![]() |
Я всегда первый, Ген, или я давал повод усомниться????
|
полистал форбс , как то засомневался ! )))))))))))
|
ты жынтыльменов в форбсе искал???? в плейбой тогда уж тебе
|
каждому свое ! ))
|
ответил другу Генка Литвиненко
jedem das seine +1 |
спасибо за перевод ! )))))))))
|
@ Аня Шиза: Жаль у меня нет своего эккаунта, так бы с удовольствием отправил бы тебя в пешее эротическое путешествие за упоминание святых букв ВВ. *(дополнительные вопросы в фейсбуке , по телефону , вайберу или вотсапу.. одноклассники меня больше не впирают и меня тут давно нет ... расслабь булки и наслаждайся русским роком....в нём все ответы на жизненные вопросы
Владимир Владимирович |
Гутен морген - Макс!
высказывание про безсознательное - спиздила как раз у тебя, пол года назад ты кажется Ане Шизе за что-то отвечал, память у меня великолепная) Макси могут строить и машины и все остальное, или ты считаешь ракеты в космос это менее технологично, не будь такими примитивным и не глубоким плиз. А то вообще разочаруешь. Макс я рот никому не затыкаю, я лишь говорю тебе - ты сидишь на всем готовом, примкнул к инфраструктуре а сам по себе с нуля ничего не организовывал посему не трынди. Конечно боишься вернуться домой. Твой опыт не уникальный, масса людей говорят на русском языке, важен опыт, твой опыт жизни и работы там ничем тут не поможет. Тут другие правила,а сужу еще и по той бычей упрямости что в твоих тезах скользит и по полной не информированности о реальной ситуации) весь твой опыт из желтой прессы, скукота, а я говорю на всех важных мировых языках, работаю на прямую с европейскими партнерами и русаками и как понимаешь более приспособленна чем ты) и со всеми могу рулить и с не расторопными бюрократами и с педантичными немцами, на этом и основан мой аргумент) и именно то и хотела сказать что сказала, что с твоим настроем у тебя тут нихрена бы не вышло, дай тебе дойчланд пинка - я уверенна) Блин Макс я пишу к тебе после бурной ночи, надейсь мой ответ ты не долго ждал, а то что наши парни за особый шарм держат опоздания и игрулички - да наш национальный косяк, но ничче страшного, согласно твойе любимой желтой прессе - поголовье русских мужчин сокращается:-D По поводу благодарности - макс вот тебе мой любимый принцип - не спрашивая что срана может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для нее! ;-) |
ответила другу Раста Гриша Джа Блесс!
Григорий с вами конфронтировать - да всеравно что с детями в детском саду, могу одновременно и 20 аппонентам отвечать) |
ответила другу Генка Литвиненко
Гена) где не аргументации) ты пока вот студетн и студент, а уже почти 33) |
ВВ, Ванна *привет :-$
|
Да раз вы там все такие информированные, что по поводу трагедии в норвегии, не стоит уподобляться этому ублюдку, *стрелять по "своим", даже если это не пули, это просто не этично, но очень по русски кстати, именно по этому мне *бывает стремно русских знакомых приглашать пообщаться с иностранными друзьями, спроси у русака *как относишься к ситуации там или там, без всякой дипломатии польется поток грязи в сторону бывшего дома, спроси кубинца - что он чувсвует в разлуке с домом, томно закатит глаза и скажет как не хватает океана, маминых лепешек и друзей) эх ребята, не на том концентрируетесь.
|
Servus – Галя!
