать.Если меня на необитаемый остров поселить,буду всю жизнь так же за собой ухаживать.Даже больше времени будет для этого (H).
Конечно,все средства должны быть в распоряжении.И парикмахерская.Иначе сразу удавлюсь :-D Мы отошли от темы.Хотелось бы услышать мнения ,какие фигуры нравятся и почему. |
побочный эффект. У меня всё больше как-то с лекарствами ассоциируется.
|
:-D :-D :-D
Надежда,подумайте на немецком. Лекарства- Nebenwirkungen Хотя,на русском тоже-побочные действия."Эффект"- и там и там позитивно. |
2 Наташа:Я не хочу казаться занудой, но думать могу на 4-х языках.
Слово "эффект" имеет несколько значений, а Вы употребили словосочетание "побочный эффект". Посмотрите этимологию этого выражения, и если Вы найдёте позитивное значение, будьте так добры, скиньте ссылочку. Заранее благодарна. |
а вот мне бы хотелось что бы побочный эффект был связан только с приятными ощущениями от женщин от общения и от хорошего настроения ;-)
|
2Надя: Эффект, он на любом языке - нейтральное понятие, констотация результата, воздействия.
Слово "побочный" - тоже нейтральное, внеплановое. Оба слова употребляются не только в фармацевтике. Примеры: физика, техника, химия, социология, психология, педагогия и.т.п. |
ЛЮДИ *ау *мы же о ЖЕНЩИНАХ причем тут фармацевтика?
|
Игорь, не сомневайся, побочного эффекта от общения в нашей группе не будет! Только положительный эффект и хорошее настроение! Ведь все мы здесь советуемся, высказываем свою точку зрения и отдыхаем в миролюбивой и дружеской обстановке.
|
(K) (F) (Z) (X) (S)
|
привет всем! а у вас, я смотрю, не скучно... ;-)
|
уже стало ОЧЕНЬ СКУЧНООООО
|
Надежда,
я и писала,исходя из того,что Вы думаете минимум на двух языках.Как и большинство в этой группе.Вообще я думала,мы шутим по поводу мужского внимания :-) .Если Вам что-то показалось обидным-примите мои извинения. |
Вообще, конечно, тому, кто писал название темы - строгий выговор с занесением в личное дело за совершенно левое формулирование фразы *:-)
|
2 Наташа: Обидным - нет, да и в ваших постах не на что обижаться. А вот ассоциацию вызвало. *;-)
|
Андрей, не был бы ты моим другом, я бы тебе тоже выговор с занесением в ... грудную клетку...
* А чего сам не откроешь тему и не обзовешь ее правильно? А то... хорошо все хаять.. открой свою тему, я на тебя посмотрю :-@ |
Ага, а я когда поругаться захотел мою то тему, того -потерли!
|
Ругаться тоже нужно интеллигентно... Этот нехороший человек мне батарею на ногу уронил, падла...
|
так вы ж мне не дали тему развить! Только вроде народ расшевелил, и... БАЦ! Стерли.. :-(
|
народ расшевелил... ты бы ешо порнушку показал, так народ бы валом попер...
|
(dt)
|
Зачем же показывать, я лучше организую: веселее будет! ;-)
|
Я уже в очереди за билетом на шоу! ;-)
|
вот.вот... 27.12 и посмотрим....
|
Роли распределены? ;-)
|
гвоздь программы - Виталий, а там по ходу пьесы...
|
Ещё одна флудильня добавилась...
|
а ты что-то хочешь добавить для продолжения разговора?Давай!
|
"Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете, будет искажено и направлено против Вас."
|
не боись - не обидим.На деревне у нас не упрятаться...
|
Было б чего бояЦЦа *:-D
Вот именно, что в нашей деревне фиг упрячешься, всё на виду *;-) |
а кого нам бояться... мы - как стёклышко..
|
Стёклые, как трезвышко?
|
почти...
|
Мюнхен - деревушка побольше... ;-)
|
в процессе обсуждения вопроса выяснилось, что нравятся абсолютно разные женщины.
* А что вы понимаете под выражением " не совпала химия"? |
Да не разные! ВСЕ нравятся! *:-D (L) Ну а если х.з. (химия занесовпала), то любви не будет, хотя дети заводятся... :-@
|
одна женщина рассказала о своих впечатлениях о мужчине: его запах мне не подходит...
|
А кому же понравится дурно пахнущий человек...
|
Я *думаю , такие *критерии *хороши *при *покупке *лошади, * *...ну *или *резиновой *куклы *, к *примеру * ;-)
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT. |