![]() |
Извиняюсь за ошибки, ногти мешают на правильные буквы нажимать.
|
Я тоже не помню в каком году он вышел , но помню что условия получения *везде были разные......у нас в городе многие получали , в соседнем посёлке получали *только те у кого не было коровы и машины.......У нас в городе если вставал на биржу труда то платили пособие по безработице , не помню сколько , но это была совсем не большая сумма .......
|
А ещё потом платили за рождения ребёнка...помоему Назарбаевские назывались......у нас у друзей родился ребёнок и они получили за роды довольно таки большую сумму.......
|
Может быть, может быть. Мои дети родились в период полнейшего хаоса. Так что мы получили только дырку от бублика. Рожать ходила с полным пакетом медикаментов.
|
Лариса. Это было в немецкой газете. Читала сама. Могу уточнить завтра у родителей. *Лена уточните пожалуйста если Вам не трудно.......Просто я о таком не слышала.......
|
Может быть, может быть. Мои дети родились в период полнейшего хаоса. Так что мы получили только дырку от бублика. Рожать ходила с полным пакетом медикаментов. такое я тоже помню..........в больницу нужно было брать всё с собой (ch)
|
Я вот читаю тут сообщения и думаю в Германии тоже так же смотря кто куда попал ...на какую землю ...в какой город ...везде все по разному ...так же и там у нас было..........
|
Врождённый порок капитализма – неравное распределение благ; врождённое достоинство социализма – равное распределение нищеты».
|
Вот в этом и вся разница...
|
а я последнее время всё чаще и чаще сожалею что в германию приехала...........(tr) (tr) (tr)
|
Всегда хорошо там, где нас нет и всегда хорошо о чём-нибудь посожалеть.
|
Завтра узнаю в какой газете и напишу.
|
А ты поедь назад.....но не на неделю и не на две,и даже не на три. А месяца на два!!!!!
Мысли то сразу и поменяются. |
Лена я тоже так думаю.......(F) (F) (F)
|
как нить выберу время и поеду.......поживу подольше ...........
|
Была я на Украине 2,5 года назад.......Неделя-класс! вторая-терпимо,а на третью завыла: ДОМОЙ ХОЧУ!!!!!!
|
Читаю посты А. Бетца и почему-то думается: "Ну да, по всей истории всегда кого-то преследовалиОй-вэй... А что мешает Вам понимать текст, содержащийся в постах А.Бетца...?
Там нет и намека на преследования. Речь идет об общественной безопасности – через ответственность власти. Чтобы стать машинистом локомотива, нужно пройти тест на цветоощущение. Далеко не каждый этот тест может пройти, например: я – не прошел. Наследственная болезнь, которая вообще-то не мешает и никак не ощущается – за исключением тех случаев, когда требуется пройти этот тест. Я не кричу о преследовании нас, «дальтоников». Ибо я понимаю: таковы требования безопасноти. Ближе к теме. Швуль, бездетный, -ая - может водить локомотив, если он хорошо различает цвета. Безопасность здесь не страдает. А почему таковых лучше не запускать во власть – я обьяснил. Ключевое понятие: ответственность власти перед будущим. |
Ну уж объясните мне "тёмной" какую угрозу будущему предоставляет бездетная Меркель или голубой министр?
|
Лариса *****да мы ещё и с одного города(fr)
|
Катя,я тоже не вижу связи.Человек должен справляться с работой.И,наверняка,справился с предложенными тестами,если этот пост занимает.
Уж у нас с вами,даже при привычной ориентации этот тест,да и вообще, нужные знания отсутствуют. |
Это точно, Лена. Не люблю политику, поэтому и не лезу туда. Хороший бы из меня министр получился......(md) ах нет, мне нельзя, я женщина:-( .
Каждый должен делать то, что умеет и что доставляет ему удовольствие |
И всё же не могу утверждать, что Алексанр Бетц не прав.
|
А в чём он прав?
В том,что,если нет детей понимать ,,как нет мозгов,,? Или ум зависит от того,с кем спишь? |
взгляды Александра настолько консервативны........
|
Девчонки, смотрите немного глубже. Иногда полезным бывает быть и консервативынм, как мне кажется. Меркель осуждать не мне, потому как ей самой держать ответ перед собой и Всевышним о бездетноти и мн.др. Да и "малые меньшинства" *имеют право на своё существование тоже. Только сами понимаете, что такие люди будут отстаивать у власти больше свои права, чем общественные и государственные, как мне кажется.
|
Роза. Нам же ещё в Союзе внушали,что это из ряда вон выходящее.
Людей с другой ориентацией сажали в тюрьмы(поэтому все старались скрыть своё состояние даже от врачей),леворукие считались сумасшедшими(говорю из личного опыта),люди не сбелой кожей...им хоть вообще на улицу было не выходить. Каждый считал своим долгом показать на него пальцем или обидеть. Видимо,на долго многим вбили в голову вот такую ,,ненормальность,,. |
Мир действительно перевернулся, если теперь и священники могут благословить брак однополых и позволить им усыновлять/удочерять себе детей. Но у ребёнка нет выбора, потому он будет иметь то, что ему предлагает демократическое государство, которому на самом деле всё становится всё равно.
|
А кто имеет право лишить таких людей счастья?
Священники,которые сами ещё при всех запретах детей насиловали? |
о каких своих правах речь ?
|
Лида,
у моей дочери девочка в классе , её мама лесби... ну и что , я даже в обморок не упала.... |
Но у ребёнка нет выбора, потому он будет иметь то, что ему предлагает демократическое государство, которому на самом деле всё становится всё равно.
Лида, вы знакомы хоть с одним чел. нетрадиц. ориентации ? |
Лида,
у моей дочери девочка в классе , её мама лесби... ну и что , я даже в обморок не упала.... Сегодня 13:31 они любят своих детей...а самое главное любовь к детям.... |
Никто не может зарекаться от этого, но возносить это и возвеличивать, демонстрируя всё это *по СМИ, не считаю верным. Уже звучать уже стало прям как призыв к действию.
|
Девчонки, да я тоже *не падаю от этого в обморок, я только думаю о будущем наших детей и внуков.
|
Счастлив *должен быть каждый- это его предназначение на земле. Да и любовь- это всегда лучше, чем война, преступления и т.п
Для меня этот вопрос, скорее *как сожаление вызывает, как мысли о будущем, к чему мир придёт, |
Лида,
процент людей с нетр.ориентацией не меняется , стабильно *остаётся низким..... |
А вот священникам таким не место не только церкви, а ведь это ещё стараются огласке не придавать. Сколько ещё таких невинных детских душ страдает?
|
Для меня этот вопрос, скорее *как сожаление вызывает, как мысли о будущем, к чему мир придёт,
Сегодня 13:41 у каждой эпохи свои ценности......... |
Я не следила за статистикой. Обидно, что так природа стала людей обделять.
|
У меня подруга как-то позвонила в панике:,,Приедь,срочный разговор есть!,,
приехала.....Выясняется,что дочь у неё старшая лесбиянка. Для меня это не было новостью. Я это раньше заметила. Походка,движения,голос,фигура и даже мысли....Всё было мужским. Дочь решила маме признаться,что она любит женщину! Мама,соответственно в шоке. Пришлось проводить с ней психологическую работу,что ни кто не умер,а изменить ничего не возможно. У неё 3 детей. один мальчик живёт сейчас с подругой. Младшая девочка с другом,А старшая ....с подругой.Думаете,она дурней тех,кто ,,нормальный,,? Тогда ошибаетесь... |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT. |