@высказывание про безсознательное - спиздила как раз утебя, пол года назад ты кажется Ане Шизе за что-то отвечал, память у менявеликолепная) Отвечал я не пол года назад, а три месяца. Не кажется Ане Шизе, а точноГенриетте. Не что-то овечал, а отвечал на оскорбление моих родственников, оказавшихсяв безвыходном положении, по вине тех, кому мы видимо должны быть благодарны (нооб этом поже). Отвечал на то, что мол я, по словам Генриеты купили какиетодокументы. И отвечал следующее: что покидал страну я в 17 и в этом возрасте не реальнопокупать какие то документы. Мне бы их никто не продал. И оскорбления счёл напрямую одресованные моим родителям. Жаль ВВ тему одолил вместе ссобой! Так что память у тебя девичья!!! Но не смотря на это я польщён, что ты пытаешсяменя цетировать! Но это тот самый случай когда приходится повторятся. А ведь я тебя просил! @ты считаешь ракеты в космос это менее технологично Были и люди и технологии. Но вы их всех вынудили пакинуть страну. Сейчас этиракеты строят на иностранном оборудовании с помощю иностранных специалистов. Всё просрали. Это если капнуть глубже, как ты просила! @сам по себе с нуля ничего не организовывал посему нетрынди Зачем брoсатся такими фразами, когда просто не знаеш? Кичится не буду, т.к. ты этогоне любиш! Поэтому без коментариев. @Конечно боишься вернуться домой @Tвой опыт жизни и работытам ничем тут не поможет Безумно боюсь. Боюсь, что на моём веку там уже никому ничем помочь не смогу. @весь твой опыт изжелтой прессы @согласно твойе любимой желтой прессе - поголовье русских мужчинсокращается А от куда же ещё. Тут же нам её в университете препадают )))))). A там её оказывается ещё и с парлементской трибуны депутатыозвучивают. Для вас вся критика – жёлтая пресса. |
@работаю на прямую с европейскими партнерами и русаками
Я навещал сестру в Ростове. Седели там в её компании, пиво пили. И один паренёкменя спрашивает: „Скажи, Макс, а правда, что эти козлы немцы нас РусскихРУССОКАМИ называют?“ На что я ему ответил: „Немцы нас так не называют. Они такого слова невыговорят. Это Русские себя РУССОКАМИ называют.“!!! Он был в шоке! @надейсь мой ответ ты не долго ждал Ничего страшного, я привык @не спрашивая что срана может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделатьдля нее Слова 35-го президента (1961 — 1963) США ДжонаФицджеральда Кеннеди (1917—1963). Фактически аналог очень известной в советское времяпесенной строки «Прежде думай о Родине, а потом о себе», которая в последующиегоды стала объектом исключительно иронического цитирования. Опять удачно пошутила! Молодец! Это всё равно, что я скажу Генке: „не спрашивай, что я могусделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для меня“. Он,как любой здравомыслящий человек сачтёт это оскорблением. И посмеётся! Вот иммено из за такой безответной любви к Родине люди и вынуждены её покидат.И искать любви и гормонии в других странах. @“спиздила“, „не будь такими примитивным“, „не трынди“, „бычейупрямости“, „ у тебя тут нихрена бы не вышло“ всё это мало ассоциируется с человеком который „а я говорю на всех важныхмировых языках“, „ более приспособленна“, „со всеми могу рулить“ П.С. @Да что там ты, вот я, Я!!! Самооценке твоей можно только позавидоват. И немного посочувствоват. Ведь еётак легко можно зацепить. |
Да совсем забыл. Причём тут Родина и океан с мамиными лепёшками и друзьями?
|
ОЙ галя галя ...
а вот ты когда то кому то *писал .. *ну блин дет сад ! машины .. машины , вот у нас ракеты ! (вот в беларусии картошка , а нужен газ и нефть !) боимся вернутся * ? НЕ ХОТИМ ! Ну если уж максимка на готовеньком и ничего не организовал то ... (Галочка сперва интересуйся предметом , а после *пишем !!.) 2 Бородулин "а я говорю на всех важных мировых языках, работаю на прямую с европейскими партнерами и русаками и как понимаешь более приспособленна чем ты) " ну чо лузер неприспособленный получил?! )))))))))))) (Галь ,а ничо что у Макса и нем. и англ. и русский *и +свой бизнес и партнеров европейский хватает ???) и PS да 33, да тут 7 лет .. да штудирую и небенджобую . .и не зазорно ! ))) *я и * не балатирую свою кандидатуру в непризнанные гении ! ))) |
Галочка , ноч бурная это хорошо , но иногда лучше вместо кучи эмоций писать по делу ! )))
да мы многое черпаем из нета , желтой пресы, слухов , рассазов приехавших и тд ! *(у тебя врядли другие источники , может просто у тебя их больше) пережевываем инфу которая уже изнасиловала ваш московский мозг , но *нам интересно , мы смотрим на все с той точки зрения которая у нас есть (у кого то наплевательское отношение , мол де я тут и плевать .. а кто т опереживает за РОДИНУ) .. а вместо показать к примеру как видно что то из ваших московских окон *.Ты перешла на личности .. и мол де свалили и жируете , слюнтяи ... Галь это нихт гуд ! (и как мне кажетьси тупо зависть ИМХО) |
пора спихнуть старуху в альтенхайм.
|
@может просто у тебя их больше
Откуда больше? Одна пропоганда. Всё умалчивается. Цинзура. |
ответил другу Раста Гриша Джа Блесс!
эх ,перевелись в миру Раскольниковы ! |
@а вот ты когда то кому то *писал
Вот имменно что КОГДА ТО и КОМУ ТО. Память феноменальная! |
О.... Зачитываюсь... Понравилось очень: боимся вернуться? Не хотим . В яблочко
|
@Бородулин в принципе милая личность
Пока не гонит. То есть пока не спорит со мной :-D Аня, как можно с тобой спорить? Я когда тебя читаю, я честно не всё понимаю. Я пытаюсь напрягать не только голову, но и тело! Но ничего не получается. Умом Россию не понять. Видимо я не дорос ещё!!! На счёт мужчины - женщины, мы же сдесь не армреслингом занимаемся! |
Спасибо тебе, Аня, за психологичискую оценку нашего состояния!
|
К стати, ты готовишся стать мамой?
|
Аня ну голову ты зря напрягаеш. Почитай анатомию
|
"страна хороша в постройки танков, бомб, космонавтика развита. Последнее - порты. Применения практического для простого *человека - нуль целых нихрена десятых. "
вспомнилась Фраза «Любая кухарка способна управлять государством», приписываемая В. И. Ленину :-D |
@и не дай бог где то не оказался прав
Дааа. Это было бы для меня большим ударом. Я замкнусь в себе и долго не буду отмыкатся. |
"страна хороша в постройки танков, бомб, космонавтика развита. Последнее - порты."
это когда было?? лет 30 тому назад? с етх пор все сильно изменилось последняя разработка - булава, ну никак не хочет попасть в заданную цель:-)) или спустник глонас?? ну не хочет *он работать:-) так что не надо саниматься дешевой пропагандой:-) нет и не будет так скоро. а жаль, толковый людей много, только пукин и иже с ним не дает никому возможностей. и что б предвошитить Галины крики о якобы почерпнутой информации в желтой прессе:-)) людские отклики надо читать, они более-менее обьективны и правдивы. |
ну почему ж , есть и что работает !
" Морской старт "(правда 2009 кажись проэкт закрыли из за дороговизны..) , но все технические задачи были решены и старты состоялись , а пахали русская "Энергия" , и украинские южмаш и КБ южное, на деньги америкосов . .ну и наши кажись 40 процентов в доле *! (сам в проэктах не учавствовал , но моя профессура тамошняя почти вся была задействованна))) |
25%
|
15% Ukraina
|
в любом случае не сработало.
|
Все проэкты рано или поздно заканчиваются , это не значит что они не сработали ....
пы сы 15 +25 *= 40 ! * или вы четко поделили на "наши" и "ненаши" ? ) |
Генка, ты не прав:-D
|
15 +25 = *45 ?!
|
Теперь прав... 5 на откат
|
не ну правда 30 запусков , 27 успешных , опробованны новые технологии ,Компания «Морской старт» единственная в *мире осуществляла запуски из района экватора с плавучей платформы в *Тихом океане. За счет выгодного местоположения точки старта украинские ракеты-носители «Зенит-3SL» могли выводить на орбиту спутники *значительно большей массы, чем с наземных космодромов, расположенных вне *экваториальной зоны.
Кстати от банкротства в 2010 спасла российская "энергия " ! )) *(а проблемма кажется была в том, что не смогли выйти на 2-3 запуска в год) итого У россииАмерика осмысляет окончание программы Space Shuttle |
упс ! *
у россии +Байконур + морской старт ... америка - Space Shuttle у россии практически монополия в космической программе ! |
Я понимаю, а где результат? Что мне и тебе с этого? Америка хотябы GPS мне предоставляет. Чё мусорит?
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT. |