![]() |
А я 3 дня назад винигрет сделала. По логике,если нельзя есть свежего,ели варённые овощи. А тут на тебе! То фасоль,то свекла.....Полный набор рискованных продуктов. Дурдом!
|
а я только сегодня всё восприняла всерьёз...(md) *вчера салатик со свежик помидорок слопала :-S детей задолбала...чтоб руки мыли...всё с хлорочкой протираю...ужас...за детей больше всего переживаю...:-(
|
Иочка Бергман, поздравляю!!!!!! Здровья!!!! Тьфу на вас двоих, чтоб не сглазить!!!! Sorry,русская примета!!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
А толку от той хлорочки? Бактерия,возможно внутри,а не снаружи.
Или ты думаешь,что все пару тысяч человек отравились,потому,что овощи не моют? |
Лен, ну бактерия эта как-то же во внутрь попадает??? значит нужно всё драить и хлорировать...ну я так думаю...
|
Да обычно....Заражёнными могут быть уже семена.
Тогда,хоть чем мой...... Да,кстати,как можно есть продукт,помытый хлоркой? Запах то не пропадает,да и химия вся тоже не смоется..... |
Лен, ну продукты хлоркой мыть-это перебор! А я считаю,что это просто дизентерия...а выискивают в продуктах...тут посоветовали на кефирчик переходить...и слабенький растворчик марганцовочки пить...даже не знаю с чего начать...(md)
|
Переходить на продукты,которые можно обработать термически.
При кипячении всё-равно всё погибает. |
Читаю вас... с первой страницы есть каждому что ответить... Не знаю, с чего и начать*-) ... Моя любимая темка! (lo)
|
Ленка, диоксин при кипячении не погибает! :-D :-P
|
А я вчера в гостях была... у немки. Поставила на стол ящичек 1 кг клубники, прям как купила. Кушайте! Спрашиваю: ты что, не моешь?... Она смутилась: да нет.... Помыть?:-(
|
Ну, советуют же, покупать овощи-фрукты у надёжного продавца, я так и делаю. Нужно же кому-то доверять, иначе повеситься придётся!
|
Диоксин, к счастью в овощах не нашли.
|
А чё его искать? Накрой тарелку с едой полиэтилленовой фольей - и в микровеллу! Пару минут, и он сам выделился! Ещё пара минут - и ты нахваталась юбердозы на много лет вперёд.
|
Прэйвет ! А почему только ж.рот пола о б этом беспокоится ? мне тоже как то по баробану где нашли ? каво -чаго -(tr) (Y) (N)
|
:-O *ка - к *-стате Огучики подешивели (Y)
|
Серьозно??? На базаре не дешевели нифига.
|
ответила другу ВиталK@ *******
Да потому,что из 29 умерших 27-женщины. У мужчин такое заболевание проходит в более лёгкой форме. |
Потому , что они весь день на работе , а мы больше времени дома и жуём , жуём ......:-)
|
Люди , вы меня удивляете (md) Угроза смерти , а вы едите это всё . Это что , безответственность ? Ну как так легкомысленно можно относиться к серьёзной проблеме ? Вам что , жизнь не дорога ? Ну тогда пожалейте хотя бы своих детей *. Они должны сиротами остаться если вы помрёте ?
|
Наташ, так угроза ж не только в салате и огурцах: А молоко? А другие продукты? А чем ты вообще питаешься?
|
кто чего боится, тот от того и помрёт, я не верю во всю эту дребедень.
.................................................. .................................................. ................................ Ирин , ты не веришь в то , что люди уже умерли от этих бактерий ? Я так вам скажу - никто нас не защитит , если мы сами себя не защитим , мы должны быть бдительными . Я имею ввиду бактерию кишечную , мы едим в данный момент только то , что подвергается термической обработке . Ничего сырого не едим . Без овощей и фруктов мы не умрём , скорее умрём от них . Да и еслибы они не были ничем заражены , то всё равно от них больше вреда , чем пользы , они всякой химией обрабатываются , удобряются , сама на даче выращю овощи и тогда будет праздник живота .А пока обойдёмся . |
ответила другу Вита Кессельман
Вита,мясо после того,как было отварено или хорошо прожарено или протушено уже хармлос. Люди заболевали,кто любил стейки медиум или хаакепетер. Это мясо было полусырое. Молоко так же подвергается обработке. Ты же не пьёшь его прямо из под коровы. |
Лен, а как ты стейк прожаренным будешь есть? Зубы в нём навечно оставить? - найн, данке! Уж лучше пока без стейков... А клубнику - тоже варим??? *-)
|
Вита,если не ошибаюсь,стейки есть 3 видов.
2 из них с кровью. На время эпидемии можно отказаться от этих двух. Клубнику пока не ем....... |
Что значит пока? Сколько её есть-то уже осталось? Пару дней - и ФСЁ...:-(
|
Ну сказали же по телеку: от знакомого бауэра - можно!!!
|
Так познакомиться! .... Спросить у других, где они покупают...
|
ответила другу Вита Кессельман
Вита,сколько у вас человек в радиусе 100 км умерло за последние 3 недели от этой хреновины? У нас уже 26, один в Гессене,остальные 4 в северных странах. Не хотелось бы ,живя на севере,дополнить этот список. Всё крутится вокруг Гамбурга. Больницы переполнены и ни кто не знает,что с этим делать. На юг скорее всего продукты с севера не поступают. |
*-)
|
На юг скорее всего продукты с севера не поступают.
.................................................. .................................................. ..... Даю отчёт за Юг . По последним данным за прошедшую неделю в Баварии , а точнее в нашем крае , где я живу - Kreis Donau - Ries *, зарегистрировано 7 заболевших *и все они употребляли в пищу свежие овощи , фрукты , салат . Вот для тех , кто как Фома неверующая ещё не перестал есть вышеперечисленные продукты , пища для размышления ... |
Наташ,заболвеших тут уже не считают. Тут уже больницы переполнены. Речь о умерших идёт.
|
ем и ела каждый денъ. фрукты, овощи.не болею. не верю во всё это. кто сказал, что болезнъ от овощей и фруктов ? причина то не найдена в чём.
|
найдена уже. бобовые и свекла.
|
йпт! *-)
|
Ага......Но не всё,а только Био из парников.Бактерия это от паров мутирует.
|
Только что сказали, что био-шпросы (не путать со шпротами) (а шпросы - почти всегда био) во всём виноватые...
|
Так зачем вообще ребёнка конфирмировать? Конфирмация - это причастие и есть, и причащаются, как известно, вином. (ch)
|
Можно и запаковать порционно, как в самолёте... Но это уже не причастие
|
Ганс, я тебя сейчас очень разочарую: ВИНО - это ГЛАВНАЯ деталь конфирмации. :'( (D)
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT. |