![]() |
Уважаемые дамы, спасибо за ваши комментарии.Не ссортесь.
Я всё уже прошёл.Был Российский суд, алименты присудили. В 2002 г. обратился в Миньюст России. Они обратились к немецкой стороне,она согласилась помочь.Потом волокита 6 лет.Куда только не обращался в своей стране, получал *отписки *исправно. Писал даже Ангеле Меркель, в Германию,получил ответ быстро.Посоветовали обратиться в суд г.Текленбург,там мол должны отнестись с пониманием.Обратился, *суд *отказал. А вы,Елена Василенко пишете о Международной конвенции.Какая конвенция! Решение Российских *судов на территории Германии не исполняются. И спорить нечего. Так вот в конце концов,бюрократия наша победила.После 6-ти летней отписки пришёл ответ мне,что нет Договора.Вот и вся недолга.Остаётся только улыбаться *нам *холопам. Мы смирились с этим,беглому алименщику (он был в Российском розыске) бог судья. |
Елена Василенко, Чтобы разбираться в международном законодательстве и как оно соотносится со внутреннем законодательством РФ. нужно иметь соответствующее образование, у меня его нет.В этой группе люди деляться *из своего жизненного опыта, жизненных ситуааций или просто пишут ссылки, где можно получить информацию, что я и сделала..А вот Вам, как опытному юристу , которая разбирается в международном законодательстве нужно знать, что "КОНВЕНЦИЯ О ПРАВЕ, ПРИМЕНИМОМ К АЛИМЕНТНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ" .](Заключена в г. Гааге 02.10.1973) ***********.law.edu.ru/norm/norm.asp?normID=1273986
|
Елена Василенко.Поэтому семье Виктора Приходько можно подавать в российский суд заявление о взыскании алиментов на ребенка и это решение будет исполнено на территории Германии в соответствии с процедурой, определенной Конвенцией........................................ ............Елена, Вам , как опытному юристу нужно знать , что нельзя просто так предьявлять *в немецкую службу для исполнения *решения Российского суда .Для этого нужно Российское судебное решение подкрепить немецким исполнительным решением.Про что *тоже *Виктор написал, что решение Российского суда его дела Германия не признала.А так-же мой скопированный текс из интернета подтверждает это.
|
Что касается биометрических фото,, то этот вопрос я не задавала, меня он не интерессует, даже не потратила свое время на прочтение Вашего комментария о биометрических фотографиях.
|
Для Елены Василенко. По этой ссылке ***********.law.edu.ru/norm/norm.asp?normID=1273986 *сказано, что Российская Федерация участницей Конвенции о праве,применимом *к алиментным обязательствам не является.Информация обновлена:21.02.2008 * Поэтому *видимо и Виктору и ответили, что решение Российского суда на территории Германии не действительно. Как юристу Вам нужно знать , что Россия не принимает участие в этой конвенции и давать компентентную консультацию или хотя-бы дать ссылки в интернете, где можно получить *более точную информацию.
не является. |
Татьяна Бухнер, ценю Вашу откровенность! Давайте закончим эту перепалку, словесное соревнование получается неравноправным! Вы мешаете все посты, выдержки из Конвенции в одну кучу, и то, что Вы выделили жирным шрифтом (порядок исполнения судебного решения) - прописано в Конвенции, это для меня не ново. Международное право требует *серьезных теоретических знаний и практики. Спасибо за оценку моей скромной работы.
|
Zdrastvuite u menja takaj problema otec rebenka neintereszetsa ei uje kak , goda na kakih osnovanijah ja magu lehit ego roditelskuh prav
|
Здравствуйте! Знает кто-нибудь, влияет ли заработок ребёнка (подработка, бафик, зарплата за прохождение практики) на сумму алиментов?
|
зависит от города ,мой муж платит алименты ,его дети зарабатывают до 400 евро в месяц ,это не считается что они зарабатывают,он так же дальше платит *алименты, детям 19 и 18 лет.
|
от города это не зависит.
|
Меня тоже это немного смутило. Закон должен быть для всех одинаков.
|
Anika, я тут коечто нашла в интернете, что касается заработка детей, на которых должны платить алименты. по этой информации ваш муж платит больше чем он должен. ***********.scheidung-online.de/kindeseinkunft.htm
|
Сабрина спасибо большое.
|
Тема поднята Для Эллы Мерц.
|
u menya obratnaya situaziya. Ya vischla zamugh za mugh4inu, kotorij dolghen platitj alimenti.Mugh rabotaet. A eti alimenti prosto svyazivajut ego po rukam i nogam. U nas svoya semya, estj sovmestnij rebenok, a ta ghenschina roghala dlya sebya, postavila ego pered faktom. Mugh priznal otzovstvo. u nas malenjkij dochod. Po4emu moj rebenok dolghen nedopolu4atj iz-za vnebra4nogo????
|
Skaghite, a bivschaya moghet otkazatjsya ot alimentov? Ili nemezkaya vlastj ne otstanet ot otza rebenka, Eto teperj vsju ghiznj nughno razgrebatj etot gemorroj s bumagami? Moghno li lischitj otzovstva? gde moghno ob etom uznatj?
|
я бы Вам написала, но лучше промолчу....(sr)
|
Елена если Вы считаете ребёнка Вашего мужа "гемороем" то всё с Вами ясно....(md) , извините, но разве так можно говорить про детей?????:-O *Муж чем думал, когда ребёнка делал???? у него что головы на плечах не было? теперь вот пусть и содержит своего же ребёнка и Вашего общего тоже ростит.
|
А я напишу...Внебрачный ребёнок.......а какая теперь разница, если он уже есть? Эта женщина изнасиловала Вашего мужа? Сам должен думать, что от ЭТОГО дети родятся...Ещё неизвестно, как долго ваш брак продлится , так что не нужно быть такой.......!!!!!! Слов нет, действительно...
|
я думаю, эту женщину надо посадить за изнасилование, а ребёнка казнить..., потому что он ВНЕБРАЧНЫЙ! *Папе надо медаль за упорство, труд и ответственость, а его жене - ...
|
Даша. продолжай свою мысль...
|
а его жене - ...
вово, Даша, это точно......... |
а его жене....наследство от сидящей матери и казнёного ребёнка, ну, чтоб не нуждалась не в чём....думаю, будет справедливо....(v)
|
Rebenka ya ne nazivala gemorroem, a vot bumagi - to eto da. a ghenschini 4em dumayut, kogda nogi razdvigajut??? A prio tableto4ki nikto ne slichal???? A to mugh4ini polu4ajutsya u vas kozli,tak vot inogda oni ghe kozli otpuscheniya!!!!
|
дак ну и выходили бы не за козла, а за человека разумного.... (v)
|
Вместе думать надо было...Теперь вместе и растить..
|
Елена ну Вы же тоже "ножки раздвинули" или нет? что ветром занесло?:-O *В жизни бывают разные ситуации и поэтому относились бы потеплее к ребёнку Вашего же мужа, теперь он на этом свете живёт и о нём нужно так же как и о Вашем общем ребёнке заботиться, ну а если не может заботитъся, так хотъ пусть плотит ему. А с бумажками нужно будет всю жизнъ возится и не только из за алиментов.;-)
|
a roghala v brake, ot lubvi. Mugh poprosil u menya rebenka. On rodilsya ghelannim) U nAS POLNAYA SEMYA. A ona prosto ispolzovala molodoe zdorovoe telo.
|
мужики, я думаю, тоже, никогда не слышали про презервативы....(ch) она-то, женщина, знала, что ребёнок будет с ней, а обеспечивать, если сама не сможет, то папа должен....а папа,в ыходит, быдло?
|
какая разница сейчас кто что раздвигал и кто куда задвигал???ребёнок есть и будет,я вообще поражаюсь как может женщина которая сама мать такое писать о детях,таким мужикам надо памятники ставить за то что есть ещё такие у которых существует чувство ответственности...
|
Nu i kupila bi sebe spermu))))
|
ya protiv rebenka ni4ego ne imeju.
|
Оля ну так тут Елена про любовь, про семью и т. д.. обьясняет нам, а сама понятъ элементарного не может, что ребёнок уже есть и растёт и кровинушка её же мужа в нём течёт, так вот пусть и забодиться о нём
|
таким мужикам надо памятники ставить за то что есть ещё такие у которых существует чувство ответственности...эт у кого чувство ответственности есть? у мужа ее что-ли?
|
nu s fantaziej u vas voobsche - super
|
Ne dumaju, 4to eto nado bivschej, ej moya zabota na fig ne nughna, ughe spraschivala!
|
даша ну если отцовство признал и платит то есть наверное;-)
|
Лена, женщина, а уж тем более мать, априори не может говорить ( писать) о ребенке своего мужа плохо. Это человечек. И не его вина, что Ваш муж козел, даже если и отпущения, а мать его не умеет ноги свои туго пеленать, а Вы предпочитаете сыр с плесеью, а машину без крыши. Не будите лихо....Если Вы выбрали в папы своему ребенку мужчину *уже имеющего ребенка, то Вам и нести это бремя. Отказаться от отцовства в одностороннем порядке нельзя. не платить алименты- себе дороже. Поливать грязью мать Вашего пасынка...Большой вопрос чем для Вас это обернется...Мальчик вырастет...Жизнь, она штука мудрая...За свои слова Вам придется отвечать. Рано или поздно. Бумеранг вернется...И кто-то когда-нибудь сделает так, что вместа старого вина и сыра с плесенью у Вас будет только сухая корка и тухлая вода. Не закроете свой рот - не факт , что этим "кто-то " не будет Ваш сын.
|
дак не хочет платить....!!! и лишиться прав отцовства ГОТОВ!
|
ya 4to-to o rebenke napisala plochogo?????
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT. |