![]() |
Алён, так я не тебе и писала. А Булейко Алёне.
|
Андрей, у него был Unterhaltstitel, а ещё у него как раз заканчивался контракт в Бундесвере и начиналась учёба, в это время менялся лон. Вот она и бегала каждые пол года, вдруг у него стало больше. Ну теперь, он до конца года получает ещё деньги от Бундесвера, а потом будет ставить антраг на АЛГ2. Машины у него нет... свою я не дам. Вот мы потом посмотрим какой маникюр она сможет делать и как будет содержать своих дружков. Антраг в ЮА она тоже не сможет поставить, так как младшему будет уже 12 лет. А радуюсь я потому, что когда-то мне пришлось не сладко... И мой друг для моих детей был чужой дяденька, но им пришлось с ним делиться. Было время, что мои родители привозили нам айнкауф. А один он не смог бы прожить на 770 евро, именно столько ему оставили. Я сейчас учусь и работаю, а с января он будет сидеть дома и заниматься домашним хозяйством. Он многое умеет, особенно хорошо готовит кушать. Так, что бывшие жёны, вы теперь не командуете парадом, они теперь слушают других женщин...
|
Кому это надо кого-то содержать?Если вы так делаете,то это не значит что и другие тоже..., детский лепет...
|
Nadja Steinle (Xож...
Содержать и поддержать в трудный период, это разные вещи... И если у вас не было такой ситуации, не надо писать такие высказывания. Я в полне взрослая женщина, отдающая себе отчёт... Эта тема серьёзная, а не детьский лепет... На моём месте, оказываються, очень много женщин... |
Я во многом поддерживаю мнение Алёны Булейко...Положено,чтобы папа содержал своих детей,но если не хочет,зачем волосы на себе рвать и всю жизнь посвятить на выбивание алиментов,когда можно и самой не плохо зарабатывать и не зависеть от желания папы...Это сравнимо с тем,что некоторые считают,что государство обязано их содержать,чего-то там положено,другие в это время зарабатывают сами.
|
А я истерических скандалов не закатывала. Слава Богу мой бывший добровольно платит
платит и слава б-гу, чего ты всё на себя примеряешь что где либо здесь на форуме пишеться и всю свою и своих друзей, знакомых, знакомых знакомых личную жизнь тут выкладываешь? про маникюр был пример на что тратят деньги женщины и мужчины, что у каждого свои расходы. Здесь писали что если есть деньги на машину и новую женщину, то и на алименты могут побольше отстёгивать. Подробней в том сообщении написано было раньше, повторятся не буду. Чем добиваться алиментов у отца, бегать по адвокатам и судам, лучше эту энергию и время на работу потратить, больше пользы и прибыли будет. |
Ирина Вебер,
я попробую добится через адвоката, чтобы мне по закону оставили Selbstbehalt 900 €. Для всех: Я с удовольствием плачу деньги за детей (но конечно же деньги тратит моя бывшая только на себя), но если их нет или я просто не в состоянии миллионы зарабатывать, то и с меня взять лишнего и не смогут. |
Алёна Булейко,
я с тобой согласен. Но не все женщины стремятся к этому. Им легче лишний раз к адвокату сбегать, чем работу поискать. |
Андрей, прости. если ты уже об этом писал, а я спрашиваю еще раз: почему и сколько тебе оставлют сейчас Selbstbehalt?
|
Алёна Булейко, хватит строить из себя мать героиню. Если у тебя сейчас появится шанс иметь в месяц хотябы 50 ойро больше на своего ребёнка неужели ты откажешься???
Твой наркоша плотить не может, ты получаешь унтерхальтсфоршусс от ЮА. Но его тоже всю жизнь не плотят. Когда не будет форшусса, тогда ты заметишь что значат для ребёнка 133 ойро. Тогда ты поймёшь как этих денег будет не хватать. И почему это матери должны бросать детей на попечение кому то и идти работать, только по тому что некоторые папаши не хотят плотить. |
почему и сколько тебе оставлют сейчас Selbstbehalt?
Как это ПОЧЕМУ??? Что бы было на что жить. По закону положенно 900 ойро на взрослого человека. |
Лиля молодца, память у тебя неплохая, напоминает бабку на лавке с семечками ;)
Я не строю из себя никого и готова для тебя повторить, что для своего ребёнка и ради своего ребёнка я пошла учиться и добиваться того, чтоб содержать ребёнка сама и обеспечить ей будущее. *И кстати, если я когда нибудь встречу именно этого наркошу, я ему пожму руку и скажу спасибо, потому что именно попав благодаря ему в такую ситуацию, я стала шевелиться :) А если бы была замужем за нормальным мужиком, сидела дома и развелась, наверно стала бы такой как многие здесь, билась за алименты что бы не идти работать. |
Я с удовольствием плачу деньги за детей (но конечно же деньги тратит моя бывшая только на себя),
А Ваши дети бегают голодные и оборванные?*-) |
Алёна, а учится пошла до того как решила родить ребёнка. И алименты тут не причём. Отец обязан помогать матери содержать ребёнка. Если у твоего бывшего появятся деньги, и он будет в состоянии плотить сам, и плотить больше чем ЮА, то ты откажешься от этих денег???? Не смеши мои подковы, югендамту по херу интересуется отец ребёнком или нет, им главное что бы он был в состоянии плотить, что бы скинуть ребёнка с шеи. Или ты думаешь что ты пойдёшь в ЮА и из фальшивой гордости скажешь Мне не нужны его деньги, т.к он не интерисуется ребёнком, то югендамт тебе скажет, Окей Фрау Булейко, не хотите его денег, то мы будем дальше плотить. Если ты откажешься от его денег, то не получишь вообще ни хрена. Тоесть не ты не получишь, а твой ребёнок. От твоей фальшивой гордости, дочь твоя сыта не будет. Хотя у тебя ситуация то другая чем у меня. Мой ребёнок был желанным. Не хочу обидеть твою дочь, но не думаю что она была желанной. Ни одна нормальная женщина, не будет хотеть ребёнка от наркомана.
|
Дура ты Лиля, да и только! Не тебе судить чей ребёночек был желанным и от кого, но скажу что моя дочь была желанной и у меня уже имелась профессия на тот момент. И отец моей дочери наркоманом не был тогда, а стал им позже. Но тебе, я вижу, нравиться в чужом грязном белье копаться, иначе какого чёрта устроила тут дебош о моей личной жизни?! Посмотри лучше на свою, правильная ты наша. По поводу алиментов: если сам станет когда либо платить, пожалуйста, я не откажусь. Он тоже не хотел их платить, говорил на себя тратить буду. Я предложила открыть Sparbuch на дочку и переводить деньги туда, чтоб они ей только, когда вырастет, достались если так боится, а я без них обойдусь. Не захотел.
Прекращай в моей жизни копаться, следи за своей!!! |
По поводу алиментов: если сам станет когда либо платить, пожалуйста, я не откажусь.
Ты уж решись чего ты хочешь. Сама же сказала, не хер требовать деньги от отцов которые не интересуются своими детьми. Противоречишь сама себе. А раз он сказал что будешь на себя тратить, значит повод тому есть!!! К стати, уный человек, на лругого не скажет что он дурак. |
Лиля, ты шизофренией не страдаешь? Никто не требует ничего и ни от кого в моей ситуации. Читать научись! Цитирую: "если сам станет когда либо платить, пожалуйста, я не откажусь". В каком месте я написала что из гордости или ещё чего откажусь если сам, добровольно захочет платить?
Какой повод? Ты знаешь меня? Знаешь как я живу, во что одеваюсь и на что свои же деньги трачу? Ты видела моего ребёнка, знаешь в чём ходит она, чем питается и чем занимаюсь я с ней в свободное время, куда вожу итд.? От куда берёшь свои глупые выводы? |
Nadja Steinle (Xож...
Положено папе, пусть плотит, но не женщина, которая оказалась с ним рядом... В моём случае именно с моих доход доплачивали Ех, так как у него не было таких денег, которые она хотела. Андрей желаю вам терпения и удачи, надеюсь, что у вас всё получиться.(Y) ;-) |
Ирина Шевченко,
дети не ходят раздетые, но очень плохо питаются. Когда беру их к себе, кроме чая ничего не едят. Говорят, что дома так кушают. С этого и делаю вывод. |
Ирина Вебер,
мой адвокат мне сказал, что недавно поменяли закон и что подруга или супруга не имеют отношения к алиментам и их зарплата совсем не будет учитыватся в расчёте, только отца детей. А если вы поженитесь, то его зарплату должны считать по четвёртому классу |
???Лиля Мецкер??(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Может *быть та, которая умнее из вас-прекратит это позорище?
|
Неее, пусть продолжают....!
|
И отец моей дочери наркоманом не был тогда, а стал им позже.
Это надо же так довести мужика.:-O (tr) |
Как же любим мы поглумится над другими, а если у этих других не всё в жизни ровно, особенно плевать в душу и прикалываться над кем-то, незадумываясь даже о чуствах людей.
Я желаю вам всем только хорошего и ничего того через что мне пришлось пройти. Удачи! |
Действительно, если некоторым базарным тёткам нравится свой голый зад показывать, то нечего им *обсуждать чужую *личную жизнь..Каждый сам про себя скажет, то-что считает нужным..Хватит тут воздух сотрясать не в тему..
|
А,где был "голый зад"...? Я, что-то пропустил??? :-O :-(
Повторите....!!!!! |
Это надо же так довести мужика
а с чего вы взяли что это она его до этого довела? |
Ну, блин, хуже торговок на базаре, а ещё себя, скорее всего, интеллигентными людьми считают...
|
:-O :-O я в шоке
|
а что тогда делать женщинам которые разошлись с мужем и остались одни с детьми и по его вине с долгами тоже отказыватся от алементов?
|
и не надоело эту тему мусолить?
должен, не должен, отказыватся от аллиментов, не отказываться, а что если так и эдак и тд. и тп. каждый поступает так, как ему совесть подсказывает. в меру своего уровня порядочности, ответственности и гордости. и кстати, для некоторых тут высказавшихся - не "плОтит" а "плАтит" - это так, к слову, а то по ушам (sorry - глазам) режет :) |
Здравствуите! Очень нужна ваша помошь,а то я уже ни чего не понимаю..Я-мать одиночка,сыну 6 лет,не работаю,учюсь.Раньше получала на сына 117 евро элементы от Jugendamt и Kindergeld von Arbaitsamt.Когда сыну исполнилось 6 лет,ему перестали платить эти 117 евро.Я пошла в ARGE, чтоб они сделали перерасчет,но они сказали,что больше я эти 117 евро получать не буду.Уже два месяца я получаю 395 евро для меня von ARGE 2 и Kindergeld для сына. Это правельно? Какои прожиточнии минимум должен быть у ребенка 6 лет.
|
Jugendamt выплачивает деньги только 72 месяца или до 12 летнего возраста...К сожалению..Это написано в том Bescheid , который Вы получали каждый год...
|
*°•¦Ирина Шевченк°*а после того как юа перестоет плотить разве арге не должны эту же сумму доплачивать?
|
Кто должен доплачивать ей до прожиточного минимума-я сказать не могу..Никогда не была безработной..Есть ещё Kinderzuschuss,его вроде выплачивает Arbeitsamt, или?
|
*°•¦Ирина Шевченк°*
вы новерно имеете виду киндергельдцушлаг? |
Вот, нашла..Правильно называется Kinderzuschlag.
|
*°•¦Ирина Шевченк°*
его плотит фамилиенкассе но пока чел получает с арге то киндергельдцушлаг не плотят |
Нет за у4ебу,я ни чего не получаю.А по поводу безработнои,я не виновата,что меня негде не берут,так как я здесь совсем одна,а ребенка оставить не на кого,его нужно отвести к 9 и забрать в 14.для этого времени наити работу сложно,я искала бесполезно.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |