![]() |
Алоэ Вера, а активный анальный секс, для девушки, это как? ;_)
P.S. copyright (с) какая-то хрень ;_) |
Супер
Убойный Борис Бронштейн Ожидает Твой Аффект |
Борис Бронштейн, а то ты типа не в курсе ;-) например, мп. сокращаю, птчт не знаю, можно ли такое здесь писать.
Еще есть варианты, но интуиция подсказывает, что не всем приятно это будет читать, ибо раскрепощенных людей на этом свете не так уж и много :) Да и не тот форум (hu) |
Массаж простаты, чтоли?
|
о ужас. ты произнес эти священные слова это несалонное выражение в столь приличном месте! никто, надеюсь, в обморок не упал? )
|
ей вы, извращенцы, когда будет голосование и раздача слонов?!
|
Голосование -- прямо щас!
Я не знаю, почему народ не голосует ;_) Вот ты лично за какие три слогана голосуешь? ;_) А раздача словнов -- в Субботу ;_) |
Марат, тебе загадка. Что делал слон, когда пришел Наполеон? :-D
|
травку жевал, ёпта..
|
я за свои голосую если че:)
|
я за свои голосую если че:)
|
Дайте Марату и Виленскому прыз за усердие, они весь маникюр об клаву стёрли пока керативили))))
|
откуда ты узнала?!?!?
|
Как песня Pink Floyd:
SUBBOTA - One Of These Days |
Короче, кто третий финалист? ;_)
|
Ципочек по субботам считают!
|
Суббота- быдло да блевота:)
|
Ничего личного , Боря.
|
«Суббота». Наконец-то!
альтернатива для инсайдеров: Суббота - здесь е*ут весело. |
@ ББ: ya kone4no! (H)
|
Маратег если у тебя будут спрашивать кого берёшь с собой в лимузин, Алое Вэру не бери..... она и вправду считает что суббота лучше анального секаса....
|
Если мои вирши были взяты во внимание, прошу написать мине резюме, буду бевербоваться на вербунгманагера
|
Хочешь познать то,что принято считать состоянием эйфории?
Хочешь увидеть клубную жизнь на уровне,который достоен лучших? Хочешь почувствовать таинственность манящей маски успеха? "СУББОТА"-комментарии излишни!просто приди и расстворись!!! |
Если в Субботу, в эту Субботу,
я попаду не на лимузине, то там нажрусь я аж до блевоты, и похуй мне Вари, Тани и Зины |
мы ж не быдло, чтоб в атобусах ездить (fr)
хочу на вертолете. не летала еще на нем. |
hammer limusin как компромис
|
нах 52ой завезёт ещё в хуево кукуево
|
нах швабинг суббота де то около мариенплатц будет и возле меня не ходит что самое интересное....предлагаешь к бусу на такси подкатить????
|
Ребята, вот сейчас без дураков без хиханек и хаханек, что такое эта Суббота????
|
Пригласите-ка в Субботу.
Вы Слона и Бегемота. Лимузин отправьте к Волку. Он с собой прихватит Тёлку. Пёс с Собакою придёт. Заяц Белок приведёт. А Овца придёт с Бараном Приползут Змея с Вараном. И Козёл сКозой припрётся. Если место имнайдётся. Ну Жирафа звать не нужно. Он с Ослом прибудет дружно. Конь с Кобылою прискочет. Бык с Коровою захочет. Без особенной охоты. К вам прийти туда в Субботу. Кошка со своим Котом. Может быть и я потом. С Петухом и Индюком. Загляну в тот ЗОО-Дом. (D)Лей(D) |
Суббота - твой лучший день!
Суббота - насладись, как в последний день! |
40° Лихорадка
100% СУББОТА |
:-(Борь подкинь мне пару стишков!
Я тоже хочу на лимеке покататься! :'( черт шож мы приз то на поиске не выиграли!8oI!! хоть шампусиком бы утешились! |
Суббота. Some Like It Hot.
|
"Суббота - мечты становятся явью!"
"Суббота - реализуй все свои мечты!" "Суббота - рай на земле!" "Суббота - у нас тусит Анька Еккерт!!!!!" |
Комуто работа, комуто успех, комуто туссовка- Суббота для всех!
|
Осторожно - Суббота!
Возможно привыкание! |
Кто выиграл то?
Победителя в студию!!.... (с) |
Ну, и кто же победил?
Голос за Марата!(Y) |
Марат Аблин
ко-победители: Борис Виленский Алоэ Вера Слоганы опубликую завтра. Когда журнал напечатают -- отсканирую и выложу здесь Было очень сложно выбрать победителей, потому что было очень много действительно классных слоганов. Я реально в восторге, спасибо! Отдельно очень хочется отметить Гену (КВНщик, фамилия тут не указана, поэтому не пишу), который написал просто шакарнейшие слоганы на okean.de и автоматом получает приз в следующий раз -- в этот раз тупо места в лимузине закончились ;_) |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT. |