![]() |
Если им давать детей на воспитание, то они из детей сделают своё подобие, а то еще и приятелей своих детей. И вполне вероятно,что многие родители будут опасаться если их ребёнок будет дружить с ребёнком из такой однополой семьи.Кто его знает, что потом может развиться из этих отношений.*-)
|
Кто же обвиняет,да не виноваты...Но почему алкашей считаете виноватыми?Они тоже несчастные люди...
|
Надя, я не написала, что алкаши счастливые люди. Я написала, что лучше сосед гомосексуал, чем алкоголик.
|
Они же все не виноваты...,педики тоже,не так давно по телевидению была реклама с обращением к педофилам,что есть центры куда могут обратиться за помощью,пока вы не совершили преступление...
|
Как же он будет расти с мамой,если она суррогатная? * Надя, я имела в виду, что он договорится с женщиной, которая хочет родить для себя. Получается, он голубой, но чтоб в пробирке зачать, это не проблема. А она сама хочет воспитывать и родить не от кого, вот так и нашли типа друг друга. Я вот только не знаю, если гомосексуализм на генном уровне, я б не согласилась от такого рожать.
|
Ну и ладно. Но при чём здесь гомосексуалы? Педофилы в большинстве геторо. Насилуется больше девочек, чем мальчиков.
|
Понятно...Но не обязательно,что этот ген попадёт ребёнку,дело случая...
|
Катя,а я всё больше про мальчиков наслышана...
|
А подруга сильно переживает,или уже свыклась с мыслью?Хорошо хоть ещё 2-е детей есть без отклонений...
Воспринимает,как есть.Она мать. |
Я прекрасно понимаю, что в природе такие вещи происходят и физически этих людей не уничтожить, но я в корне против предоставления им дополнительных аморальных прав. Пусть живут, как живут и не рекламируют свои гнусные наклонности миру.
|
99,9 % приверженцев однополой любви не больные с гормональным дисбалансом, а гнусные извращенцы.
|
Надя, больше про мальчиков последнее время в связи с католическими церквями было.
|
Иметь ребёнка-это не дополнительное право. Оно для всех одинаково. Оно даётся каждому с рождения. Другой вопрос,кто имеет это право отобрать? мы с вами? Так вроде не Боги и не мировой суд....
|
Лена, так пусть рожают, кто мешает...Они могут, но не хотят...А тут уже Бог ни при чем...
|
как не хотят? Многие лесбе,переступая себя,как бы им ни было противно,но переспят с мужчиной для того,что бы попытаться забеременеть.
|
Можно забеременеть и не пересыпая с мужчиной
|
Гомосексуализм- признак вырождения. У таких людей закрыта программа продолжения рода. Им нужно посвятить свою жизнь чему-то другому. Детей на воспитание им, разумеется, отдавать нельзя. Ребенок должен воспитываться в нормальной семье, у них он вырастет моральным уродом с искаверканной психикой. А вообще-то, они вызывают жалость...
|
обычно они беременеют "искусственным" путём.
я как-то передачу смотрела, как 2 лесбиянки решили "мамами" стать. один хороший знакомый уединился в комнате с секс-журнальчиком, ...через какое-то время вышел с пробиркой...одна из них уже лежала задрав ноги вверх, а другая ей сперму с пробирки ...ну...залила. и та по правде забеременела и родила. которая заливала переняла роль папы. :-D |
Так и гомики в принципы могут оплодотворить женщину, но не хотят переступать черту своей неприязни к женщинам...а вот усыновлять хотят...так почему бе тогда не естественным путем, например через суррогатную маму???
|
Хотя даже через суррогатную маму по мне тоже не правильно...но тут и правда сложно запретить...
|
Скажите, кто знает, а людям с синдромом Дауна можно иметь детей???
|
Можно забеременеть и не пересыпая с мужчиной
Для этого нужны деньги. |
Я незнаю можно или нельзя,но у нас в городе видела такие семьи...
|
может и можно, но они в основном все умственно отсталые и не занимаются половой жизнью, ...ну я так думаю...:-D
|
Если не ошибаюсь,то можно,если они не находятся в помещении закрытого типа.
|
С одной стороны это жестоко и несправедливо, что бы кто-то другой решал, имеешь ты право на ребенка или нет...Но ведь с другой стороны - это непростительный эгоизм, когда свое ХОЧУ выше эмоционального здоровья ребенка...Что в семье родителей с синдромом Дауна, что в гомосексуальной семье ребенок оказывается заложником желания взрослых иметь ребенка...а на самом деле они просто хотят иметь видимость нормальной семьи...типа, вот посмотрите, мы такие же как вы...Грусно это...
|
(Y) (Y) (Y)
|
Права, Ленуськин...
|
Жалко, что сейчас все решают деньги и связи...помните эту Санту Барбару с девочкой, где папа-француз, а мама - русская...и на что она только не шла...а ведь до сих пор ребенок не с ней(или нет?)...даже готовы отдать в семью приемную, только не матери...когда уже начнут о детях думать...*-)
|
А те,кто решает и осуждает,сами то на все 100% здоровы?Или скелеты в шкафу имеются?
|
Ты это о чём?*-)
|
О том,кто решать имеет право,кому можно,а кому нельзя.....
На сегодняшний день,это только суд,но и им не всегда удаётся решить в сторону отрицания...... А мы кто? Нам права решать не дано. |
Да мы вообще то тут ничего и не решали,каждый высказывал свою точку зрения и всё...Меня просто удивило твоё выражение про скелетов *в шкафу...Думаю,про каких скелетов Ленка речи ведёт*-) ,мож спит уже и сон ей снится...|-( :-D
|
нееет...ты не поняла....
я о том,кто вообще имеет право решать? Ведь каждый имеет какое либо заболевание или тайные желания или ещё что-нибудь(это и есть скелеты в шкафах): Получается,человек решающий чужую судьбу ,должен быть ангелом или святым или и то и другое вместе взятые. Таких я пока не встречала.... |
Да мы тут поболтали и всё,каждый свою точку зрения выссказал и на том дело кончилось,проблема этим не решилась, конечно же...Кто то их пожалел,кто то осудил,у каждого своя мораль...Хотя жалеть швулей, а так же утверждать, что они *дескать никому не мешают - преступно, ибо сие способствует их стремительному размножению, распаду института брака, и вырождению человеческой расы.Это как вирус...
|
Спокойной ночи,всем!
|
guuuute Nacht.|-( (S) (*) (*) (*) (*) (*)
|
.Что в семье родителей с синдромом Дауна, что в гомосексуальной семье ребенок оказывается заложником желания взрослых иметь ребенка...а на самом деле они просто хотят иметь видимость нормальной семьи...типа, вот посмотрите, мы такие же как вы...Грусно это...
Лена, ни чего не поняла....как в эту тему дети с Синдромом Дауна...........? |
Ребёнок это не игрушка.Жаль, что такой вопрос встаёт .Ребёнок не игрушка,кащунство всё это.
|
"Честь унизится,-низость возвысится, в дома разврата, превратятся обшественые сборищя и лицо поколения станет сабачим".
(эту библейскую цитату привёл Бунин в своей книги о России) но она очень подходит к этой теме. От себя скажу что человечество потихоньку сходит с ума Аборт - неубийство. *"Родитель" может здать своего дитя в приют, дети избавляются от родителей здавая их в дом престарелых, чёрное становится белым, мужчина может стать женшиной *или наобород. Всё нормально! всё норма! Скоро скажут что мы не люди и нам придётся с этим согласится. |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT. |