![]() |
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ-да.
РОССИЯ ЛУЧШАЯ-скоро будет. РОССИЯ КУЛЬТУРНАЯ-пока не вся,наверстаем. Слово "РОССИЯ" вызывает у большинства уважение,зависть,трепет,желание дружить.А ржут в мире как раз таки над Украиной,которая уже банкрот.Позор-2 ух млрд. долларов наскрести не в силах,расплатиться за газ с РОССИЕЙ. Снова всю зиму пиздеть будете газ из трубы,халявщики вы наши. |
Интересно, как великовельможный пан Р.П. жрет хлеб и мясо, выращенное, как он изволил выразиться, "быдлом от сохи"?
Вопрос: А оранжевый мусор в Украине - не американская пародия на народ? Чтож они-то свою "кохану неньку" обирают? Или и в этом русские виноваты? |
Кстати, а глазки-то чего у Р.П.закрыты? Стыдно перед одноклассниками, у которых отцы в Советской армии служили?
|
Да, мальчики и девочки, куханный базар. Никто не сомневается в величии России, успокойтесь праведники России, ни у кого здесь нет ненависти, злости к русским или к другой нации, жаль, что в споре переходим на личности. Не пойму, почему такая злость на запад, на американцев или у кого-то комплексы неполноценности? Ведь со стороны всегда виднее, и если указывают на плохие качества, надо принять к сведению, а не кричать о величии своего народа. Мы все жили в ГДР и где видели "Слава немецкому народу"?- Нигде!!! Мы привыкли только к тому, чтоб соседу газ перекрыть, ревностно относимся, если сосед в обход газ прокладывает, если сидеть в говне, то всем и никому не на шаг. *(L)
|
А я *- украинка. И стыжусь предателей и оранжевых прихвостней Америки.
|
к сведенью Ирины: 1. мясо и проч "жру" так же как и Вы - зубами пережёвываю, а перевариваю желудком, ;-) 2. стыдиться мне нечего, ибо я лозунгами коммунистическими не кидаюсь к месту и без, мои предки в СМЕРШе и прочих подобных карательных органицациях людей пачками не уничтожали, в затылок никому не стреляли, 3. мои предки веками служили России и, потом, в Советской Армии, так же как и у многих тут, но подлецами, карателями не были, и "ОДОБРЯМ" по поводу и без на партсобраниях не орали, 4. мои одноклассники, так же как и ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ разделяют мою точку зрения и не боятся смотреть правде в глаза, нравится она им или нет, 5. "глазки" у Вас тоже прикрыты линзами очков, которые бликуют, а если уж Вас так сильно разбирает мне в глаза посмотреть, то это никому не возбраняется - зайдите на мою страницу и любуйтесь сколько угодно, там куча фото без горнолыжной маски! :-P
|
И ПОСЛЕДНЕЕ: Любить свою Родину и оголтело орать на всех углах: "Мы лучшие всегда и во всем!!!" - далеко не одно и то же... :-P
|
Согласен с Р.П. Демократия- это свобода слова, благодаря Б. Ельцину была оттепель, мы многое узнали о своей родине, КГБ, ФСБ, КНБ, волосы встают дыбом, как надо было не любить свой народ, чтоб такое творить. Сегодняшняя Россия скатывается опять к репрессиям, вновь ищут врага со стороны, чтоб свалить все на другого, отвлечь народ. (B)
|
Ну полный писец! Если уже некоторые Е.Б.Н. выставляют за
