![]() |
Ошибка.Не 5.05.09, а 5.10.09
|
если Вы собираетесь вызвать родственника или знакомых не надолго зачем вообще делать какие-то вызовы....приезджала подруга по туристической визе на месяц и никаких проблем...у нее первая шенгенская виза открыли без проблем...и в очереди она 3 месяца только за термином не стояла...
|
Hallo, Tatjana. K soschaleniju na rabote net kirilizi :(
Naskolko ja snaju, esli gost berot oplachiwanie proschiwanija w Germanii na sebja, to ychitiwajte : sa kaschdij den po 5o Euro. W obschej summe primerno 4500 Euro dolschna imet wascha mama na schety.... plus medizinskoe straxowanie, sakljuchaetsja w Kasachstane. Wso schto kasaetsja syda, tak kak wi skoree wsego polychaete ALGII ili Hartz IV, sa 10 Euro wi moschete prokonsyltirowatsja y adwokata ( Schwerpunkt: Auslanderrecht). Dlja etogo sxodite w Amtsgericht waschego goroda i wosmite Berechtigungsschein fur die Beratung bei einem Rechtsanwalt ( pischy po nemezki, schto bi wi snali kak eto wso nasiwaetsja w Germanii). Dlja polychenija Berechtigungschein wam nado wsjat s soboj wasch Mietvertrag i Bescheid uber ALG II ( gde ykasani symma i rasschoti waschego posobija). Satem ischite adwokata so spezialisaziej AUSLANDERRECHT!!!! i prokonsyltiryjtes y nego. On wam ysch toschno wso podrobno objasnit i posowetyet. |
Елена, спасибо за совет.Попробую этот вариант.
Ирина, в Казахстане не открывают визы по турпутёвкам. Вызов делала я сама для того, чтобы мама могла приехать на 3 месяца, а не на один. |
Татьяна , сколько лет маме?
|
62
|
иногда немецкое консульство старикам отказывает, но 62 года еще не старость.
|
Я,знаю что, из Казахстана вообще очень сложно в отпуск выехать....Много знакомых у которых, родственникам в Казахстане Посольство отказывало...
|
У меня тоже есть такая информация, особенно одиноких не впускают в Германию.
|
Мама приезжала раньше без проблем на месяц, визы открывала в Алматы.
Это сейчас открыли в Астане посольство и теперь только деньги кассируют, а визы многим не открывают. |
Татьяна,так может её документы до Посла и не доходят? Казахский секретариат - деньги зашибает, И,строчит отказы - каждому второму....
|
Я тоже так думаю. Поэтому хочу в Берлин написать.
Я посылала на имя посла /писала лично в руки/, но до сих пор ответа нет.Звоню, а они даже не соединяют с консулом. |
Елена Дик
Была я в суде и спрашивала на счёт адвоката, но мне сказали, что раз отказ пришёл маме,то она сама и должна писать дальше и мне адвоката не оплатят. Неужели на сайте никого нет, кто сам или его знакомые обращались в * *Normal *0 *21 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Verwaltungsgericht Berlin?Хотелось бы знать, что это за процедура и стоит ли туда обращаться? Посольства Германии занимаются отмыванием денег на гос.уровне! Мало того что здесь берут деньги за оформление приглашения, да ещё и там за не открытие визы. |
Интереснобы было собрать все жалобы от тех кому за все года не открыли визы ипосчитать сколько денег получило государство на не открытых визах запоследние 15 лет. Хорошая бы тема получилась для телевизионщиков и журналистов!
|
Этим журналистам, не дали-бы рта открыть...Представляете - какой скандал, получился-бы???
|
люди добрые,может кто плавал,знает.помогите пожалуйста ..хочу вызвать друга из Украины.вызов то я сделаю.но боюсь с визой проблемы будут.он не женат и официально не работает.может быть делал кто то уже или как то там по туристической(слышала.но понятия не имею чё эт такое)
в общем любой помощи буду рада ЗЫ:земля NRW.руско-немецкое гр-во аусвайс имеетЦо(на всякий случай,вдруг это что то решает)))) |
То,что официально не работает это плохо.Я вызывала своего сына в гости ему 25,визу открыли без проблем.Правда он официально работает.
|
Наталия моя подруга делала визу с Украины в Германию через тур. агенство делала голландскую визу открыли без проблем но правда она работала...пусть ваш друг попробует подойти в ближайшее агенство ..
|
(F)
|
(F)(F)(F)
|
Пусть приглашение сделают ваши родители, а в посольстве скажет что едит в гости к ним, родители дружили.
|
Здраствуйте у меня такой сделали вызов *и увидели что дата рождения написанно не правильно как быть ? Нужно новый делать или в России *пропустят
|
Россия тут не причём это немецком консулате могут не пропустить при открытии визы.
|
Олеся обратитесь где вы вызов делали и вам исправят дату, поставят печать и роспись, а новый делать не надо, по крайней мере у меня так было, только в моём случае пол не прваильно указан был.
|
Да,у нас тоже была в какой то дате ошибка,на следующий день поехали,нам исправили и поставили печать,и ничего не плотили и новый тоже не делали.В этом проблем нет.
|
нужно срочно передать вызов в караганду,может кто нибудь едет туда в ближайшее время? пишите мне в личку.
|
(E)
|
Мы вызывали 3 раза родную сестру в гости и 3 раза она получила в Москве отказ.Что делать? Стоит ли обращаться к адвокатам? Или нужно писать послу? Почему родную дочь не выпускают к родителям и имеют ли они вообще право запрещать ей въезд в Германию в гости? Кстати ее же сын уже был в Германии в гостях. Помогите кто что знает?
|
Смотря что в отказе пишут!Сейчас они объясняют свой отказ!
Она замужем,работает?На сколько визу просили? Напишите обязательно протест.Нам сказалаи тогда,там же в Москве,что протест нужно обязательно писать,а не приходить с новым вызовом!В протесте попросите пересмотреть сново бумаги. Если она не замужем и не работает,приложите к её протесту ваше письмо,где вы обещаете,что ваша сестра вернётся домой.Если визу просили на 3 месяца,для первого раза это много,по этой причине многим отказывают. Просите на месяц. |
Просили на 2 недели, она работает, не замужем. Первый раз помоемуу сказали что не дают из-за того что она до этого сдавала тест на пмж и не прошла, второй раз сказали что либо едит она одна либо едит ее сын один, ну и все равно не дали визу, третий раз сын ее приехал в гости на 2 месяца была виза, но уехали они еще раньше, он был под сопровождением тетки, которая тоже не замужем. короче дурдом.
А на счет протеста, визу мы просили в 2007 году в декабре, уже время много прошло, хотим вызывать на лето 2011, поэтому думаем заранее как и что надо делать |
моего кузена из молдавии не выпускают, тоже не люди сидят словно (N) , в отказе самые дурковатые причины, не женат, маленькая зарплата! одним словом , как и везде .. одна девушка тут мне сказала, что через чешскую визу может он сюда приехать! даже типои не обязательно в чехии ставить печать! что и сказали моему кузену в турагенстве, визу мы не даем, а путевки туда продаем. короче, пакет надо полный брать! (md) *вот так ... сложно сейчас с вызовами!
|
Таня Шваб и Вова Гаан.
Когда пойдёт доки здавать,пусть на собеседовании обязательно вместе с вызовом отдаст им ваше заявление,что она вернётся в Россию назад.Так как я думаю,раз она уже доки на пмж подавала и не прошла тест,наврядли её выпустят когда-нибудь сюда даже в гости. Но на всякий случай,если отказ будет,пишите протест и настаивайте,что бы дали визу. |
Спасибо Татьяна за совет! При следующем вызове попробуем сделать так!
|
кто знает сколько надо платить в Казахстане за визу *в Германию. заранее спасибо
|
зайдите на сайт посольства, там есть вся подробная информация, если например из России едит бабушка дедушка кажется, точно мама с папой за визу ничего не платят, виза бесплатно, но нужно иметь полный комплект вплоть до прописки нашей здесь в Германии.
|
12000 тенге.
|
Кстати, мы ещё раз убедились, как важна мед. страховка.И хорошо, что мы сделали её в АДАС.Свекровь на второй день по приезду сюда попала в больницу, пролежала 5 дней.Страховка переняла 1903 евро, наша доля всего 50 евро.
|
sdrawstwuite.podskaschite bitte.moi musch proschiwaet w germanii poka escho na wisowom reschime(immet wisu).moschet li on wyswatb s wou matb w gosti?spasibo.
|
?¦??¦?Т.а.н.я. ?¦??¦?
что значит на "wisowom reschime(immet wisu)"?. Он что сам здесь в гостях или по тиристической визе? Если он находится в стане на официальном положении и материально от государства не заисит, то почему нет? |
u nego wisa,on priexal kak na wosoedinenie sembi,i wisu pradlewaut usche 4god.tak kak net fest vertraga.
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT. |