![]() |
Я когда маленькая была, тоже извергом была :-D :-D :-D (не со зла) :-D :-D :-D (H) У бабушки когда бывала, стока маленьких циплят передушила и котят за хвосты тягала :-D :-D :-D
|
:-O :-O :-O :-O :-O
Садистка!!! |
И ни чё я не садистка :-P я тогда ничё не понимала маленькая была годик всего, это просто от переизбытка чувств они же такие хорошенькие :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D в годик от переизбытка чуйств головы ципляткам сворачивала, а сейчас?! ;) *:-D :-D :-D
|
А щас я "белая и пушистая", и животину мне всегда жалко когда её обижают :-)
|
ну выросла ж уже... А мужчин жалко? Когда их обижают?! ;) *:-D :-D :-$
|
Смотря кого :-), и по какому поводу, ;-)
|
Сейчас Инна, от переизбытка чувств - сворачивает шеи мужчинам!!!!!! :-D :-D :-D
|
Нет, мне это делать не надо, они сами это за меня сделают ;-) ;-) :-D :-D :-D :-D (H)
|
Этим мастерством не каждая владеет! (Y) Умница, хвалю! ;-)
|
Главное чтоб мужчина в это время не за рулём был! Инна! Ходи подальше от дорог, у нас и так аварий много! ;-) :-D
|
Инусь не слушай никого, ходи там где прикольнее! ;) *:-D
Меньше народа больше кислорода! *:-D :-D :-D (H) |
Встретились
три подруги, давно не виделись и решают куда пойти. У одной домой - муж, у других тоже.... Решили на кладбище отметить. Посидели! Расходясь домой цветочки с могилок взять решили, уж очень понравились. На следующий день их мужья встречаются. Один другому говорит: Мне моя жена изменяет, пришла пьяная с букетом ромашек, второй ему отвечает: И моя тоже самое!!! Третий послушал их и говорит: Мужики вам еще повезло!!!! У моей их много!!!! Вчера домой вернулась на голове с венком, и подпись "ОТ БРАТВЫ" |
Гид ,какой ты добрый! :-D :-D :-D (H)
|
Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... *Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы -прям обалдеть!, Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!............ЕЁ :-) |
Курица снесла яйцо весом в 7 кг!Понаехало репортёров,расспрашивают курицу:
-Как вам это удалось? -Секрет! -Какие у вас планы на будущее? -Снести яйцо весом в 10 кг! Обратились к петуху: -Как вам это удалось? -Секрет! -Какие у вас планы на будущее? -Набить морду страусу! |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Англичанин звонит домой. Трубку берет слуга по имени Джеймс.
- Ало, Джеймс? - Да, сэр. - Где моя жена? - Она прошла с Вами в спальню, сэр. - Возьми ружье, убей обоих! Слышит три выстрела. Затем слуга возвращается к телефону. - Ваше приказание исполнено, сэр. - Джеймс, почему было три выстрела? - Пока я стрелял в Вашу жену, Вы успели выпрыгнуть в сад и я первый раз промахнулся... - Но у меня нет сада! - Простите, сэр. Вы ошиблись номером. |
Да уж, *:-D :-D :-D
|
Что мечтают услышать Мужчины от Женщин:
° Милый, ты уверен, что выпил достаточно? ° я не слишком много разговариваю? ° я решила с сегодняшнего дня, ходить дома абсолютно голой! ° Прости я была не права! ° Мы с девчонками подготовили тебе не большой сюрприз! Девчонки, раздеваемся! ° моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? ° что мне *сделать такого, чтобы загладить свою вину? ° К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями в бар. ° Меня так возбуждает, когда ты пьяный! ° неплохо покувыркались, теперь можно и по ПИВКУ! ° послушай я зарабатываю не плохо… Зачем тебе работать? лучше научись играть в покер. ° Милый наша молодая соседка надела свою мини юбку. Ты должен на это посмотреть. :-) |
Сельчанин с похмелья забегает в сарай.
В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: -Это б*я не сарай, а "Форт Буаярд" какой-то! |
:-D :-D :-D
Вот сами же все знаете, нет чтобы устроить нам пару таких вот дней в году... ;) Много то нам и не надо... ;) |
Если честно несколько пунктов я лично иногда выполняю ;-), то что не касаемо присутствия других женщин:-P
|
Программисту врача: - Доктор, я болен.Я не могу оторваться от компьютера.По 18часов в сутки провожу перед монитором! - Безнадежных случаев не бывает,будем лечить. - Чем? - Ясно чем- алкоголем, сигаретами, девочками!
|
Ой а полечите меня тоже... :-$ Ога?! ;)
|
..Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ :-D :-D :-D |
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жпа - с ушами.:-D :-D :-D (v)
|
Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственныйоставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда увиделспасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей заего спиной.
- Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что ясделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжитьодному на маленьком необитаемом острове. Командир спасателей покачал головой: - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, твою мать, самолёт же упал вчера вечером!!! :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D Вот проглот!!!
|
СКАЗКА:
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." P.S. Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Ага...щааазз! |
Как Винни Пуха зовут в разных странах
Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля СантаМария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О’Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага |
- По кукурузному полю побежал.
Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе |
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза.
Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! |
Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потихоньку съ@бываешься?!
|
Анжелика (Y) , про камаз я вобще как представила всё это, вот ржач:-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
Время-11вечера.Мужа дома нет.Жена на кухне дожидается соскалкой.Звонок.Жена открывает-стоит муж:в одной руке букет алых роз,вдругой-тортик,на лице-нежная улыбка.
-Добрый вечер,дорогая!Это тебе... -Ой,дорогой!А что сегодня праздник какой,годовщина свадьбы? -Да нет...Так просто...Пойдем в спальню,а? -Постой,поужинай хоть... Не,не,пойдем... -Ну хоть чаю с тортиком попьем... -Нет,пошли скорее! -Эх...Видишь ли мне сегодня нельзя... -Да вы что?Сговорились все,что ли?:-D :-D :-D |
Муж и жена закончили ужин в ресторане. Расплачиваясь по счету, муж говорит официанту:
- А вместо чаевых моя жена поможет вам убрать со стола. |
Идет домой пьяный мужик. Думает, чтоб жена не ругалась, сейчас зайду, ноутбук открою, в одноклассниках посижу, она не догадается, что я пьяный. Пришел домой, схватил ноутбук, сидит с умным видом, заходит жена:
-Что, скотина, опять нажрался? Закрой чемодан и ложись спать:-D |
Инна!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr)
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |