![]() |
Некая Ирина К. пол-года назад своим заразительным примером уже смутила мои легкие...и я попробовала...но потерпела разгром(sc) ...
|
Знчит и не мучай себя, Лена, делай то, что тебе больше нравится! ;-)
|
Ничего не понимаю: солнце светит, на улице тепло, а вот мандраж чего-то ещё в дверь не постучался. На улицу не могу себя заставить выйти эти два дня. Сегодня вот *драю на кухне кухню. Это уже диагноз?
|
Нет, Лида...это страх выйти из берлоги...так бывает , может в предвкушение чего-то?;-)
|
Может быть...Но завтра, похоже, в природе ожидаетя.
|
пасмурность...
|
нет...с такими мыслями ты, дорогуша, к охоте не подготовишься...:-D ...на весну уже закупилась???
|
Нет, наверное в этом всё дело? Но, Лен, я такая нелюбительница по магазинам ходить...:-(
|
Лида, на этот случай поможет подружка - любительница шопинга, что бы тебя под-мышку и вперед, не смотря на нытьё, что нет денег, времени и желания...
|
Да дело в том, что я это всегда делаю одна.
|
Мне так комфортнее, что ли.
|
Лида, на этот случай поможет подружка - любительница шопинга, что бы тебя под-мышку и вперед, не смотря на нытьё, что нет денег, времени и желания...
Сегодня 13:54________ Это я выполняю с удовольствием! |
Ого, так ты так далеко живёшь...(md)
|
Виртуально,духовно...телепатишь....
|
...девчат, меня что-то на укрошение попёрло...раньше всегда или серебро или золото...а тут бижутерия яркая, камни, лазурь...может припомнилась Коко Шанель, что достаточно одного брилианта, а остальное может быть просто бижутерия...
|
это как? ;-)
|
Хотя, кажется, понимаю....
|
А как мне узнать твой вкус при выборе вещей?
|
Или ты будешь согласна с любым моим решением? ;-)
|
А я наоборот на минимализм перешла.... И даже составила свой образ в 60-70 лет!:-P
|
с любым решение нельзя соглашаться...выбрать 5 и ни одного не купить...а потом зайти в следующий и о чудо наткнуться на нужное, боясь, что подруга опять раскритикует:-D
|
Я *или хвалю....или молчу.
|
Лучше не молчи, Ирин.
|
Ириш, а твой минимализм и мне был присущ как-то совсем недавно. Правда, я не искала свой образ в эти годы, а пыталась увидеть своё лицо в лицах пожилых женщин и даже бабушек.
|
Ира. и почему я не верю, что ты такая практично-запротоколированная(ch) ...неужели за эти 30 лет ничего не поменяется у тебя в восприятие окружающего и останется так как ты себе напланировала?
|
Лен,оно конечно все может быть.... просто я решила, что стареть буду элегантно..... *в хороших джинсах, приличной обуви, с короткой стрижкой и желательно без маразма.....
|
любовь к жизни - первый признак старости...помню некто тут скзал, что после 40 ка жизнь только начинается...|-) *а может это было и не здесь...;-) ...элегантно стареть?!...грустно как-то стало...
|
Здесь! А оно так и есть! Только это так ,сказать,, мысли о будущем,,!
|
Мне недавно сказали классные слова.....,, тебя и лопатой в 60 лет не успокоишь!..:-D *приняла за комплемент!
|
:-D :-D :-D конечно комплимент...я в этом случае говорю...в строю льстецов прибыло...
|
Хотя доля правды есть....тоже запланировала....не успокаиваться!:-D
|
мой самый страшный образ старости...бабушка на лавочки около подъезда...такая в платочке, кругленькая, говорливая...
|
да уж.....упаси Бог!!!
|
ДУмаю в Германии с нами это не случится...;-)
|
Здесь не в моде платочки. :-D
|
главное, что бы платочек не стал как состояние души:-D ...у меня есть только один рецепт - путешествия...новые люди, новые вкусы, ощущения...
|
Здорово!!!!! Мне тоже о таком мечтается! (fr) (Y)
|
Хороший рецепт!!! / жаль ,что кранкенкассы его не признают и не оплачивают!
|
:-D :-D :-D
|
...подготовиться к охоте.
************* на кого сезон?*-) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT. |