![]() |
Если женщину оскорбляют , то она уже не может себя уважать , она начинает думать , что она действительно такая , как её обозвали и начинает сама себя сьедать муками душевными .
|
Ничего подобного, Наташ, правой снизу под челюсть, а левой в висок...
|
Настя, вы правы так можно сказать о каждом человеке,но ведь здесь речь о уважении мужчине к женщине... да если говорить о уважении в общем, то да, мужчина должен в присутствии женщины вести себя достойно, не подымать *на неё руку и т.д, но извините меня есть такие быдло,если они открывают рот, а от туда только бла,бла,бла, о коком уважении может быть речь.
|
А как же: принять человека таким, какой он есть и уважать его тольКо за то,что он человек...который вам в принцепи ничего не сделала..кроме бла-бла-бла:-D :-D :-D . Женится же вас сразу никто не заставляет, а прсото относится как к человеку.*-)
|
ну да, завтра тебе этот человек на голову насрёт :-D грубо говоря, а ты его уважать должен?
|
Даже такое бывает:-O !!Не..за это ненадо...:-D :-D :-D :-D
|
вот вы позволяете себе такие изречения в общении с дамой...это тоже нужно считать как неуважение?*-) :-D ;-)
|
простите меня, виноват:-)
|
:-D (Y)
|
СМОТРИТЕ КАКИЕ У НАС МУЖЧИНЫ ВЕЖЛИВЫЕ(Y)
|
Да-а-а-а!!! Мужчины у нас золотцы!(lo) :-D (Y)
|
Если женщину оскорбляют , то она уже не может себя уважать , она начинает думать , что она действительно такая , как её обозвали и начинает сама себя сьедать муками душевными .Значит у этой женщины заниженная самооценка;самое время её повышать
|
А как вы это делаете?
|
Я думаю так: Во-первых, перестать заниматься самоедством и самокритикой, копание в себе ситуацию не изменит. Посмотрите лучше на мужчину, который вас унижает, уверена проблема в нём, не в вас. Человек унижающий другого чувствует себя выше, это самый мерзкий способ самоутверждения. Во- вторых, избавить себя от этих унижений, даже ,если придётся для этого избавиться от этого человека, если речь о друге/супруге;поменять работу, если это шеф. Заняться *собой, если недовольны внешностью, поменяйте причёску, гардероб; найдите для себя хобби, в общем не бойтесь потратить на себя больше времени и денег. В тяжёлых случаях обратитесь к профессиональной помощи.
|
Вот тут про придерживании дверей, подавании пальто описывалось, разве это к уважению или призрению относится? Это просто манера поведения, либо человека воспитали культурно и он вежлив до не могу, либо человек простого посола, обычный деревенский мужик, который не соблюдает правила приличий и этикета ( в таких ситуациях), но является простым, хорошим человеком. Мне такие даже больше по душе ( не путать с мужиком с завалинки, от которого мат и перегар-это норма, в деревне не все такие:-) ).
|
Иришка,чёт ты невнимательная стала,по двести раз одно и тоже:-D !А вот Ольга права,молодец,всё правильно описала!!!(Y) я *например часто занимаюсь самокритикой и ищу проблему и вину в себе.....но гот зай данк во время беру себя в руки..*-)
|
Нютик,какая самокритика??!! Ты во(Y) (Y) бросай это грязное дело;-) (F)
|
Ольга я тебя люблю(K)
|
упс...ничё да,что здесь.....:-S :-D
|
я тя тоже:-D (K) (F)
|
либо человек простого посола, обычный деревенский мужик, который не соблюдает правила приличий и этикета ( в таких ситуациях), но является простым, хорошим человеком.
.................................................. .................................................. .................................... Не нравятся мне простопосоленные (tr) (ch) Должна быть перчинка , специи какие никакие . Вот где аппетит разгорается (Y) Мне по душе люди с хорошими манерами , галантные , сдержанные . |
Анка, мне можно быть невнимательной и рассеянной, у меня хронический недосып и нервозные бури :-D (md) *Наташ, на вкус и цвет товарищей нет, мне простые, добрые и порядочные нравятся. А приличия эти и вся эта показуха манерная иной раз вообще просто убивает, ну будь ты попроще и люди потянутся. Но это я такая и мне такие нравятся. :-) *У меня муж вон тоже ну в такой культурной семье воспитывался. Воротничок поправь, носом не шмыгай, на подлокотник кресла не сядь, спасибо-пожалуиста, будь добра, стульчик тёте Маше отодвинь, вилочку с ножичком в пять лет аккуратно держи. И всё в таком духе. Прям как в фильме " Москва слезам не верит", где старуха младшего сына вечно одёргивала, чтоб он правильно ел, на пианино не брякал и т. д. Ужас просто, а не детство. Вот почему он тогда меня выбрал? Моя семья и его-небо и земля. Простое, весёлое общение, жизнь в доме, а не постоянные правила- гораздо интереснее.
|
нуу,когда так вот приувеличивают,мне тож не нравится:-S потому что я сама так не умею,и делаю вещи какие не следует.....но как написала Наташка, всё ж перчинка какая то должна быть!
|
Наташ, на вкус и цвет товарищей нет, мне простые, добрые и порядочные нравятся. А приличия эти и вся эта показуха манерная иной раз вообще просто убивает, ну будь ты попроще и люди потянутся.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ирин , я имела ввиду не показушных , а натурально интеллигентных от характера своего , рождённого с душой интеллигента , а не прикидывающегося . |
почему перчинка,можт лучше перец? чё уж мелочиться?:-D
|
Про интеллигента анекдот с матом вспомнила, где он из принципа п....ть будет.:-D :-D :-D
|
Алкаш в автобусе всё время падал и облакачивался на интеллигента. А тот каждый раз говорил ему вежливо и терпеливо, чтоб перестал. Алкаш всегда одно отвечал: " Не п...ди!". После пятой остановки терпение интеллигента лопнуло и он закричал: " А я из принципа пи....ть буду!":-D (fr)
|
(Y) (fr)
|
:-D :-D :-D (Y)
|
девчонки, вам бы недельку провести с моим мужем,вы почувствовали бы себя королевой!!!!!!Жаль я не всегда ценю это..
|
Анют, здорово кгода есть такие мужчины. я тоже так о своём муже могу сказать...на самом деле можно себя королевой чувствовать. Но кгода не знаешь другого, то принимаешь это как за должное, как норамльное...и поэтому не всегда ценишь. У меня такая же фигня. Ругаю себя за это.хотя исправляюсь....с возрастом.(ch) :-D
|
правильно Настюшка!Только *у меня вот *ещё проблема,то что я никогда никого и ни с кем *не сравниваю.Но эта тема заставила меня задуматься....какой же клад у меня дома,хотя иногда так хочется его закопать... *:-D
|
Всё познаётся в сравнении:-D . так что не закапывай...ещё ой как пригодится!;-) :-D
|
.....так хочется его закопать....это чтоб другим не достался ?;-)
|
конечно Лен!я как собака на сене,не себе не другим!:-D
|
А я сама не смогла б с мужчиной жить, который бы старался мне во всём угодить, всегда помочь, даже, когда мне это не надо. *Тогда и стресс не из-за чего устраивать, а тихая и спокойная гармония-это не моё.Изображать из себя королевну или безпомощное, хрупкое создание не умею. Я- то вулкан, то ласковое дитя, то прилежная и заботливая хозяюшка. Короче, много ролей могу исполнять,роль паиньки, неважно в своём лице или со стороны мужа-неважно, не нравится. Нужны: взлёты и падения, острые ощущения, ссоры и примерения, даже какая-то борьба за правоту. Вот.:-)
|
Ух какая, Иринка, женщина-загадка (fr)
|
нее Ириш,это *не про то!....ссорятся *все, и взлёты и падения тоже бывают....но при этом не обязательно причинять боль другому!Будь то физически или психически...
|
Я хочу заметить,что моему мужу давно за 40.....я для него всегда буду маленькой малышкой,которую надо защищать и любить. Уж с этим ничего не поделаешь...но и у нас бывают разногласия....глауб мир.(H)
|
а мой муж не умеет ссорится и ругатъся. Так что как бы я не психовала, он всёравно бушевать не будет...успокоит и всё. Вот это меня устраивает.:-D (Y)
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT. |