![]() |
Спасибо, Ленусь, ты меня воодушевила(K) ...На новую идею.:-D :-D :-D ..В июле у нас отпуск 3 недели, займусь дизайном в гартене, есть у меня одна идейка с бруненом (фонтанчиком), я уже почти всё обкумекала, пару деталей только нужно с мужем "обсудить", но я теперь не отступлюсь от своей идеи...10 дней можно на пляжу поваляться,солнышком заправиться,а недельку можно засучить рукава и поработать, зато потом будет приятно в гартене валяться,а рядом будет водичка булькать и всё будет тааак красиво...
|
...(Y) ...нас не забудь пригласить, мы тоже поваляемся в твоём гартене...:-D ;-)
|
Он просто знал что их не надо
высказывать, иначе придется самому воплощать в жизнь. ----------------------------------------------------------- Может быть создалось такое впечатление,что мой муж сам, один мои идеи воплощает, но это не так...Он у меня всегда только в подсобных рабочих, если что то тяжёлое надо перетащить или приподнять...Так что мы с ним всегда вместе трудимся над моими идеями. |
Ленусь, я всегда рада гостям(fr) ...Милости прошу к нашему шалашу...
|
Внезапная любовь ! *
Как *врезала *и............ * ходишь как *очумелый . :-D :-D :-D :-D |
Внезапная любовь-это обладенно! А сколько у меня было таких внезапностей? Надо впомнить... А сколько еще будет? Вот ведь интересно....(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Внезапная любовь....а это как?(ch) (ch) (ch) (ch)
|
Но, скорее всего, это влюбленности. Тоже неповторимые ощущения.(Y)
|
Насть , шёл , споткнулся , упал , потерял сознание , очнулся - любоффь
|
такая цепочка предполагает гипс. А любовь....*-) *-) *-)
|
Говорят , что любовь на три четверти состоит из любопытства , вот как быстро оно исчезнет , так и одна четвертинка останется .
|
Ну так эта одна четвертинка может быстро исчезнуть....а значит это не настоящее*-)
|
Хорошо. Порадуемся за тебя... *(ch)
|
Можешь уже начинать:-D :-D :-D
|
Настя, ну не завидовать же... Ведь зависть мне кажется плохое чувство. Поэтому обычно в таком случае говорят, что порадуемся за тебя...
|
Да я и не претендую.:-D *Я ведь просто написала, что эта малая частичка может погаснуть...а может и нет. Но это пока ещё не любовь. Любовью я называю нечто больше, чем просто эмоции от увиденного или услышанного.
|
Но автор темы пишет про внезапную любовь...
|
А в его возрасте - это геройство.
|
Вот я и спрашиваю, как это?:-D *Помоему этого не может быть. Хотя...за всех говорить не буду.(ch)
|
Всякое может быть... 20 лет никого не любил, а потом - бац - и влюбился.
Так за него можно только порадоваться! *(Y) ;-) |
а што такое Любовь....
|
Внезапным бывает расстройство желудка, а последствием этому - понос!
|
Ну здесь конечно респект!:-D (Y) Главное что бы ответ тоже был(ch)
|
Внезапным бывает расстройство желудка, а последствием этому - понос!(Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Автор Темы пишет не обязательно про себя...Темы открываются иногда просто навеянными мыслями из ниоткуда...И возраст создателя Темы тут не при чём...А вообще любви все возрасты покорны...И внезапная не исключение...
|
Лариса..... ты мне нравишься......
|
Санька, ты как Фигаро...;-) :-D
|
Как я думаю, то внезапным чувством может быть симпатия, какое то влечение. Любофф же формируется со временем, в различных ситуациях и этапах. Хотя наверно это не у всех так..
|
Настья, ты умница и прелесть!!! (K) (K) (K)
|
Внезапная лубофф?:-D (K) (K) :-D :-D :-D
|
точно...... любовь возникает или не возникает через годы совместной жизни.... а вначале это симпатии переходящие в влюблённость..... желание владеть кем то за что то... за красоту.. за молодость.. за юморность.. за эксклюзивность.... а любят ни за что... просто любят..
|
точно...... любовь возникает или не возникает через годы совместной жизни....
.................................................. .................................................. ...................................... Ужас ......., это нужно целые годы ждать ? Я думала это гораздо быстрее случается - бац и всё , любишь , а через годы только разочароваться можешь . |
*-)
|
бац... и крышу снесло..
.... это влюблённость... |
крышу снесло - это ЧП , службу спасения вызывать нужно , а когда любишь, то тепло и уютно и никуда не хочется его отпускать
|
Мне кажется бац и всё....это как повезёт! Может на всю жизнь, а может на пару дней, недель, месяцев.Ведь самое превое чувство, которое возникает....вот эти летающие бабочки, это же самое прекрасное. И этому чувству люди очень часто поддаются, называя его любовью. Но бабочки улетают...и вот если всёравно остаётесь вместе, то это любовь, если нет...то нет.
|
Наташ..... формула различить одна...... если за что то... ВЛЮБЛЁННОСТЬ....... а если ни за что... и после многолетней жизни... ЛЮБОВЬ....
|
Ни одна семья в мире.. за всё время существования человечества... не создала семъю по любви...
|
Настья! Я всё больше тебя люблю!!! (K) (K) (K) (lo) :-D
Когда ты любишь, ты свою жизнь отдашь не задумываясь. Наталья, отдашь свою жизнь человеку которого ты знаешь два для , по внезапной любоффи? |
Бац и всё, это когда дети появятся и руки повяжут, ну может не на всю жизнь, а лет эдак на 25. Только с годами начинаешь понимать, что любовь может появиться и в преклонном возрасте и при совсем непредвиденных обстоятельствах
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT. |