![]() |
Я тоже не пойму в чем прикол !(ch)
|
Я уже привез одну. *Хватит . *Моя жена наездами и на расстоянии могла хорошо притворяться а как воссоединились, *так вся ложь сразу и вылезла.
|
Прикол в том,что надо просчитывать все варианты.в жизни много всего случается.встречный вопрос:в чем прикол штампа в паспорте?любви нужна регистрация?
|
Все таких ищат ,но находят единицы !Женщины *не хотят семейно жить и чем больше получают тем больше начинают требовать !(ch)
|
:-D
|
Сергей ты думаешь социальная мадам с чердака будет женой чтоли ?Забудь !Если хочешь хорошую женщину ищи работающую с профессией ,тогда может быть что-то и получится !(ch)
|
Так такие и ищат себе подобных ,что бы и с профессией был и с заработком от 1500 евро.
|
Допустим такую твой заработок не очень интересует ,конечно ее интересует что ты у нее на шее не сидишь !А из голытьбы жены не получаются !(ch)
|
И почему именно русскую.А немки как-то по другому что ли устроены?Согласна с Юрой:тебе нужна уже состаявшаяся женщина,с жизненным опытом за плечами
|
Да ты просто не вьезжаешь как здесь трудно приобрести профессию и постоянную работу если ты эмигрант и не учился в немецкой школе не можешь говорить на немецком в перфекте.
|
Знаю и въезжаю! У меня родные в Ессене,Дортмунде и Берлине живут.Сейчас сидят без работы на социале
|
Все я вьезжаю и сам работаю на ляйке 150 км от тебя в сторону Ганновера !Права есть - сядь на такси или ща набирают на обучение на автобус ,кстати там женщин много хороших !(ch)
|
ну вооот! Мужчины собирайтесь и дуйте туда счастье своё искать:)
|
Эту молодым у нас дорога а если тебе уже за 35 *то *Арбайтзамт не даст буруфаусбилдунг *тем более на водителя автобуса если у тебя не было эрфарунга.
|
На стройке хельфером можешь 1200 заработать !Ты ж сам не хочешь !(ch)
|
Почему *не хочу , *я работал в ляйке а сейчас умшулинг в Джобцентре выпросил на сварщика.
|
так вы работу ищите или женщину?!
|
В Германии без работы женщину не найдешь . *Все хотят загорать на Майорке и Канарах и ездить на мерседесах.
|
Сварщиком классная работа !С работой наладится а там и девочка появится !Не раскисай просто а живи для себя !Для девочки успеешь пожить !:-D :-D :-D
|
Так они и ездиют на мерсах за твой ,мой и счет других мужиков !Такой шелубени полно !Эт не женщины ,эт рыбки прилипалки !(ch)
|
Так в том *то и дело что попадаются одни прилипалки.
|
ну тогда понятно.только мы русские женщины выходим замуж по любви.
|
Не там ищешь !:-D
|
Русские прилипалки и попадаются.
|
ну тогда понятно.только мы русские женщины выходим замуж по любви.
И так все 8 раз !!!:-D :-D :-D (Y) |
:P найдете вы ещё себе девушек и дети будут.и хватит хандрить!рыбки им попадаются!скажите спасибо что не окулы,а то в трусах уже бы ходили
|
!рыбки им попадаются!скажите спасибо что не окулы,а то в трусах уже бы ходили
Типичное социально мышление ,социальной бесперспективной дамочки без будущего !:-D :-D :-D (N) |
Зашибись!только 19 исполнилось-уже дамочка!Теперь,ДЕДУШКА,все с тобой понятно-напыщеный индюк сидит штаны у компа протирает,думает сейчас к нему на колени из интернета принцесса прыгнет
|
Думаешь такое не бывает ?А 19 летняя тем более принцесса мне даже за деньги не нужна !Лучше на родном диване дома ,чем изза нее на бетоне в камере !(ch)
|
Что за бред?какая камера?я не принцесса,а ты мне и даром не нужен:какой-то ты проблемный
|
В чем я то проблемный ? В том что с мот малолеток держусь подальше чтоли ?:-O :-O :-O
|
У тя даже фоток нету !:-D :-D :-D
|
:)зубы скалить и я умею
|
А что еще умеешь ?Блинчики жарить умеешь ?(ch)
|
Всё умею,но тебе ничего не будет:P
|
Котенок Ласковый ,ты за папика всеравно не пойдешь в Германию !А если пойдешь то всеравно его бросишь !Ну и че на тебя время терять ?Ты даже про секс только догадываешся !:-D :-D :-D
|
А про семью ваще ничего не знаешь !:-D :-D :-D (v)
|
Мне папик не нужен. Я сама через три дня прилечу:D
|
Куда ты прилетишь ???:-O :-O :-O Шобы прилететь надо сперва залететь !:-D :-D :-D
|
Желаю тебе жениться на залётной!А у меня корни из Дортмунда...
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT. |