![]() |
Привет всем Однополчанам! 1987-1989 г.г. служил замполитом 9 мср.Командир роты Шайкин Владимир Иванович. 1990-1992 в 1 мср, командир Малыгин Константин, взводные Мысов,Аргентов,Трибун, старшина- Бодня, техник Алексеев.
|
Мой отец, Дмитрий Иванович Дзигоев, служил с 1963 по 1969 гг. Наш дом был самым последним на улице, за ним уже стоял забор части. А по правой стороне были дома немцев, которые очень доброжелательно к нам относились.
|
я служил май 1989-1991год в в\ч38690
|
В Вурцене с 1987 по 1991 п/п 38690, жили в так называемых "бараках". *Сын рожденный в ГДР.
|
Ошибочка: с 1986...
|
ia sluжil s 82-84g v 5 om rote v 2 i batalion
|
начинал служить в РОМ 1986.г. закончил службу в 3мср 1988.г.работал портным в КБО которое было *под офицерской столовой .сослуживцы пишите .рад буду отвечать на ваши письма.
|
Мы жили в Вурцене 1955-1956.Потом отца перевели в Дрезден. Отец был тогда лишь капитаном. Жили мы в помещении крачсных казарм. Нпротив был парк и там мое любимое кривое дерево. Еще помню, когда отец уходил на отбой по радио играли Гимн Сов.Союза. без слов и прсила отца, чтобы он спел мне . И он пел!
|
Отец служил в медсамбате, мама работала в котельной.жили сразу в старом дворе потом в новом. 1989-1993 года
|
Я служил в 242 пехотном полку зима 90-весна 91г.Мы прибыли с Дрездена. Хотел бы узнать информацию о зам.комбате Сергей Москаленко(2рота пехота)и зам.полита Кутькина Владимир Петрович(если не изменяет память).Я служил ЗКВ мед.взвода.А еще я помню когда у нас поменялся ком.полка и как в первый его день он наш батальон заставил заново идти в наряд.Вот где было не досмеху.
|
ЖИЛИ в Вурцене с 1987-1989, в в апреле 1989 родился сын.
|
Наша семья жила в Вурцене с 1980 по 1985.Отец Зайцев Пётр Михайлович был начальником секретной части при штабе,мама Зайцева Валентина Ивановна работала поваром в офицерской столовой.
|
Служил в в/ч пп 58973 с 1983 по 1988 год сначала в 3 мсб командиром ГРВ (АГС), потом командиром взвода в 1 мср (им. героя Советского Союза Н.Пигарева), затем командиром ГРВ (АГС) в 1 мсб.
|
Я СЛУЖИЛ *1 В *В/Ч *58973 *ГОД *СТАРШИЙ СЕРЖАНТ *2 *БАТАРЕЯ *КОМАНДИР *ТЕГАЧ *БАЙРАМАЛИЕВ *МОЙ *КОМБАТ * БЫЛ *АВДЕЕВ *КТО *СЛУЖИЛ * ОТЗОВИТЕСЬ * ДАВАЙТЕ *ВСПОМНИМ * МОЛОДЫЕ ГОДЫ.
|
Я служил в вчпп 58973. *1984-1986.
|
я служил - осень 86-88 в 688 отдельном ракетном дивизионе вч 38224 третья стартовая батарея.
|
Я здесь родился, моя так сказать цвайте фатерланд
|
Я служил весна 1986-1988 гг в вч пп 52959-б в батарее управления связи
|
Служба в 242 Гв.МСП в 1 МСБ в 1 МСР куда навечно был зачислен в списки Герой Советского Союза Николай Пигарев, в период с 1980 по 1984 г.г. Командиры полка в этот период - ныне покойный генерал - майор Агарков И.И., п-к Морозов, п -к Чащегоров. Командиры 1 МСБ м -р Иванов, затем майор Покрашенко. Командир 1 МСР ныне покойный полковник Бодяко Сергей Юрьевич. Командиры взводов Тихомиров, Мишин, Байтемиров, Макаркин и ваш покорный слуга полковник в отставке Cтоляров С.А.
|
Для Сергея Столярова. Служил с 1982-87 г.г. Ком.2 т. роты (после Косырева Алексея). Помню как вы старший машины (Газ-66), а я ком взвода, ехали на полигон. В салон для комфорта, погрузил кресло (в общаге их было много) и велосипед (с чердака). Прибыли в один год -Макаркин, Верещагин, зам.полит -Самодуров Гена. Пока еще служу. Привет огромный!