образец... о чём можно с такими людьми говорить? А дисциплина РОССИИ нужна (не репрессии).С дисциплиной мы станем ещё мощнее и круче. Да "РОССИЯ ЛУЧШАЯ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ!" А всё что её окружало и окружает-породия на полноценные и самодостаточные государства...так пыль... Великхан,мне кажется не РОССИЯ а Украина сидит в полном говне-1 млрд. дол. заплатить за газ не может.Жаль хохлов-всё терпят и терпят своего муд--ка.Вышли бы на улиицы как в Греции. ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЮ и ВСЕХ СЛАВЯН (B) |
ВС ВОЕМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ВИДИТЕ, В ЧУЖОМ СОРИНКУ ЗАМЕЧАЕТЕ! :-D да наше правительство пенсии заплатить не могло достойные людям и это при цене нефти (еще недавно) 150$ за баррель, учителей и врачей адекватных в стране не осталось ввиду нищенской зарплаты, вклады, у людей уворованные в павловскую реформу, вернули непроиндексировав, да и то не всем, стаб фонд подальше от народа своего в США увело, а вас тут, мля, Украина волнует! да эти 2 мрд - копейки, которые, к тому же вам не достанутся ни при каком раскладе - это бабло частной компании ГАЗПРОМ, *они вам ни при каком раскладе не достанутся, даже если и вернутся в страну!:-D чего считать деньги в чужом кармене ГАЗПРОМА??? :-) или у нас своих проблем в стране нет??? вы все лучше наш закон *"антикоррупционный", недавно принятый, почитайте внимательно - обхохочешься, как обирают, а вас все имперские амбиции разпирают :-D врага вам внешнего подсунули - Украину, а вы и хаваете, простите за выражение!
|
А шифруешься почему РП?Задолжал кому? :-D
|
Я разделяю мнение Р.П.
Здоровая самокритика никогда никому не мешала. |
а шифруюсь, т.к. слишком много знакомых а-ля "седьмая вода на киселе" в друзья лезут и перепиской достают :-D
|
Дорогие мои,"правильные россияне", славен тому путь, который его избрал! Правда состоит в том, что черная зависть поглотила ваш .... разум, имея нефть и газ, обширные леса, чернозем, золото, алмазы,а жить в дерьме...самодовольная наглость еще о своем народе говорить, как было Ваше оружие - языки, которые рубали, но никак не вырабали, как воевали лозунгами, так и воюете, как кидали шапки вверх, так и кидаете!Великая Россия-чужими руками!
|
РП, почитал антикорупционный закон России - чуть то от хохота не умер, как паяли людям фуфло, так и паяют!Почитайте. россияне! (N)
|
А чего вам всем РОССИЯ покоя не даёт? Как моськи всё лаете и
лаете ... а слон идёт себе и идёт. Хорошо ли ,плохо,но идёт! |
Да, но слон мышку боится! Для меня убедительнее доводы Р П, а не эмоции Сергея Полякова!!!
|
Ну какие там доводы! У него там и русские-нацисты, и СМЕРШ плохой, хотя любой дурак знает, что русские
|
Русские-самый интернациональный народ в мире, а СМЕРШ ловил диверсантов в прифронтовой зоне. И мы(кто это - мы?) народ споили, хотя до Войны у нас пили меньше всех в Европе. И иконы продавали, хотя это и цари с великими князьями делали. И тд итп.Всё плоско и банально со времён князя Курбского.Ни одного возражения по существу.Одна ругань. *Коммунисты плохие, демократы-непонятно. Может, Гайдар хорош? А про грязь вообще смешно читать, когда в Закарпатье до Советской власти сортиров не было. В общем, немотивированная злоба. И не надо ссылаться на классиков-типа Кто живёт без печали и гнева, тот не любит Отчизны своей. Критиковать любя надо, если любишь. И, если любишь, надо внимательно выбирать союзников.
