Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Душа важнее тела. А имеет ли душа национальность? Или каждое воплощение в одной ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2781)

OVA 29.02.2012 09:04

Я знал что девочки оценят

Нечего тут ценить. Девочки не любят,когда раньше времени.

С А 29.02.2012 09:05

Я могу продолжить Люба. Была бы тема повод и какая нибудь каменная голова чтоб об нее ломать стереотипы так называемой науки,:(

Morita-san 29.02.2012 09:05

Девочки не надо ЛИЧИКО, ненадо......

С А 29.02.2012 09:05

Я могу продолжить Люба. Была бы тема повод и какая нибудь каменная голова чтоб об нее ломать стереотипы так называемой науки,:(

С А 29.02.2012 09:07

Ира,личико видела Люба. Спросите че интересует:)

С А 29.02.2012 09:08

Но я же не раньше времени. *Я вышел сигарету искурить;)

С А 29.02.2012 09:10

Макс,я взывал к вашему воображению и к фантазии. Но кажется наука школьная в вас это убила. Если когда то че то там было:(

С А 29.02.2012 09:11

Люба,неужели я такой страшный пред вами предстал тогда?:(

С А 29.02.2012 09:11

Теперь кажется тут все кончили;)

Notress 29.02.2012 09:12

по теме...__ я согласна, что душа важнее тела.. пункт

Morita-san 29.02.2012 09:14

Так я ж неуверена кто это был вы ли, не вы ли, ваша нация вобще оооочень интересная, страшненько доверятся, я вот по наивности уже доверилась одному такому с фотографией,.......кроме обидных слов ничего не услышала, ..поэтому, .....вы ли, не вы ли, так вас зовут или иначе, мутные вы.....как и ваши высказывания.

Shaman 29.02.2012 09:14

Макс,я взывал к вашему воображению и к фантазии.
---------------------------
И такое есть в наличии. И проявляется иногда, в зависимости от того, кто взывает!;-) Вы давайте конкретней, без всякий абстракций и фантазий, в которых вы сами путаетесь!

Shaman 29.02.2012 09:15

я согласна, что душа важнее тела.. пункт
-----------------------
Нет уж Ирина, так легко Вы не отделаетесь?:-D :-D :-D

Notress 29.02.2012 09:17

почему? *Это мое убеждение.

Notress 29.02.2012 09:21

оно конечно же лучше, если душа и тело работают в гармонии... но мне кажется, что каждый вправе сам выбрать, что для него важнее...

С А 29.02.2012 09:22

Макс,без абстракций *не обойтись. Не возможно понять мир конкретикой типа видимой. Нет у вас никакой фантазии. Это не грех. Просто данность. Каждому своё. И у тех ученый нет воображения. Как можно засунуть бесконечность в какую то дешевую нелепую формулу. И при этом городо заявлять-типа выведена формула бесконечности. Да уж. Я понял-ставить самолет на рельсы это глупо. Век живи век учись:(

tomcat 29.02.2012 09:23

Здесь наверное 95% уверенны, что душа важнее (я в их числе), но, к сожалению, больше работаем над телом...(tr)

Notress 29.02.2012 09:25

истину глаголешь, Кать!

С А 29.02.2012 09:26

Люда. Но я же на просился вам фото показывать. Зачем мне это надо было:(. *Я хотел просто вас уважить. И за это получил..:-). Так мне и надо

Morita-san 29.02.2012 09:28

ну не все же нам от вас получать.....

Lovelykitti 29.02.2012 09:37

Здесь наверное 95% уверенны, что душа важнее (я в их числе), но, к сожалению, больше работаем над телом
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
красивой душе и красивое тело под стать

Shaman 29.02.2012 09:49

Формула бесконечности бесконечна!:-D :-D :-D Вам её не понять, а если не понят, то надо верить!;-) Видите, я быстро учусь!!!:-D

Shaman 29.02.2012 10:01

И Вы зря так учёных обижаете. Если бы не учёнуе, вы бы до сих пор на камень на палку наматывали бы и по лесу бегали. Всего-то сто лет назад люди не могли обяснить гравитацию, пока Енштейн не объяснил. А ведь формулу ещё Нютон нам подарил. Видете как бывает. Сначала формула, а только потом осознание. Несколько тысяч лет назад такие как Вы фонтазёры верили, что земля стоит на трёх слонах и черепахе, при этом плевались на учёных, что те этого им объяснить не могут! Объяснить не могут и не верят в слонов. Вот учёные придурки были, в слонов не верили! Ни ума ни фантазии!

Morita-san 29.02.2012 10:06

Ой Макс , и че ты такой умный.........

