Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Германии предложили ввести суды шариата (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2902)

Erotika 05.02.2012 11:31

Меня там в Союзе не фашисткой, не жидом не называли, так как я русская,материально и морально жили мы там хорошо, но всё ж таки в Германии живётся намного лучше, даже ни в какое сравнение не идёт жизненный уровень здесь и там...

OVA 05.02.2012 11:37

Человек живёт там,где ему удобней и комфортней.
И это нормально.
Зачем жить хуже,если можно жить лучше?В патриотизм я не играю.

Iskra 05.02.2012 12:11

Ой ,не надо лукавить...,это кто у нас выпячивал в России свою национальность?уж точно не немцы и не евреи...

Iskra 05.02.2012 12:19

А ну да,времена поменялись...,:-) сейчас всё может быть...Интересно человек рассуждает о тех временах ,когда только сам родился...

Erotika 05.02.2012 12:22

Я из Казахстана...Там выпячивай, не выпячивай, всё равно иностранец...

Крылья Отчаян 05.02.2012 12:31

Nadja Steinle Надежда Хожаева, всё могло получится в разы хуже.

Iskra 05.02.2012 12:33

Это точно и в паспорт не надо заглядывать...,результат на лицo,как говорится...:-D

Крылья Отчаян 05.02.2012 12:34

хмм...я не совсем об этом...ну да ладно...

Iskra 05.02.2012 12:34

Я что-то не понятливая...,что могло быть хуже и кому....(dt)

Крылья Отчаян 05.02.2012 12:35

Это уже будет новая тема...я не хочу её подымать.

Iskra 05.02.2012 12:37

Хорошо,загадка останется не разгаданной...*-)

Гинтама 05.02.2012 18:37

А здесь вы теперь кто?
Сегодня 01:18
в первую очередь я человек...., в Германии мы все русские.....
а для Вас я ещё наци ??? но в эти игры я не играю....

Shaman 05.02.2012 19:28

Я, с Вашего позволения, по поводу двух веще отпишусь.
1. Затронутая тут тема криминала.
Криминал есть визде, но его сдесь на много меньше. Объясню почиму. Один из плюсов Германии, который я лично ценю достаточно высоко, это то, что сдесь исполнительная власть следит за саблюдением законов, а не оббирает население. И законодательная власть пишет сдесь законы для граждан, а не для того, чтоб можно было всегда найти лазейки, чтоб присвоить награбленное. Для меня очень важно, что я сдесь могу отстоять свои права перед кем бы то нибыло, как уже не раз случалось. Для меня очень важно знать, что виновник будет наказан.
2. Мы сдесь все Русские.
Так то оно так, но деление по национальному принцыпу му всётаки с собой привезли. Для немцев мы русские, но между собой мы начинаем делится на немцев, которые приехали историческую "Родину", и евреев, которые "А вы то чё сюда припёрлись? Юде!", и иногда те, которые должны слышать "ааа, из казахстана. тода понятно" И я Вам заявляю обсолютно в трезвом уме и здравии, что от студентов, которые сюда приежают и должны по Вашим словам нас поносить, я такого не слышал, а именно от тех кого, как они говорят, поносили там.
Всё, я ушёл пока меня камнями не закидали.....:-S

Гинтама 05.02.2012 19:32

Всё, я ушёл пока меня камнями не закидали.....:-S
Максим,
никто камнями не закидает.....:-)

Iskra 05.02.2012 20:05

Если уж на то пошло,везде живут люди и везде можно жить,в любой стране.И как хорошо,что мы имеем право ,выбирать где нам жить,наконец-то уже давно пришли эти времена...Чего добивается Олег его постами?Неужели у некоторых россиян до сих пор так-кто не с нами,тот против нас...Что когда-то будет,мы увидим,а живём мы сейчас....

Iskra 05.02.2012 20:07

Да и российские мусульмане требовали тоже поместить их символику на государственныхй флаг...,но требовать,не значит получить...

Маленький ГакдыйЁ 05.02.2012 20:32

.Ну приехала она на историческую родину и работает уборшицей *.......Хорошие возможности у неё тут ......
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Читаешь такое и диву даешься...... *Кем бы человек здесь не работал он зарабатывает это своим трудом!!! Исправно платит налоги, а не сидит на шее других и поливает все негативом.... Это какую силу воли надо иметь чтоб жить в ненавистной стране/ которая тебя содржит/ , где все так плохо и не уехать туда где все хорошо и прекрасно.... Уважаю тех людей, которые не смогли здесь жить по какой-либо причине и вернулись обратно! Зачем же мучать себя???? * Приехали сюда с двумя чемоданами и все начали с нуля.... Попробуйте вернуться обратно с теми же чемоданами и начать там жить заново... вот тогда и поймете разницу....., а сидеть на всем готовом, жить полностью за счет налогоплательщиков , почти все еще шварцуют на стороне и поливать всех и все грязью , должно быть стыдно...:-( .

Shaman 05.02.2012 20:57

Я тоже в шоке.

Lovelykitti 05.02.2012 20:59

Умничка , Максим ! (Y)
(только слово - здесь , пишется с буквой - "з" *) ;-) :-$ :-)

Shaman 05.02.2012 21:03

Недавно читал заявление в суд одного емигранта, выехшево по еврейской линии. Он приехал в Германию, купил дом и тут на тебе ему в социальном пособии отказали. Он подал на то, что ему не сказали при выезде в посольстве Германии, что если он купит дом в Германии, то ему не будут платить пособия. Если бы он это знал, то он бы не приехал. |И теперь он требует на этом основании, чтоб ему вернули все затраты на переселение в германию и оплатили полностью все рашоды на возврат назад. Конечно же его послали.
Но я был в ШОКЕ.

Shaman 05.02.2012 21:05

Блин.. я знаю, что "здесь" это исключение, но не помню исключение с "с" или с "з". :-$

Lovelykitti 05.02.2012 21:11

Ну дааа , незнание закона не отменяет .......... (или как там гласит ?)

Всё Для Тебя 05.02.2012 21:11

Максим , Вы , наверное , имеете в виду *Владимира Брагинского ?

Iskra 05.02.2012 21:15

Ну дааа , незнание закона не отменяет .......... (или как там гласит ?) *Ну как же не знание...,прикинулся просто таким...Ещё по прибытию во всяких бумагах указывали,что у тебя нет определённой суммы,что нет недвижимости и никому ничего не дарил из этого....и подписываешься под тем по какому закону наказуемо,в случае обмана...Все прямо такими наивными прикидываются...:-D

Shaman 05.02.2012 23:36

Да! И его иск в Европейский суд по правам человека. На счёт антисимитизма в чём-то я с ним согласен, но со следующим абсолютно нет:
"Однако посольство не информировало меня о том, что владение квартирой – это достаточное основание для отказа почти во всех тех правах, о которых мне было сообщено. Это принципиально важный факт, так как, если бы посольство информировало меня об этом, то я отказался бы от идеи переезда в Германию в тот же самый день, когда об этом узнал. *
Решение о переезде в Германию базировалось на полной уверенности в том, что владение квартирой не накладывает никаких ограничений на те права, которые у моей семьи будут в Германии после переезда и на том, что в случае невозможности проживания в этой стране я смогу вернуться назад."

Shaman 05.02.2012 23:40

Считаю что это не нормально купить квартиру и пытаться сидеть на плечах у людей, которые себе квартиру купить позволить не могут.

Shaman 05.02.2012 23:42

Я тоже очень не доволен, что посольство не сообщило мне о том, что мне будут выставлять 15 евро штрафы за неправильную парковку.

Shaman 05.02.2012 23:45

У нас можно было парковаться где угодно.

OVA 06.02.2012 00:47

А с другой то стороны государство оплачивает лебенсунтерхальт тем,у кого есть недвижимость. Но тут,видимо,у нас не вся информация....

Shaman 06.02.2012 00:49

Я таких примеров не слышал? Есть такие примеры? И что именно за лебенсунтерхалт?

OVA 06.02.2012 00:56

Люди,имеющие собственное *жильё,но не имеющие работы не обязаны продавать жильё.
Существует определнное ограничение в Кв.Метрах.
Мало того,если дом в кредите,то помогают оплачивать цинзы,но не сам кредит.

Shaman 06.02.2012 00:59

@Мало того,если дом в кредите,то помогают оплачивать цинзы,но не сам кредит.
Только в том случае, если Вы этот дом сдаюте хотаjбы частицно, а не сами живёте.

Shaman 06.02.2012 01:01

Если Вы имеете ввиду "Steuererklarung".

Shaman 06.02.2012 01:04

@Люди,имеющие собственное *жильё,но не имеющие работы не обязаны продавать жильё.
Интересно. А что они при этом получают. Пособия по безработице или социальную помощь?

OVA 06.02.2012 01:12

Я не имею в виду штоерерклерунг.
На любого безработного допустимо определённое количество метров собственного жилья.

Iskra 06.02.2012 01:15

Но,это жильё приобретено до неоходимости в соц.пособии и это ваше единственное жильё для проживания...Оплачивают цинзы,как бы если вы платили миту,тоже всё по нормам...

антонина 06.02.2012 01:17

Lena Amromina

Люди,имеющие собственное *жильё,но не имеющие работы не обязаны продавать жильё.
Существует определнное ограничение в Кв.Метрах.
Мало того,если дом в кредите,то помогают оплачивать цинзы,но не сам кредит
Точно,Лена!По-моему,на семью из 4-х человек акцептируют 120-130 кв.м.Конечно,виллу из 30 комнат оплачивать не будут.

Shaman 06.02.2012 01:18

Мне так и не сказали, что при этом можно получать. Социальное пособие?

OVA 06.02.2012 01:21

Да. Но пересчитывают без учёта на квартиру.

антонина 06.02.2012 01:22

.
Только в том случае, если Вы этот дом сдаюте хотаjбы частицно, а не сами живёте.
Наоборот.Если вы этот дом используете исключительно для собственного проживания и у вас нет другого жилья.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT.