![]() |
Александр Рихтер ja tozhe tak dumaju, da i voobshe vyhodit' prizedentu i razgulivat' po ulizam gde bombjat ne ochen' to umno.. a esli uzh takoj beztrashnyj, chto vyshel, ostavajsja bezstrashnym do konca... Na schot telohronitelej, prikryli bronivym diplomatom ot samoljota??? esli by v etot deplomat popala pulimjotnaja ochered' kakogo nibud' jeta, jego by tam tem zhe diplomatom i pribilo by..
|
ссылка значит просто так была.. ну ну...
не берусь судит о нём как о личности, и вам не советую... реакция же служб безопасности была совершенно адекватная да и его тоже. Конечно круче было бы самому ему взять автомат, и дать очередь по самолёту (ну или вертолёту), но если честно я ни от него, ни от никакого другого президента такой реакции не стал бы ожидать... |
хотя нет, наверное стал бы! но не от него, а от американского! Но не от Буша, а от того, кто из фильма День Независимости! Тот бы сам нашёл неподалёку военный самолёт, сел в него и разгромил бы врага!!! ;-)
|
Allo, my ishem talanty!
davajte po teme! hvatit vzaimnyh vypadov! u kogo kakie mysli? dejstvitel'no li horosh dlja Juzhnoj Osetii i Abhazii takoj ishod s prisoedineniem k Ross.Fed.? |
ja dumaju posle sluchivshegosja vredli oni skoro uzhivutsja s gruzinami... na schot prisoedinenija k Rosii, tozhe ne znaju.. ja dumaju oni etogo ne ochen'to i hotjat, prosto u nih sejchas vybora net.. esli oni skazhut: djadja Putin my ne hotim, to budut otdany gruzinam na rasterzanie..
|
Аня, вас почитаешь и порадуешься! -> хорошо, что у вас автомата нет! (Y)
|
кончилась как раз навалялка . .если б не кончилась щас бы по грузии уже бегали юравые ковбои.. ;-)
|
бравые ковбои (md)
|
наивность.... пара баз и пара сотен инструкторов это не контингент нато .. как в афгане или ираке .... ;-)
|
а оружие ..там и украинского есть .. и из турции .. да и руского поболе американского
|
ja dumaju Russkie sdelali pausu, chtoby prodat' Gruzii slegka oruzhija, a to u nih vidimo zakonchilos'.. vprochem tak vsegda i bylo..
|
не россия показала кто на кавказе главный и усе ....
а вот свергать власть уувы это уже ..трудней...... там же тип она "демократически" выбранная *;-) |
ндаа.. очередной умный линк, очень на пользу данной дискуссии.. ну да ладно...
С Анной действительно всё понятно: славянофил до мозга костей, с такими спорить вообще бесполезно. Даже если Россия атомную войну начнет, они подумают, что так и надо.Хорошо, что я в этой теме на её стороне, (хоть и не до такой степени) ;))) А теперь по поводу "что делать?": тут я согласен с Максимом Бородулиным. Если им вообще дадут что-то решать, то выбор очевиден... независимыми государствами ни Южной Осетии, ни Абхазии никто стать не даст.... А из двух зол, как известно, выбирают обычно меньшее. Стало быть - в состав РФ... |
Анна Зинн, вам преупреждение по след. пункту:
на форуме запрещается пункт 5.3. осуществлять пропаганду или агитацию, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, пропаганду войны, социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства; |
nikto ne sporit.. ja schitaju odekvatno otreagirovali i vovremja ostanovilis'.. ne duraki.. mol est' esho poroh v porohovnicah, i jagody v jagodicah..
|
а вот свергать власть уувы это уже ..трудней...... там же тип она "демократически" выбранная
sdaetsja mne namnogo demokratichnee vybrana vlast' v Gruzii, 4em v Rossii. |
2Alexander Morozas
а вам здаеться или вы знаете ? ;-) |
a kto nibud' slyshal kakie nibud' vyskazyvanija zhirinovskogo po etomu povodu.. mol Saaka, ne nado shutit' s vojnoj. my drugie rebjata.. Chesno govorja on hot' i grub no daleko ne glup.. ja by polovinu soobshenij iz etoj temy pomenjal by na ego lish odno vyskazyvanie po etomu povodu..
|
My slyshali, a Vy?
I ja budu ochen' smejat'sja, kogda Rossija v Gruzii budet trebovat' demokraticheskih vyborov |
а я уверен что общая масса росия таки выбрала и путина и медведева .....
а вот как проводились выборы в грузии увы я не силен .. но *гляда на украинскую "революцию" .. когда народ надули .... хочеться нервно улыбаться (N) |
Gena, a vy razve ne iz Ukrainy? (dt) :-)
|
агась
потому и сведущ *;-) люблю мою страну ..но не всех политиков ..каюсь |
ну вот мне теперь за украину чоль отвечать ????
да и кстати .. "вы....сь" *то не президент и не юля .. .заметь они свои высказывания делали ток через мелких сошек ..... *;-) :-D |
ну не войскаж посылать ..все 200 солдат профи что у нас остались ))) :-D
шучу .. у нас их больше ...ну +- еще 50 ;-) |
Situacija vokrug Ukrainy i Rossii, eto daleko ne tema etogo Topica. No esli rech' uzh zashle, ne sderzhus... Mozhet ja chtoto ne tak ponimaju, no mne kazhetsja, eto vygljadit premerno tak: doch i mat' zhivut v meste, a potom doch govorit matere "Mama ja uezhaju v druguju stranu tak kak tam lutshe ili kak by tam nibylo, uezhaju ja!". Na chto mat' ej nemnogo pokrivivshis' otvechaet: "Ok Suuuka! skater'tju dorozhka, a esli tebe budet nuzhna moja pomosh', ja prodam tebe ejo po rynochnym cenam! Mne tut shas nekogda, shas ja neugomonnogo brata gruzina vyporju, a potom i tebja rakom postavlju".
|
2 Анна ... знаете я давно определился ...
про вас уж точно .... ;-) (N) для вас все белое и черное .. хотя из белого ток россия и вы как я понял *(md) |
2 Максим Бородулин
ну пахоже ))))))) ток добавьте у дочери ухажора заграничного.... что ее красиво уговаривает ....но жениться не хочет *;-) |
я
за мир ... за ум ... вам трудно понять ;-).. у вас кто не с нами те против нас .... |
Генка Литвиненко da da da.. pidorok takoj zagronichnyj :-D
|
Kak ja posmotrju, sdes' sobralis' ukraincy.. i obsuzhdajut nyneshniju situaciju vokrug rossii.. i hochu skazat' dostatochno objectivno.. Na schot Saakochvilja - neuzhele vsjo sojdjot s ruk?
|
из последнего
Президент Грузии Михаил СААКАШВИЛИ заявил о том, что Грузия денонсирует соглашение о миротворческой операции в Абхазии и объявляет Абхазию и Южную Осетию оккупированными территориями "Пока последний оккупант будет на грузинской земле - ни один грузин не успокоится", - сказал Президент Грузии. Мы приняли решение, что Грузия покидает СНГ... Мы призываем Украину и другие страны оставить организацию Содружество Независимых Государств, где доминирующую роль играет Россия", - сказал М.СААКАШВИЛИ. |
анечка ..бумага это страшное оружие ...
страшнее чем град .....поверьте .... ;-) |
еще
"Сегодня мы передовой фронт между Европой и Россией, и мы пролили первую кровь, и это был наш выбор, мы хотим цивилизованную и развитую страну", - сказал Саакашвили во вторник на митинге в Тбилиси. По словам президента Грузии, "целью России являлась душа и стойкость грузин". "Грузия сегодня - граница, по которой проходит между добром и злом, цивилизацией и нецивилизованностью, и сейчас весь мир видит, что Давид борется с Голиафом, и здесь Грузия победит", - заявил Саакашвили. "Мы маленькая страна, у нас маленькая армия, но мы нанесли большие потери российской армии. Они пытались уничтожить нас, но они получили 400 трупов, 21 уничтоженный самолет, которые были сбиты примитивными средствами", - утверждал президент Грузии. "Я видел, как российские самолеты бомбили наши села, убивали наших солдат, но я ничего не мог сделать и это всегда будет со мной. Но я обещаю, что я заставлю их пожалеть об этом", - сказал президент. |
Ксения Кармишева izvini, no ta mat', kotoruju ty opisala, eto ne mat'... maja mat' nikogda v zhizni ne otvernulas' by ot menja i moego brata, chto by my ne delali... To chto ty raskazuesh, eto ne zhizn' - eto ad.. dazhe sabaka ne brosit svoego schenjonka, kak by on ejo ne pokusal..
|
Mama, a ti ne protiv, esli ja prodam nemnogo oruzhija bratzu Gruziji
a kak na schot russkogo oruzhija v grusii, chechne, afrike i t.d. i t.p.? |
2 Максим Бородулин
стоп давайте без таких жестких ассоциаций ... и сокаку которая покусала хозяина насколько я знаю усыпляют *;-) да оставье украину ... тема оссетия.... украина выкрутиться ..скажет были не в сознанке .. и кто вякал повыгоняют ...ну или если европа решит что россия все же зло.. их повысят .. *;-) |
Ксения Кармишева ja nadejus' ty ne sobiraeshsja rozhat'?
|
Генка Литвиненко *sabaka ne brosit svoego schenjonka, prichom tut hozain?
|
Ксения Кармишева izvini.. sasluzhil po nosu... (F)
|
Ксения Кармишева esli uzhe na to poshlo to SNG uzhe davno ne sem'ja... a zhal... ladno Gruzija, no ukraina, belorussija i rossija - eto zhe odin narod... Saakaschvili gad (eto chtob ostavatsja v teme).. ja konechno ne storonnik sovetskogo sojuza, no ishodja iz togo chto eto odin narod, pochimu zhe on ves' peregryzsja... ja schitaju, chto ne tol'ko politiki delaju gluposti. Oni ochen' umnye i obrazovannye ljudi.. my vse vmeste vsjatye sdes' na forume, ne primin nikogda stol' otvetstvennyh reshenij kotorye prinimajut eti ljudi... nazad k narody.. esli my sami sebja gryzjom, to my prognili iz nutri, tut palitika ne prichom..
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT. |