Shaman 29.02.2012 10:07

Я умный? Я ничего не оридумал! Это всё Енштейн с Нютоном!!!

Morita-san 29.02.2012 10:08

:-D :-D :-D :-D (Y)

Notress 29.02.2012 10:09

я с юности еще в Енштейна влюбилась!:-D

Kotiki 29.02.2012 10:15

Ладно-б если ток Энштейн с Ньютоном,ато ведь есть ещё и Нобель с Сахаровым:-@

Ксеноновое Нэда 29.02.2012 20:29

начали с философских рассуждений о материи и закончили материальными рассуждениями о любви....(ch)

Erotika 29.02.2012 22:15

2 человека дискутировали,а остальные ёрничали...Мне было интересно читать этих двух...(ch)

Ксеноновое Нэда 29.02.2012 22:17

они действительно очень интересно и остро рассуждали....мне очень понравилось.

Альфа 02.03.2012 09:21

Душа важнее тела. А имеет ли душа национальность? Или каждое воплощение в одной национальности пребывает?
Не-а, не имеет душа национальности. Потому как (согласно Ветхому завету) Богом вначале была сотворена душа и создано тело. А национальности образовались много позже- при потомках Ноя, то бишь после всемирного потопа. У древних народов не было ярко выраженного национального различия- говорили на одном языке, была общая культура и менталитет. А потом один фрукт - Нимрод внук Хама(сына Ноя) заболел самоуверенностью и гордыней и решил повыпендриваться, мол, чем мы, человеки, хуже Бога? «построим мы себе город и вавилонскую башню до самого неба и сделаем себе имя прежде чем рассеемся по лицу всей земли». Созвал людей, организовал работу. Это предприятие было безумным и неисполнимым, к тому же преступным (вытекало из гордости, граничившей с самоуверенностью и отвержением Бога) и опасным, потому что *тип этот, Нимрод, который затеял строительство, *был из проклятого и неблагословенного потомства Хама. Бог быстренько эту «стройку века» прикрыл, разумеется. Чтобы *все народы не успели подхватить нимродовскую заразу смешал язык так, что люди перестали друг друга понимать. Именно смешение языков связанно с возникновением различных менталитетов у древних народов. Люди перестали друг друга понимать не столько на лингвистическом уровне, сколько на мировоззренческом и культурном. То есть появились национальные особенности. Это было наказание для тех, кто бросил вызов Богу. Воощем, вавилонское столпотворение стало причиной многообразия мировых культур, языков, мировоззрений, цивилизаций, национальностей, наций. А вообще, современное христианство не поддерживает идею о реинкарнации... Хотя... Но если говорить о переселении душ, то душа может переселятся и в тело животных и в растения. *Все зависит от ее деяний в прежних жизнях. Ну а у цветка или у животинки национальности нет. Значится и воплощение не может быть в одной национальности.:-)

Chiha 04.03.2012 22:32

Душа на самом деле очень маленькая.
Размером примерно с пятку. Особенно если свернется клубочком и сделает вид, что ее там нет. В пятку душа

прячется потому, что пятка - это кость! Ну что же может случится с такой крепкой и твердой костью? Вот душа и отсиживается там, как в окопе.

Во все остальное время душа бродит по организму и занимается всяким разным. Обычно она карабкается на самый верх, в голову, сидит там и смотрит в окошки. Именно поэтому и говорят, что глаза - это зеркало

души. Хотя врут, конечно. Ну какое это зеркало, когда- окно? И в нем душа светится. Маленькая, улыбчивая и довольная.

Правда, она не всегда бывает такой. Иногда на нее находит и душа стоит посреди организма, такая возвышенно-трагичная, и завывает стихи. Хорошие

или плохие - это уже как кому повезет. От этого внутри бывает такой холодок и странное чувство. Глупые люди думают, что это от голода и бросаются есть. Все это падает на голову возвышенной душе и она,

обкиданная *жёваными макаронами и облитая чаем, очень обижается.

Но чаще у души бывает хорошее настроение. Если ей хорошо, если она насмотрелась в окошки и довольна собой и жизнью, душа становится ровно посередке и начинает петь Песню.
Остановитесь на секунду и прислушайтесь.
Слышите тоненький радостный голосок?
Это она.

Ксеноновое Нэда 04.03.2012 22:35

Глупые люди думают, что это от голода и бросаются есть. Все это падает на голову возвышенной душе и она,

обкиданная *жёваными макаронами и облитая чаем, очень обижается.:-D :-D :-D :-D :-D

Eva 04.03.2012 22:37

:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT.