Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сколько вы, в среднем, тратите в месяц на рестораны? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5147)

Il Commandante 24.04.2009 01:09

1.To Henrietta, post 17:32 -
приехали. Soulfly Nr. 2.

2. Ем дома, готовлю вкусно.:-D

3. О чём собсно спор? Во сколько обойдется ужин на двоих в среднем/хорошем ресторане?
В полтинник? Так бедных студентов среди нас почти не осталось. А приятный вечер разве не стоит этих денег?.:-)

Наташа Ккат 24.04.2009 01:09

Я на месте девушек так же бы поступал. Уверен, процентов 90 мужчин попытку пресекут....
Андрей, каким образом?(dt)

Андрей Фатагк 24.04.2009 01:14

Наталия, если девушка попыталась бы оплатить за себя сама, я бы все же оплатил за двоих, но ее попытку бы оценил. - это я имел ввиду.

Наташа Ккат 24.04.2009 01:22

вот оно! это и есть признак хороших манер.:-)

Henrieta 24.04.2009 01:30

1.To Henrietta, post 17:32 -
приехали. Soulfly Nr. 2.

perevedi:-D

Henrieta 24.04.2009 01:33

Igor,
da ty haljavschik:-D

Лина ДэкаваПэкэ 24.04.2009 01:36

Prelestno chitat takoe ot devushki, kotoraja dazhe na Foto zavesila lico volosami do podborodka))))))))))))))
(Y)
eto ja emu tvoi posty sachityvala
А почему он тогда от тебя отвернулся?

Liana I A 24.04.2009 01:36

1)
.....beskonechnaja tema (md)(md)(md)

Platite muzhchiny za zhenschin i wam wozdastsja! :-P
Ne, nu a kak zhe inache?
Mozhno na primer dewushke radi prilichija polest' za sumkoj, tipo ona zaplatit' za sebja.... a wy ee nezhno udar'te po ruchke i skazhite chtob ona duraka ne waljala... i oplatite schedro s4et!!!

Ja kak zhenschina i ponimaju mnogih drugih zhenschin, chto prosto protivno so zhlobami sidet', kakoj eto nafig muzhik togda?
Nu ja soglasna byla by esche kuda nishlo kazhdyj 10-ij raz zaplotit' za dwoih.

Liana I A 24.04.2009 01:37

A to s nimi ( etimi muzhchinami) esche swojo dragocennoe wremja trat', oni taboj ljubujutsja,krasujutsja i razgowariwajut, esche i s4et sami dolzhny platit'? Ochnites' gospoda!!!
Stakimi normal'naja dewushka odin raz pojdet w restorant, a na wtoroj raz wysmeet.... eto esche horosho esli pri wstreche pri ljudjah ne opozoirt ;-)

sudite kak hotite, no ja prawa! i ne prinimajti w shtyki.

A to otmazywajtes' tut kak ....... !

WAM NE STYDNO MUZHCHINY?????

(ja prosto prochla chto w nachale temy bylo napisano)

Henrieta 24.04.2009 01:39

a chtob ego na menja ne stoshnilo:-D

Henrieta 24.04.2009 01:40

Liana,
im ne stydno, k ujasu:-O
oni esche i bravirujut etim(md)

Алeксeй Сoкoм 24.04.2009 01:42

Liana Isajan - как другим словом называют женщин, которых оплачивают мужчины?

Полина Павмав 24.04.2009 01:45

prastitutkami!!(fr)

Liana I A 24.04.2009 01:59

Алексей Соколов
estejstwenno, kak zhe wam esche argumentirowat'.

Eto tak zhe elementarno i samo saboj razumeetsja kak 2*2 ;-)

Hotja i na zhadnyh muzhchin najdutsja zhenschiny, ne Traumfrauen, no kakie nibud' da najdutsja... Nikogo ne hochu obizhat'....

Liana I A 24.04.2009 01:59

Nu kakaja krasiwaja, uhozhennaja dewushka budet s takim muzhchinoj wstrechatsja? Hotja fig ego znaet... mozhet i budet...,
esli wse bol'she i bol'she zhadnyh i isporchenyj muzhikov.

A k nachalu teme tam stojalo pro russkih zhenschin.
Da ja s4itaju chto za russkih (stranny bywshigo sssr)nado platit', u nas tak prinjato, a za nemok...., nu eto uzhe po sowesti i kto na skol'ko schedr.... esli nemki etogo ne ponimajut to sami winowaty. Eto kul'tury raznye kak nebo i zemlja.

PS. Obychnye druz'ja muzhskogo pola za menja i ne dolzhny platit', hotja ja i ne byla by protiv. :-P
K takim pritenzij ne imeju..... hotja ran'she let tak 20 nazad, prosto druz'ja tozhe platili.

