![]() |
"Прогулки с палачом". История Французской революции. Тоже написана Э. Радзинским, но как прекрасен голос Виторгана. Заслушаешься!!!!
|
Кстати, про палачей, - советую почитать Henkers Tochter von Oliver Potzsch. Интересно, что автор действительно выходец фамилии палачей. Он начал составлять свою родословную и так родился этот роман.
|
Ну почему же в Москву? В здешних театрах Пучини тоже играют.
|
Может что-нибудь историческое.
Усовский, Веревкин - по теме 2 МВ на сегодня самая забойщина. Если чего полегче - где-то попадался мне Олесь Бузина, "История Киевской Руси" (или что-то в этом роде) - ревизионизм в очень доступной форме и простым человеческим языком. Есть еще "Вурдалак Тарас Шевченко", того же автора, тоже суть ревизионизм, но истрико-литературный. (Бузину в Ровно сильно побили за Шевченко в свое время) |
Восторг? Не слышала. Скорее очень тяжёлые ощущения после просмотра. Но тяжелее для меня была книга, пожалуй.
|
Очень советую почитать "Повесть о Ходже Насреддине" Соловьёва. Не пожалеете.
|
Ирина , я смотрела этот фильм. Никакого восторга он у меня не вызвал. Тяжёлый. Если любишь потеребить себя за живое и искуственно вызвать поток слёз - то посмотри.*-)
|
Таня, это совсем другое. Не детские сказки и не анекдоты, а мудрая и правильная книга. Достаньте, не пожалеете.
|
Впрочем, можно и в интернете почитать, но лично я этого не люблю.
|
Я тоже читала!:-) (Y)
|
Лена, ну и как, Вы согласны с моим мнением? Или не очень?
|
Про что?Жанр-то какой?
|
Трудно сказать, какой это жанр. Надо прочитать. Во всяком случае, автор, Леонид Соловьёв, назвал повестью. Там в этой же книге есть ещё вторая часть, не хуже, называется "Очарованный принц".
|
Рута, огромное Вам спасибо! (F) Фильм "Ангел А", предложенный вами, мне очень понравился! (Y) (Y) (Y)
Для желающих здесь можно псмотреть его онлайн: ********vse-kino.com/filmy/389-smotret-angel-a-onlajn-angel-a-online.html# |
Предлагаю посмотреть фильмы "Цветение Сакуры" и "Лурд" Оба фильма заставляют заглянуть в нас самих, в наш внутренний мир.
Фильмы можно стянуть из интернета. |
Вчера с удовольствием посмотрела фильм "Поллианна" (2002), реж.Сара Хардинг. По роману Элеанор Х. Портер. Как *может измениться жизнь маленького городка *с появлением одной11-летней девочки.
|
Фильм такой светлый, позитивный.(F) *Ловила себя на мысли о том, что пока он шёл, я не переставала улыбаться.
Так что тем, кому необходимо зарядиться положительной энергией, советую посмотреть! *;-) |
***********.youtube.com/watch?v=_t0WjQGA-sw
|
А.Усовский начал публиковать на своем сайте "Антинюрнберг".
Советую всем. |
Люди добрые, кто посмотрел фильм " Похороните меня за плинтусом"? Напишите, пожалуйста, чем вызван такой восторг, я б *в жизни не посоветовала такое смотреть.(md)
25.03.2011 12:56 Ирина, читала книгу и видела фильм..... я не говорю о восторге, но почему бы вы не смогли посоветовать , посмотреть фильм...... |
" Die Bucherdiebin" von Markus Zusak
|
почитайте , не пожалеете............(Y) (Y) (Y)
|
Мне тоже очень понравился этот роман!
|
(Y) "Sogar der Tod hat ein Herz" -одно это высказывание считаю просто гениальным!
Сейчас читаю книгу "Eine verlassliche Frau" von R. Goolrick. Советую всем, кто интересуется психологией и просто любит поэтический (не романтичный) ход мыслей. |
Хочу ещё раз поблагодарить Руту за посоветанный ею фильм "Заплати вперёд/ Заплати другому".(F) Есть над чем задуматься...
|
Девочки, а вы книжки на немецком покупаете или в библиотеке берёте? Я сейчас, когда не слушаю аудиокниги, читаю их в электронном виде. Есть у кого-нибудь из вас ссылка на немецкие электронные книги ?
|
Я, например, их продаю, поэтому могу читать всё, что у нас есть. Но у меня привычка нехорошая - если книга понравилась, обязательно куплю. (md) На книги больше трачу, чем на обувь.*-)
А раньше в библиотеках была постоянным клиентом. |
На книги больше трачу, чем на обувь.*-)
у меня не остаётся денег на обувь.... |
недавно нашла Л.Толстого для детей на немецком...
ну как пройти.....;-) |
Катя, здорово, когда есть такая возможность. (Y)
|
Ну а как насчёт закачек электронных книг на немецком языке? Никто этим не прошмышляет?
|
Наверное, в гугле можно найти... напишите название книги (сначала поищите каталоги) + download
|
можете ещё добавить kostenlos (H)
|
Такие варианты я использую, когда уже совсем нигде не найти. Ведь для русских, как и немецких аудио- и электронных книг имеются сайты. Русских несколько я знаю, а вот немецких но одного.:-(
|
Наверное, всё же придётся гуглить.
|
Да мне кажется, немцы - кто любит читать - делают это по старинке, в автобусе с книжёнкой....А электронное - только учёба!
|
Кстати, я удивилась: в Индии нaрод не очень-то любит шопинг, магазины полупустые, зато книжные - битком набиты, места свободного нет - и на полу сидят, книжки разглядывают, и покупают стопками!...
|
***********.jokers.de/ * я часто покупаю *здесь книги....
|
Роза, спасибо за ссылку! (F)
|
Нина, огромное Вам спасибо за фильм, посоветованный вами! (F)
Заставляет задуматься об очень простых вещах, с которыми *мы сталкиваемся каждый день, но почему-то не удостаиваем вниманием, пока кто-нибудь не откроет нам на это глаза или мы сами не задумаемся наконец... "Цвет сакуры"(2008г)— лирическая драма о старости и расставании с жизнью...(L) |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT. |