![]() |
я - никто. а ты походу - герой дня. очень уж интересно написал про Григория.
|
Разве Америку открыл?Просто подробнее, а это всегда забавней, как желтая пресса.Еще, Пульвер!!!
|
победил бы ты вась. однозначно.
|
погорелова, а ты не клоняра?
|
мы этим вопросом уже задавались. после проверки оказалось - настоящая она, самая что ни на есть
|
Пуля она точно не клоняра )))
|
....она мой сталкер.... приследует меня... сначало с парнем на фотке была... думал наконец то!!! ....но очевидно облом..... теперь опять начилось )))))))
|
ВВ че тебе больше в Артур Пирожкове нравится, его шортики или сексапильность? )))
|
а как ты ее проверяла, Хованская?
я вот думаю, отдаться ей что ли... |
бля, Артур Пирожков с 1873 года не актуален. Рева уже сменил образ.
|
Гриша сученок палит с невидимки и с клона. Ауру мне пилит бля.
|
не надо ей отдаваться, у нее хахель борец-чемпион какой-то. она сама себя проверила.
|
ой, извините, муж , кажется
|
у меня сегодня день открытых дверей... могет тоже закрыццо?
|
актуален-не актуален - вуршт. песенка хороша
|
ужоснах
|
Хорошо, муж так муж.
А с тобой чего Хованская? |
я не клон
|
да? мужья есть?
|
один и горячо любимый
|
какая прелесть
|
ты в мухин сватаццо приезжаешь
|
?
|
этим, которые придумывают все эти нововведения - руки по самые ноги поотрывать надо
|
спасибо, мы как-нибудь при своем родном останемся. а чего я сразу? тут девушак горячих полно. ко всем небось тоже эти сисятые московские в гости заходят, вот пусть знакомится
|
Моргулис, открой профиль хочу посмотреть твоих бритых кисок.
они не мои, мягкие-пушистые и мурлыкают:-$ :-$ открою, когда все ереванские гопники и аццкие клоны найдут себе новую музу)))) пы сы: не хочешь заняться виртуальным экзорцизмом? |
сисястые московские? хочу :)
|
Бросай мужа - бери Пульвера
У него на там фотографиях тётка зачётная такая))) |
аццкие клоны найдут себе новую музу))))
|
уже, кажется, нашли((((
|
Андрей, а волосатых ереванских не хочешь?;)
|
что-то слово какое-то созвучное с эксбиционизмом и онанизмом. если это предложение - то в личку, а то это же Мюнхен - ещё не успеешь снять трусы - скажут что уже отымели ))
экзорцизм - изнгание дьявола типа... виртуальный - хмммм.... ну для начала убить своих клонов, очиститься такскэть:) |
Вась порше у меня. я сам ворую, без папы.
ну да, я клон григория. все это знают давным давно. а григорий это клон меня. а вот ты то сам кто? шота я тебя никогда не видел и не слышал. |
Вам понравилась моя балерина? ну да, согласен, она всем нравится.
Это клон гришиной ларисы. |
есть мнение что Пульвер это клон Григория
мне как-то фрау маразм какая-то в личку настрочила, что я тоже клон григория)))))) |
сисястые московские? хочу *а что, к тебе такие в гости не заходят:-O
|
балерина хороша и мила как майская роза
|
на данный момент моя карма чиста - ни одного клона )
ну вот:((( у меня тут виртуальная переписка была, любовь можно сказать...:-$ *думала Вова может.... а это хрен знает кто!!!:-O |
мне как-то фрау маразм какая-то в личку настрочила, что я тоже клон григория))))))
Григория , не Григория , а ты докажи что не клон ? ))) *полубому Вику взломали , фотку поменяли ,акк закрыли , видите какая стала почти белая и пушистая ))) *точно клон ) |
только злая как собака. только меня признает.
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT. |