![]() |
Привет,пацаны. Всех кто против СВЯТОЙ МАТУШКИ-РОССИИ,всех
прибалтов,тюрок,чурок,юсовцев,биджо и других разных фраеров приглашаем от души в сердце РОССИИ и ВДВ-Рязань.Поучим вас немного по понятиям. |
Юсовцев мы уже опустили в Ю.Осетии.Им,фраерам,мало.
Не понимают, на кого пасть разевают.РОССИЯ-МАТУШКА ещё ни перед кем не лежала. РЯЗАНЬ.ВДВ. "никто кроме нас!" (N) |
Сергею. Когда не хватает доводов, человек агрессивен. Россия - наследница культуры турьков. А по поводу, кто под кем лежал, учи историю, три века Россия находилась под империей монголов :-D
|
Валихан, отношения Орды и Руси куда сложнее, чем вы подаёте. Между прочим, предки казахов к Орде не имели никакого отношения, а вот реальные наследники Орды-татары являются просто братским народом для русских. Трудно назвать отношения "лежачими", если Сарский епископ зачастую выполнял в Орде функции министра иностранных дел. Тюркский компонент-лишь один из многих в русской культуре. Кстати, мне действительно интересно, а где были предки казахов в 13-15 веках ?
|
За проведение референдума против вступления Украины в НАТО в 2005 было собрано более 4 миллионов подписей. Имела честь участвовать в организации.
Но г-н президент плевал на наше конституционное право(впрочем, не только на это), референдум не объявил - и все происходит так, как происходит. А НАТО - НЕТ, это однозначно. А сотрудничать - так пожалуйста. Только кровопролитие в Ираке, Югославии и Афгане - разве это СОТРУДНИЧЕСТВО? Это, скорее, СОУЧАСТИЕ. В преступлении против человечества, разумеется. |
Поляков - *(Y) ;-)
|
В.К.Ну перед такой великой силой в лице Чингиз-хана можно
было нашей МАТУШКЕ и голову преклонить.Потерпели немножко,силёнок подкопили и опустили Золотую орду по полной программе.А потомки Ч.Х. неплохие пацаны-татары за Россию горой стоят.Ну обьясни-а кто такие т ю р к и, что они, кто они? Казахов то как нации не было в 12-16 веках а т ы *всё тюрки да тюрки..Давай,в натуре,меняй позицию. (N) |
Алексею Т. респект и уважуха (Y)
|
Мои предки по отцовской линии - болгары, тюркский народ. И нет в этом никакой трагедии. А присягу я принимал в одном строю с белорусами, украинцами, эстонцами, грузинами, молдаванами, узбеками и евреями. Помните: "Я. гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступаю в ряды Вооруженных Сил СССР, принимаю присягу и торжественно клянусь..." Нечего нам делить. Врач на войне не делает разницы, кто свой, а кто чужой. Спасает и всё. Больно и страшно всем одинаково. Не больно только политикам. Их бы в окопы на денёк, похлебать и поумнеть
|
Полностью разделяю позицию Игоря Неделичева. *(Y)
К сожалению, мы последнее поколение, кто так считает. Скоро не останется людей, живших при СССР и зарастет мхом наша былая дружба, включая это форум . |
"Помните... Детям и детям детей передайте, чтоб помнили..."
По-моему, только так: рассказывать и передавать детям, что дружба народов - это не "совковая химера", а мы все - живые свидетели, участники, друзья. Ведь многие вещи о гражданской и Отечественной нам бабушки рассказывали. и мы - помним их рассказы больше, чем строчки в учебнике истории. Так ПОМНИМ же! (L) |
НАТО-цветочки по сравнению с Китаем.Этих "насих длюсей" уже
9 млн. в России.Это же 5-я колонна,в натуре.А если поссоримся с поднебесной?На востоке попрёт на нас многомиллионная рег.армия,внутри России начнёт действовать 5 колонна.Вот тогда хлебнём.Надо что-то сними делать,пацаны.Весь дальний восток уже жёлтый.Как когда-то золтая орда на нас хлынула... |
Я считаю, что все должны жить в мире, все должны дружить, а не отделяться. И только вместе можно избежать любых трудностей. И не должно быть разницы желтый ты, или красный, черный, все мы люди.
|
Отрецательно.Я за Варшавский договор, в лице РОССИИ.
Вова Чекмерёв-по поводу Российкой армии,спорный вопрос. |
Сергейю Полякову
Сергей если помните я об этом говорил в самом начале - реальная опасность идет не от бывших республик . Если Китай на нас ломанется, то будет всем писец. |
Вот как раз про Китай,кому интересно: ********forum.exler.ru/index.php?showtopic=140010
|
Пока у русского солдата
есть спички, пули, самогон, сосите ..уй, солдаты НАТО, дрожи от страха, пентагон! (*) *(B) *(*) *(B) С праздником! (Извеняюсь перед женщинами!) |
(Y) *(Y) *(Y) УКРАИНА, РОССИЯ, БЕЛАРУСЬ (Y) *(Y) *(Y) нато - Х....НЬ
|
Я и моя семья(кстати и многие украинцы) к НАТО относимся негативно! И сколько бы,"наш"призидент и его окружение не вели пропаганду вступления Украины в НАТО-народ наш всегда будет против!Мы же братья-славяне-РОССИЯ+БЕЛАРУСЬ+УКРАИНА!!! * * * * * * * * * * * * * Вот это правильно!!!
|
Приятно читать сообщения о том, что Россия, Украина и Беларусь одно целое!Это верно несмотря ни на что! :-)
Всех мужчин поздравляю с прошедшим праздником! :-) (Y) |
Всех солдат, офицеров, прапорщиков, матросов, мичманов - с Днем Советской Армии и Военно-морского флота!!! (F)
НАТО - НЕТ! За славянское единство, ребята! (D) |
Нужно в открытую говорить о том, что против нас продолжается война, причем не только "холодная". И почти вся европейская часть нашей страны оккупирована агрессывным блоком НАТО. И у нас в России есть силы , приближенные к власти, мечтающие о дальнейшем нашем развале. Криминал у власти , а ему все равно , кто правит, лишь бы украденые деньги не отняли. Считаю, что Украина , Белорусия и Росия , Казахстан и остальные так называемый страны СНГ - одно государство. А за территорию Прибалтики еще Петр 1 заплатил шведам, т.е. мы ее не завоевали , а просто купили и этот договор ни кем не оспорен.
|
Кукурузного фаната
Украине щедрый дар – Крым – российская утрата, Ниже пояса удар! Кровью, потом Русь обильно Напитала дивный край. Украина «дуже вільно» Собирает урожай. За Чечню Россия бьётся, За Курильские клочки, Шиш – китайцам и эстонцам! А на Крым-то что ж – апчхи?! Царь Аляску хитрым «янки» Хоть отдал, но не «за так», Ельцин, видимо, по пьянке Дань решил платить – мудак! Для России Севастополь Был надёжнейший оплот. Вот вопрос – душевный вопль: Как же Черноморский флот?! В дни и после «перестройки» Он почти разгромлен был, Но, традиционно стойкий, Ныне (тьфу-тьфу-тьфу) ожил! Украину гонит в НАТО Буша наглого вожжа, Жаждет съесть по воле Штатов Флот «оранжевая ржа». Буш под натовское виски Хочет крымский каравай. Не сдавайся, Флот Российский, Севастополь не сдавай! |
Категорически! *:-@
|
Во мне только слово-НАТО-вызывает гнев.Одесса -против НАТО.И гоним мы агитаторов из УПА в три шеи.
|
Мне не нравится,что НАТО движется на Восток.Но вряд-ли этого стоит бояться.Никто на Россию не нападет.Они нас слишком боятся.И я категорически не согласна с теми,кто утверждает,что мы зря ушли из Восточной Европы.Россию должны уважать не за то,что у нас больше оружия,а за то,что мы честные,добрые,сильные духом и хотим счастья свободным государствам,а не навязываем это"счастье" силой оружия.К нам должны хотеть присоединиться.Мы должны построить сначала у себя что-то приличное.Наше,русское.Мы ведь очень нравственная нация.
|
Вы что,считаете,что цель оправдывает средство?Германия,Чехословакия и т.д.-это ведь не полигон.Это живые люди.Они имееют право выбирать как жить.Мы ведь стояли там не для того,чтобы препятствовать НАТО.Мы "несли " свой образ жизни.И не мне рассказывать вам КАК мы иногда *его несли.
|
Ну нельзя сделать человека насильно счастливым!Хотят у себя НАТО-пусть.Россию никто не победит!Все прекрасно знают как Россия умеет воевать.Они так погрязли в вещизме и "сомнительных" удовольствиях,что они побояться это потерять.Мне кажется,что заявленная тема гораздо глубже,чем многие видят.Продвигается на Восток культура Запада.А это куда страшнее,чем НАТО.Посмотрите,что происходит с Украиной.Вот здесь мне тоже плакать хочется.
|
Блок НАТО создавался в противовес Советскому Союзу.Союза нет,а НАТО еще существует-против кого?Россия для них была ВСЕГДА,и будет врагом.Как только мы ослабнет нас ждет судьба Югославии.Наша нефть ,газ -вот что нужно западу. (N)
|
А Вы не думали,что распространение НАТО это просто коммерческий акт.Это новые базы,новые места работы для служащих и т.п.Когда в стране ухудшается положение,самое простое отвлечение народа от действительных проблем,это ПОИСК ВРАГА.(Ой,не случайно в Украине этот шухер "за нефть!").Кризис нам на руку.Он показывает,что в капитализм нельзя.Надо искать Российский путь Может поищем?
|
Ресурсы.!Мы ведь не Ирак.В Америке не дураки.Они прекрасно знают о нашем ядерном оружии.Они ведь нападают только на тех,кто ответить не может,неужели вы не видите?
|
Знаете Сергей,главное,что у нас есть люди,которым не безразлична судьба России.И таких много.Пена она сойдет.А ,я все хочу спросить.А что вы предлагаете сделать?
|
Все возможные способы-Это какие?Ау,беда.?Я поняла.А дальше?Я предлагаю начать строить общество на новых принципах.Моральных.Не кричать-ты коррупционер,сажать тебя.И(О,ужас!!!) все бурно радуются,что кого-то посадили.А начать каждому с себя.И не критиковать,а решать как выбираться из ситуации,в которую мы попали.И еще поискать причины развала СССР.Каждый народ достоен своего правителя.Не будем этого забывать.
|
На счет того что мы не Ирак !!!
Посмотрите политическую карту нашего региона за последние 30 лет и все станет очевидным ! Казалось бы нерушимы и могучий рухнул как карточный домик ! Конечно у СССР были внутренние проблемы , но колосальную роль в расшатывании политического строя имели штаты , посредством десидентства , камень вода точит , так по капельке и подмыли основание ! |
До слез было обидно видеть как на прощальном параде в ГДР ,
пьяный Ельцин дирижировал оркестром ! С этого момента в штатах поняли , что с этими пьяными русскими можно делать что угодно ! |
Интересно,чего же мы все стоим,если мы так быстро сломались?Очень удобно все свалить на Ельцина и диседентов.А мы,каждый в отдельности,значит кристально честны.Я живу в поселке,построенном Датчанами для беженцев(бывших военных).Почти все скручивают электричество-государство ворует,а мы у него.Чем вы лучше воровского государства ,в котором живете?Вот чего мы стоим!.Бывшие военные.
|
Я-патриот своей Родины.И этому я обязана именно 7-ю годами проживания в ГДР в ГСВГ.Там меня научили гордиться своей страной.И я сделаю все,чтобы по-прежнему гордиться Россией.Но начну с себя.А вы как хотите.С уважением к моим аппонентам.
|
К сожалению , я патриот именно ГДР , как бы не странно это звучало !
Маленький клочек земли где слилось немецкая аккуратность с русской душевностью ! Т.е ГДР в себя впитало все самое лучшее и с советской стороны и с западной ! Практически в ГДР был некий прообраз настоящего социализма , конечно может на фоне западной германии , ГДР не так уж смотрелся , но все же - это была витрина социализма ! И никакой советский союз , никакая россия не имели тех составляющих которые получились в ГДР , немецкое трудолюбие и аккуратность + русская душевность *= ГДР ! |
Пока у России есть мощный ядерный щит, войны не будет. В отношении продвижения НАТО, мне кажется Россия в свое время допустила большую ошибку, позволив установить американцам в Украине и Грузии свое марионеточное правительство.В результате мы имеем антироссийскую политику со стороны Ющенко и Саак. И это усиленно вдалбливается в головы молодежи. Такое-же американское правительство и в странах прибалтики., которое само ничего не решает. Я сам живу в Риге , вижу это своими глазами. Например раз в год проводится день Америки в центре Риги. Весь центр перекрывается полицией и только избранные могут попасть в Вермантский парк ,где проходит это мероприятие.Мне кажется ,чем больше будет оранжевых правительств, управляемых *америкой. больше будет шансов у НАТО двигаться дальше.Я испытал чувство гордости за Россию ,когда наконец-то поставили на место Грузию и признали независимость Ю.Осетии и Абхазии. Еще лучше было бы вышвырнуть Саака из Тбилиси. и поставить свое правительство.
|
Сейчас из за кризиса рейтингСША сильно упал. Как видите НАТО снова налаживает отношения с Россией после Ю.Осетинских событий., потому что очень много позиций ,которые без России решить трудно, например Иранские ядерные разработки., или транспортировка грузов в Авганистан. Вступление в НАТО Украины и Грузии отодвинолось, но не исключается. Если Россия будет содействовать установлению лойяльного правительства в этих странах ,шансов будет еще меньше.
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT. |