![]() |
Ген какая фотка? о чем ты паришь вообще?
|
Ромка вот я тоже думаю.... причем я к Вайман... и вообще Ген чет тебя опять потянуло на тему о размере моего члена...
|
Roma v tvoem sluchae NET...ibo ne imeet nikakogo otnosheniya k tomu chto delaetsya/delalos'/budet delat'sya
Лариса ну млин ты же профессионалка..... сколько твой коачинг по траханью костет? ))))) |
Опять ???? *Рома , ты себе льстишь, как впрочем всегда )))))))) *И меня не тянет , а воротит (tr) ... Ром , тебе не удивляет количество участников в твоих темах и смысловое содержание *постов ? ...
|
Николаич , мне вообщем не парит в ком был Ромин "интерес" и его размеры *, просто утомительно читать вас молодые люди .. Ром , ща модно делать свои группы , у тебя нет желания ?
|
ПЫ сы ... Ром , о том о чем ты пишешь думают конечно все , может не в токой высокопарной форме , но все же *.... Но одно дело ,вот так обсуждать развязно с друзьяпи в бане за пивасиком , и другое , все тоже выкрикивать залезая на трибуну и стуча *себя туфлем по голове .... простите мне мои эпитеты )
|
Виктория а вы бреете пелотку ?
Не могу! пионерская честь не позволяет:-$ |
А глубокий горн можешь?
|
А глубокий горн можешь?
а что это? могу "збастого сцуко волка" |
А что общего между цыцлойдами и вселенной?
|
Оо! Агрызаица!
|
и вообще Ген чет тебя опять потянуло на тему о размере моего члена...
Ром, твой член на этом форуме - это вообще какое-то эфимерное мифическое существо (ну вроде химеры или горгоны).. о нём слогаются песни и легенды, но его никто никогда не видел)))) |
Оо! Агрызаица!
да, я опасная, могу и аТгтызть! |
все тоже выкрикивать залезая на трибуну и стуча *себя туфлем по голове .... простите мне мои эпитеты )
))))))))) кто там у нас кузькину мать врагам показывал?)))) дедушка Хрущёв?)) |
Я не удивлюсь, если он и сам его не видел))
|
тема вся, тема вся, тема кончилася(nt) (nt) (nt) *до высоких материй и на этот раз не удалось добрацца
|
Ну не дотягиваем мы до этого уровня.Хотъ как Шалимов не старается быть невьебенным эстетом.Его удав его погубит.
|
Гена супер умный.... млин......ну создай свою тему я посмотрю сколько участников у тебя будут..... а то пиздеть тут и советы довать каждый мастер ))) ...и нет даже не лестью себе, просто тему про мой член уже проходили.....
|
Наташка а спорим видел вижу и буду видеть? ))) .......Викуся, да про легенды конечно не в курсе но всем показывать тоже как то не хочется ))))
|
но всем показывать тоже как то не хочется ))))
"а был ли мальчик?")))))))))))))) |
Викусь ...."был" ;-) :-D
|
Ром ,да куда уж тут умную тему ? все умные уже твои )
|
Ген тади не выебывайси )))) ...а то типа все в очереди за той же колбасой ... но потом жалуются что не вкусно....
|
Х - ага, тут Гена супернова нах... ))))
|
Ром , нах... *это где ? как специалист скажи в координатах *точнее ))))))
|
Гена если на тебе провести декартовою систему координат то координаты будут примерно такие: нах (0/-65):-D
|
Ром , с твоими 00 , *никто не сравнитца )
|
Ромашка , а как это на комто провести декартовую сисему ? *ты собственно сам понял чо написал ? это обьект обычно в системе . .а не *на обьекте ее рисуют
|
Он расчитывал на твое незнание)
|
Гена это прямоугольная система координат.... ты думаю в школе линеечкой же строил х,у .... это можно нарисовать на любой плоскости и с немного фантазии даже на теле человека ;)
|
Погорелова.......на его знание! и вообще твой прямоугольный сарказм тут уже весь форум затупил ))))
|
Рои , 1 . человек существо не плоское .. так что там уже трехмерка пошла ... 2 . нарисовать ? ром .. хех . ну рисуй на предметах системы координат , *раз тебе учили этому в школе ))))))
|
Шалимов,мне тебя *в плоскости не перещеголять.Да и никому.
|
Х - дружище, да пока здесь темка спросом пользовается.... когда в тупик пойдёт... чет новое придумаем ;)
|
Генка делается это очень просто, если потом нужна глубина то добавляются "z" координаты ;) Если ты работал бы с програмами как Maya 2011 то ты бы сразу понял че я имею в виду :)
|
Наташ....тебя я смотрю удовлетворить тяжело....тебе ещё и в глубину надо ))))))))))
|
Лень листать все ваши посты, но если вернуться к заголовку темы-
существуют и более современные теории устройства вселенной, к примеру теория суперструн и тд. Теории постоянно усовершенствуются и когда они перестают соответствовать современным научным представлениям- появляется новая теория, c'est la vie. |
вот наконец то адекватный ответ........а в какую ты веришь Monsieur Commandante? ))
|
Гена если на тебе провести декартовою систему координат то координаты будут примерно такие: нах (0/-65)
Ром, данный юмор такой же плоский, как и двухмерное пространство из вашего воображариума:-$ |
а в какую ты веришь
Ром, верят бабушки в боженьку, фраера в фортуну и растаманы в джа)))) |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |