![]() |
да бобом назвала) черепахина мне не нравиться, что-то напоминает, не помню что)
|
забыла. будет попить, погулять. кому повезет у того и outdoorsex будет. ты обещала приехать...
|
Вероник я как дура сижу в москве, паспорт закончился, сменила работу, некоторые напряги с прелриимчивостью))), я просто в панике, уже пол года не могу с этим ничего поделать, надобы кому сесть на шею))) Желающие есть)))?еще от и празднички последнии в гордом одиночестве фактически прошли, карма(md) .
|
да тутту она напоминает :Д
да, такие слабаки прикольные, Галя, согласна, но до определённого возраста. и в меру. я тоже гулёна ещё та, но с годами понимаешь, что надо бы вожжи самой себе натянуть, если уж никто не может. ибо развитие. а гулянки его тормозят. |
ф тему про секас и любоффь. эx, люблю эту песню!
***********.youtube.com/watch?v=FWGq_VE2bxc&feature=related |
Я точно припрусь, не сомневайтесь. Москва немного иначе живет. Я зависима немного. Работаю над этим.
|
когда там зам тоже привалит, интересно? приезжайте вместе!
|
Ник я не гульки имею в виду, а состояние души) Радоватьсяа не пить)
Читали кто книжку Элионор Портер" Поллиана" я сейчас в аудиоформате послушала, круть))) |
ааа, да, такие супер! и это, открою тебе секрет (;-)), не слабость, а СИЛА!
|
Вероника Н.
согласна с Романом, эгрегоры - сильнейшая вещь! кто что выбирает для себя. а без них мы все слабые! хм , это откуда такое заключение ? я такой пропаганды с моей стороны не помню - это ваш оичный взгляд на мои посты! 16.06.2010 13:42 и 14:34 *? в теории бывают и сильные люди без влияния каих либо эгрегоров, только таких, ввиду одноштампового общественного воспитания, днём с огнём не ссыщешь, тоесть их очень мало в общей массе. Такие обычно не подкупны и их идеалы им дороже собственного "благосостояния". на мой взгляд, их внутренняя вера (не в картинку или вещь), а вера в себя и в своё дело намного силнее, любого внешнего влияния. |
значит это моё мнение!
|
зачем демонстрировать-то своё невежество так явно? ;)
|
не, ну прям чтоб на лекциях - это не, там не кончали! хотя...
|
надобы кому сесть на шею)))
в очередь! это моя идея, мне она ещё раньше в голову пришла:-$ пы сы: на вечер по-русски не надо, там крутят Пугачёву с Аллегровой и кормят майонезом - это вам не Вивальди)))))))))))))))) |
я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.."
Правда у каждого своя))) "Wahrheiten sind wie Arschlocher - jeder hat eins" ( C ) |
Была в пятницО на вечере, в исторической усадьбе , не креналины, но типа того, к часу ночи полетели над головой тарелки с оливье))
|
какой маразм! трелки с оливье предназначены для мягкого падения в них пьяным литсом! кидаццо? какая дииииикость:-O
|
вспомнила случай из детства... были как-то в гостях у дальних родственников, там две девчушки примерно моего возраста (лет пять-шесть) Пошли все вместе во двор на качелях кататься. Они:
- а где у тебя крестик? - какой? - ты что, не крещеная? - а как это? - уууу, значит ты скоро умрёшь и попадёшь в ад! и вообще, мы с тобой не играем! детей типа накануне покрестили... вот вам, блять, и православное воспитание!!! :-$ |
ага, до мужа то у нее не долетело, аккурат мне в прическу, я тааак растоилась, прм быдло-пати 90, сбежала и тихо горевала в туалете, потивно вспомнить, честное слово.)
|
да, лучше уж с югами тусить - у них быдловство более душевно-искреннее)))))))))))
|
"Wahrheiten sind wie Arschlocher - jeder hat eins" ( C )
* (Y) - немчуратский вариант тоже силён! *кто афтор, чьё (с) ? |
до мужа то у нее не долетело - лошадью ходи, век воли не видать!
-может и маразм, но многие недооценивают меткость! оборонять "мужей" надо с чуством толка и растановки: подаришь сопернице случайную тарелку оливье... (немного нечайной зелёнки на выпускное платье или вина на свадебное, и т.п.) - и для "образумить мужа" появляется немного времени пока та припудривает носик; (если мужу акция понравится, то и ночь будет жаркой, возможно почти как первая) * - в ближайшем, вероятней всего "чужая" будет "Тебя" (и "мужа" тоже) шарахаться и уступать дорогу; - в долгосрочной перспективе избегать общих быдло-пати и кампаний... разве это только в 90х ? |
Вот так может стоит попробИвать ?
***********.youtube.com/watch?v=n7Q6AqnjUas&NR=1 |
Роман Николаевич) кхе кхе пардон ваш приниают. но намек не поняла;-)
э знакомая моя, недавно была этим же мужем объявлена в розыск, после того как влюбилась и сбежала с неким ромео на месяц в испанию))) передумала, вернулась, вот такие шекспировские страсти, а я как сторонний наблюдатель огребла))) больше на их официальные перемирия нини))) разве что швыряться ролексами будут и брюлями с топазами)))) |
Ник я не гульки имею в виду, а состояние души) Радоватьсяа не пить)
Штиммунг штимт там вот и все. |
вика понимаю твою вовлеченность в процесс...это питает твою "уникальность".неудивительно что у тебя вопросов изба.все ответы это вопрос энергии.
|
слабость ваша в ваших условностях и страхах.по магическим определениям вы еще не зрелы.на какой распродаже "маски"преобретали?
|
питает твою "уникальность".
мою уникальность питает куриная грудинка с салатом, шоколад и миндальный крэм для лица)))) а вот что питает ваше занудство - это вселенская тайна))))))))) |
по магическим определениям вы еще не зрелы
по сельскохозяйственным определениям вы - малость перезрели и уже попахиваете:-$ |
отлично!мой интерес оправдан сильными мира сего!
|
у вас кроме меня есть интересы? оба!!!
|
мое занудство питает ваше об этом понимание.честно:-) и то что терять нечего кроме как наблюдать ваш "глобализм"понятий.эйнштейн над вами смеется.с радостью покину то что расстрачивает энергию и силы.
|
эйнштейн над вами смеется
к сожалению он умер, так и не успев со мной познакомиться..... |
:-O *ушел)
|
ваш "глобализм"понятий
ну так попытайтесь хотя бы что-то конкретизировать! глобальные расплывчатые суждения без какой-либо аргументации исходят как раз от вас. вы так и не ответили ни на один вопрос))) вы вообще понимаете хотябы мизерную часть слов, которыми "оперируете"?:-$ |
ушел)
менять памперс)))))))))))) |
был уверен что закончится драчкой или как минимум гавноплеванием ..... браво
|
пресно у вас.ищите ответы-переживите на опыте,ругоо д.скоро к вам зайдет новое "мясо":-D :-D
|
о великий мастер пустословной демогогии!!!!!!!!!!!!! кладу лягушачю лапку на жертвенный алтарь и молю космос и прочие высшие нейродолбонистические субстанции о снисхождении к вам во имя исцеления вашего больного воображения!
Амьнямь.:-$ |
можете доеб...за очепятку.давайте.язва ваша умопомрочительна
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT. |