![]() |
Девчонки а кто нибудь в Гамбурге живёт(dt) (dt) (dt)
|
Татьяна Винтер там живёт...
|
нет,Алеся. Здесь только мы с тобой на Севере.
|
О! я уже и забыла,что Таня ещё на севере....
|
я во вторник там буду....думала может кто знает магазины там где вечернее платье можно купить...у нас уже все магазины обхадила нигде ничего нету...:-S
|
А ты разве не в Гамбурге?
|
Часто у вас свадьбы, я за всё время в Германии на трёх свадьбах всего была, блин, даже туфельками похвастаться негде.:-D
|
она же в Гановере
|
Лен я в Ганновере:-D
|
Опять я всё напутала....
|
Я тоже буду во вторник в Гамбурге,но мне будет не до магазинов.
|
У нас вот в июне свадьба будет. Не хочу платье новое покупать.....хоть бы в старое влезть. Очень хочется влезть, т.к. такого ни у кого нету..у тугфли к нему имеются.:-D
|
Ирин...у нас в этом году одни гулянки(md) ...8 апреля на 60 лет идём к папе моего мужа...28 апреля свадьба...в майе конфирматион...в конце майя у шефа 60 лет...в июле опять на свадьбу...и в августе ещё одна свадьба...:-D
|
А *нас в мае свадьба...уже багаю по магазинам ,но ничего пока по своему вкусу не приглядела...
|
Девчонки, я всегда всё в последний момент делаю. А вы тут заговорили, что и мне теперь никак отстать нельзя-в августе позвали на свадьбу родственники.
|
Жуть, это ж сколько тебе прикидов надо накупить! (md) А у нас тоже: и мой юбилей, и переезд, и сыну год, и дочь в школу идёт, и летом 2 юбилея, и муж-юбиляр,катастрофа.Но самое катастрофальное-если в декабре, после стольких нервов и дел, точно конец света наступит, всё зазря.(tr) :-D (hu)
|
Насть...я себе одно платье купила такое строгое....думала одену его на свадьбу а потом на работу могу носить...так мой муж мне сказал...Алеся я одену свой модный костюм а ты такое платье...покупай другое вечернее и длиное...(md)
|
ой, вот длинное я не одену...ну по крайней мере пока! Низачто! коротенкие тоже бывают богатыми, элегантными и довольно благородно смотрятся.
|
Настя...вот я ему тоже это говорю...а он придрался ко мне вот длиное ему подавай...говорит короткое могу и так всегда носить...а вот длиное редко можно одеть...(md)
|
тем более я себе такие красивые басаножки купила...потом их не видно будет...:-S
|
Я вот тоже всегда короткое носила и не люблю длинное, но на свадьбе как-то принято женственное длинное и непривычное...
|
Я один раз на свадьбу одела коктельное плаьте, по колено, чёрное, на толком пояске, с зазовым рукавчиком...такого халатного типа...классное....и чё...смотрелась в нём как в выссчем обществе...даже оттанцовывать в нём не смогла толком. Теперь ни за что!!!
|
я сегодня тоже такое классное платье нашла, но чёрное блин:-S ....а там в приглашение стоит, чтоб чёрное и белое не одевали...(md)
|
девочки...а может кто знает можно платье покрасить в другой цвет(fr) ....у меня есть белое...я бы его в какой-нибудь цвет покрасила...:-D
|
Так по колено-это самая моя ненавистная длинна, либо короткое, либо уж по щиколотку. Я на свадьбу к подруге ездила в белом корсете и очень длинной фиолетовой юбке. Приталено, бисером и орнаментом украшено, попа и ягодицы в обтяг, а после колена *расклешённое вниз, отплясывала просто супер и задрать по колено возможно было и чинно пофотографироваться во всю длинну, ещё и с шарфом ( или как эта накидка называется, только для фото, потом в сумку её и забыть). Вообщем, длинное как-то более элегантным и женственным считается, как при параде...
|
Нифига себе приглашение с указанием, как мне одеваться?:-O *Я в шоке...
|
Ирин...у меня тоже такое есть чёрное...как русалочка в нём....оно так классно фигуру подчёркивает...:-D
|
Ирин...да сейчас люди с ума сходят(md) ...мы в субботу пришли на свадьбу...они нас рассадили всех кого куда....так мы всегда с родителями и с сестрой садимся...а тут нас кого куда(md)
|
У меня таких 2 есть...мне тоже нравится(Y)
|
А меня вот моя молодая тётя заставила такое халатное платье купить. оно короче не смотрится....оно должно быть такое. но вот как то так неуютно было.Правда, лучше уж короткое. вот поэтому на следующую свадьбу одену коротенькую свою платице диско.
|
Это они уже на немецкий манер с такими условиями свадьбы делают, у них так заведено...Я считаю глупость такая...
|
а у меня чуть выше колен много платьев...на работу в них бегаю...я там сильно короткие не могу одеть...а то шеф инфаркт получит...:-D
|
Лесь, начнёт задыхатъся, скажи,что б зарплату повысил с условием, что больше не будешь такое в офис носить!
|
Ларис...я уже на многих немецких свадьбах была...но они там смотрят...кто кого знает...например соседей вместе садят или с работы колег...а здесь ну прям кого куда....ну ничего мы познакомились...
|
Нее, Лесь, это я про цвет одежды написала,что они немцам подражают...В России такого не было,что бы диктовали в одежде какого цвета я должна явиться на банкет...
|
Нас в школе, когда учили планировать и организовывать какие-то торжества, заставили даже эти таблички смастерить, кто где сидит(Namensschildern fur die Sitzordnung). То есть, я заранее кого-то куда-то посадила и нравится это людям или нет-по барабану, меня просто убивает эта излишняя "правильность" ( немецкое отношение к порядку), как фрики какие-то, ей Богу. Представляю, мне дают приглашение, а я должна отправить ответ с заранее запланированным обедом, типа курицу я хочу или свинину. Чёрное платье непреемлимо и сидеть буду непонятно где, видала б я такую свадьбу ...
|
Ирин...кушать выбирать тоже такое уже было..,но на вайнахтсъессен...не на свадьбу...а тут прям написано...что жених с невестой не хотят...чтоб гости приходили в чёрной или белой одежде...и ещё что подарки им не нужны...конверт легче гостям донести...ладно мы всё равно всегда деньги дарим, но всё же зачем так вот это писать в пиглашение...(md)
|
Ларис...а моя мама сказала...надо мне специально значит чёрное платье купить...:-D
|
Что бы выделиться из толпы...:-D
|
Ларис...ну у меня мама любит лёйте ергерн...:-D
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT. |