Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   О чем я думаю или мысли вслух (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2765)

Solniwko 02.03.2011 22:42

Во- первых даже просто общения нормальног не будет, всё общение будет проходить в ожидании подвоха
Сегодня 15:13
мне кажется это стереотип. Все зависит от того, насколько им дорога дружба и тебе самому. Я лично дала второй шанс, могла бы разругаться....но пережила неделю-две, потом переговорили и дальше общаемся. Просто доверия уже нет, но чужими не стали.

Английская Королева 04.03.2011 06:33

Девчата, я сегодня была у "штоербератора", спросила на счет Мини-джоп на 600 евро, Так вот, этим могут только пенсионеры пользоваться, подрабатывать, ...а для нас остается 400,

E-Name 04.03.2011 20:20

А я вот вчера не смогла поступок *совершить...
Не *осмелилась сделать то, о чём меня шеф попросил- позвонить в одну из организаций и сказать им о том, что честному слову мы хоть *верим, но всё же...они должны написать нам расписку о том, что деньги в самом деле прибудут на счёт нашего бюро. И я вот не позвонила, т.к. человек та хороший и мы с ней хорошо сотрудничаем, а ещё мне показалось,что *не моё это дело такие переговоры вести, *а что такие дела сам шеф и должен выполнять. *Ведь я только подчинённый, чтоб такое заявлять. Да и поверила я этому честному слову той работницы и надеюсь, что подтверждение оплаты на самом деле на днях придёт.
Правильно ли поступила? Думаю вот...*-)

E-Name 04.03.2011 21:11

Ура!!!!!!!!! Только что позвонили! Пришло это подтверждение и без моего звонка! Ну теперь можно спокойно спать и не ждать взбучки от шефа! :-D

Sobachko 04.03.2011 22:12

Я утром с одной знакомой переписывалась. Она в отчаяние и не знает что делать. Встретила после Нового года на "одноклассниках" свою любовь юности и не может никак забыть. Ни ест, ни пьёт, только плачет, тоскует, о самоубийстве уже мысли были... говорит. 10 кг похудела. А ведь муж у неё и дети. Совета моего просила. А чего я могу ей посоветовать?! Страшно даже, совет какой-либо дать.
После этого я задумалась: ПОЧЕМУ мы здесь? ПОЧЕМУ нам здесь интересно? ЧТО мы тут пытаемся найти?... или КОГО? И почему мы это иногда не осознаём? ...или просто не хотим осознать? А есть среди нас здесь счастливые? Счастливы тем, что имеют? Если есть, почему они столько времени уделяют вирту, ведь вирт не настоящее счастье? Почему даже в такую солнечную погоду некоторые предпочитают сидеть за компом? Неужели они в окружающей среди не могут найти того, что им даёт общение в вирте? А может мы все просто психически больные?

E-Name 04.03.2011 22:19

А может посоветаовать ваюей знакомой встретиться со своей любовью? Обычно реальная картинка снимает "розовые очки". ;-)

E-Name 04.03.2011 22:19

А что все мы немного больные- Наталья права. *:-D (Y)

Lovelykitti 04.03.2011 22:22

Нат , я тоже часто задаю себе такой вопрос - почему мы здесь и вот что я подумала . Люди тут сидят от скуки . Либо в отношениях , в семье , настолько всё хорошо , что скучно от этого , нужны новые эмоции , либо всё так плохо , что общение в инете доставляет некое облегчение от реальной серости .

Альфияшка 04.03.2011 22:24

Я согласна с Лидой. Надо встретиться и всё как рукой снимет...любит она того парня из прошлого. а не этого мужика, которого уже жизнь пообтесала, с его проблемами, женами, любовницами, детьми....

Notress 04.03.2011 22:26

а меня всегда удивляет то,что люди спрашивают в таких делах совета....

E-Name 04.03.2011 22:26

Мне инет помогает напряжение снять. У меня иногда такой поток мыслей, что нужно его куда-то, ведь иначе с ума сойти можно. Спасибо, что вы все это терпите. Вы мои психотерапевты самые родные! ;-) (F) (K)

Notress 04.03.2011 22:31

С друзьями в реале,отношения , к сожалению, с годами заходят в такую ,,подворотню,, где только большей частью разговоры: кто что купил-поехал-взял кредит.... скучно! Поэтому здесь мне интересней общение!

E-Name 04.03.2011 22:34

Я от таких друзей избавилась. Теперь их у меня очень мало, но зато верно! (v)

Альфияшка 04.03.2011 22:38

Да это не плохие друзья, на самом деле...в трудную минуту помогут, в момент радости поддержат...просто уже , наверное, всё обговорили, обмусолили, перетёрли...а некоторым знойным натурам, как и я, например, каждый день адреналин подавай...:-$

Sobachko 04.03.2011 22:38

А может посоветаовать ваюей знакомой встретиться со своей любовью? Обычно реальная картинка снимает "розовые очки.
--------------------------------------------------------
Он живёт в России, а она в Германии. Расстаться им пришлось по неволе. У него есть родственники в Германии, которые пытались ему сделать вызов, но не удалось. Она никогда не могла его по настоящему забыть. Часто думала, как бы сложилась жизнь, если бы их не разлучили. Сравнила с мужем, и разница была огромная. И в один прекрасный момент - встреча в инете. И все воспоминания всплыли, как буд-то это было совсем недавно. Мне её так жалко. Честно говоря... я этого парня знала. Очень хорошим был.

Notress 04.03.2011 22:38

и у меня такие есть,но ведь всеравно не будешь звонить в день по 10 раз,когда у тебя есть время и настроение поболтать! А здесь всегда есть кто нибудь! Причем , все приятные собеседники....за что и люблю нашу группу! /при всей моей непостоянности....на другие группы и не смотрю даже....!/:-D

Lovelykitti 04.03.2011 22:47

Наташ , а он хочет с ней встретиться ? Он хочет возобновлять прошлое ? Или она только впала в воспоминания и былые чувства ?

Sobachko 04.03.2011 22:52

Нет, встречи не бывать. У него семья, как и у неё. Мне кажется, что она просто никогда не переставала его любить. По её высказываниям сужу. Она мне звонила и плакала. Я ей сочувствую, но ничем не могу помочь. Вот бывают же моменты в жизни....

Lovelykitti 04.03.2011 22:55

бедная девочка , хотя таких как она сплошь и рядом . Вот ещё одно подтверждение тому , что не в наших руках наша жизнь .

Sobachko 04.03.2011 23:01

всем прекрасного предпраздничного настроения. я пошла, а то к фризёру опоздаю. пока.(v)

Lovelykitti 04.03.2011 23:07

Я вот вчера сходила и теперь хоть колпак на голову одевай (md) , ужас .......и ещё деньги за это отдала ... *Теперь месяца два-три ждать пока отрастёт .Ну как это время вытерпеть , я же не могу с такой головой нА люди выйти .

Solniwko 06.03.2011 06:51

Один Козел одной Козе дарил цветы и фрукты,
Торты, конфеты, шоколад и прочие продукты.
Писал записки про любовь, надеясь на взаимность,
Тем самым предъявляя ей козлиную наивность.
Она же, веруя в судьбу, в гробу Козла видала.
И все, о птичках говоря, о Коршуне мечтала.
Вот прилетит, вот заклюет, вот обоймет крылами!
Вот это лайф, вот это кайф, - не то что жизнь с козлами.
У басни этой в целом нет особенной морали,
Порой мы сами сгоряча в гробу козлов видали.
И хеппи эндом потому финал не увенчался,
Итог убог: Козел ушел, а Коршун не примчался

OVA 07.03.2011 09:27

А я вообще стараюсь не думать. Те женщины,которые думают,у них морщины глубокие и выглядят старо......
По идее,я не плохо сохранилась.

OVA 07.03.2011 09:40

Я тоже вредная,но безобидная.

OVA 07.03.2011 09:42

А если бы мне ещё твои рожки......

Мёд 08.03.2011 03:51

как сделать так, чтобы завтра бомжем не стать)):-S :-S :-S :-S

Мёд 08.03.2011 04:49

(H) завтра 8-ое марта)) а у меня знакомых фройляйн много :-(

Альфияшка 08.03.2011 05:40

Алекс, главное всем одинаковые букетов не дари...и в открыточках разные имена поставь:-D (K) (F)

Альфияшка 08.03.2011 05:49

Оль, представляешь, эти "единственные" соберутся вместе(H)

Альфияшка 08.03.2011 05:52

...Алекс нас сейчас побьет(fr) ...

Альфияшка 08.03.2011 06:15

Оль, у нас завтра есть уникальная возможность высказать все, что мы думаем о наших мальчиках;-) ...и не бояться, что на нас обидятся

tomcat 08.03.2011 06:46

Да вы что, все о празднике думаете? Тут всемирное потепление, а им хоть бы хны.......

Альфияшка 08.03.2011 06:48

Катюш, у нас тоже потепление....в душЕ;-)

Kotiki 08.03.2011 06:49

Да что вы всё о таких мелочах!У вас тоже сайт как у меня шпинует?

Альфияшка 08.03.2011 06:52

фух...Алекс, ты меня спас;-) ...я думала это мой комп шпинует...прям отлегло(ch)

tomcat 08.03.2011 06:53

шпинает, Алекс. Я уже думала вирус опять какой...

Альфияшка 08.03.2011 06:54

...все друг-другу поздравления шлют, вот и висним по-маленьку...

tomcat 08.03.2011 06:55

Ух, как все дружненько:-D

Kotiki 08.03.2011 06:56

Ну тады пойду со спокойной душой айки.С наступаюшим девчаты(F) (F) (F)

tomcat 08.03.2011 07:03

Спасибо, Алекс. Жене цветы не забудь завтра купить.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT.