![]() |
ja byla tam, drugoj mamy ne bylo
|
Вы не будете платить, если правильно заполните "опросник", который может Вам придти от Кранкенкассы-а правильно обозначает-ВЫ были там, Ваш ребёнок 5ти летний был ПОД присмотром
|
Знаете, обычно мамы уже не выгуливают 10-11-летних детей :-D . У меня самой дочь такого же возраста - отпускаю гулять возле дома (там у них своя компания, играют все вместе), естественно, присматриваю из окна.
|
я про мальчика-говорю-которому 5 лет
|
ok, wso ponjatno, spasibo wam
|
)))))))))))
|
Маргарита, так вот если кто то из 11ти летних детей наедет великом на ногу и тому наложат гипс- обращаться надо в Хафтплихтферзихерунг-дети затрахованы *с родителями
|
ответила другу Нaташа Логинова (Эфа)
Понятно, что вы о 5-леинем мальчике говорите. Только по вашим словам дети должны гулять только в сопровождении взрослых (ch) *(я так поняла ваши слова). Только много ли вы видели детей, старше 10 лет, которые бы гуляли вместе с мамой?!? То0, что 5-летний был с мамой - это понятно, мал ещё ;-) . |
на Вашу 11 летнюю дочку , Вы правы, с Вас не потребуют ауфзихтпфлихт
|
поэтому, обращаются в хафтпфлихт
|
Ок, надееюсь, что у Елены не будет с этим делом никаких проблем.
|
есть мамаши-которые на 5летних из окна посмтаривают, а ауфзихтпфлихт считается, когда ВЫ, видя опастность, будете находиться в reichweite т.е. рядом, чтоб ВЫ могли удержать ребёнка от опасного действия.
|
и я надеюсь. е
|
a do skoljki let aufsichtspflicht normalerweise?
|
ещё надеюсь, что не только мы втроем тут "старались", и остальные в группе прочитают
|
до 7
|
Елена, прочитали?
|
ну, тогда гуте нахьт, ухожу и я....спать
|
reichweite? Kogda on na welike kataetsja? Za nim begatj 4to li?)))))))))))))))))))
|
да, да в этом то вся и загвоздка!
|
spasibki wsem. Wek zhiwi, wek u4isj
|
если будет поцарапана машина-после 7лет, или не дай бог на велике создаст аварийную обстановку на дороги, (т.е водители будут ребёнка об+езжать)
|
тут как раз и надо ферзихеруг хороший иметь
|
kstati, segodnja guljali i s muzhem dumali. My wse na welikah. On goworit, wse dolzhny ehatj po doroge, a ja goworu. Ok my, a syn, emu to bestimmt neljzja.po tratuaru pustj edet. Spezialjnoj polosy ne bylo
|
дети до 7 лет -только по тротуару или велосипедной дорожке
|
это тоже- дилемма
|
Здесь как-то писали, что Haftpflichtversicherung не действует на детей до 7 лет, т.е. дети не застрахованы вместе с вами.
Такое действительно есть в некоторых страховых компаниях. Поэтому, у кого есть дети до 7 летнего возраста обращайте внимание когда заключаете страховку, ваши дети включены в неё или нет. |
post von 00:47 если кто то из 11ти летних детей наедет великом на ногу и тому наложат гипс- обращаться надо в Хафтплихтферзихерунг-дети затрахованы *с родителями
|
одинадцатилетние дети
|
Товарищи призвать к ответу ребёнка,которому не исполнилось 7 лет невозможно,не зависимо от того смотрела за ним мама или нет,после 7 *смотрят строже,но до 14 лет дети считаются Deliktunfahig,ребёнок не може предусмотреть всех последствий своих действий,так что страховка не обязана платить за детей до 7 лет,у кого такой пункт в договоре есть,хорошо,но и без него можно жить
|
речь если и шла о ребёнке ДО 7 лет, то говорили за Кранкенкассу. *В других случаях, разговор шёл про детей ПОСЛЕ , т.е. страше 7лет. (откуда вооб
|
ще это тут взялось-про ребёнка и ферзихерунг ДО 7 лет.
|
Наташа,почитайте вопрос внимательнее,мальчику только 5 лет
|
Елена хотела знать может ли КК отказаться отлачивать лечение пострадавшему ребёнку и оплатит ли страховка в случае чего
|
Ирина, а я про что?
|
5лет и есть :ребёнок до 7лет
|
да о том же,но мама того мальчика узнавала есть ли у Елены НР
|
страховка- какую вы имеете ввиду?страховку
|
НР
|
а при чём тут КрК иНР