Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Верите ли вы в привидения, полтергейстов и т.п.? Происходило-ли в вашей жизни ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2829)

Matrica 09.08.2011 22:51

Оль, часто говорят "отпусти ситуацию", по-моему это и есть отдать ситуацию Богу, он сам все разрешит...и все само собой образуется. Ага,так можно всю жизнь просидеть,сложа руки:-)

Matrica 09.08.2011 22:53

моё мнение такое,бог сам лично не помогает,это люди через веру помогают сами себе тем,что находят в себе *благодаря вере силы,надежду,терпение преодалевать какие-то трудности...

Letney 09.08.2011 22:54

На Бога надейся , но и сам не плошай ..

Matrica 09.08.2011 22:57

кто через что приобретает силы,кто-то через бога,кто-то ещё как,но самое главное,что в нас это всё есть и сила, и терпение, и надежда, и любовь и много ещё чего,,просто бывает из-за проблем,трудностей мы отчаиваемся в себе и не верим в свои силы,вот и придумываем кого-то или что-то через что мы это всё в себе опять находим

Solniwko 09.08.2011 22:59

Вот, мне всегда интересно, почему люди смотрят на то, как верят другие, зомбированые или нет. Понять нужно, что вы сами хотите, а не объяснять свое неверие неправильностью веры другого.(Y)

Solniwko 09.08.2011 23:00

мы тему о религии затронули, вроде в группе есть тема об этом

Solniwko 09.08.2011 23:03

ответила другу Stella ***
Ну думаю, пойду, схожу, может с людьми там интеллигентными, верующими познакомлюсь, ищущими... Однако то что я там увидела...уровень людей...в массе своей был далёк от образованной интеллигенции
Стелла, я улыбнулась, когда прочла это. В церковь ходят все, вне зависимости от образования. Не Ваш уровень, не общайтесь, Вы ж пришли к Богу, есть вопросы, обратитесь к священнику, он всегда ответит.

Matrica 09.08.2011 23:04

я согласна со Стеллой,некоторые действительно зомбированные,в том числе и священники,читают библию и не видят,что в ней стоит. как мне одна недавно сказала,если бог даёт трудности,то значит так и надо,сиди типа и жди он сделает так,как нужно

Matrica 09.08.2011 23:08

вот она истина,вера-это работа над своей душой!! хорошо сказала Наталья(Y) но не так,как многие верят "бог дал,бог взял,на всё воля божья",помолятся и ждут чего-то

Matrica 09.08.2011 23:10

ответила другу Наталья Фисенко
это явно не с библии,бог не даёт и не забирает,мы сами кузнецы своей жизни,всё что можно через него веря в него преобрести -это силы,не более

Lovelykitti 09.08.2011 23:13

когда мы не опускаем руки и боремся в той или иной ситуации, мы становимся сильнее, развиваемся. И это нам несёт пользу и в этой жизни, и возможно...кто его знает..за чертой её.
.................................................. .................................................. ...................................
Не знаю , не знаю , какая польза от страданий человеческих , я в борьбе становлюсь слабее морально и физически , это выматывает и отнимает силы , здоровье ..

Lovelykitti 09.08.2011 23:22

это должно делать Вас духовно сильнее и опыт приобретать...душа должна стать сильнее..
.................................................. .................................................. .................................
значит у меня душа какая-то неправильная , коль она слабнет , а не закаляется ... А кто ещё может подтвердить , что муки приносят силы ?

Solniwko 09.08.2011 23:24

.............
Не знаю , не знаю , какая польза от страданий человеческих , я в борьбе становлюсь слабее морально и физически , это выматывает и отнимает силы , здоровье ..
все очень просто, человек становится сильнее, имеет сострадание к другим, перестает осуждать или вообще судить!!! Очень много полезного в том, когда человек имеет трудности. Даже у буддистов вроде говорят, если пришли трудности - радуйся, Бог тебя посетил.

Lovelykitti 09.08.2011 23:25

У Библии нет автора, она собрана из священых текстов.
.................................................. .................................................. ............................
Нат , а священные тексты кто писал ?
Иногда хочется свой священный текст написать, что бы так сказать первоисточником заделаться, так нет жеш, ничего священно-нового в голову не идёт (tr) (fr)

Solniwko 09.08.2011 23:27

апостолы и писали, как это нет авторов, к примеру от Марка, от Луки

Solniwko 09.08.2011 23:33

ответила другу Stella ***
Вы слышали выражение "Бог не любит рабов?"....почему-то складывается мнение у многих, что непременно Ему угодно башкой об пол. Это неверное мнение, нужно трезво смотреть на жизнь и самостоятельно принимать решения в ней. И религия не помеха всему этому, просто нужно отталкиваться от заветов.
Ведь у той же Л.Хей написано, не укради, умей прощать...все то, чему ищет Библия, только иными словами, потому что она неверующая. Пишет, что и благодарить надо силу-космос....сместо благодарить надо Бога.

Lovelykitti 09.08.2011 23:38

апостолы и писали, как это нет авторов, к примеру от Марка, от Луки
.................................................. .................................................. .................................
С точки зрения истории, первый священный текст был написан Адамом и называется он "Разиэль Амалех", что означает "Падший ангел".

Lovelykitti 09.08.2011 23:44

Вот только в церковь ходить за чем не знаю...или житиё их "святых" читать...?
.................................................. .................................................. ..........................
В церковь идут разуверившиеся в своих силах , в тех ситуациях когда знаешь , что то , что происходит не в твоих и ни в чьих силах и вообще не в силах человеческих . Вот и ходят Богу поклонится , попросить о помощи сверх силу , может она что-то предпримет ..

Lovelykitti 09.08.2011 23:54

Богу можно поклониться и в церкви, и дома, и выйти в поле и прокричать ему против ветра.
Вот одна из причин , по которой в церковь не хожу ..

Lovelykitti 09.08.2011 23:57

и то верно (tr) , а то всех полтергейстов распугали :-)

Lovelykitti 10.08.2011 00:07

.я люблю к примеру открытое пространство и ветер...энергию ветра...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тоже ...( У меня фобия на замкнутость , на любую , даже на воображаемую *.) *Особенно поднявшись высоко , в горы , чувствуешь силу , величие . Весь мир у твоих ног :-D

Solniwko 10.08.2011 00:24

А он ведающий человек.
а как понять ведующий он или нет и что это вообще значит?

E-Name 10.08.2011 00:28

Я тоже не люблю замкнуты пространства, а люблю протор и много света. (fr) (Y)

E-Name 10.08.2011 00:33

Вот шторма на ночном море я бы точно испугалась.

OVA 10.08.2011 02:41

Лена А., почему именно от стресса?

не именно,а часто. Это принцип преломления лазера или струи воды.
Вода течёт из крана,как положенно. С веху в низ струйкой. Но если подставить нож,то вода польётся,хаотически.Возможно даже так,что и объяснить не сможем.

OVA 10.08.2011 02:44

Кстати,страх высоты не всегда фобия. Часто оказывается,что это сбой вестибулярного аппарата.
Или осложнение на среднее ухо после гриппа.

OVA 10.08.2011 03:01

Это бывает по любым причинам.
Если причина психологическая(в данном случае мама-дочка),то поможет и аутотренинг и медитация и просто сеансы психолога или гипноз.

Но вестибулярку то на место уговорами не поставишь.....

Лунный ДакхатН 10.08.2011 03:59

Верю, в прошлом году напился и лично видел приведение, даже разговаривал с ним.

ALEKSO 10.08.2011 04:01

случайно не чёртики были? :-D ;-)

Лунный ДакхатН 10.08.2011 04:28

нет, почему сразу чёртики, достали, почти все так говорят, я хоть и пьяный был, но в своём уме - это было приведение

E-Name 10.08.2011 04:37

И о чём вы с ним говорили?

E-Name 10.08.2011 04:37

Или оно тебе посоветовало:"Бросай ты это дело, Альберт!" ;-)

Лунный ДакхатН 10.08.2011 04:38

Да ладно, прикалываться,

E-Name 10.08.2011 04:39

Ну а что было-то? Сам не говоришь, что и остаётся только что прикалываться.:-)

OVA 10.08.2011 04:54

а как это выражается...плохая вестибулярка...?в чём..

Головокружения от скорости,высоты. Страх стоять на лестнице(раскладной).т.е. нужно за что-то держаться.
Многие не могут ездить на велосипеде.

Лунный ДакхатН 10.08.2011 04:58

Ну что было, у нас мужик повесился, год назад. Ну вот Я в темноте с ним и столкнулся, говорю тебе чего, а он молчит и смотрит, взгляд всё злее становится меня ужас охватывает, отворачиваюсь, потом поворачиваюсь - никого нет

E-Name 10.08.2011 04:59

А какие у вас с ним были отношения, когда он живой был?

Лунный ДакхатН 10.08.2011 05:01

Вообще не было

Лунный ДакхатН 10.08.2011 05:03

Я его даже не знал, знал что бывший жилец, моей квартиры вздёрнулся, но тогда понял что это он

E-Name 10.08.2011 05:10

Может после того, как он повесился, много разговоров о нём было?

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT.