![]() |
Спасибо вам огромное
|
nam nazislili wohngeld a w kinderzuschlage otkasali,potomuschto poluzaem elterngeld.kto nibud stalkiwalsja s takim?
|
Да, у нас было так же. Как только перестанете получать Еlterngeld, сразу ставьте антраг на Kinderzuschlag.
|
ok spasibo
|
ja poluzau elterngeld i kinderzuschlag,muz rabotaet i poluzaet wohngeld..esli muz rabotaet to zawisit ot ego zarabotka.
|
Hallo.Ckaschite ecli ja poluzala 3 goda kinderzuschlag *potom menja wikinuli zeres neckolko mesezew ja mogu cnowa poctawit
|
Как понять "выкинули" :-O ? За какие-такие грехи *-) ?
|
Здравствуйте! Нам платили kinderzuschlag в течение 6 месяцев по 140 евро, затем когда поставили на следующие пол года они нам отказали ссылаясь на то что достаточный доход, и сказа ли что нам нужно им вернуть 840 евро, что они пересчитали и оказывается нам переплатили. Получается они нам каждый месяц по 140 переплачивали? написали видершпрух через адвоката но результат не в нашу пользу. Ну не пойму я как так? Ладно если бы доход за пол года поменялся,так нет!!! Нет! Каким был когда антраг ставили таким и остался.
|
Видимо, они вам ошибочно начислили, если говорят, что всю сумму нужно вернуть: 140 х 6 = 840 А сейчас эта ошибка всплыла (ch) . Даже и не знаю, должны ли вы возвращать - ведь, в конце концов, это их ошибка, куда они смотрели, когда начисляли вам KZ, тем более, по максимуму.
|
Вот и мы не поймём куда смотрели они.
|
Это не важно что их ошибка,имеют право назад затребовать...
|
Татьяна а чем аргументировал Ваш адвокат в протесте? часто бывает, что при заполнение антрага не указывают люди вербунгскостен рабочего члена семьи (как и при налоговом расчёте) и получается, что арбайтсамт отнимает от зарплаты только минимальную сумму на растраты например на дорогу до работы и т. д...
|
Да тем же о чём я выше писала, что доход за это время не менялся. И еще в письме было точно и ясно написано то, что якобы мы же еще и киндергельд получаем,а этого в полне хватит на прожиточный минимум ребенка. Но ведь киндергельд они не должны считать в общий доход? Или? * И даже если это была их ошибка, почему мы должны за нее платить? А если бы они нам по ошибке миллион на числили? Тоже пришлось бы вернуть?
|
Конечно пришлось бы вернуть...Вы не платите за их ошибку,вы возвращаете чужие деньги,а не свои...
|
То что не свои это понятно! Не понятно почему начислили? И почему? *Тем более если доход,как они потом сказали высокий.
Спасибо всем за внимание! |
меня интересует такой вопрос МЫ ПОЛУЧАЕМ КИНДЕРЦУШЛАГ *ПО 140 ЕВРО НА РЕБЕНКА У МУЖА ЗАРПЛАТА 1300-1500 2 МЕСЯЦА БЫЛА 1700 С УЧЕТОМ ВАЙНАХТСГЕЛЬД И УРЛАУБСГЕЛЬД СЕЙЧАС ПОСТАВИЛИ НОВЫЙ АНТРАГ И МЕНЯ ВОЛНУЕТ СЧИТАЮТ ОНИ ИХ ИЛИ *НЕТ И НЕ СКАЖУТ ЛИ ЧТО ПЕРЕПЛАТИЛИ НАМ
|
конечно все считаю,для этого и надо сдавать лонабрехнунги..
|
у меня родственники не сдавали лонабрехнунги в течении года,зарплата поднялась в течении года два раза....думали прокатит,да не тут то было..заставили предоставить все лонабрехнунги,и насчитали 1500 вернуть назад...так что лучше все вовремя предоствлять,что б не себе в убыток..
|
лучше 200 или 300 вернуть,чем 1500 ....*-)
|
Либо придётся вернуть, либо в этот раз вам начислят мЕньшую сумму (с учётом переплаты). Если вообще начислят *-) .
|
у нас такого *не делают ,с учетом переплаты..
|
Значит часть суммы придётся вернуть (ch) ...
|
мы тоже выплачивали иногда по 400 и 500 евро..потом они пару месяцев перерасчет...потом опять платят....и каждый месяц ждешь выплатят киндерцушлаг или нет*-)
|
с вонгельд немного попроще
|
Ой, хуже нет от кого-либо зависеть *(ch) .....но обстоятельства бывают разные в жизни :-) .
|
У нас наоборот с киндерцушлаг проще...,а вонгельдштелле более щепетильна,каждый цент считают...*-)
|
да у нас как раз было 6 персон семья,мы и 4 детей ...мужа зарплаты нехватало ,на детей киндерцушлаг и киндергельд получали сумму 1100..
|
плюс вонгельд и ельтернгельд на двоих маленьких..
|
у него зарплата *каждый месяц разная вот в этом *месяце вообще 1200 получил (md) а вонгельд 40 ойро доплачивают и усе
|
да немного :-( :-(
|
и я о том же ,а если учесть что квартира почти 600 стоит то вообще как кот наплакал:'(
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT. |