Валихан, я хоть раз позволил себе высказать неуважение по отношению к казахскому народу? Почему Вы себе это позволяете по отношению к русским? Думаете, я не мог бы подобным *образом ответить? |
Алексей,
А можно про продажу царями и князьями икон чуть *поподробнее? Насчет пития до Войны, про какую войну разговор? |
1. про русских ничего плохого не говорил и не собираюсь, посему мне неясна суть Вашей критики, Алексей, если у Вас есть что-то по существу - добро пожаловать, нет - тогда и нечего воду в ступе толочь, а то с темы на тему перескакиваете, не придерживаясь "красной нити". 2. повторяю для Вас специально: особенно уж великой ни нашу страну, ни народ *не считаю, т.к. убежден, что великой можно считать лишь страну, где люди живут ДОСТОЙНО, а не на грани нищеты! страна, которая не в состоянии обеспечить хотя бы адекватный уровень жизни людям считается страной третьего мира, если что... а у нас среднего класса нет, выкорчевали, так сказать, 90% населения - за чертой бедности, а кучка уродов живет почти перманентно в Европе и даже зубы туда лечить ездит... не далее как вера видел пенсионера, выходящего из магазина, который в ладошках нес 1 (ОДНО!) яйцо, очевидно, это великая страна ему такую старость подготовила??? а ведь он, скорее всего, ветеран... так чего Вы мне втираете о величии, сорри??!!
|
P.S. если хотете посмотреть ВЕЛИКИЕ народы и страны, рекомендую посетить Швейцарию, Данию, Норвегию, Швецию, Японию, Ю. Корею, Австрию, Канаду, Францию, Сингапур, Малазию... или уж, на худой конец, Германию, там даже безработные турки, живущие на пособие могут себе намного больше позволить, чем пенсионеры, врачи, учителя нашей "великой " страны, живущие на 100-400 Евро в месяц! и это, кстати, при том, что цены на "продуктовую корзину" там НЕСРАВНЕННО ВЫШЕ + они нефть и газ покупают, а не продают! может быть в нашей стране и есть "великие", кто живет как сыр в масле, так их всего-то несколько сотен на 140 миллионов... сколько заводов в "великой " стране построено за последние 20-25 лет? сколько целинных земель освоено? вот после того, как приедете туда, посмотрите обязательно на лица, не обремененные мыслями о куске хлеба, обратите внимание на открытую улыбку на лице, на то, как "коренные" общаются друг с другом и иностранцами... после поездки обратите
|
..обратите внимание на разницу в лицах и поведении, сразу в Шереметьево или Домодедово обратите внимание! а за сим желаю Вам удачи, ибо на равных мы с Вами пока не можем беседовать, сорри, на эмоциях же я не желаю общаться ни с Вами, ни с кем-либо другим, т.к. спор превращается в базар. Прощайте!
|
пересматримая сегодня наши сообщения пришел к такому выводу, нет, не так, к умозаключению.,что все это "подрыгивание безпомощности", осознание, того. что действительно, что не все так плохо, а точно сказать, что все плохо!
|
Олег переведите на русский язык,а то абракодабра...С Р.П.абсолютно согласна. Русский *народ могуч только тем,что выносит всё это на своих плечах,наверное,никому так не доставалось за всю историю
|
Алексею. А с чего Вы взяли, что я настроен против русских? Если-бы плохо был настроен, то писал бы Вам на английском или на казахском. Весь спор затеен, только для того, чтоб мы любили свою родину какая она есть, чтоб вспомнили наших предков, откуда мы родом, кто наши братья, какая наша вера? Чтоб в дальнейшем не выносит на своих плечах *все тяготы. Ведь не один народ в мире не терпел столько, сколько досталось русскому народу. А потому надо очищаться от навязанной идиологии, радоваться за братьев, престать завидовать. Если любите- отпустите от сердца, хочешь в НАТО иди, ты мне не враг, ты брат мой. (L)
|
Валихан +5 (Y)
|
Господин Тыщук! Совет. Поменяй главное фото на своей стр. А то не понятно кто из вас Олег, а кто Тыщук. И еще. За все время форума у тебя несколько раз поменялось настроение. Все это напоминает "Маугли": " А мы пойдем на север", "А мы идем на юг". *Не красиво. То ты против америкосов, Морганов, Рокфеллеров, то против России. Ты еще про голодомор вспомни. У вас же это нынче в моде. Так почему вы не против Грузии, а друзья? Это ведь Сталин был тогда при власти. А Сталин был грузином. И звали его Сосо Джугашвили, а не Иван Владимирович. *Да, вы не в ответе за своих политиков. Но почему столько негатива в отношении России? А что, у вас народ из другого теста слеплен?
Или культура у вас лучше? Меньше пьют? |
Между прочим это российские военные корабли первыми пришли на берега Сомали на борьбу с пиратами, когда ваша "Фаина" досталась пиратам до отказа *забитая танками и вооружением. Вступит Украина в НАТО - все равно американцы не будут Украине помогать, жить не станете лучше. Янки и хохлы- это не братство. Козел и капуста не могут состоять в братстве. А не понравитесь, - разбомбят как Балканы, как Ирак... Да, мало ли. Поправьте, если я не прав.
|
Айдару Юлдашеву-молодец! Всё чётко и ясно.Без всякого камуфляжа.РОССИИ нужны такие люди! Вы правы -хохлы ещё
хлебнут лиха от америкосов. Янки всё их сало сожрут и пнут под зад. Жаль братьев хохлов. Они уже в ж--е оказались а дальше ещё хуже будет.В РОССИИ их спасение.Когда они поймут это???? (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
Сергею: а мы в России не в жопе??? или Вы новости только по ОРТ смотрите? ;-)
|
Cергею Полякову:Так Тыщук и ему подобные это ещё не вся Украина,эти то забыли уже как об них ляхи ноги вытирали и очень долго.Я вот работаю с украинцами лет по 25 уже,что случись,думаю не бросят,всегда помогут.Так что ждём,когда и амеры ещё вытерут,а они вытерут.
|
Р.П. А ты сам то для неё,для России что небудь сделал?Или всё по заграницам бегаешь?Если так,то она тебе нечего не должна.
|
а я и не считаю, что мне кто-то что-то должен, я уже взрослый мальчик, от детской наивности избавился ;-) а сам я сделал и делаю для России, думаю, не меньше Вашего - это уж точно :-D даже сейчас, как минимум - налоги плачу и немалые, в том числе за своих сотрудников и создаю рабочие места + не сокращаю людей и в б/с не отправляю :-P
|
...а по заграницам отдыхать, у нас вроде, пока еще никому не возбраняется или я какой-то из последних законов пропустил? :-P
|
Может быть,может быть!!
|
лично Вас, Александр, не имею в виду, но мне просто претит позиция некоторых здешних чатовцев: НЕ ТО ПЛОХО, ЧТО У МЕНЯ КОРОВА СДОХЛА, СТРЕМНО, ЧТО У СОСЕДА ЖИВА!
|
Вот с этого и надо начинать,не Россия(Наша Россия) плохая,а .....Ты то чего её клянёшь,ты же в ней как ни как живёшь,а кому поддакиваешь
|
во-первых: не ТЫ, а ВЫ, я с Вами на брудершафт ПОКА ЧТО не пил (sr) во-вторых: Россию я не кляну, а РЕАЛЬНО смотрю на то, что у нас в стране *происходит, БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ, как многие в этой теме ^o) в-третьих: я никому в жизни никогда не поддакивал, тут - тем более, а ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ тут имею такое же право как и Вы!
|
Вы повнимательнее прочитайте то, что я писал, плиз, после этого и попытайтесь мне вменить в вину, что я РОССИЮ кляну... а ежели кого-то больше устраивает всю жизнь в розовых очках ходить и слоганами националистическими швыряться, которые политики им навязывают, чтоб народ, в дерьме живущий, незамечал насколько все стремно вокруг, так это их ЛИЧНОЕ ГОРЕ... ИМЕЮЩИЙ УШИ - ДА НЕ УСЛЫШИТ, ИМЕИЩИЙ ГЛАЗА - ДА НЕ УВИДИТ...
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |