![]() |
Зоя ,у вас рыбные палочки 8 раз посчитали,так это ещё "мелочи", а у меня вместо 3,99 сосиски 39,99 отбили,я заметила и говорю кассиру " у вас они золотые"-даже не извинились-магазин-"TREFF"
|
И у меня в ЛИДЛ такая же фигня постоянно....всегда проверяю чек....А однажды я при всех громко (народу было полно) сделала замечание продавцу - мол это невпервые и в следующий раз напишу заявление начальству и записала ее фамилию....
|
мне кажется иногда, что кассиры по конец своего рабочего дня народ начинают дурить, когда у них в кассе недосчет.
|
ето они наверное себе так зарплату повышают.когда вы уйдёте,сделают шторно,распишутся какой нибудь фамилией и денюжки в карман.
|
олеся моор,это полнейший бред!! вспомните о прогремевшем на всю германию случае о 1,70€ leergut-gutschein.....я сама была kassier-springer несколъко лет...постоянные проверки и marktleiter дышит в спину.не нужно сплетничатъ!!!!!!!!!!
я сама подсмеиваласъ над людъми ,которые проверяют чеки.но как-то несколъко раз проверила свой и выяснила ,что товары в angebot проходят в кассе по регулярной цене.....или выбивают по несколъку раз.но.....это человеческий фактор! |
Cветлана, человеческий фактор. Но когда одна и тоже повторяется слишком часто и у многих, начинают появляться сомнения... Да и пробить товар, протянув через сканер, возможно и можно 2 раза, но не 8 и не 10 раз, если это не сделать специально.
|
светлана урывская / кучеренко..............und wie erklaren sie DAS:habe gestern bei domane fur 95 euro eingekauft.jeden artikel hatte ich jewals 1 mal unter anderem 1 mal koffer mit schrauben fur 5 euro.habe im kopf ausgerechnet das es ca.95 euro sind.bezahlen musste ich aber 105.....10 euro mehr,weil sie den koffer dreifach kassiert hat.jetzt frag ich mich.wie kommt sie da drauf ausgerechnet bei dem billigsten artikel auf 3 zu druken und somit 3x abkassiert.(md) vielleicht,weil die summe nicht sofort auffallt
|
ну всё.....налетели!! читайте пост с начала!
у меня совершенно нет желания на базар! каждую тему преврашаете в базар! |
мне кажется иногда, что кассиры по конец своего рабочего дня народ начинают дурить, когда у них в кассе недосчет.
__________ Зоя, это маловероятно... я тоже кассиром была, ты не можешь узнать недочёт у тебя в кассе или "дочёт", *это спец. ключём надо кассенштурц сделать... а ключик у шефини, ну или у зама... старшего короче... По идее шеф снимает кассу вечером, или в конце смены и этот чек тебе не имеет права показывать до того, пока ты посчитала двньги, а ты сама считаешь свою кассу (в некоторых магазинах деньги взвешивают) и показываешь свои результаты... |
никто ни на кого не налетал.да и тему никто не засерал.ето просто факты.идёт речь о чёрном списке и обман,так вот почему столько людей пишут про кассиерерин.
|
Если только они там вместе мухлюют;-)
|
Человеческий фактор... бывает, но и не только человеческий, електроника тоже бывает шпинает. Тоже бывало (ооочеь редко, но бывало) протянешь товар через скен, а он доппельт выбивает...
|
олъга дейнес,совершенно верно.а ещё у меня проверка была,когда * мусорное ведро в моей кассе всё перевернули...
олеся моор,ну и разговорчики у вас "ЗАСЕРАЛИ" !!! |
aha eto moi basary
|
Всё понятно, человеческий фактор..Только почему -то он всегда (или в 99%) он срабатывает в пользу продавца..Да и в России так было..Поднимите руки, Кому передали денег..Есть такие?
|
Ольга, все правильно, кассу под конец дня открывают у считают. Но ведь иногда, когда сама кассир выдала сдачу, после ухода покупателя поняла, что дала больше сдачи... что тогда... Разве такое не происходит?
|
это маловероятно,даже совершенно не возможно,в германии,что-бы кассир вас обманывала!с такими проверками,с детективами(действуюших под покупателя), с шефами-надзирателями(SCHLEKER,LIDL и т.д.) и , в конце-концов, с законами (повторюсъ-недавно прогремевшее судебное разбирателъство с 1,70€ leergut-bon)!!!!
и вообще никакой (!!!) кассир в германии,если не сказатъ кассиры вместе взятые,не переплюнет одного совкового кассира.уж их тогдашние "заморочки"...... не нужно переводитъ тему в базар!я когда об этом заговорила,имела в виду компютерную систему марктов.а человеческий фактор присутствует везде: в гастрономии,у парикмахера,в булочной....весде могут обсчитатъ нечаянно,но специалъно....нужно бытъ идиотом или...раша! |
А кто-нибудь сталкивался с обманом от Web.de . Пишут что зарегистрировал у них платный почтовый ящик, а узнаешь об этом только тогда, когда приходит письмо от Inkasso.
|
вообще-то на web.de бесплатный почтовый ящик. Платный он становится, если расширяешь спектр услуг (z.b unbegrenzter Speicherplatz). Все стоит черным по белому на их странице и в AGB. Читать надо лучше господа.
|
фирма "Янцен" - в топку !
|
Firma ,,Meine Frau,,
|
:-D :-D :-D
|
Так в том то и дело, что никогда никто не заходил на WEB.DE и не регистрировал там ни платный, ни бесплатный почтовый ящик
|
Versicherung: " SAXONIA"
|
Versicherung: "FONDAX"
|
насколько мне известно, *FONDAX это не Versicherung а фирма которая принимает денежные вклады..Но то, что с ними лучше не связываться *это верно
|
.весде могут обсчитатъ нечаянно,но специалъно....нужно бытъ идиотом или...раша!
Было дело обсчитали. В рехнунге правильно, сдача на 1 евра меньше была. При расчете продавщица с кассы одно евро вытащила. когда открылся ящик. Вызывал филиалляйтера ,, как в воду всё плюхнуло, концы в воду,,. Ничего не докажешь. |
a kakie baufirme? (rus. u. d) ne nadozhnie?
|
MyDownload.de
|
В начале года пришел от этой фирмы счет 96 уе.Наш Адвокат написал им,молчек.Теперь на прошлой недели снова от ни счет и там пишут последние 96 вы не должны платить но за следующие 12 месяцев 96 вы должны заплотить.Не ну это нармально.
|
скажите пожалуйста как наказать человека и куда обратиться,который через интернет обманывает людей( бесплатно щенок и с ним кучу проблем(штрафы)). Проверенно 100%,что обман,каждый раз пишут одну и туже историю
|
Die gro?ten verbrecher sind in aktueller zeit sind Staatlich Geforderte Sklawentreiber die sogenanten Zeitfirmen, Personalservice
|
was sagen sie ??
|
послушайте,вы приехали из "оттуда" где все всех обманывали и обманывают!(md) *а здесъ вы обалдели: во,блин,обманывают!!!!конечно пробуют все!!!! люди или попадаются : на kleingedruckte , на кассе в markt-e или ......хотят что-то на "халяву",а оказывается надо платитъ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
VODAFONE
|
Есть люди( нем.) ,которые ВСЕГДА *стараются обсчитать.У нас на кассе в Rewe есть одна такая.Она почти всегда старается дать меньше в сдачу!!!:-(
|
послушайте,вы приехали из "оттуда" где все всех обманывали и обманывают!(md) *а здесъ вы обалдели: во,блин,обманывают!!!!конечно пробуют все!!!!
Cветлана Kучеренко (Yрывская). Вы тоже пробуете? - на вранье далеко не уедишь. |
Я тоже не верю в то,что здесь в Супермарктах преднамеренно обманывают.
Во-первых, все цены зашпайхерованы в кассе Во-вторых, если кассир преднамеренно не правильно даст сдачи , все равно он деньги себе в карман не может положить. при всех этих детективах и *проверок. Бывают случаи, но это не преднамеренно. |
Светлана, обьясните мне, глупому человеку, а какая разница гле мы живем и как нас ТАМ обманывали? Я зарабатываю деньги, я для этого тяжело работаю 39 часов в неделю, почему меня не должен возмущать тот факт, что меня общитывают или обманывают? И это совсем не зависит от того,кто откуда приехал и как было ТАМ!
|
Зоя, вы же можете все проверить по кассен-Бону, и сказать об этом кассиру.
кассиры ведь тоже только люди , поэтому они могут и ошибится |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT. |