![]() |
Лариска,со мной поговори-я в этих вопросах шибко компетентен!
|
А меня тут с первых дней некоторые Наська прозвали:-D :-D :-D ! Просто и по свойски! Не обижайтесь!(F) (F) (F)
|
Алекс у нас как заземлитель-разредитель.:-D
|
Санька, ну и как оно, рожать то было? Расскажи Ачущения...;-) :-D :-D :-D
|
нЕКОГДА МНЕ-СПАТЬ ПОРА(tr) (S) (v) (F)
|
Я тебя Настюха зову...Пока притензий не предъявляла...БоиССя наверное...;-)
|
Просто ЖутьКо. Я молчу.:-D :-D :-D
|
Саша вымотолся после очередных родов...ну или воспоминаний о них!:-D :-D :-D :-D
|
интерессно получается что бы знать как воспитывать ребёнка надо выносить его?а как с теми мамашами которые безплодные но завели детей?Ладно Ларисса раз я такая дура то пойду из этой темы.выходит что даже девушки которые воспитали на себе свои братьев и сестёр тупые и ничего не знают.понятно.Ларисса в ваши годы надо подумать по другому.ну ничего есть люди у них годы большие но опыт маленький а есть люди молодые но рассуждение у них от и до.Ну ладно никого обидеть не хотела просто так получилось что моё мнение всё дурость так как я бездетная.
вам решать кого как называть.но это со знакомыми.меня так не надо. дискуссия одно но когда меня ставят тупой потому что опыта по их мнению нету мне становится просто примитивно.Tschu? |
Зря Вы так, Юля. Мы не считаем Вас примитивной. Может кто и погорячился...с кем не бывает. Может кто-то так же как и Вы был тронут за больное место. У всех у нас эти места есть. надо научиться акцептировать мнение других. Даже тогда, когда наше не акцептируется.
|
Юленька не покидайте тему! Ведь тут каждый прав по своему. Каждый имеет право на лево.:-D ;-)
|
:-D :-D :-D (Y)
|
с первых дней некоторые Наська прозвал.....................(H) (H) (Y)
|
у вас тут так круто...:-D :-D :-D такие дебаты...
|
У нас тут дебаты ,а она спать собралась...:-D :-D :-D
|
Ань...почуяла да:-D :-D :-D ?ты вообще то спать пошла!(H)
|
щас перехотелось....чё сразу не позвали,Лариска да Наська?!^o) :-D ....А вообще ,Лариса пишется с одной С...по русски...а Юлия не правильно написала.,..и чё ты Лариска не возмущаешься???(dt)
|
Юлия, не уходи, я хотел тебя еще спросить,а соседи корову назвали, хоть не тебе в отместку?
|
ВОЗМУЩАЮСЬ !!!Попрошу исправить, а то обзываются тут на меня...;-) :-D :-D :-D
|
чёб мне исправить?*-)
|
Неее,я АП том,чёб моё имя исправили,с одним С я по русски...;-)
|
Я сейчас подумала,а скольких я детей то воспитала....страшно подумать....и братика и сестру и соседких даже...за всеми смотрела.За коровами кстати тоже(dt) :-D *А я всё время думала только троих....И ТО не могу сказать что я своих воспитала,я в процессе ещё.......(md)
|
Вик тор:-D :-D (Y)
|
Ой , ужас , все на одну напали ........и не стыдно вам ^o)
А Виктор ,то *съязвить ещё решил насчёт имени ..........(md) Мужчина называется ........(N) |
Или Ларка,,,,как я ее зову... !:-P
|
НаташКа...всмысле напали?!.....абсолютно никакого нападения небыло.....я не вижу*-) она ж начала...
|
Знаете , я когда своих детей заимела , к тому времени была уже очень опытная в плане воспитания и выращивания . Потому , что на своих руках племянников вынянчила и к тому же работала в дет.саду в ясельной группе , а там детки от года и до трёх лет . Там я с ними по 8-12 часов в день нянькалась , их мамы их меньше видели чем я . Так что набраться опыта можно и не рожавши .
|
ну ладно вам...девчонка своё менние высказала. только и всего!(ch) (ch)
|
Наталья, ты что на меня наежаешь, *вот точно теперь, * следующую свою кошку назову " Наталья" , а может даже и "Наталья М.( Мурка)
|
Требую от Виктора извинения перед Юлией . Очень некрасиво то , что он ей написал по поводу имени .
|
Мне кажется Юля сюда боЛъше не придёт.
|
Виктор , мне твои шутки до фени , Я думаю , что твоей кошке выпадет огромная честь носить моё имя
|
Нее,а я бы не смогла сказать,что я кого то воспитала....но и в яслях я конечно не работала.....и своих я ещё не воспитала....да,наверное все думают *по разному и мнение у всех разное!;-) (Y)
|
Я бы тоже никогда не сказала,что у меня большой опыт воспитания,если бы только в яслях с детьми работала и племянников нянчила иногда...Помимо ясельного возраста,есть ещё и другой,пока дети с нами живут,мы их воспитываем и для этого нужно много-много лет и много-много сил потратить...
|
Оно и понятно , Ларис , ты же *бухгалтер по образованию , а я воспитатель *с дипломом :-P
|
Наташ,я про своих детей...Их ведь не только в ясельном возрасте воспитывать надо,да что мне тебе рассказывать,сама знаешь...А Юля здесь как очень опытную себя преподносила,поэтому и поспорили с ней немножко на эту Тему...;-)
|
А Юля здесь как очень опытную себя преподносила,поэтому и поспорили с ней немножко на эту Тему...;-)
.................................................. .................................................. ..................... Лар , а как мы можем проверить уровень её опытности , для того , чтобы спорить и убеждать её в обратном *. Мы не знаем её лично . |
Наташ, девочке 27 лет, она ещё даже учёбу не закончила,учится не на дипломированного воспитателя,своих детей нет,которых она могла бы непосредственно воспитывать,а не нянчится иногда,ну неужели она может иметь больше опыта чем, например, мы с тобой,у которых дети почти её ровесники.Её посты блещут воспитательским опытом,которого на самом деле нет.Вот если Нютка воспитает своих 3-х детей,тогда я смело скажу,что у неё больше опыта чем у меня,потому что у неё 3-е детей,а у меня 2-е.Каждый ребёнок,это личность со своим характером и поэтому методы воспитания и подходы к каждому ребёнку разные,чем больше детей воспитаешь,тем больше опыта.Меня,честно сказать,сразу поразила её манера вести беседу,когда она с Иринкой общалась,потом почитала её дальше,подумала,всё понятно...Иногда не обязательно персонально знакомиться,что бы узнать характер человека,почитаешь её мысли и уже складывается портрет.
|
Ларис , Я прочла , не поленилась , всё с самого начала , всё то , что писала Юля . Мне её высказывания очень понравились . Молодая , целеустремлённая девушка , с нормальной , я бы даже сказала - с правильной позицией . Умница -красавица , думает о будущем . * Рассуждает правильно . Любая девушка , пока молода , должна выучиться , приобрести профессию , ну и детей родить впоследствии . Не важно , что у неё ещё нет детей , но есть стремление и чёткая позиция в жизни . И у неё всё получится . И детей родит и всё успевать будет и работать и воспитывать и пироги мужу печь . Мне очень нравятся такие девушки , с хорошими планами на жизнь . А вот сидящие , без весомых на то причин , дома , занимающиеся типа воспитанием детей , мне не импонируют .
|
Может потому и оттягивает с детьми,так как много нянчилась с чужими?
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |