Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как часто вы пользуетесь услугами русских врачей, как вы их оцениваете, по ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2903)

Никого Нэт 04.12.2011 10:24

Анастасия,
те органы, о которых Вы пишете, заочно никто не лечит.
В любом случае необходимо к врачу.
Лечение зависит от заболевания, тем более, что заболевание печени может быть инфекционного происхождения.

JB 04.12.2011 10:26

Ясно. я в принцепи так и предпалогала. нет...болезней нет...просто иногда беспокоят, но медицина ничего не обнаруживает. вот и хочется просто хотя бы какие нибудь витамины попить.
а ещё ворос...девчонки, которые знаю, для обмена веществ при щитовидных заболеваниях.....можете что нибудь посоветовать. это у меня проблема.

Никого Нэт 04.12.2011 10:28

Что это ещё за щитовидные заболевания ?????

Всё Нипочем 04.12.2011 10:29

Настя, щитовидка, это должен врач посмотреть и прописать лекарства. А Клаудия права, то, что я тут пишу, это только дополнительно, а серьезные и хронические заболевания естественно лечить надо теми медикаментами, которые врач назначает и под контролем врача лечить.

JB 04.12.2011 10:29

ай...ну заболевания щитовидной железы....щитовиtка.

Всё Нипочем 04.12.2011 10:31

насчет Витаминов, ими вообще ненадо увлекаться. Только если нехватка витаминов.
А я в прошлом семестре биоаналитику проходила, и мой профессор сказал, что он сам лично никогд витамины не принимал, витамины есть в овощах-фруктах.

Всё Нипочем 04.12.2011 10:32

Ну есть много заболеваний. Есть кагда недостаток Йода, а ест переизбыток йода. Поэтому с итовидкой надо у врача обследоваться.

LiKa 04.12.2011 10:32

болезней нет...просто иногда беспокоят, но медицина ничего не обнаруживает....Анастасия , *любая болезнь она не внезапно начинается....в начале её развития существуют симптомы , на которые многие люди не обращают внимания.....А медицина в Германии в основном и не обнаруживает болезни на ранней стадии развития.....

Никого Нэт 04.12.2011 10:32

Настя,
шитовидная железа- это как бы компьютер в организме, который руководит всеми процессами, то бишь всеми функциями.
Бывает повышенная или пониженная функция *щитовидки и от этого зависит её лечение и ни в коем случае- не самолечение.

Никого Нэт 04.12.2011 10:35

А медицина в Германии в основном и не обнаруживает болезни на ранней стадии развития.....(E) =======================================
Ох, и как ещё обнаруживает .(Y)

Solniwko 04.12.2011 10:36

Бывает повышенная или пониженная функция *щитовидки и от этого зависит её лечение и ни в коем случае- не самолечение.(Y)

Всё Нипочем 04.12.2011 10:37

точно, обнаруивает и еще как обнаруживает. У меня есть родственники, которые раком болели, но выздоровели благодаря тому, что на ранней стадии нашли и случилось это в Германии. В странах СНГ не нашли бы на такой ранней стадии.

LiKa 04.12.2011 10:37

Ох, и как ещё обнаруживает .(Y)....есть реальные примеры (dt)

Всё Нипочем 04.12.2011 10:38

Да я тоже считаю, самолечение допустимо, если 1 раз что-то прихватило, но если повторяется, то надо идти к врачу, или хронические, да многие заболевания надо у врача лечить.

Всё Нипочем 04.12.2011 10:39

Клаудия, Вы работает в медицине, имеете огромнй опыт. И правда ли Германия по успеху лечения рака на 1 месте в Мире?

Никого Нэт 04.12.2011 10:39

Примеров полно. Возьмите хотя бы скриннинг (маммографию) или регулярный осмотр у гинеколога. Думаете, мало находят ?- полно.

JB 04.12.2011 10:39

У меня недостаток йода. По сколько лекарстава именно с ним я пью. Облседуюсь, регулярно. она у меня растёт. и обмен веществ нарушен полностью.

Solniwko 04.12.2011 10:42

Кать, самолечение в виде настоек это одно......многие ведь пбют БАДы. А насчет травы от гиппатита, так если кто в больнице лежал, приносили чай с этой травой и лечение очень быстро поддавалось, выписывали очень быстро, проверенно было.

Всё Нипочем 04.12.2011 10:42

Анастасия, вот регулярно ходите к врачу, принимайте все, что он прописывает. Дополнительных лекарств тут нет , и такое заболевание самолечению не подлежит

Никого Нэт 04.12.2011 10:42

У меня таких сведений нет.
Я работаю сейчас в области нейрохирургии. Если у кого то есть вопросы, на которые смогу ответить , то задавайте. Раньше работала в обл.терапии.

JB 04.12.2011 10:43

:-( :-( :-(

LiKa 04.12.2011 10:43

И правда ли Германия по успеху лечения рака на 1 месте в Мире? А какая страна в мире держит первое место по заболеванию раком ?(dt)

Всё Нипочем 04.12.2011 10:43

Не только настойками, но и лекарствами, которые без рецепта продают можно самим лечиться, но только 1 раз, не при хронических болезнях.

Всё Нипочем 04.12.2011 10:45

незнаю. Но кагда говорят в Германии много рака, то не думаю, что в России его меньше. Но тут шансов выздороветь куда больше.

LiKa 04.12.2011 10:48

незнаю. Но кагда говорят в Германии много рака, то не думаю, что в России его меньше. Но тут шансов выздороветь куда больше... Катя, *у нас пока нет выздровивших от рака......(ch) *Мы когда в Германию приехали , то родственники мужа начали тут болеть раком и никто *из заболевших не выжил..........Я вот думаю может в Германии шансов *заболеть раком больше *-)

JB 04.12.2011 10:48

А почему вы про рак заговорили? это как то свазано с щитовидкой?

Всё Нипочем 04.12.2011 10:48

В Белоруссии сейчас много очень рака, последстие Чернобыля. ПО ТВ часто показывают. Потом недавно читала книгу, про экологию, тема о водных ресурсах. И описывали проблему Аральского моря. И вот в Приаралье много рака пищеварительных органов.

Всё Нипочем 04.12.2011 10:49

Успакойся Настя, не думай о плохом. Но регулярно наблюдайся у врача, не занимайся самолечением.

Всё Нипочем 04.12.2011 10:51

переезд в Германию еще и стресс. Мож стресс так сказался. А раком везде можно заболеть. Почему тагда и в странах СНГ много рака. В германии по крайней мере экология лучше и диагностика на ранней стадии лучше. И если тут много шанса заболеть раком, но вот продолжительность жизни тут высокая.

JB 04.12.2011 10:52

Мне нзаете что один раз сын сказал,(а он у меня очень чувствительный) сидя утром перед садиком у меня на руках: он гладил меня по шеи и говорил: мама, это рак, он тебя сьест!У меня до сих пор это с головы не выходит. это было 2 недели назад.

JB 04.12.2011 10:52

:'( :'( :'(

Всё Нипочем 04.12.2011 10:53

Настя, не бери в голову, думай о хорошем, мысль материальна. И сходи в церковь помолись, если страх.

JB 04.12.2011 10:55

да я вот только недавно обследовалась. Вроде всё нормально...ну растёт немножко. ну а так....*-)

Никого Нэт 04.12.2011 10:57

Настя,
действительно ,успокойтесь .
Не внушайте себе ужастиков. Наслушаетесь всего , потом сна лишитесь.Не дай Бог, было бы что- давно бы уже выявили.
А при детях нужно наверное меньше об этом говорить.Они ведь очень впечатлительные и боятся потерять родителей. Поэтому так и произошло.
Всё будет нормально, только не пренебрегайте визитами к врачу.

LiKa 04.12.2011 10:59

да я вот только недавно обследовалась. Вроде всё нормально...ну растёт немножко. ну а так....*-).... Анастасия , у меня у мамы тоже проблеммы со щитовидкой , у неё зоб , величиной уже с куриное яйцо....очень давно , мы с сестрёнкой ещё маленькими были ....

JB 04.12.2011 10:59

Да мы при ребёнке вообще ничего не обсуждаем., поэтому меня это так задело-откуда!?
ну да ладно! он такой фантазёр...поэтому....этим себя успокаиваю!

Всё Нипочем 04.12.2011 11:00

У моей мамы проблема с щитовидкой уже больше 20 лет, нехватка йода, принимает таблетки. Ничего, жива, имеет 3 детей, самого младшего родила 8 лет тому назад после 40 лет, прекрасно родила. И выглядет хорошо. Но регулярно ходит к врачу, следит за собой.

антонина 04.12.2011 11:00

У меня есть очень много примеров из жизни,когда люди вылечилисъ от рака.Есть,конечно,и те,кто умер.Врачи не боги.Только ведь есть же статистика.Сравните продолжительность жизни там и сдесъ и всё же ясно.Ну и огромное кол-во фактов,когда богатые и знаменитые ездят сюда на лечение. Только на днях читала в интернете,что Кобзон в который уже раз был в Германии на плановом обследовании.У него в 2004 году обнаружили рак,лечился и оперировался он в Германии,с тех пор сюда и ездит.Если уж такие известные и богатые люди как Кобзон не доверяют и не надеются на своей Родине получить квалифицированную медпомощь,то что уж говорить о простых смертных....

LiKa 04.12.2011 11:01

переезд в Германию еще и стресс. Мож стресс так сказался. А раком везде можно заболеть. Почему тагда и в странах СНГ много рака. В германии по крайней мере экология лучше и диагностика на ранней стадии лучше. И если тут много шанса заболеть раком, но вот продолжительность жизни тут высокая. *Просто это так страшно. В Казахстане практически никто раком не болел , а тут все один за одним умирают и все от рака :-( :-( (md)

JB 04.12.2011 11:02

да у меня это тоже наследственное: и мама, и бабушка и тёти все!
как то нормалъно всё-пока мне вот не с того не ссего такое сын не сказал!!!
ну да ладно! скорее всего детские фантазии.не более!

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT.