![]() |
Доброе утро! Здравствуй СТРЕСС!!!
(v)(v)(v)(v)(v)(v)(v) (F)(F)(F)(F) |
¦¦¦¦¦
УДАЧНОГО ДНЯ ЗАМЕЧА-ТЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ!!! ПРИВЕТ!!! !!!!! ¦¦¦¦ |
?
? ?? ? С Добрым утром! С Новым Днём! пусть всё Классно будет в нём!!! ? ? ? |
__----____----__-----__-----___----__-----
_--__--__--__--_--_____--__--_--__--_-- _--__--__--__--_-----__-----__--__--_----- --------_--__--_--__--_--_____--__--_-- --____--__----__-----__--______----__----- --__--_------_-----___---- --__--___--___--__--_--__-- _-----___--___-----__--__-- ____--___--___--_____--__-- _----____--___--______---- --___--__----__-----___----__--______--_------_------__---- _--_--__--__--_--__--_--__--_--__--__--_--_____--_____--__-- __---___--__--_-----__--__--_--__--__--_----___--_____--__-- _--_--__--__--_--_____--__--_--__--__--_--_____--_____--__-- --___--__----__--______----__----------_------_--______---- __----___--__--__----- _--__--__--__--_--__-- _--__--__------__----- --------_--__--__--_-- --____--_--__--_--__-- |
(?`'?.??.?'??)
(?`'?.?(?`'?..?'??)?.?'??) (?`(?`'?.?_?.??.?_?.?'??).??) (?`?'(?`??.?_?.?'???`?'.?_?. (_?.?'??`?'.?__?.?'??`'?.?_)` (_?.?'?(_?.?'??`''??`'?.?_)`'? (_?.'??(_?.??.?_)`'?.?_) (_?.?'?`?'.?_) o('=.=.=.=')o \=.=.=.=/ \=.=.=/ _//-^-\\_ -¦-¦-¦-¦-¦-¦- ДОбрОго дЕнЬкА!!! |
*?*•.??.•*¦*•.??.•*?*
Всем привет! Доброго дня! *?*•.??.•*¦*•.??.•*?* |
Какое чудо - утром встать,
Включить компьютер на рассвете... И день удачный пожелать, Друзьям, разбросанным по свету! С ДОБРЫМ ДНЕМ!!!(C)(C) |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДОБРОГО УТРА ДНЯ И ВЕЧЕРА!!! ОТЛИЧНЕЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
|
Здравствуйте – желаю Вам здоровья!
В слове этом – мудрость, доброта, Что всегда соседствуют с любовью, И души славянской красота! Почему у нас в ходу «привет»? Полагаю, сколько не ищите, Всё равно, не сыщите ответ. На «Привет» - «Пока» и «Извините». Вовсе не в «Привете» дело, нет! Просто в радость – человека встретить, «Сколько зим!» - воскликнуть - «сколько лет!» И улыбкой на «Привет!» ответить. Если с вами повстречаюсь вновь я, Знайте, что «Привет» мой – ерунда. Я хочу вам пожелать здоровья - Здравствуйте! Сейчас и навсегда! |
.•*? ? ¦ ? ¦ ? ?*•.
Доброе утро! Хороших выходных! .•*? ? ¦ ? ¦ ? ?*•. |
Доброго
денёчка! |
Доброго утречка,
Доброго дня, Всем привет вам от меня (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (K) |
Доброе утро Всем!!!
|
ДОБРОГО
ВРЕМЕНИ СУТОК |
Доброго всем дня... солнца побольше в последних теплых деньках хорошего настроения, ну и... И этого тоже, в общем всего и побольше! ;-) (H)
|
?*??»?«.???
Доброго утра и доброго дня! Весело утро мы вместе начнём. Крепкого чая нальём и попьём! ?*??»?«.??? |
ВСЕМ ПРИВЕТ, У МЕНЯ НАЧАЛОСЬ ТОЛЬКО ЧТО УТРО!!!!!!!!КАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!
|
Класс, ну как в отпуске отдыхается?
|
ДОБРОЕ УТРО!
|
классно так зарядился ))) пойду исчо поваляюсь )))))
|
а где же главный заряжатель?
|
ХОРОШЕГО ДНЯ
И ВЕЧЕРА!! ----- |
-0-0-0-0-0-0-
С ДоБрЫм УтРоМ Отличного дня И хорошего настроения!!! OOO<>OOO |
................................
СОЛНЦЕ ВСТАЛО ИЗ- ЗА ТУЧКИ , ПРОТЯНУЛО К ТЕБЕ РУЧКИ ,ОБНЯЛО , ПОЦЕЛОВАЛО И УДАЧИ ПОЖЕЛАЛО! |
--
... Доброе утро!... |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
|
ДОБРОЕ УТРО!
|
СЕГОДНЯHalloween!!
|
Дарю тебе кусочек СЧАСТЬЯ
Пусть даже будет день ненастный Оно в дожде...в густом тумане Есть малость в снежном урагане Сверкает в солнечных лучах В улыбке на моих губах И в лунном серебре струится С тобой хочу я поделиться |
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ .....`’•,,•’ ... ДОБРОЕ УТРО !…...…, •’``’•,•’``’•, …...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ .....`’•,,•’ ... |
Отличного настроения!
|
.. ..
Доброе утро!!! |
¦??¦??
Начни утро с улыбки и все будет хорошо!!! ¦??¦??¦ |
-----------------
------------------- ------------------- ----------------- --------------- --------------- --------------- ----------------- ------------------- ------------------- ------------------- ----------------- --------------- ----------------- ------------------- --------------------- начинай день с улыбки |
*??`*•.?0¦•.?¦?.•*???`*• 0.?¦
*??`*•.?0¦•.?¦?.•*???`*• Доброе утро!!!Хорошего настроения иУдачного денечка С началом нового дня!!! 0°0°0°0°0° |
Всем доброе утро!Заходите на кофе!
Интерессная информация: Любителям чая и кофе: Крепкий напиток должен быть прозрачным! |
Всем доброе утро! Заходите на чай.
|
Слад кого настроения !
|
Пусть Утро будет добрым!
Начните день с чашечки ароматного кофе! |
К нам снова Пятница приходит,
Что с нетерпением так ждём, И каждый что-то в ней находит, Даже приди она с дождём. А вечерком за чашкой чая, Ведя про Пятницу рассказ, Я вам расслабиться желаю, И с Пятницей поздравлю вас! |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT. |