Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скандалить или не скандалить? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2846)

Альпинистка 10.02.2012 08:37

Лен, я как Шерлок Холмс вычислила, отвела ребёнка домой и пошла к ней в гости, парой слов перекинуться. Так что, инкогнито она не осталась, поговорили, она прослезилась и извинилась, в стрессе прибывала мадам, на работе, дома, а оторвалась на мне.(md)

Альфа 10.02.2012 08:43

А народ театрум любит, это я в курсе. Помню у нас во дворе, в Казахстане, собрание жильцов дома проходило. Надо было какой-то вопрос решать серьезный. Собрались четыре калеки и пару пенсионеров, остальным-то некогда, все с работы. Пока активисты тихо вопрос решали, работяги и молодежь сидела у телевизоров, а когда там внизу спор начался и бабки громкость на весь двор "включили", тут народ весь на балконы высыпал. Ну и в том числе. А когда вокруг глянула, чуть со смеху не умерла. балконы все забиты и все вниз смотрят как на галерках. *Эти занчит внизу уже друг на друга кидаются, а народ созерцает. И усталось прошла и сериалы на фиг не нужны.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Альфа 10.02.2012 08:44

21:37
Лен, я как Шерлок Холмс вычислила, (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Это дело я тоже люблю -следствия разводить. *Это хорошо, что она извинилась.

Mafia 10.02.2012 22:09

я своему вчера говорю давай поскандалим...я шторки сорву...он мне говорит...зачем??? новые хочу....а он мне в ответ...ну иди купи новые а эти шпендуй ...я говорю ну это надо так...покричать шторки сорвать...а мой сын рядом стоит и говорит...мама может тебе к психиатору надо...вот поскандаль с ними...(md)

gainst 10.02.2012 22:16

я тут в Карштате *сервис класный видела , теперь думаю : *к чему бы прицыпится, чтобы "старый " *разбить :-D :-D :-D , ойййй .. *не *видать мне его . (sr) :-(
А может намёк *мужу дать и к 8 Марта подарочек будет
(как бы к нему теперь подмазатся ? * * * * *:-D :-D :-D :-D

Mafia 10.02.2012 22:22

Ленчик...так скоро день любви....зачем до 8 марта ждать..;-)

tomcat 11.02.2012 07:10

МНе как-то пришлось к Heilpraktикеrin пойти.....она мне долго через какой то препарат в глаза смотрела, а потом откинулась в кресле и говорит Frau Schneider, schmei?en Sie doch mal paar Teller an die Wand....на мой удивлённый взгляд сказала, что если я не выпущу как-нибудь всё накипевшее, исцеления не будет.......(tr)
Тарелки мне было жалко, с тех пор у нас мешок боксёрский в гараже висит:-D *и 6 лет йогой занимаюсь. Лучше, чем скандалы(ch)

IGORYK 11.02.2012 07:13

Катя, извени, меня,пожалуйста, *за вчерашнюю шутку, я не в коем случае не хотел тебя обидеть! (K)

tomcat 11.02.2012 07:13

(F) (F) (F)

tomcat 11.02.2012 07:21

Вить, мешка боксёрского испугался?;-)

IGORYK 11.02.2012 07:23

Катя, я ничего не боюсь, я сам кому хочешь сверну шею!

Lovelykitti 11.02.2012 07:26

Я бить тоже ничего не хочу , жалко . Мне хочется словесно выяснить , обговорить *всё что не устраивает , но натыкаюсь на стену непонимания об которую хочется биться головой , из-за этого (чаще всего так и бывает ) сажусь за руль и по газам , уезжаю куда-нибудь в поле , где нет никого и горько плачу :'( :'( до тех пор пока начинаю чувствовать физическую слабость . А потом ещё долго сижу ........ уже без слёз . Возвращаться не хочется и бежать дальше некуда . Однажды до 2-х ночи просидела так , темно , холодно и страшно ..........(tr) (tr) (tr)

Mafia 11.02.2012 07:31

Наташа ужас...так грустно...:'(

Альпинистка 11.02.2012 07:31

Наташ, ты в следующий раз по газам когда дашь, ко мне едь, у нас тут много на концерты приезжают, вместо плакать петь пойдём. Кто тебя там за душу берёт, Михайлов?

Lovelykitti 11.02.2012 07:38

Ирин , я у вас в Пфорцхайме была на концертах . Далековато , но если ближе нет , то и к вам едем .

IGORYK 11.02.2012 07:46

Наташа, а возвратившись домой в 2 часа ночи, разве это еще не хуже для всяких, *ненужных разборок и разговоров?

Lovelykitti 11.02.2012 07:50

Виктор , никто и ухом не повёл *из-за того что меня не было , в розыск не пОдали . Тем более чек знает , что я куда попало не поеду и ничем криминальным заниматься не буду , понимает куда я уезжала *(выреветься )

Гинтама 11.02.2012 07:51

а я не умею плакать....у меня нет слёз...........

IGORYK 11.02.2012 07:58

Наташа, это очень плохо, что никто не потерял тебя, я бы места не мог себе найти.

Mafia 11.02.2012 08:00

Роза...у меня такая же проблемка...Наташа как так за мной бы уже пешком пришли...:-O

Таня-Alexander Spvoi 11.02.2012 08:04

Девочки не стоит лить слёзы изи пустяковых бытовых проблем, проблема , когда болеют дети, близкие, а всё остальное можно избежать, ну или постараться не обращать внимания, не зацикливаться, *мы же сами создаём пролемы, то нам это не так, то не так сделал, просто любите свою половинку таким ккокаим он есть, а если не устраивает, то выход один развод. и никаких слёз.Не забывайте, что никто никому ничего не долже и не оязан, мы привыкли считать, раз в браке, значит обязан и должен,

Lovelykitti 11.02.2012 08:05

Алесь , я же координаты *поля не оставляла на *котором сидеть буду и плакать .(ch) (ch)

Mafia 11.02.2012 08:09

Наташа...так он по запаху...;-)

Alexandr 11.02.2012 08:09

Девочки не стоит лить слёзы изи пустяковых бытовых проблем, проблема , когда болеют дети, близкие, а всё остальное можно избежать, ну или постараться не обращать внимания, не зацикливаться, *мы же сами создаём пролемы, то нам это не так, то не так сделал, просто любите свою половинку таким ккокаим он есть, а если не устраивает, то выход один развод. и никаких слёз.Не забывайте, что никто никому ничего не долже и не оязан, мы привыкли считать, раз в браке, значит обязан и должен, (Y) (Y) (Y)

Альпинистка 11.02.2012 08:12

Ну бывает от обиды слёзы льёшь, не от злости, что он что-то не сделал, а должен. Простое недопонимание, разногласия, нежелание выслушать и понять, кризисы всегда и у всех бывают и если на душе хреново, то поплакать иногда помогает.

Гинтама 11.02.2012 08:13

я не знаю иногда думаю, вот поплакать...
но не фига иссяк ручей...........

Alexandr 11.02.2012 08:14

а разногласия были и будут

Eva 11.02.2012 08:14

меня бы тоже искать начали....мой муж бы уже все поля перерыл...(dt) :-D

Alexandr 11.02.2012 08:16

вот баура бы обрадовались:-D :-D :-D

Альпинистка 11.02.2012 08:16

Так если убежала, значит хочешь побыть одна, зачем за тобой бежать. Тем более, если поспорили, поругались, он же тоже на меня злой, с чего вдруг ему за мной бежать? Я б тоже не пошла и от него не ожидаю.

Cat 11.02.2012 08:18

Вася,я тоже так подумал(Анна,прости засранцев:-$ :-$ )

Eva 11.02.2012 08:19

ну знаешь ли Иришка....я могу и с моста сброситься, и аварию на машине устроить....или ещё чё нить похлеще! (sc) :-| Незя меня злую одну оставлять...*-) так что не понимаю я всё равно....почему муж не идёт искать жену!

Eva 11.02.2012 08:20

Эвальд...засранцы вы с Васькой!И это не новость....^o) :-P

Гинтама 11.02.2012 08:20

сейчас расскажу про себя весёлое..., увезла мужа на работу....
Нави не включается....темно я не знаю куда ехать.....
нервничаю и ещё больше запуталась....
приезжаю домой, муж дома, девки дома... и свекровь...
звонок из полиции нашлась ли жена....

Alexandr 11.02.2012 08:20

Эвалд :-D

Cat 11.02.2012 08:21

пошёл за пеплом
ты только скажи,как долго нам ...:-(

Lovelykitti 11.02.2012 08:22

У-у-у *, Аня *и много у вас там мостов ? У меня нет ни одного на примете , такого , чтоб повыше .

Alexandr 11.02.2012 08:23

Кому хуже собрались сделать, мосту, или машине?

Mafia 11.02.2012 08:23

а мы не ругаемся почти...бывает там разногласие...но я не могу на него обидеться или кричать...незнаю почему...а плакать тем более немогу...(H)

Таня-Alexander Spvoi 11.02.2012 08:23

Надо не ограничивать свободное пространство друг друга, иногда *просто необходимо побыть одному, чтобы никто не доставал , ни чувствами, не обязаностями, а как бывает,одной половине просто не хочеться разговаривать и просто ничего не хочеться делать, бывают такие моменты, и тут на тебе другому или другой приспичило, либо высказаться, либо что-то сделать , и именно в этот момент ни раньше ни позже, и если его не слышать *вот тут и поехало и пошло.Просто нужно учиться жить с каждым днём, к сожалению многие так и проживают всю жизнь в вечно выдуманных проблемах, а жизнь то проходит.

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT.