Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Почему нас так лечат? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2928)

Марина 25.02.2010 07:50

galina Nikolov(Bann...
а я в бога не верю и не чего ему со мной делать

Елена Кангн 25.02.2010 07:51

кто ищет тот всегда найдет;-)

Марина 25.02.2010 07:55

Елена Рангнау
спорить не буду просто где я живу городок меленький из за этого могу сказать что здесь врачей не волнует здоровье человека а только его кошелёк

Марина 25.02.2010 08:04

galina Nikolov(Bann.
зайдите на ту тему и мы все там обсудем чтоб не мешать людям общатся по теме и воспитание моё здесь не причом вы сами меня до этого довели а теперь еще и обижаетесь

Сейб 25.02.2010 08:10

Марина да вроде всё обсудили, Галина даже извенилась...wozu Streit provozieren?

Марина 25.02.2010 08:10

а без этого не как

Alexander V 25.02.2010 08:11

М-ля......Вот так читаешь о достижениях других.....в правописании.......и не успеваешь делать свои........*-)

Марина 25.02.2010 08:12

??•??Алёна??•?? ?Кунц/Сейб?
да не видела я ето сообщение ща посматрю

Марина 25.02.2010 08:14

точно. извеняюсь

Alexander V 25.02.2010 08:18

......."Марина да вроде всё обсудили, Галина даже извенилась...wozu Streit provozieren?...."Гы гы га.........Алена....призывы жить без дураков.......могут посчитать....геноцидом....;-)

Марина 25.02.2010 08:24

люди довайте к теме вернемся

Сейб 25.02.2010 08:25

Гы гы га.........Алена....призывы жить без дураков.......могут посчитать....геноцидом.
почему сразу геноцид?.....не люблю я ругатся вот и всё...

Сейб 25.02.2010 08:40

надо испробывать разок, может понравится:-D

anika 25.02.2010 08:47

ПРИМЕРНО В КОГО-НИБУДЬ ЧЕГО-НИБУДЬ ЗАПУСТИТЬ:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Марина 25.02.2010 08:49

незнаю почему но иногда я обажаю ругатся

Андреева 25.02.2010 22:21

А вы вообще слышали Жить вредно- от этого умирают! Так что как бы нас не личили хорошо ли, плохо, все мы там будем!

Марина 25.02.2010 22:38

Анна Stremel (Анд...
но не внаши года жизнь только начинается

Андреева 25.02.2010 23:11

Поэтому надо жить и радоваться каждому дню!

Лиля 26.02.2010 00:33

Also, ich kann mich nicht uber meine Arzte beschweren. Vor allem nicht uber die Hausarztin. Bin sehr zufrieden mit den Behandlungen. Wenn ich mal krank bin, kriege ich von meiner Arztin die notigen Medikamente, da es seit ein paar Jahren so gut wie keine Rezepte mehr gibt,Es ist zwar nur eine Musterpackung, aber genau so gross wie in der Apotheke und ich muss nichts zahlen.:-D:-D:-D

ladimir 26.02.2010 07:05

Самолечение приводит к плачевным результатам. Так что осторожно с этим. Одному помогло, другому может навредить. У каждого организм разный.

Katerina 26.02.2010 07:15

Всем привет! У меня в одно время воспалилась поджелудочная, всю неделю покалывала, уже спать не могла. Пошла к врачу. Объяснила что к чему, он попросил лечь, пощупал ради галочки живот. Вопросов больше не задавал, а выписал рецепт. Прихожу домой и читаю. Лекарство от гастрита, не принимать у кого больная поджелудочная. И смех и грех.
Думаю, ладно, полечимся сами, а то в могилу сгонят. Попила чайков, щадящая диета - и всё прошло.

Stanislav Schwo 26.02.2010 20:41

Анекдот на тему самолечения:
Пациент говорит врачу: - Знаете доктор, это первый раз в моей жизни, что я пришел к врачу.
Врач: - Вы что никогда раньше не болели?
Пациент: - Болел, но я всегда лечил себя сам по книгам.
Врач: - Тогда я знаю от чего вы умрете если будите продожать в том же духе.
Пациент: - От чего же?
Врач: - От опечатки.:-|

Андреева 26.02.2010 22:12

Я со своим сыном занималась самолечением, что там простой кашель да сопли. А когда пришли к врачу мне было уже не до самолечения, полипы, что дошло до удаления их и в ухе гнойный отит, делали разрезы и в одно ухо вставили трубочку. После чего врач сказал, что наши непрекращающиеся соли, это следствие гноя в ушах, хоть как облечись. А пошлабы раньше к врачу, может и не дошлобы до этого.

Людмила Кэймх 26.02.2010 22:36

Katerina,а с чего Вы взяли,что у Вас с поджелудочной проблемы были,а не гастрит?
Моей знакомой в Казахстане 25 лет сердце лечили,здесь обследовали толком один раз-жуткая анемия(малокровие),подлечили;теперь забыла,где сердце находится.

Katerina 26.02.2010 22:49

Людмила, у меня с детства хронически больная поджелудочная, эти покалывания мне очень знакомы, особенно если что-то не так поесть. А почитала дома симптоматику гастрита, вообще не то, не похоже.В Украине потом врач мои ощущения подтердил. Но он-то сделал анализы, узи. А тут, даже тебя до конца не выслушают, одним щупаньем диагноз ставъят.

Людмила Кэймх 26.02.2010 23:04

Katerina,Вам с доктором не повезло,попробуйте к другому сходить.
Многие немножко предвзято относятся к здешним врачам и медицине в целом.Работаю в больнице,могу судить-здешняя медицина ушла на десятилетия вперёд по сравнению с российской,но и условия работы другие-поток больных как на конвейре,в России до 80-ти лет просто не живут,а здесь 70-80летние-основные пациенты,на других времени не остаётся.

ladimir 02.03.2010 05:12

Как на других времени нет? Получается что старикам больше времени удиляют....?

Людмила Кэймх 04.03.2010 07:09

Почему это вас так удивляет,Wladimir?Старенькие совсем другого ухода требуют,а тем более избалованные немецкие бабушки.
Или простой пример-когда у меня появились проблемы,решила своего домашнего врача поменять.Пришла к тому,который именно по моей болезни специализируется,но мне сказали,что они новых пациентов не принимают.Заглянула я в Wartezimmer-сидят человек 10,всем под 70.Досадно,конечно,но ничего не поделаешь.

Gildermann 05.03.2010 08:11

Повстречала разных врачей и к которым за справками ходишь, которые просто ничего не знают и которые по настоящему лечат( пытаются во всяком случаи: берут сразу анализы, проводят тесты,направляют к специалистам и еще долгое время интересуются все ли у тебя после недуга хорошо). Но если честно....нас тут хоть как то лечат,а что в России? Лично я уже этому радуюсь.И3 рассказа моей мамы: ее соседке по палате за 50 тыс рублей сделали "полудше " операцию.В итоге эта женщина опоражнялась по большому через переднее место. А потом когда она в ужасе предъявила врачу,так тот сказал что ещё за 50 тыс "вернёт все обратно".....маленький пример.По- моему хоть таких ужасов мы можем здесь избежать. А та история,что к старикам за 75 в Росии ( да повсему союзу наверное)уже не выезжает скорая....или про этот же "инсульт" Просто нужно искать,искать и искать. Хорошие тоже есть.

Gildermann 05.03.2010 08:12

Почему нас так лечат? Да нормально лечат......если врач хороший(но его нужно найти)

Мар яна 07.03.2010 06:55

У меня вопрос к Stanislav Schwarzuhr.....так как у вас свой Praxis...Мне нужна мануальная терапия,но ортопед как и Hausartzt отделываются отговорками-попринимайте таблетки,делайте дома упражн и т.д....хотя я уже многолетний пациент....и имею опыт терапии 1.5года....Мой терапевт настойчиво рекомендовал повторить лечение...К тому же у меня осложнения...Знаю что их отказ связан как-то со страховкой...Как же всетаки "заставить" врача дать мне рецепт?Какими словами...уловками их убедить?Какие права имею я как пациент на этот рецепт?Заранее благодарна за ответ.

ladimir 08.03.2010 16:42

Возможно что у врача нету бюджета. Если у него например на бюджет закончился, то он вам и не даёт. Сходите к другому врачу.

ladimir 08.03.2010 16:50

И ещё один случай, что врачи не удостоверены на сколько вы больны. Выход у вас один - платить приват. Вольничные кассы уже всё меньше и меньше доплачивают за лекарства, очки, другие вспомогательные средства ..... Больничная касса платит в основном в экстренных случая, операция, сложные заболевания, детям ... В этом также замешена политика. Врач тут не причём.

ladimir 08.03.2010 16:53

Представьте, если каждый ходил к врачу и пользовался массажами (даже те кто не болеет), остеопатией ..... то кранкенкассы все разорилисъ бы.

Irina Scho 08.03.2010 18:17

Елена,вы правы,что в России к людям за 70 не хотят приезжать врачи. Когда моей маме стало плохо,врачи не захотели приехать. Но мы сами поехали в больницу и привезли врача.Но время было упущено и ничем больше не смогли помочь.

Мар яна 09.03.2010 01:47

Wladimir Reich 007 к врачам ходила и в начале квартала и в начале года...когда бюджет вроде еще есть.....А о надобности терапии =остеопатии=они оба знают....я у них уже годами лечусь....Тем более мой мануальн.терапевт писал рекомендации повторения терапии.....!!!!!!!!

Мар яна 09.03.2010 01:50

....а лечение они назначают-таблетки...мази которые не помогают...и "...операцию если хотите ...":-O

ladimir 09.03.2010 06:44

Сходите к другому врачу.

Мар яна 09.03.2010 07:07

а смысл?Думаете другой врач не зная истории болезни согласится ?Да я уже ходила....Спасибо за совет.

Stanislav Schwo 09.03.2010 17:18

Мар'яна как Владимир уже сказал скорее всего у врача нет бюджета на этот рецепт. Если врачь за прошлый год потратил больше денег чем ему было положено, то сейчас ему урезали бюджет, поэтому возможно что даже в начале года они уже начинают экономить. Заставить врача дать Вам рецепт невозможно. От себя могу посоветовать следующие два варианта: Во первых если Вы брали рецепт у своего Hausarzt то попробуйте пойти к ортоперу или невропатологу, они как Facharzte имеют больше бюджет и скорее дадут такой рецепт. Во вторых поговорите с Вашим терапевтом, пусть он Вам посоветует врача. Он должен знать какие врачие более охотно выписывают рецепты чем другие.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT.