![]() |
Вы по гороскопу случайно не Овен?
Уж очень вы упрямы и хамоваты Не переживайте, я не опущусь до вашего уровня и не стану писать подобную чушь! Кстати, уважайте людей! Прекратите быть навязчивой как муха! Вам сказали НЕТ!!!!!!!!!!! Или туго доходит? (dt) |
Светлана, достойный ответ. И самое итересное, есл бы это были действительно их мысли! А то ведб понахватались выдержек с их зомбированных семинаров и радуются........
В Амвее они вообще тебя не слушают, агрессиные зомби. Вообще сетевуха для лохов, которые не получили в жизни достойного образования, не смогли найти свое место под солнцем и вот подались в сетевуху, где мозгов не надо, только хамство и подчинеие приказам манагеров......ИМХО |
Спасибо вам за поддержку!
Вы совершенно правильно пишите Самое противное что они навязывают в агрессией А вы слышали эти голоса (их лидеров)? Такие мерзкие, как буд то полный рот слюгей и при разговоре они выскакивают на окружающих! *-) И кстати практически во всех этих *амвеях и гербалайфах они одинаковые. Это прям как дрессированные собачки! |
хуже чем дрессированные собачки, собачки так ненадойдают. :-P
|
я несобираюсь с вами споритить,я выше этого! удачи всем вам.
|
Ну надо же! Овечкой прикинулась
Почитай те что вы мне писали. какие гадости! Нет совести вообще! Смотри как она все в свою сторону обратила! Не пиши мне больше в личку! |
Просто на ком-то надо делать бабки, цены у них завышены на всю их галимую непатентованную продукцию, при вопросе о патенте или при вопросе, какие налоги вы платите - единственное что они могут ответить *Я ВЫЩЕ ЭТОГО :-D :-D :-D :-D
как идиоты походят курс зомбирования,скупая непатентованую херь, которая стоит намного дороже, чем аналог в любом супермаркете. |
Выше ваших зомбированных сомнительных делишек - Я
Кстати одноклассники это сайт общения,А не рекламирования вашего дерьма! |
Браво!!!!
|
ДЕВОЧКИ, вот что мне написали в личку: "Прочитала ваше объявление на форуме и предлагаю очень интересный и доходный бизнес. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте ***.winalitede.com/lider *пока он на двух языках - немецком и русском. Будут вопросы - с удовольствием отвечу. Можно работать из дома и по интернету, даже и не надо переезжать! " *Что в, думаете об этом?
|
Светлана, чтобы себя обезопасить от агрессивных зомби, прочитайте всю инфе по етой сылке, так действуют практически все пирамиды
а зомби трусят признаться самим себе, что вляпались капитально, потратили бабло и нифига с етого не поимели, только и могут вякать, я выше этого....... ***********.iriney.ru/sects/commerc/news010.htm |
Елена, *я вот что думаю, толку от етой инет работы ни хрена, полагаю, Вы спокойно можете себе позволить работать на базисе, тем более есть фирмы с оч гибким графиком, итам вы будете рабоать либо пару часов в день, либо пару дней в неделею, а не сидеть дрочиться в инете за копейки или "обещанные миллионы"
|
просто меня в Москвеето дерьмо достало, подруга идиотка втюхалась в ету секту.....потратила кучу бабла....начинается все с того, что типаети твари вам готовят презентацию из всяких кремиков-хренериков, которые пылевлаговсасывающиеназадневыбрсывающие, потом вы должны заплатить 70 баксов, ну ето было 3 года назад, за типа контракт с фирмой, что вы участник компании и прочая куйня.
да они еще говорят, работая с нами вышы пенсия переходит ПО НАСЛЕДСТВУ! вдумайтесь в ету херню!............. их зомбируют постоянно, они заводят 2 тетрадки, в одной пишут все что они хотят, клеют туда картинки яхт, вилл, машин и ты ды, во второй пишут, какой я клевый, сколько я продал и ты ды.......пипец просто....... попробуй этим ненормльным слово скажи, у них же планка падает и все...... |
я просто поражаюсь, слово СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ уже должна вызывать у вас рвотный рефлекс.......слава богу, я закончила эконом универ.....мне проще разобраться
|
Круто! Вы правы просто на все 100%
У меня есть один знакомый, он в гербалайфе Жрет таблетки горстами, похудет на 30 кг Болтает всякую чушь, выглядит отвратно. как сморщенный старик Познакомила его с девушкой(для создания семьи или хотябы для интимной связи) А он вместо тог что б ее любить и .................., втюхивает ей продукцию! Ну это мужчина? Нафиг он нужен такой болван! |
Мне стало интересно *теперь напишите * что такое сетевой маркетинг ?
|
Ирине уже не может быть интересно!
У нее мозг работает только для того что б заработать миллионы А интересно как у вас с личной жизнью? Хотя конечно же это слишком лично! Можете не отвечать, это я так просто из женского интереса. ;-) |
Ирина, у нас что, экономический форум? Я просто высказала свое крайне негативное мнение о MLM и жаль людей, которые ничего не смогли добиться в жизни своим умом, так решили хоть как-то заработать деньги, но "почему-то" не выходит......
|
ну где *те кто закончил что то что молчите * *что такое сетевой или вас * в школе не было когда урок этот был *и что ещё хочу добавить я не в амвее *и как бы на ваши высказывания не обращала внимания * а у вас светлана адрес изменился вы я вижу уже не подздаме живете зачем убрали вы боитесь когото и в личку я вам написала после того как вы мне написали *а что вы так агресивнно настроены так вас и развели как *вы там уже выражались кого разводять и *на них зарабатывают а я работаю в компании которая не разводит а работает с сваими партнерами * жду ответа * что такое сетевой маркетинг ?
|
Адрес изменила, так как город маленький, еще не хватало что б ваши зомби меня прижали в темном углу :-D
Девушка вы очень глупая и злобная! Вам нужен срочно психотерапевт, правда врядли он вам поможет. Глупых людей легко зомбировать, а выводить из этого состояние просто невозможно! Мало того что мозгов нет, таку еще и упрямства на 100 человек хватит! :-) |
Блаттманятко ¦ .
А что правда у них такие блокнотики с яхтами и машинами есть? Это прямо как анекдот! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Уже много кто понел что сетевой это перспектива в будущем и не заканчивая ни чего *новые предметы в вели *связаные с сетевым маркетингом а вы всё о прошлом вспоминаете *сейчас все стараются какую нибудь сеть построеть магазинов или фитнес клубов или аптек *но там надо образование много бумаг а в сетевом только новой модели где ни надо ходить и предлогать и навязывать продукты а в новой модели я повторюсь *кторая начала работать в 2007 году *эти люди они не закупаются сумками *и не продают из своих рук другому * я таким не занимаюсь *хорошо было узнать как вы знаите что такое сетевой а отстовать о жизни не желательно сейчас век информационный желательно в ногу идти *:-D
|
Ваши друзьтя культивируют новый вид человека!
Без мозгов, злобного, умеющего только болтать, и ничего его не должно волновать кроме зарабатывания денег! Ничто не инетерсно - только бабло, много бабла! Зато в ногу со временем! Не несите Ирина бред! какие ноги? Вас еденицы, потому как многие гдето ког да то поддался этому идиотизму, а потом ушли с удовольствием из сет маркетинга. Люди уходят от вас! Остаются только очень внушаемые! |
Уважаемые участники!
Хотелось бы напомнить Вам о правилах группы, которые Вы можете прочесть в новостях! На форуме, при обсуждении тем, не переходим на личности, не оскорбляем и не упрекаем друг друга. Соблюдаем элементарные правила этики общения! Спасибо! |
Хотелось бы еще. что бы зомби не писали в личку сообщения!
|
Не переходя на личности :-D :-D Будущее за необразованными людьми, которые "в школе" проходили и прошли понятие СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ и СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ......Я спорить не собираюсь.
Ирина, Вы такая гениальная бизнес-вумен, а вам не стыдно писать так, как пишете вы? Ошиба на ошибке и ошибкой погоняет......Хотя, простите, вам виднее........ Будущее за вами :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ирина, и не стоит делать поспешных выводов об отсталости других людей, просто кто-то способен ТОЛЬКО НА СЕТЕВУХУ, *в кто-то на оптовую международную торговлю (тут говорю исключительно за себя)
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
(v) (v) (v) (v)¦ Блаттманятко ¦ . |
Светлана, респект, дай пять :-D (Y) (v)
|
поесняю что такое сетевой это преобретение продуктов *на впрямую из компании с которой вы работаете если вы внем нуждаетесь тоесть продукте .Для чего на впрямую что бы не переплачивать за рекламу компании *на которую некоторые тратят бешеные деньги и чтоб их вернуть быстро компании *.Почему покупают оптом *дешевле *а если каждый будет покупать в компании сам а к этому идетвсё что через интернет скоро можно будет всё купить только не через посредников *как * где вы там покупали что здоровье подорвали * и что вы вдвоём так мне наоборот нравится нашу переписку увидеят и сами поймут что *и как и зделают свой выбор * а то что ошибки так здесь не документы какието чтоб сильно обращать внимание.
|
;-)
|
Ирина, в какой именно компани вы работаете?
|
Что за глупость сидеть дома и покупать все в иннете
Я люблю ходить по магазинам, это нормально, я вижу то что покупаю. Брехня что вы не переплачивате/ а на что вы лидеров содержите? Ой как это ужасно когда человек так верит *тупой лжи, тех кто на нем зарабатывает именно те миллионы. |
А, все, пардон, прошу пощения, уже увидела, единственное, могу пожеать вам только удачи :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Это компания новая она открылась в 2008 году 1 сентября,продукты этой компании заняли первое место по уходу за кожей лица,ими пользуются на данный момент уже более чем в 140 странах и люди зарабатывают на рекомендацииях пользуясь и приходя в восторг от этих продуктов.мой бизнес построен на рекомендациях тоесть он строится среди тех людей которые друг другу доверяют ,у меня все родственники пользуются этим продуктом и я не боюсь что вы мне потом напишите что мой продукт не достоин того как я о нём говорю.ещё не один пользователь не сказал что он не достоин того как о нем говорят!
|
И где же Ирина сеет доброе? Я то еще не поняла.
Она мне выслала какую то ссылку, но там говорил какой то противный плюющийся мужик. я не стала слушать! |
ничего себе! Круто!
Недавно открылись и уже такие результаты? Обалдеть, ой! наверное морщины за ночь разгладились? Просто супер компания. так быстро рынок завоевала! *:-D |
И не стыдно такой бред вам писать?
Очнитесь, вы еще молоды, пока совсем крыша не сьехала, работайте в чем то приличном! |
Кстати по поводу кремов
Что бы судить о его воздействии должны пройти месяцы. Хочется сказать нашим российским матерным! Что б я матом вот уж х...! (hu) |
Могу лишь сказать, каждый достоин того, чего он достоин
я уже угораю над х..........ней на сайте Что бы оплатить за продукцию и свое участие в проекте, (опять ищем лохов, авсь кто-то попадется, участие в поекте, партнеры, уй блин, ржунимагу) *вам необходимо иметь карту VIZA или Mastercard, активированных для оплаты через интенет (узнать в банке), так же быстро карты можно получить в Альфабанке и Приват банке (безименные для интернет расчетов выдают в течении 10 мин) или узнайте в других банках, так же кто пользуется WebMoney, могут за пять минут сделать Visa virtual и с этой карты зарегистрироваться в компании *********cards.webmoney.ru/asp/default.asp (Инструкция по WebMoney ********rejuvenate.su/WebMoney.htm). |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT. |