![]() |
Привет всем!!!
|
Кто то решил пошутить над вами но не очень умно....
|
Priwet wsem poshital wasch forum , i bil opjat poraschon ot etoy detskoy boltawni ,
|
Wi wse prosto sawiduete etim ludjam , schefam , oni wse starautsja dlja was ,schtobi wam wsem ponrawilos tam sakupatsja a wi ich ta obischaete, lushsche podderschiwali, Mix Markt eto WKUSNO , DESCHEWO ,KRUTO, umenja wse ,nadejus wi menja uslischali ,SPASIBO.
|
дёшево несоглашусь,вкусно не всё *некоторые продукты должны быть вкусней а так купишь и выкинешь.я там почти не закупаюсь 2-3 раза в год а так нет.
|
Круто это где ???,наши знакомые уже давно в Гобург ездят закупаться,вкусно может вы лучшего ещё не ели,поговорка такая есть- каждый кулик хвалит своё болото.....так и вы Алексей,я тоже не восторге от нашего магазина.Только чему тут завидовать......*-) .....мне даже жалко их кто покупает в этом магазине.
|
Алексей так вы не ровняйте ваш магазин в Фюрте или Нюренберге,с нашим в Бамберге,это наверно земля и небо.
|
просто иной раз купишь и выкинешь и денег нет и надо в другой магазин ехать .....последний раз я там колбаску купила *а она какая то искуственная была что я её не смогла съесть.кстати в твороженные сырочки мне кажется производитель стал что-то другое добавлять вкус изменился.....Я тоже не в восторге от магазина.... должно быть лутше...
|
Лариса а зачем выкидывать,я всё назад отвожу,вы главное чеки сохраняйте.Творожные сырочки я давно уже в Нетто *беру.
|
А мясо кстати в Глобусе беру,там поставщики другие и качество лучше,и цена устраивает.
|
вы же вроде там не закупаетесь,а пишите,что всё назад отвозите...нестыковка фактов...
|
и назад отвозите и всё равно туда едете и берёте...:-D
|
Икорки захотели перед новым годом,открыли банку и назад отвезли......я уже писала что это бывает раз в году,селёдка и икра.......раньше было лучше..........;-) ;-) .......
|
я,кстати,тоже на днях была недовольна русским магазином,купили ветчину там,оказалась почти на месяц просрочена,хорошо,что на ней это не сказалось,заметили это,когда была почти съедена,на этикетке увидели,так что обошлось на этот раз,но теперь буду внимательнее...*-)
|
И чеки оставляй,вдруг назад придётся отдать.
|
А про икру мы заехали за семечками и на кассе увидели икру хотели взять банку 500гр кета банка стеклянная и мы увидели сверху слой начинающейся плесени и перехотели икру продавец не долго думая поставила её назад в шкаф....вот так то...
|
Раньше вообще классно было,они свежую икру продавали по пять евро за кг,я сама её дома солили.....
|
а я как-то чеки не оставляю привычка зразу выбросить....На некоторых банках как-то невнятно бывает написано из чего это сделано.Кабачковая икра например купила не прочитав а дома ем и думаю ну вкус не тот хоть ты убей меня и потом на баночке прочитала 10%кабачков 60%морковь у и остальное лук,специи ,а потом другую *банку нашла нормальную вот что значить надо внимательней читать этикетки....
|
Много уважаемый ...землячек Алексей Ковалёв * - это хорошо ,что вы вот так грудью на амбразуру ....но сравнивать магазин в Фурте и Бамберге ....просто невозможно *.По крайней мере наш Бамбергский магазин ....хоть немного напоминает нормальный немецкий продуктовый ....а что твориться у вас в Фурте - это полный отстой....грязь , бардак , нигде нет ценников...Да , мы все согласны ...что люди выполняют свою работу некачественно ...но это и есть наш Советский менталитет , но по любому ...мы тоже за....чтобы магазин работал и снабжал нас нужными продуктами ....
|
Stepa ,Ja ne pro-to shto tam grjas sdes grjas, a pro to stobi ne obischat etich ludey,lushsche pochwalit ,skasat kakie wkusnie produkti wi pokupali w mix markte,. Est esche odin magasin stoit w G.Schwabach mne on oshen nrawitsja,a wam ?.
|
Predlagayu sosdat temu " schto wi choteli-bi ,i pokakoy zene POKUPAT".
|
Цены нас и те устраивают,но качество оставляет желать лучшего,тут нужно поставщиков менять,а так же качество обслуживания.
|
Василий с грамматикой у меня всё в порядке просто спишу вот и пропускаю некоторые буквы. Думаете я на вас обижусь да ничуть ;-) :-D . Вы же фантом а на фантом глупо обижатся . И вообще я не вредная .
|
Нет они похвалы не заслужевают но продукты это ужос
|
А , цены на эту неделю * вообще запредельные ....я имею в виду мясные продукты . Кстати...что по этому поводу думает Наталья - соловушка ..или вернувшийся старый новый бос *Эдик - ведь читаете всю информацию про магазин ...читаете. А *те кто работает на кассе - это грубое невоспитанное деревенское хабальё.
|
Сегодня посетили магазин,я в шоке от чистоты и порядка в магазине,особенно в мясном отделе,критика наверно положительно подействовала.
|
Точно Елена есть такое ...я тоже приметил. И Наталья соловушка изменилась....работает просто здорово и чисто. А вот на кассе всё еще проблемно....цен незнают ,общитывают и грубят ....во всяком случае ...девушка по имени Светлана.
|
Недавно дочь рассказала, что ее обсчитали в магазине.
Хорошо, что заметила. Я спросила "извинились?" "Нет". Вот и думаю, что сидит в русских еще та система, что при социализме была. Обдурить и еще обидеться, что заметили и указали на недостаток. Я однажды пиво купила для немецких родственников, сама не обратила внимание, а они сразу указали на просроченную дату. Виват нашим русским дельцам!!! Рекламка классная! Идем кнашим, идем к родным... ностальгия...*-) |
конечно!!!!взростили,взлелеяли,виват,как в России!!молодцы!!!обсчитали,поймали,ура!!!почему никто не пишет хорошее???что ,нечего писать??
|
ну чесно пока нечего!!!!!!
|
какого ...тогда туда ходите???? за очередным просчётом или за недоброкачественным товаром,чтобы потом отметиться???ну не ходите..любители и почитатели немецкой продукции...идите в немецкие магазина,там вас оближут и примут,как родных,вы же считаете себя почти коренными уже тут...
|
Ох....Елена ...Елена...откуда в тебе столько неготива...оближут и примут ? Ну высказал человек своё.....а кстати чего хорошего можно написать про магазин....ну подскажи ? Да все уже давно знаем .....что к концу недели фарш обычно тухловатый , а ещё продавец в мясном всегда пытается подсунуть ...самое завалящее мясцо.....молодец конечно для руководства ...задницу рвёт.....это тот который сакашвили . Опять же грязновато стало в последнее время , ценники вообще все перепутаны......работники меняются ...быстрее чем перчатки в мясном отделе. Этому сакашвили всё одно ....что сперва рыбу отпускать ....после мясо и не меная перчаток. Уже сколько раз при мне ему делали замечания . Вот видимо тут только Елену и облизывают ....
|
Елена, а отчего такой тон? Что задело? Вот и подтверждение
тому, что уличат в неблаговидном поступке, а они обижаются на это. Патриотизм штука хорошая, но не надо забывать, что ты в Германии. И не надо колкостей про облизывание, это тоже подтверждение тому, что вежливости не научен. Кому-то сделают замечание - человек задумается и исправится. А кто-то взъярится как ты и тут уж - держись азиатского типа тетка с черным ребенком на руках. Виват, Елена, виват! |
я просто не понимаю вашу настойчивость,ну не нравится,не ходите туда,почему вы всё-таки ходите,ответьте мне пожалуйста!!!!!я никогда не буду орать и оскорблять других,как тут делают некоторые личности,а про воспитание я не забываю,поэтому не буду писать ответ на оскорбление,а тон не крикливый,а вопросительный...
|
При чем тут настойчивость? Иногда забегу после
работы, почему бы и нет. Я констатировала тот факт, что нашим очень тяжело менять понятие, что это уже не социализм, когда люди молча брали, что дают в магазине. Здесь, правда спасибо на том, что можно вернуть товар. Может ты не помнишь, а люди постарше думаю помнят союзовских продавцов. Да, и обижались, если говорили, что чего-то недоложили. А для того, чтобы получше кусочек получить, нужно было блат иметь. Я это имею в виду. |
как Вы правильно заметили,сейчас не социализм,когда был небольшой выбор магазинов,и приходилось довольствоваться тем ассортиментом и тем обслуживанием,которое было в то время,но сейчас, при таком выборе магазинов и таком выборе товаров,всё же ходить туда,где неприятно что-то покупать???!!!не понимаю я этого...
|
Еленочка....это что за допросы ...вот почитай что требуешь я просто не понимаю вашу настойчивость,ну не нравится,не ходите туда,почему вы всё-таки ходите,ответьте мне пожалуйста!!!!! * *Ну ходим и будем ходить ..что тебе должны отвечать....ты куда это гнешь......пару слов связать неможет ...а всё туда же .
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |