![]() |
там за туманами, синими, пьяными...
____________________________________ так что ж меня вы не предупреждали, что так давно меня за дверью ждали? |
Классно у вас здесь песенки складываются!(Y)
|
ОТВОРИТЕ СКОРЕЙ,ПОЧТАЛЬОНУ ДВЕРИ,
ОН ВАМ ПИСЬМА ПРИНЕС, ОТ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ.... ------------------------------------------------------------------- ПОЧЕМУ ЖЕ ,ПОЧЕМУ ЖЕ, ДОЖДИК КАПАЕТ ПО ЛУЖАМ???? |
Скоро осень
За окнами август.... ================ Сколько зим Сколько лет Где тебя носило?.... |
Я хату покинул,
Пошел воевать, Чтоб землю в Гренаде Крестьянам отдать. ******************* эх,яблочко,куда ты котишся???? |
Я не знаю,где встретиться
Нам придется с тобой... -------------------------------- Ах,Наташа,ах,подружка,ах невеста Ну зачем ты за него выходишь замуж? |
А он мне нравится,нравится,нравится,
И это все,что я могу сказать в ответ...:-D --------------------------------------------------------------------------- Зачем Вы девочки ,красивых любите??? |
Что же делать, что же делать мама,
На щеке горючая слеза. Знаешь мама он красивый самый, Ох, какие мамочка глаза. Я таких, родная, не встречала, Если в них посмотришь-пропадёшь. Мама я давно уже пропала, И теперь сердечко не найдёшь. **************************** А любовь у нас с тобой была не длинной. Может,просто не дождались мы любви.??? |
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно Многого не испытать Годы вернуть невозможно Но я умею мечтать ------------------------------ Куда уходит детство, В какие города, И где найти нам средство, Чтоб вновь попасть туда? |
Детство от нас не уходит,
Детство всегда вместе с нами, Те, кто от детства уходят, С детства стают стариками. Детство от нас не уходит Детство живет в нас всегда, Просто из детства уводит Жизни сует-суета. ********************************** Так же синей ночью звезды в небе кружат, Так же утром солнце светит с вышины. Только для чего он и кому он нужен, Мир, в котором люди друг другу не нужны? |
Нить в прошлое порву
А дальше будь, что будет - Из монотонных будней Я тихо уплыву На маленьком плоту, Лишь в дом проникнет полночь. Мир, новый красок полный, Я, быть может, обрету. ==================== Ну почему,почему,почему Тот светофор зелёный? |
Мы выбираем путь , идём к своей мечте
И надо не свернуть с пути уже нигде И с тоит шаг пройти, заносит время след Обратного пути у жизни просто нет... ============================ Мне мама тихо говорила, Зачем ты отчий дом покинул? |
ЧТОБ ЗЕМЛЮ В ГРЕНАДЕ,КРЕСТЬЯНАМ ОТДАТЬ.
ПРОЩАЙТЕ РОДНЫЕ,ПРОЩАЙТЕ ДРУЗЬЯ... ГРЕНАДА...ГРЕНАДА...ГРЕНАДА МОЯ! __________________________________________________ __ ОЙ ,ТЫ РОЖЬ,ТЫ О ЧЕМ ПОЕШЬ??? |
О далеких мирах
О волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут О бескрайних морях Об открытых дверях За которыми верят и любят и ждут меня -------------------------------------------------------------------- Неужель в моём сердце огонечек потушишь? Неужели тропинку ты ко мне не найдешь? |
а в глазах гуляет грусть - ну и пусть
и глубокая тоска у виска а года сквозь пальцы, словно года одиночества стоят у окна... __________________________________________ блин, какой печальный момент... вот как тут не спросить: где стакан? |
я достаю из широких штанин...(перешла на стих):-D (B) (B) (B)
****************************************** зачем бросал сирень цветы, в мое полночное окно???? |
А ты мне нравишся,нравишся,нравишся....
-------------------------------------------------- Зачем нам,порутчик,чужая земля? |
Мы с чудесным конём
Все поля обойдём, Соберём, и посеем, и вспашем. ************************** Широко ты, колхозное поле.. . Кто сумеет тебя обскакать? |
Есаул, есаул, что ж ты бросил коня
Пристрелить не поднялась рука Есаул, есаул, ты оставил страну И твой конь под седлом чужака. Детство , детство ты куда бежишь, Детство, детство ты куда спешишь??? |
Детство в сказку укатилось колобком,
Промелькнуло, как жар-птица в небесах, Путеводным Бабки-Ёжкиным клубком Скрылось с глаз, исчезнув в сказочных лесах. Заросли травой дорожки и пути. Ходит по свету Ивашка-дурачок, Только детство, как ни ищешь, не найти. На дверях в мечту повесили замок. Но когда ты улыбаешь сквозь сон Засверкавшей в небе маленькой звезде, Детство сказочным весёлым колобком Снова катится тихонько в темноте.********************************* ....Быть может это были я и ты? |
ТЫ,Я ,ОН ,ОНА-ВМЕСТЕ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ,
ВМЕСТЕ ЦЕЛАЯ СТРАНА... ________________________________________________ Клен ты мой опавший,клен заледенелый, Что стоишь нахмурясь,под метелью белой? |
А снег идет, а снег идет
По щекам мне бьет, бьет Болею очень - температура ************************ Зачем ты встретился со мной, Когда в Дону коня поил? |
Если б знать, что в будущем нас ждет,
Знать, куда табун коней несет Времени хлысты подгоняют нас Дали нам с конем последний шанс. Кто выдумал вас растить зимой, о белые розы? |
Белой ночью бегут олени
И синеют сплошные льды. А на десятой параллели В это время цветут сады. А нам не страшен Ни вал девятый, Ни холод вечной мерзлоты - Ведь мы ребята, Ведь мы ребята Семидесятой широты. ************************** ой ,васильки,васильки, сколько вас выросло в поле????? |
РАЗ,ДВА ,ТРИ,ЧЕТЫРЕ,ПЯТЬ,
Я ИДУ ТЕБЯ ИСКАТЬ.... ---------------------------------------------------------------------------------- ЧТО МОЕ,МОЕ СЕРДЕЧКО СТОНЕТ, Как осиновый листок дрожит??? |
Все мы попрощалися, все мы распрощалися,
и настало время последней шлюпке уходить _____________________________________________ И куда мне идти? где мне счастье найти? |
Милый друг, поехали к цыганам,
Пусть они развеют боль и грусть... ------------------------------------------------------ Что тебе подарить, Человек мой дорогой, Как судьбу благодарить, Что свела меня с тобой? |
Подарите женщине мечту,
Все фантазии ее предвосхитите. Угадать боитесь вы не ту? Ну хотя б в свою ее введите. Подарите женщине мечту... Подарите женщине дворец, Хоть квартиру для нее снимите. Иль шалаш постройте, наконец, Гнёздышко свое ей подарите*************************** АХ,ТЫ БЕДНАЯ ОВЕЧКА,ЧТО ЖЕ БЬЕТСЯ ТАК СЕРДЕЧКО???? |
Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить! Сердце, как хорошо, что ты такое! Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить! ************************************** Ты мою душу выпила до дна, Но разве ты мечтала быть всю жизнь одна-а-а-а-а-а-а???? |
Если вам кто-нибудь скажет, что я
Будто бы одинока, Вы не спешите верить, друзья,- У меня всё не так уж плохо. Есть у меня один секрет, И вам я его открою - Лучше подруги на свете нет Той, что всегда со мною. ------------------------------------------- Сколько моря, Сколько солнца, Сколько лета! ... Неужели это мне одной? |
"это всё для тебя ... я дарю тебе мир ,
его украшу цветами, я дарю тебе небо с белыми облаками, это всё для тебя и пусть завидуют люди, ведь никто на земле с такою силой не любит, ************************************* Мы встретимся с тобою у первого подъезда Паролем будет просто "Как дела?" |
Давай оставим все как есть,
*Пока мы счастливы с тобою. *Мы грешники и да и нет. *Скажи что толку спорить нам с судьбою... *Ты не свободен как и я, *Но все менять наверно поздно- *Не требуй жертвы от меня, *Пойми что это просто невозможно! ----------------------------------------------------------- Почему все не так? Вроде все как всегда: То же небо, опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода, |
Просто чей-то взгляд неосторожно
Задержался медленный на мне, Чей-то голос ноткою тревожной Отозвался где-то в глубине. ----------------------------------------------------------------- Привет,АНДРЕЙ! НУ,ГДЕ ТЫ БЫЛ? |
Я по свету немало хаживал,
************************* Видно ты жена хорошо жила???? |
Также как все, как все, как все...
------------------------------------------------------ Кто-то мне судьбу предскажет? |
Мы желаем счастья вам,
счастья в этом мире большом! Чтож ты бродишь одна до рассвета? |
без тебя мне всё не так
без тебя на сердце мрак... _______________________________________ разве две зимы, разве две весны разлучить сумеют нас с тобой? |
Разлука, ты, разлука,
Чужая сторона, Никто нас не разлучит, Лишь мать сыра земля. Никто нас не разлучит, Лишь мать сыра земля. ************************ Зачем всех в мире лучше ты, Как солнца свет, когда темно? |
светлым днём и тёмной ночью
если хочешь, вспоминай меня и зимой, и тёплым летом без ответа вспоминай меня ______________________________ что случилось, милый мой, что случилось? что ты смотришь на меня всё украдкой? |
То не ветер ветку клонит,
Не дубравушка шумит, - То моё сердечко стонет, Как осенний лист, дрожит. ------------------------------------- Кто тебя выдумал, звёздная страна, Снится мне издавна, снится мне она. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT. |