![]() |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К НИЖЕ САКЗАНОМУ , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНЕЧКА!!!
|
Ануш, с ДНЮХОЙ!!
Шобы ВСЁ, МНОГО и НАВСЕГДА! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) |
Анютка , мы тебя очень , очень любим !!!!!!!!!!!
***********.youtube.com/watch?v=eHwXzKZqm-E&feature=related (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ань, с днём рождения !!! Желаю тебе всего самого-самого ..... ну ты сама знаешь, что обычно желают. Оставайся всегда такой красивой о обаятельной, какая ты есть !!!(^) (K) (v)
|
|||?¦?|||
И лепестки, и нежные бутоны Вокруг тебя, Анюта, встали в ряд, Сегодня все цветы к тебе с поклоном, Слова для поздравленья говорят! Пусть солнышко тебя согреет, Лучики глаз, соболь бровей, И ветер радости овеет, Усладой станет соловей! |||?¦?||| |
Желаю счастья - его никому не хватает,
Здоровья - оно никому не мешает, Успехов - они никому не в тягость, Удачи - она приносит радость, И много хороших друзей, А с ними всегда веселей! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) Аннушка, всех благ тебе земных, да побольше! (D) За тебя!(D) |
Сегодня *день рождения у Марины (Marusya) Таировой *(Бабайтцева).
Мы всей группой поздравляем и желаем счастья !!! Букетик роз и неба голубого, улыбку солнца, радости, ЛЮБВИ и счастья самого большого тебе желаем от ДУШИ!!! |
7 июля
Поздравляем с днём рождения Игоря Шлепер !!! Счастья , здоровья , успехов и благополучия желаем тебе мы всей нашей группой !!!! |
***********.youtube.com/watch?v=4_IhPKVCETo&feature=related
|
Присоединяюсь!!!Поздравляю,Игорь!!!!Дай Бог здоровья и Мир дому твоему!!!(Y) (^) (G) (B) (D) (C) (pi) (pl) (ic) ($) (so) (nt) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Игорь,
поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! **************** Будь всегда хорошим. Будь всегда весёлым, Добрым, славным, милым. С горем не встречайся и не будь унылым, Чаще улыбайся ... Словом, будь счастливым! |
Игоръ и я вас поздравляю !!!! всего самого наилучшего !!!(F) (F) (F) (^) (D) (D) (D) (D) (D) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
Тафай Игореша,
ыщо пару раз по столько, а там подумай: стоит ли дальше... БУМ!!! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Игорь! поздровляю тебя с Днём Рождения, здоровья, счастья тебе, и успехов во всём! Теперь можешь и выпить с горя, немцы проиграли!(D) (D) (D)
|
Alex Walter !!!
*С днём рожденья поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть, Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были лёгкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов |
Ольга Рафиниус !!!Обнимаю,поздравляю,
Быть счастливей всех желаю! Жизнь пускай тебе приносит Всё, чего душа попросит! Самой лучшей оставайся И почаще улыбайся! Пусть женственность и красота *С тобой как можно больше будут *Ведь что для женщины года *Когда ее все ценят, любят *Желаю радости тебе *И счастья светлого большого *Успехов в жизни и труде *Будь чуткой, доброй и здоровой. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! (F) (F) (F) (^) (G) (nt) (D) (E) (L) (K) |
•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
____________?•?•?___________ Александр, ты парень чудный, Откровенный, честный, мудрый, Добрый и общительный, Смелый и решительный. Ты пойдешь в огонь, не глядя, Справедливой цели ради. Но застенчивый немного, Оттого так смотришь строго. Здоровья, радости тебе! Хороших перемен в судьбе! __________?•?•?__________ .•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•° |
?????????
Священный день в июле есть: * *У нашей Ольги - именины. * *Поздравить - веская причина * *Устроить праздник в ее честь! * *Надарим Оленьке подарков, * *Немало добрых скажем слов * *И важных жизненных основ * *Ей пожелаем, чтоб жить ярко: * *С людьми достойными дружить, * *Любить самой и быть любимой, * *Быть от невзгод всегда хранимой * * И нужной разным людям быть. * * Ах, Ольга, светлая душа! * *Тебя готовы поздравлять * *Весь день, веселья не унять – * *Ведь ты так чудно хороша |
С именинами, родная,
Поздравляем от души! Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали пусть уйдут, Только радость тебе, Ольга, Твои годы принесут. Будь веселой и счастливой, И красивой, как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. |
В ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ * * * Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО, * * * * * * * *ЧТО ТАК НЕОБХОДИМО ДЛЯ СЧАСТЬЯ-ЛЮБВИ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, * * *ПУСТЬ ЛЮБОЕ ДЕЛО НАЧИНАЕТСЯ * С УДАЧИ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ УСПЕХОМ!!! С днем рождения, Ольга и Алекс !!!(F) (F) (F)
|
¦?¦?¦
ОЛьГА! Пусть веселей чем прежде сердце бьётся! Пусть все проблемы вылетят в трубу! Пусть счастье по денёчкам соберётся! И сложится в счастливую судьбу!!! ¦?¦?¦ |
???????????
ALEX! Желаю искренне, сердечно, не знать волнений и помех, чтобы сопутствовали вечно здоровье, радость и успех! ??????????? |
Спасибо родные за тёплые слова поздравления, я вас всех люблю!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Спасибо вам за тёплые слова
Я понял,от чего кружится голова!:-D (F) (F) (F) (D) Приятно,блин...*-) |
Что за смска пришла на телефон?
Опять спам, наверно, как достал же он! Пальцем в небо, Дима, есть еще друзья, Которые поздравят с праздником тебя! С днюхой поздравляем и желаем чтоб В жизни все проблемы были как микроб, А здоровья, счастья было чтоб сполна, Вот за это выпьем, за Диму, Лисик за тебя! ____---- ____-____-- ____-_____- _____-____- _____-___- ___------------ __-____________- _-_____________- --___----------- -_______________- -_______________- _-___----------- __-___________- ___----------- |
Присоеденяюсь!!!(G) (^) (D) (D) (D)
|
.
. . . Тебе подвластны все вершины, Тебе все горы по плечу! Как настоящему мужчине, Я пожелать тебе хочу: В своих не сомневаться силах, И гордо голову держать! В игре ли,в жизни ли - Красиво, Без затруднения побеждать! С Днём рождения, Дима !...... . . .***********.youtube.com/watch?v=7TsJZ_SJvPw |
*¦*¦*¦*
fur dich... DIETMAR ! Пусть будет жизнь наполнена мечтами, Успехами, прекрасными делами, Хорошими и добрыми людьми, всё лучшее ты от неё возьми! Наверно, всё-таки недаром, Считают жизнь прекрасным даром! *¦*¦*¦* |
?.·'?)?¦??.·'?)?¦?
Поздравляю С днём рождения! Успеха, радости,везения Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей! ?¦??.·'?)?¦? |
Спасибо тебе Игорь за поздравление!!!
|
Дитмар! Поздровляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе: здоровья, счастья и конечно же побыстрей здать экзамен на права! За тебя!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
СПАСИБКИ ВСЕМ!
(tr)А ВОТЬ ЭТО МНЕ НЕЗЯ -(D)!!! |
ХОЧУ ОТ ДУШИ
ПОЖЕЛАТЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧТОБ СЧАСТЬЕ ПОЧАЩЕ ТЕБЕ УЛЫБАЛОСЬ... ЧТОБ РАДОСТНЫМ БЫЛО ВСЕГДА НАСТРОЕНИЕ И ВСЁ, ЧТО ЗАДУМАНО В ЖИЗНИ, СБЫВАЛОСЬ! |
С днём рождения, Dietmar Boger !!!! всего всего вам самого наилучшего !!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (C) (C) (C) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (B) (G) (G) (G) (G) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
Ну что Димон тебе пожелать в этот знаменательный для тебя денёк, Бабла по меньше девчат побольше:-D здоровья ????? или счастья??? ну я не знаю *что лучше то или другое (tr) будет здоровье будут и мэдхен, будет счастье ну тогда будет и гельд (H) давай за то что бы твоё счастье по чаще встречалось с твоим гельд;-) Лисик будь здоров и помни что без денг здоровья в счастье не бывает:-D С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ ЕЩЁ АЙН МАЛЬ (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Лис-Тимон , (v) (H) * * всего всего * тебе * ! * *даааааааааа , * я *тут * тебе * коробочку * собрал ! (G) * *1х Ху-ху-зела ин * драй фарбен ( оригенал) * 2х флажоки * + *наушники *для * машины ( фаршуле )(v) (H)
|
СПАСИБКИ!!!
|
Лис.-. Чо *там * нащод * * ; * *шашлык *или * девчат ? * а *то * мне * рано * встовать(tr)
|
Лисёнок твоё пасибки на брот не намажешь и оно не булькает:-D
|
гут * нахт .......(tr) (N)
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT. |