![]() |
nu a posudu pust suprug dorogoi pomoet ,,,, ;-)
|
Ничего с ним не сделаеться,а я займусь ужином ,,,,,,,,,,,,,.
|
Ужин не удался... ;-)
|
Блюдо, которое было запланированно, как жаркое из индейки, почему-то больше напоминало...
|
Обугленную кучу непонятно чего...но всё-таки...
|
Я старалась,,,,,,,,. оправдывалась она перед семьей, правдо старалась
|
Ладно, не хотите есть индейку, сделаю яичницу, или хотите омлет?
|
а может к соседям сходим в гости там и поедим заодно....
|
Но * соседей неоказалось дома что теперь,,,,,,,,?
|
..."-A moschet pojdjom w restoran?"sprosil musch.... (pi) (C) (D)
|
Ah u tebja escho na restoran estj denjgi? Mne sna4it na platje deneg wsegda net, a w restorane pouschinatj u tebja denjgi pojawilisj, gde ti ih wsjal? Po4emu ja o nih ni4ego ne snau? *......
|
a *suprug ne 4go ne otwetil a prosto poschol na uschin k sosedki *-)
|
Соседки тоже не оказалось дома.Странно подумал он,куда все соседи подевались..?
|
Он начал звонить во все двери, но никто не открывал. Он выбежал из подъезда, но и там ни души...Мёртвая тишина... Это насторожило его ещё больше. "Люди", громко завопил он...
|
Кошмар только начинался...
|
Небо быстро затягивалось тучами... какой-то неописуемый страх пронзал всё его тело...
|
Vse, konez sveta- podumal on, no pochemu tol??lo mu ostalis?? zhivu?
|
П росто это было для соседей не впервой кормить халяву и они скромно отсиживались за закрытыми дверями так надежней,....
|
Но наш герой-то ещё об этом не догадывался.Он метался, и незнал что делать..
|
Ему стало страшно, а оказалась , что это всего лишь был кошмарный сон...
|
,,,,,,,,,,,Но это была совсем не та кого он так надеялся увидеть,это была всем знакомая старая бомжиха *Милка со своим костылем ,которая была тоже непрочь чего нибудь схавать, перед сном под лестницей,,,,,,,,,,,,его разочарованию небыло предела,,,,,,,,,,
|
еще чего,,,,,,,,,нету раздавать,а сам с тоской подумал "не одна ты жрать хочешь"
|
Вот пошёл он до Кольки, на его счастье Колька оказался дома, Колян выручай внатуре, дай воды попить, а то так кушать хочется, аж переночевать негде, Колян на радостях говорит, заходи братан гостем будешь, а то в одиночку что то мне и водка не лезет.................. (md)
|
И вот сели они за стол и начали водочку по-тихоря с солёнинькими огурчиками употреблять, как только дошли до самой кондиции и понеслась у них "Ой мороз, мороз не морозь меня"...
|
Слышь Колян, ты меня уважаешь? *:-| Наливай давай. А нету больше. Да ето в натуре не *проблема, ща пойдём и купим ещё, встали вдвоём и держа друг друга под ручки пошли в ларёк за волшебным напитком...........
|
После бурной пьянки.
|
..."O,pel'meschki -eto horoscho"-podumali oni
|
на тарелке некогда полной серотливо лежали три полусухих пельменя ",туды твою мать" пронеслось в пьяном мозге невезет так невезет,.....может тогда хоть напиться,да забыться,если....повезет?Он теперь уже во всем сомневался,видимо сегодня был вовсе не его день.......еще эта жена зануда не шла из ума...........
|
"танцевать,танцевать" кому это надо подумал он ,че Колян может сходим к му жикам в автопарк ,че тут с бабами...время терять толку сних даже пожрать нету,и тут зазвонила мобила,,,,
|
А на душе *тоска ,журчание голодного желудка портит настроение, и эти бабы с ними свяжись только * * * * *лучшеб я вовсе был холостой,,,,,,,
|
провал ,очнулся утром на скамейке автопарка с ноющей головой и твердым решением развестись, все той же нетвердой походкой отправился домой,И о чудо подходя к подъезду он учюял такой родной запах тещинных катлет",уже мерещиться глюки гоняют друг друга "подумал он и нерешительно двинулся к дверям.....
|
А в больнице,тем временем,его уже заждались-кому-то из пазиентов стало хуже...
|
и пройдя раздраженно мимо кухни, направился в душевую. Он долго стоял под душем, смывая свою усталость...плохое настроение...- " Чёрт, чужими мы становимся постепенно, и вечно эта тёща со своими советами..."- Струйки воды текли по телу...
|
освобождая от ночного кошмара уставшее тело и наполняя зарядом энергии ,которая так понадобиться *ему в течении рабочего дня ......". подкрепиться бы еще съестным " безнадежно плетясь к холодильнику подумал Серега,а там кроме кефира как всегда ничего,и то хорошо ,а сегодня как никогда
|
Как-то они все странно-подозрительно улыбаются...подумал Сергей .надевая больничный халат готовясь к обходу
|
Начался обход...Всё как всегда, обычная рутина. Но вдруг в 10-ой палате, он обнаружил следующюю картину...двое больных,парень и девушка, оба с аппаратом Елизарова на правой ноге, видимо решили заняться любовью. В процессе, сцепились ими же...."И давно вы так лежите, молодые люди?"- едва сдерживая гогот спросил Сергей. "Полтора часа"- смущенно ответили они. Посмотреть на эту картину пришли даже нехожячии...
|
Фамилия у него Сорокин.Ты его знаеш?
|
,,,,,,,,,,ничего другого услышать он и непредлолагал внутренние чутье подсказывало *что это Коляна угораздило,,,,,"но как так меня срубило ,и что там произошло???"Что,и почему,,...кто ответит?
|
Так а чо рассказывать, сам знаешь как бывает когда с бани идёшь..Иду никого не трогаю, а морда кра...асная такая...
|
да! Я тут ни кого не трогаю, а вы там.....
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT. |