Liana I A 24.04.2009 02:00

tupo - esli dumaete chto prostitutkami.

ja zhe ne goworju te kto platjat za sebja - kruglye dury ;-)

Henrieta 24.04.2009 02:01

Polina,
esli sa vas saplatit kavaler, vy sebja srasu takovoi oschuschate??:-O

Алeксeй Сoкoм 24.04.2009 02:03

Ксюша, а тут такие есть? Хоть один?
Ты хотя бы посты почитай, вникни. Ведь у тебя-то моск есть.

Алeксeй Сoкoм 24.04.2009 02:05

Гы, я твои пироги люблю!
А я тебе мязо смариную! (Y)

Ренат Искак 24.04.2009 02:06

Mdaaa. Pochitav posty Liany, ja chut' ne vzorvalsja! (H)Xotelos&39;, no potom reshil vse ee suzhdenija spisat' na ee junyj vozrast! |-)

Inogda damy govorjat bol'she, chem "vesjat"! A "vesjat" pri ehtom mnogie nu ooooochen' malo! |-)Skladyvaetsja vpechatlenija, chto oni - Korolevy Anglii, a muzhchiny - ix poddanye! (md)

Henrieta 24.04.2009 02:07

Renat,
vot by vass Lianoi posnakomitj(lo)

Olga Doykop 24.04.2009 02:09

все не осилила прочитать, но 5 рублей добавлю)

мне как-то очевидец рассказал про отношения мальчикв-девочек в московских ресторанах. имею в виду крутые московские рестораны, тюнинговых телочек, мальчиков с баблом, мальчиков с большим баблом, мальчиков, которые прикидываются, что есть Большоебабло. Взгляд изнутри.

Итак, обычная ситуация: ночь, ресторан или клуб. Там и ту сидят телочки, потягивают минералочку, смотрят по сторонам, ждут Большую рыбу.
Приходит в ресторан мальчик (для просто ты буду называтьих М), подсаживается к телочке (в дальнейшем телочка). Тут начинается покерная игра. Телочке нужно определить, большая ли это рыба, определить - дать сразу (чтобы Большая рыба не слетела с крючка) или потом, так как мама говорила, что чем больше М тратит на женщин, тем сложнее ему ней расстаться. М нужно просто снять сресс после рабочего дня, выпить, расслабиться, потрахаться... продолжение следует

Olga Doykop 24.04.2009 02:10

продолжение1 Игра началась: обоюдное прощупывание - со стороны телочки-есть ли яхта, где отдыхал, и тд и тп. Талант психологанеобходим, чтобы определить, врет ли или нет. Со стороны М - нужно нарассказать -навешать побольше, чтобы дала сегодня же, и чтобы по минимуму потратить при этом.

где-то в середине беседы телока часто получает звонок от подружки, а потом начинает со значением говорить, а вот давай по дороге заедем к подружке, мне нужно ей отдать 2 тысячи, она мне такую шубку привезла! М, окрыленный, соглашается, а после заезда к подружке телочка, хлопая глазками едет домой. Она же не такая, что он подумал. Она искренне считает себя студенткой.

Опытные телочки до 2х недель разводят М, не давая, потому как М все жальче и жальче ее бросить - столько же денег потрачено! и он тратит больше и больше...

Henrieta 24.04.2009 02:11

Olga,
mojete daje ne prodoljatj, eto ne po teme
rasgovor o konfetno-zvetochnom periode molodyh ljudei, jivuschih sdesj:-)) ih dikie nravy nam ne nujny:-))))

Liana I A 24.04.2009 02:11

da ja woobsche skromnaja :-$

prosto prochitaw nachalo temy paru slowechek wyskal'znulo :-)

spasibo Ренатik za komplement s junym wozrastom.
Net ja ne glupaja, no prinjala wsjo s pozitiwom.

Olga Doykop 24.04.2009 02:13

продолжение2
Но тут все-таки покерная игра: а что если это Большая рыба, и не все так долго будут терпеть... Поэтому опытные телочки, если чувсвуют выгодную Большую рыбу, дают раньше. Некторые их них получают от этого действительновыгоду - их берут в отпуск крутой (иногда и на след утро), подарки там всякие, рестораны дорогие. Рассказывают байки, что некоторые Большие рыбы влюбляются и женяться, но это все сказки, не верьте им.

Но все же иногда М оказываются лучшими покерными игроками, и получают от телочки все, не дав ничего (заплатить за минералку, как бы она дорого ни стоила в этом крутом клубе - в масштабах этой игры не в счет).

Вот такие обоюдосторонние потребительские интересы.
и неизвестно, что с какой стороны началось это раньше. Это наверное каккурица и яйцо.

вот такая грустная история. о красивых девочках, которые считают, что им все все должны, и о мальчиках, которые считают, что они могут все купить...

Полина Павма 24.04.2009 02:17

Henrietta, nee srazu ne owuwau,no vot esli bi ja dumat nachala,sho on teper vsegda i vse mne oplachivat dolzen,to tada bi owutila!!!:-)

Henrieta 24.04.2009 02:19

ladno, povtorju esche ras, extra dlja vas:-)))
rechj idet o konfetno-zvetochnom periode mejdu me i jo:-)
vse ostaljyne scheta, kak to: sa gas, svet i vodu platite sami:-D

Olga Doykop 24.04.2009 02:22

да, этих телочек, М ласкво называют "матрешками" ;-)

видимо, к роли матрешек еще с детства некоторых начинают готовить папы, рассказывая дочкам на ночь сказки, что М просто сгорают от счастИя и нетерпения, как бы не сводить "красивую девочку в ресторан" - ведь якобы в обСЧестве красивой матрешки улучшается пищеварение, и это лучше всякого Мезима (лекарство такое)- и за это нужно мальчикам платить. :-D но к сожалению папы при этом не рассказывают, что при таком потребитеьском подходе глупо ждать принца на белом коне (мерседесе, велосипеде - нужное подчеркнуть)

Полина Павма 24.04.2009 02:24

nu esli rech o takom '&39;'periode,togda vazno,rabotaetli zenchina ili ze ewe uchizza!!:-)konewno,nikto ne dolzen platit za devushku,esli ona studentka..no nehren ee tada priglahsat v restorat,tem bolee dorogoj,esli muzchina ne sobiraezza platit!:-$

Liana I A 24.04.2009 02:28

t'fu blin dazhe kak-to nu ne udobno na etu temu tak otkryto goworit'...(md)

Pust' wse postupajut tak kak sami reshajut.
Da i ja sama lishnij raz protjanus' k koshel'ku i zaplachuchtob ne byt' w nelowkoj situacii...., no eto budet 1 raz s etim chelowekom!
no esli eto budet na diskoteke i pljus ko wsemu ne na sowsem trezwuju golowu, to uzh tochno ne promolchu pozhe, bol'no podkalju - bez etogo nikak.

:-D;-):-P

Гeнриетта a chto Renatik anti-feminist? :-P;-)

Николай Сэмён 24.04.2009 02:29

может тему переименовать,
Сколько вы, в среднем, тратите в месяц на женщин?
:) дискуссия прибрала жёсткий поворот событий)

Алeксeй Сoкoм 24.04.2009 02:30

Ольга Бойко - классный анализ!
Даже возникает идея написать русское приложение к Эрику Берну, назвать "Русский покер"
Реально и блефы, и allin'ы
Про то, как девушка трёх тузов набрала

Полина Павмав 24.04.2009 02:30

nee,on -antisemit!!:-D:-D

Ренат Искак 24.04.2009 02:30

Kolja, ty prjamo skazhi - ch'ix budesh': pravyx ili levyx? (dt) (H)

Николай Сэмён 24.04.2009 02:33

не, Ренат, я должен занимать нейтральную полосу в минеральных водах(H)

Ренат Искак 24.04.2009 02:35

не, Ренат, я должен занимать нейтральную полосу в минеральных водах(H)
Zamechatel'nyj otvet! (Y)

Henrieta 24.04.2009 02:37

net, ja ne dumaju chto Renat anti-feminist ili esche chto pohuje
prosto ne vstretil eschew svoju devushku, ili uje i vpolne schastliv:-)))

Ренат Искак 24.04.2009 02:44

Da kakoj ja antifeminist! |-)Prosto u menja mnenie otlichnoe ot vashego (zhenskogo), kotoroe ja smog argumentirovat' dlja sebja. Prichem moego mnenija priderzhivajutsja tut bol'shinstvo muzhchin (esli ne vse vyskazyvshiesja tut)i chast' zhenshchin. A na vashe mnenie ja nikakogo tolkovogo ob'jasnenija ne uslyshal, krome togo "Chto tak dolzhno byt'" (H)

Poehtomu te, kto schitaet, chto za nix v "cvetochnyj period" dolzhny platit' - udachi najti takix parnej, kotorye ehto sdelajut (esli oni eshche ne nashli).
Nu a nam sootv-no obratit'vnimanie tex devushek, kotorye tak ne schitajut. Blago, na sajte takie tut byli, znachit my ne odinoki! (H)

Liana I A 24.04.2009 02:50

Renat, a wot esli wam ponrawilas' dewushka i wy priglasili ee w restoran.... i skazhem.... wy na nee smotrite kak na zhenschinu, a ne kak na druga, to wy za nee ne zaplatite?
ili zaplatite 1 raz, a potom ona za was? i tak poocheredi?

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT.