![]() |
Да, это редкость. Живут они конечно с женщиной, которая ниже. А вслед смотрят высоким, стройным и тащятся по высоким каблукам.
|
Это ваши додумки или мечты ? Я не смотрю на тех кто выше меня. Достаточно подходящих.
|
Дельта, а вы чё, маленького роста?;-)
Я ж не обобщаю, у меня работа такая...наблюдаю, замечаю. |
Натах , ты чё с финансамта ?
|
Наташ, в финансамте у мужиков проблем хватает...стрессс..., им не до баб.
|
Рост у меня средний. Просто тут уже жалобы были.
|
кому-то здесь ваш рост не понравился?! ----а в виртуале то какая разница...:-D
|
Наташка , ты странная , в вирте как раз всё должно соответствовать своим фантазиям , ну хоть тут иметь всё чего в реале недоставало .(fr) (fr)
|
В виртуале уже никакой , но не все так думают.
|
Наташ, а если вдруг и в реале встретится захочется?! ---чё тада? За 3 дня бирбаух не сбросить и на 10 см. не вырасти...*-)
|
Наташка , ну ты попала ......конкретно тя понесло .......предчувствия любви сильнее чем любовь , оставайся в вирте
|
Натах, я ж просто "предполагаю".:-D
|
Девчат, вот правда, у меня часто вирт и реал переплетались и никогда никто не обманывал ожидания...никто не плюсовал себе рост, ни отнимал вес. Правда это больше женщины были, но и нам это присуще себя прихорашивать, и тем не менее все было без обмана...Так что я склонна верить...
|
Лен, а у меня ещё вирт и реал ни разу не переплелись. Ээээхххх....
|
Наташ, так у тебя все впереди:-D
|
Вон Маркина нас приглашает на новогодний вечер...приезжай, сразу все переплетется:-D ;-)
|
Вот было б весело !!!! (fr) (D) (Y) (nt)
Но у меня уже другие планы. :-( |
Про блятцтво и опыт я конечно же так не думаю. Ляпнул просто. Хотел бы забрать свои слова назад.
|
Ну..может и не ТАК УЖ важен, но кое какое значение всё же имеет. ....А может я просто уже привыкла к тому,что муж на много выше меня и я не хотелы бы,что бы было по другому!(ch)
|
Тань, а может ты не там взаимосвязи ищешь...может девушки все так, для постели были, а эта для семьи...и рост тут ни при чем..
|
Да какая разница???лишьбы обоим удобно было как в домашних теплых тапочках;-)
|
Можа батяня поэтому пил?*-)
|
Когда Свифт писал свою книгу про Гулливера , он сперва писал социологические исследования в области влияния роста (гигантизма и лилипутанизма в частности) на межполовые отношения. Это он потом , позже , когда никто не покупал эту книгу , переписал её заново в художественной форме. Правда цензура запретила некоторые моменты в книге , как то: Секс Гулливера с четырьмя лилипуточками и ещё кое какие минетные сцены.
|
Можа батяня поэтому пил?
Штобы вырасти ? |
Похоже Джонотан был ещё тот фантазёр:-D
|
Думаю,скорее Дельта фантазер.
|
Ну что вы ? Разве ж я стал бы вас обманывать ?
|
Вечер добрый!!! Я читала в какой то психологической статье что мужчина должен быть выше женщины не меньше чем на 15 сантиметров тогда она будет восприниматься им действительно как более маленькая и нуждающаяся в его поддержке ....
|
Правильно , Лариса , тогда , соответственно и *мужчина будет восприниматься по другому .
|
Дак всё-таки дело в размере?
|
я бы сказала в росте (ch)
|
Нет, все же у маленьких мужчин, сколько не говори, а комплекс неполноценности есть...особенно если принять, что есть стандарты красоты, мы же не может от них обстрагироваться...длиноногая блондинка с голубыми глазами, высокий в меру накаченный...
|
Почитал я тут....скажу что я не большого роста.....и чувствую себя прекрасно....уютно и комфортно....а вот вопрос....маленький рост мужчины...это сколько....?
|
Валерий , .:-) вообще - то рост мужчины определяется от роста женщины , с которой он находиться .И если он её выше , будь он хоть метр с кепкой , то уже автоматически считается высоким .:-) Ну это моё восприятие , немного шуточное :-)
|
маленький рост мужчины...это сколько....?Ну, тут уже упоминалось: нуже 180 - эт просто карлики ))
|
нИже
|
Вита,из твоего поста следует что ты выше 180см?*-)
|
Хотя,судя по фото-чуть выше перил....*-)
|
А я-то тут при чём? Или мы уже не о мужчинах?
Да и заметила же: " как тут уже упоминалось" - значит, моё мнение не освещалось. |
Прям спросить низзя(tr)
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT. |