|
1 МСБ 1ПТВ *84-85г
|
Служил с 1977-1979 г,3мсб,9рота,ком,роти Селезнев,взводный Кулаков-Потом нас перевели в ракетный дивизион взвод охраны взводный ст,л-нт Нуждин Серьгей Николаевич,хотелось бы знать где он сейчас..
|
Служил в Вурцене осень 81-весна 83. п.п 38690. Первоначально в батарее управления, водитель- химик разведчик *ком. взвода пр-к Фитисов, затем возил командира части полковника Перелет В.М. сослуживцы отзовитесь.
|
Служил 81-83. п.п52214.СОЭВМ.
|
vsem privet ya slujil v 38690 baze 89-91 1-oy batarei rabotal kacigarom uvolilsa starsim - vaditelam kombat nas b?l m-r JELEZNOV ofiseri k-n SAYAPIN soslujivs? pisite budu rad
|
Я жил в г.Вурцен в 1969г. И учился в первом классе в школе.У меня служил отец в Г.Д.Р.
|
Зам начальника штаба полка Карпенко Н октябрь 84 май 85
|
Весна 79 - 81, 3 МСБ, 9 МСР к-р роты Бодяко С. Ю. к.в. Байтемиров
|
ВЯЧЕСЛАВ ЧЕЧЕЛОВ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОДНОПОЛЧАНЕ я служил с1981 по 1983 осень *срочную 1 мср 1мсб 242мсп ст. стрелок *рота им. Н.Г.ПИГАРЕВА *ком. взС..СТОЛЯРОВ .ком. роты С.Ю. БОДЯКО. комбат. ИВАНОВ.затем * А. ПОКРАШЕНКО. С 83 по 87 прапоршик * Н.Б.М.П. секретарь комс.орг.1М.С.Б.осенью заменился в С.К.В.О. ВУРЦЕН остался только в хороших воспоминаниях одна ностальгия .Всем привет желаю крепкого *здоровья *счастья . С уважением ВЯЧЕСЛАВ ЧЕЧЕЛОВ. |
.Прибыл в 242 гв. МСП для дальнейшего прохождения службы из 9 ТД(г.Риза, от Вурцена восточней 40км.) в ноябре 1986г на должность зам ком .зенитного дивизиона по политчасти.Только были введены новые штаты, вместо зрабатр.Заменился в июне 1988года,в Киевский ВО..После меня был Зукулис Д Я *Командир полка, на то время, подполковник Воробьёв...Командир дивизиона: Мелконян М.А.,нач штабаСоколов С.,-заменялись в один год. Командиры батарей: Фёдоров О.М,и Новиков А,Н Самые лучшие восспоминания и наилучшие пожелания С уважением полковник запаса Личман Л.Н.
|
здравствуйте сослуживцы!!! Я служил в 1МСБ ЗМСР осень1989 по1990 годы.Нашу роту называли дисбатом потому порядки были очень жесткие.Ком.роты был тогда ст.л-нт Заика.Кто прошел эту школу выживания,я думаю в этой жизни не потерялись.С уважением Тагир Шакиров. Башкирия.
|
Служил в 242 гв.МСП с мая 1974 по июнь1979 начальником аптеки.
|
мой муж гончар юрий служил в вурцине 88-90 артдивизион 3 батарея водитель
|
Инженерно Сапёрная Рота. Осень 1984-1986г.г.По июнь 1987г.Делопроизводитель управления части(строевая служба)
|
Я служил в 242 гв.МСП с ноября 1984 по сентябрь 1986. Третья мотострелковая рота.
|
МОИ РОДИТЕЛИ СЛУЖИЛИ С 83 ПО 89. ИЩУТ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЛЮДМИЛУ И ПАВЛА ГРИЦАЕНКО. МОЖЕТ КТО ЧТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ!
|
МОЙ МУЖ ГОНЧАР ЮРИ Й СЛУЖИЛ В В-Ч П-П 58973 АРТДИВИЗИОН *ТРЕТЬЯ БАТАРЕЯ 88-90 ВОДИТЕЛЬ КОМДИВ МИРОНОВ КОМБАТ КОВАЛЬЧУК
|
1091-1992г- 1 МБ, 1 МР, зкв 3взвода.
|
Развед.рота.Осень84-86г.Служил срочную старшим оператором на БРМ-1к.Командир роты гв.капитан Петров,перевёлся на повышение.После Петрова был гв.ст.лейтенант Решетов.Особая благодарность за подготовку и выучку командиру 2 взвода гв.лейтенанту Василькевичу.Горжусь,что сужил в нашем полку!
|
Служил с90по92г в 3бат.9мот.стр.рота. Кто служил отзовитесь?
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT. |