![]() |
Ну прямо так и нету и времени,ваше сообщение в группе,тема знакомства.Всем привет. Я живу в Бамберге всего пару недель. У меня здесь нету ещe друзей. Так как постоянно дома, а муж на работе, и бамберг я обсалютно не знаю. *Хотела бы познакометься для общения и дружбы. У нас двое деток. Сыну 4 года и доченьке годик. Буду *рада знакомству.
|
Боже мой, очень жаль что вас Бог не нагродил умом.
|
Да и на старости лет уже видимо и не нагродит. Не позорьтесь. Вы же видите что вас некто неподдерживает. У каждого человека своe мнение и вкусы.
|
Как вы уже дастали с вашей писаниной. Если я искала русский торт. Значет так мне надо. Вам то что с этого. Если вам не с кем пообщаться или сорвать свою злость. это не означает что вы можете это делать здесь.
|
Да не переживайте так,общения мне хватает,а вам явно нет,и вы вся такая занятая неизвестно чем ,что русские торты до сих пор печь не научились.
|
А вы мне так и не ответили,всётаки в чём особенность Русского торта ;-) .......по моему мнению любой торт хороший,если он вкусный и с душой приготовленный.............
|
Мда...ума нет. видимо вас Бог не только этим обошол. Знаю я! А теперь, всего вам хорошего.
|
ну не нравится мне немецкая выпечка. Душа больше к русским тортам лежит. Как медовик, напалеон. Это же очень вкусные торты. у каждого свой вкус. Вот вам видимо немецкие торты нравятся, а мне русские. Так что каждому своe
|
Вкусы у каждой культуры разные. *Есть же передача у немцв где они переодически сравнивают одинаковые вроде бы по названию продукты разных стран. Вот нутелла например во франции другого вкуса чем в германии. А майонез российский как отличается от немецкого? Каждый производитель выпускает свою продукцию такой какойбы её в данном регионе покупали. И коржи немецкие и крема абсолютно не моего вкуса. В них добавляют экстракты коньяка , лимона и всякие другие специи к которым я с детства не привыкла. А самое вкусное это вкус детства. Поэтому русские торты для меня намного вкуснее немецких. Мне хочется почувствовать вкус сливочного масла а не взбитых обезжиренных сливок с добавленным усилителем вкуса. Даже к немецкому хлебу я долго привыкала. Если хочется праздника, то для меня он будет только с русской кухней.
|
Вы бы лучше делом занялись,пошли на кухню и учились русские торты печь, Медовик с НапОлеоном,а не мерялись у кого ума больше, на это у вас явно ума и не хватает,я то умею их печь а вы нет.....
|
Большое достоинство! Я рада за вас, вот и пеките дальше:-D
|
Ирина почитайте рецептуру,тортов как вы называете русских,там тоже идёт пропитка коржей,единственное крем сливочный,а не сливки взбитые как у немцев,хотя вы пробовали что сейчас кушают у вас на родине,если можно назвать это продуктами,одна химия и заменители,
|
Даже страшно есть что там сейчас продают.
|
Да Ирина вы правы. Я с вами полностью согластна, с русской кухней это действительно праздник и вкуснятина! (Y)
|
И нтересные вы немцы какие то получаетесь,приехали на свою историческую родину жить как вы называете,а культура и кухня вам немецкая не нравится.
|
Ну я не знаю что там сейчас и пусть даже так. Нынешние детки вырастут и им захочется потом того что они в детстве ели и это будут другие торты с другим вкусом. А мне хочется того что было в моём детстве. Посмотрите на моей странице мой фотоальбом "мои торты", там и даты стоят когда они были сделаны. Я в коржи кроме мёда ничего не добавляю. В креме сливок тоже нет. У каждого ведь свой вкус.
|
Да потому что мы родились, и выросли там. И вкус детства всегда останется в памяти и будит самым лучшим. И не вам это судить, что не нравится немецкая кухня! Вам ещe не надаело писать. Не ужели вы не видите что вас некто не понемает и не поддерживает. Давайте уже каждый останется при своeм мнение!
|
У меня историческая родина Россия с Белоруссией. В Германии в паспорте национальность не проставляют. Я гражданка этой страны но не патриот. *Вряд ли коренные немцы увидят во мне родственную душу, если я исключу из своего рациона русские продукты.:-D *Они даже мою ому за свою не принимают, хотя та говорит на швабском и печёт кухены по исконно немецким рецептам.:-D
|
(Y) (Y) (Y) :-D
|
Из за того, что я спросила у девчат кто из наших печeт торты, вы Елена такую демагогию раздули, что уже просто смешно до ужаса:-D
|
Мне ваша поддержка и не нужна,я высказала своё мнение,я бы на вашем месте уже на кухне стояла и училась торты русские печь,если у вас в душе что то русское осталось,и немецкое вам всё так чуждо.А ваша Ирина так вашим и нашим,лишь бы написать.
|
Юлия вы вся из себя вся такая русская а столько ошибок делаете,что страшно и читать,в каждом слове по пять ошибок.
|
Ну так ты не на моeм месте, по этому не тебе меня судить. Я вижу ты скоро до пишишься что вылетишь с группы как пробка:-D
|
Ну так я молодая, мне простительно *. А вот вам бабуля я посоветовала бы задуматься, ХОТЯ ДУМАТЬ У ВАС К СОЖАЛЕНИЮ НЕЧЕМ И ВСЕ ЭТО УЖЕ ЗАМЕТЕЛИ
|
И кстате по поводу вашего мнения. Так оно всем до одного места!!! надеюсь до кого додумайтесь сами
|
Ну ,ты соска какая я бабуля дорасти до моих лет *и научись торты русские печь,тогда и будешь свой рот открывать,прямо напугали меня ЧС,превратили группу в бардак,раньше намного лучше тут было.
|
По мойму это ты соска старая
|
Кто из нас в ЧС кандидат то это ты,за оскорбления,ты первая начила,когда аргументы кончаюся начинаем Х........ крыть.........и сказать больше нечего в своё оправдание........в личку мне не надо мне гадости писать.......это уже явно от ума большого........
|
Очень остроумно баба.Лена
|
Ну какая я баба,40 лет в полне нормальный возраст,а я вижу ты молодая зелёная,со старшими тебя так и научили разговаривать,и русские торты печь.
|
Да молодая, но далеко не зелeная. А вот то что ты не баба, может это и так. Хотя что то я в этом сомневаюсь! А вот на *счeт тортов, так кому то это дано, а кому и нет. А ты гордись что можешь печь, и флаг тебе и барабан в предачу. А старших я кстате увожаю, но вот ты этого не заслужила. Так что жуй что заслужила тeтя.Лена
|
девчонки не обрашайте *на неё внимания ей явно занятся нечем а торты она уже перепекла свои....Вы же видите что ей слово она 20 в ответ, игнорурйте таких людей и всё, угомонится к вечеру....ей наверно надо чтобы весь бамберг торты ей напёк, вобще не понимаю что она добивается! если вы Елена такие правельные как у вас хватает времени сидеть тут и следить за всем, когда у вас торты пекутся колбаса ждёт вас, хозяство, ведь в магазин вы явно не ходите как я понимаю, там ведь не для вашего здоровья продукты!!!!
|
Бог,ума тебе Юля не дал считай калека,русские торты намного интересней печь,чем тут сидеть и оскорблять людей,Вероника как тут без вас,колбасу я не ем,и тортик уже спекла,не перживайте я всё успела,и в магазине тоже была.
|
да Елена *я вот некогда вообще почти не вмешиваюсь ну тут как не вмешаться, из за одного вопроса про торт Вы так накинулись на людей.... какая вам разница об торт руский или немецкий и какая разница об он своими руками *изпечёный или купленый?? Вас ведь не звали его кушать!!!не понимаю этого....
|
Вероника вы класс(Y) спросила только, где можно торт заказать, так она такое раздула, что уже четать не в моготу. задалбала уже со своими немецкими тортами. Если ищу значет нужно. Но ей видимо не понять. Да действительно лучше эту больную просто игнарировать, может успокоется
|
спасибки....я просто в шоке какой-то торт а такие нападения типо бамберг Вы ей позорите, это же надо такое написать.....да бамбергу до одного места *кто где торт берёт, толко свисни нашим все прибигут лопать за обе шёки, ну видимо мы не правельные, правельные только те кто в германии живёт тот или строго немецкими тортами *питается или *сам пекёт русские, так я понила Елену.
|
Да еe вообще уже не кто не понимает. Она только за немецкие торты походу, вот видимо ей это и не нравится. Так моe мнение, пускай питается чем хочет, просто какой смысл накидываться на людей?!! Для того и есть этот раздел в группе, что бы люди спрашивали а кто знает помогал в ответе.
|
Вероника на халяву и уксус сладкий,конечно прибегут и будут уплетать за обе щеки,только свисни как вы говорите,строго немецкими тортами мы не питаемся,читайте ниже русских тортов нету как таковых,загляните в википедию,полезно для общего развития иногда почитать, ну кто тут первый накинулся это ещё не известно,правильные вы наши.Юлия а вы без адвакатов за себя постоять что ли не можете ??????Так и ждёте что какая то шавка придёт и вас тут поддержит.......
|
ё -маё что с вами девушки:-O :-S
|
да мне даже такой как ты тупорылой не приятно отвечать. Иди торты пеки, а то вдруг отравитесь купленнымы продуктами. питайся только само дельными продуктами,
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT. |